Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ты отвечал?

нет не отвечал

Кому эти отношения нужнее в данный момент, ей или тебе?

больше нужны мне отношения, как до так и после игнора...

сегодня с утра решил её проводить на работу, приехал подождал маленько позвонил ей, она открыла пригласила в гости...

подождал её пока собиралась на работу, была удивлена и рада.. провела пальцем мне по носу 0_о

потом поехали до её работы, так как она опаздывала (по идее обычно ходит, но время поджимало)

приехали к работе, подошли к проходной..

Там я её попросил закрыть глаза, в это время достал из рюкзака цветок в горшке (кому интересно могут погуглить кротон назвается)

из-за спины обнимая подарил, в ответ она своим носом провела по моему... благодаря и т д...

я наклонился поцеловать её в губы, но она произнесла моё имя.. но я не возвращаясь в обратное положение поцеловал в щёчку =( (глупо получилось)

вот как то так всё прошло...

вроде и не возвражает но держит меня на расстоянии... :angry:

Изменено пользователем Фидель (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

Судя по тому как ты отвечаешь на вопросы, советы форумчан тебе нах не нужны. В чём тогда смысл темы? Хочешь чтобы мы тебя пожалели и твои сопли подтирали?

Надо было целовать в губы. А то я сейчас приеду и отжарю твою бывшую (если она не страшная :) ).

Ладно. Допустим (предположим, гипотетически, возможно...) ты вернёшь её, а что потом?????? Ты как дрессированный пёсик. :)

я наклонился поцеловать её в губы, но она произнесла моё имя.. но я не возвращаясь в обратное положение поцеловал в щёчку

Даже уже команды выучил. :lol:

И тапочки принёс:

Там я её попросил закрыть глаза, в это время достал из рюкзака цветок в горшке

Зачем так унижаться перед какой-то тупой п.здой?

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
ты отвечал?

нет не отвечал

Кому эти отношения нужнее в данный момент, ей или тебе?

сегодня с утра решил её проводить на работу, приехал подождал маленько позвонил ей, она открыла пригласила в гости...

подождал её пока собиралась на работу, была удивлена и рада.. провела пальцем мне по носу 0_о

потом поехали до её работы, так как она опаздывала (по идее обычно ходит, но время поджимало)

приехали к работе, подошли к проходной..

Там я её попросил закрыть глаза, в это время достал из рюкзака цветок в горшке (кому интересно могут погуглить кротон назвается)

из-за спины обнимая подарил, в ответ она своим носом провела по моему... благодаря и т д...

я наклонился поцеловать её в губы, но она произнесла моё имя.. но я не возвращаясь в обратное положение поцеловал в щёчку =( (глупо получилось)

вот как то так всё прошло...

вроде и не возвражает но держит меня на расстоянии... :angry:

Фидель.. я обсчитался или это уже 2-й цветок? Ты хочешь чтобы она оранжерею открыла? :blink:

В след. раз доставай из рюкзака пакет с удобрениями.. сорвешь ей крышу и порвешь шаблон. :D

В след. раз доставай из рюкзака пакет с удобрениями.. сорвешь ей крышу и порвешь шаблон.

Лучше просто удобрения, без пакета! тогда она не только по носу пальчиком проведет )))))))

Будь оригинальней! Стань другим!

и вообще, че ты тут на форуме сутками сидишь? иди займись сортом, гуляй, знакомься, а то болото тут развел в своей теме на 5 страниц!

пока ты не начнешь делать что-то "другое" ничего не изменится, а главное ее отношение к тебе!

Фидель.. я обсчитался или это уже 2-й цветок? Ты хочешь чтобы она оранжерею открыла?

В след. раз доставай из рюкзака пакет с удобрениями.. сорвешь ей крышу и порвешь шаблон.

1 й раз я подарил розу с иероглифами срезанную, сейчас же цветок в горшке

Даже уже команды выучил.

И тапочки принёс:

это своего рода гамбит, сейчас я делаю уступки чтобы потом завоевать свои владения полноправно...

идиотизм...

Надо было целовать в губы. А то я сейчас приеду и отжарю твою бывшую (если она не страшная ).

переоценил свои силы

Судя по тому как ты отвечаешь на вопросы, советы форумчан тебе нах не нужны. В чём тогда смысл темы? Хочешь чтобы мы тебя пожалели и твои сопли подтирали?

к сожалению не большинство, но есть советы которые реально помогли (отдельно спасибо 4k.sad,demonstrator, oops, toti)

периодически есть интересные аспекты которые вы пишете... если бы мне нужно чтобы меня пожалели, я бы пошёл к ожп какой нить...

если с этой ОЖП это не прокатит После этого делаю т10д (я уже это писал, но это скажем последняя попытка убедиться что всё таки под одну гребёнку всех не загрести...)

и вообще, че ты тут на форуме сутками сидишь? иди займись сортом, гуляй, знакомься, а то болото тут развел в своей теме на 5 страниц!

пока ты не начнешь делать что-то "другое" ничего не изменится, а главное ее отношение к тебе!

дома я нахожусь не больше 4х часов в день... работа учёба и т д... дел по горло..(у меня ноут остаётся включённый просто и сайт открыт, если ты отслеживаешь по этому онлайн)

если с этой ОЖП это не прокатит После этого делаю т10д

Фидель пойми,если ты не предпримешь действия хотя бы к поцелуям(не говоря о том,что ты давно ее должен был трахнуть),то для нее станешь очередным не интересным ухажером,от которого просто приятно получать подарки и который скрашивает самые скучные моменты дня.Тебя уже таким выстроили,ты провожаешь ее до работы,оказываешь знаки внимания,даришь ей подарки,но в ответ ничего не получаешь,кроме как пальцем по носу.

Если ты боишься,что она тебя пошлет при решительных твоих действиях в ее сторону,то подумай над тем,что тебе ничего уж точно не светит,если их не будет.Сколько уже встреч было,сколько разговоров и чего ты добился ? в щечку поцеловал ?

Тебя просто так посылали факи читать думаешь ?Ты сидел 3 недели возле бесценной информации и не воспользовался ей, не вник в нее.3 Недели ты тут гласил как ты изменился,какой ты теперь хороший и замечательный,и что я вижу на деле,а вижу я еще большего ТФНА.

Изменено пользователем oops (история изменений)

это своего рода гамбит, сейчас я делаю уступки чтобы потом завоевать свои владения полноправно...

Женщины НЕ любят слабых. Это ты думаешь, что ты само коварство, а на деле девочка тебя прогнула.

идиотизм...

Согласен, резковато сказал, но ты прав - это идиотизм, только не мой. :)

Надо было целовать в губы. А то я сейчас приеду и отжарю твою бывшую (если она не страшная ).

переоценил свои силы

В чём? Появится хоть слегка самец сильнее тебя и девочке ты будешь НЕ нужен. И поверь у меня все шансы (как и у любого другого кто может заинтересовать и уверенно себя чувствует). Проверенно уже не раз.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Советник

я делаю уступки чтобы потом завоевать свои владения полноправно...

Твоя большая ошибка в том, что ты уверен, что с женщинами это работает. Если бы ты потратил время на чтение старых тем и историй из золотого фонда, ты бы понял обратное. Заодно, узнал бы, какая модель поведения наиболее эффективна для достижения твоих целей. Но работать ты не хочешь, висишь на форуме и тешишь себя надеждами.

Делая уступки ты вгоняешь себя во фрейм подчиненного. Она решает, ты с*сешь. Выйти из этого фрейма так, чтоб моментально стать ведущим и что-то завоевать невозможно.

Я тебе могу спрогнозировать твои дальнейшие действия. Ты еще так месяц помыкаешься, она тебя погоняет, подинамит, и ты снова окажешься здесь. На этот раз со словами "Как вернуть, обещаю, буду следовать вашим советам". Но к этому времени ты себя окончательно загонишь в задницу, откуда выхода не будет.

Знаешь, почему я в этом уверен. Потому что за почти четыре года на форуме я таких историй прочитал несметное количество. В каждой из них уникальный перец уникально попадал в уникальную жопу.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Сколько уже встреч было,сколько разговоров и чего ты добился ?

2 раза встретил и 1 раз в гостях была (так много я смотрю)

ещё пару обычных встреч... но планирую до конца следующей недели всё решить...
Женщины НЕ любят слабых. Это ты думаешь, что ты само коварство, а на деле девочка тебя прогнула.

то что ты будешь от неё казаться независимым, тоже не всегда хорошо..

некоторые могут решить вообще что раз ему без меня хорошо, тем более не буду даже пытаться...

(в любом споре есть всегда 2 правды, в любом случае можно найти двоякость... я не спорю пикап это хорошо это успешно, но не всех случаях... все кто тут отписываются знают форум, тут аналогично можно привести пример - одних девушек привлекает дерзость других - скромность...

Пикап позволяет быстро переспать, но строить лтр и притворятся всё время тем за кого себя выдаёшь не получится, а для того чтобы соблазнить в основном и используется подстройка под ожп... )

и то что я за ней ухаживаю это не слабость, слабость была когда я бегал и просил её не сьезжать...

(такое вот моё мнение..)

В чём? Появится хоть слегка самец сильнее тебя и девочке ты будешь НЕ нужен. И поверь у меня все шансы (как и у любого другого кто может заинтересовать и уверенно себя чувствует). Проверенно уже не раз.

сильнее в чём то всегда кто то есть, может ты её временно и завоюешь - но продлится ли это долго (наврятли)

уверернно подходить к девушкам и не расстраиватся когда тебе отказывают слишком мало..

и довести дело до секса и до гармонии в отношениях слишком большая разница...

вы смотрите на то что её надо просто оттрахать... но не можете понять что это в большем своём случае моральный человек

и ему важнее внутреннее состояние, а не физическое... А если учесть что эта ожп не глупая она ещё отдаёт отчёт своим действиям...

Твоя большая ошибка в том, что ты уверен, что с женщинами это работает. Если бы ты потратил время на чтение старых тем и историй из золотого фонда, ты бы понял обратное. Заодно, узнал бы, какая модель поведения наиболее эффективна для достижения твоих целей. Но работать ты не хочешь, висишь на форуме и тешишь себя надеждами.

Делая уступки ты вгоняешь себя во фрейм подчиненного. Она решает, ты с*сешь. Выйти из этого фрейма так, чтоб моментально стать ведущим и что-то завоевать невозможно.

Я тебе могу спрогнозировать твои дальнейшие действия. Ты еще так месяц помыкаешься, она тебя погоняет, подинамит, и ты снова окажешься здесь. На этот раз со словами "Как вернуть, обещаю, буду следовать вашим советам". Но к этому времени ты себя окончательно загонишь в задницу, откуда выхода не будет.

Знаешь, почему я в этом уверен. Потому что за почти четыре года на форуме я таких историй прочитал несметное количество. В каждой из них уникальный перец уникально попадал в уникальную жопу.

если ты имеешь ввиду игнор, то значит

уникальный перец уникально попал в уникальную жопу

Trust your instincts

что тогда предлагаешь ты? снова начать игнор ... сделать т10д и забить на неё, потом сама прибежит...

это ты хотел сказать?

Заодно, узнал бы, какая модель поведения наиболее эффективна для достижения твоих целей. Но работать ты не хочешь, висишь на форуме и тешишь себя надеждами.

Я дико извиняюсь, все комменты не читала.

Но у меня, наверное, будет альтернативный взгляд.

Мне 22 я учусь на 4м курсе, работаю

Ей 23 закончила в прошлом году, работает с 8 до 6.15 обратно добиралась по 2 часа (очень уставала)

спустя 10 месяцев начали жить вместе (предложение исходило от неё)

в совместной жизни её не устраивали следующие моменты:

- я серьёзно залипал за играми соотв-но всегда ложился позже чем она

- быт был на ней, с моей стороны там была маленькая доля...

ОЖП скорее всего не устраивало, что она в"бывая на работе, окончательно опупев еще и за 2 часа в общественном транспорте, возвращаясь домой, должна была заниматься бытом, общим у них с автором, не получая от автора ни физической, ни моральной помощи по причине того, что автор "серьёзно залипал".

Также по этой причине автор мешал ОЖП нормально выспаться перед следующим рабочим днем, что тоже не добавляло светлых чувств к автору.

ОЖП подумала и решила: "А на.. надо такой автор" (кстати совершенно справедливо решила).

И автору, окромя всякой альфовости, самцовости и пр., надо бы доказать, что до ЛТР стб он как минимум дорос. Потому что даже если автор переспит с ней (а я думаю, он переспит), в резерв его уже поставили, и за заменой не заржавеет.

Пикап позволяет быстро переспать, но строить лтр и притворятся всё время тем за кого себя выдаёшь не получится,

ты слишком узко понимаешь Пикап! как ты думаешь, если пикап это только о соблазнении, то откуда на этом форуме ветка РиУО???

и довести дело до секса и до гармонии в отношениях слишком большая разница...

вы смотрите на то что её надо просто оттрахать... но не можете понять что это в большем своём случае моральный человек

и ему важнее внутреннее состояние, а не физическое... А если учесть что эта ожп не глупая она ещё отдаёт отчёт своим действиям...

с таким убеждением, ты всю жизнь будешь удовлетворять ее внутреннее состояние и дрочить, а она будет ебаться с тем, кто считает что секс в отношениях очень важен!

ТУТ тебе говорят что ты должен стать таким, с кем она захочет быть, а не претворяться...

Тссс, Тихо ребят, все нормально Фидель. Пальчиком по носику провела, фидель..о боже (смахивая слезу).... это так романтично.

Отвечаю на твой вопрос куда я тебе предлагаю деться.

Никуда деваться те не надо.

Почему?

Потому что у тебя не совсем стандартные причины ДОДа. Мое мнение. она ушла потому что ее цель отношения создание семьи. Ты не подходишь под роль отца ее будущих детей. Почему? Причины много, некоторые из них видны по тексту, некоторые известны только ей. Перечислять не охота, но это факт, объективно и на ее месте я бы от тебя тоже ушел :D .

Теперь дальше. Просто игнором ты дело не исправишь. Она сама близить не начнет, разве что для "ПОТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ", но не более и на этом ее Б закончатся. ИМХО не должна близить даже если поймет что тебе пох на нее. Поэтому если уж говорить об этой ожп то тебе придется по напрягаться. Но лучше это сделать после некоторого перерыва. Несколько месяцев, пол года. Зачем? Ну это очевидно, человек так устроен, плохое забывается, хорошее мы помним. Она отойдет немного от тебя, забудет, не будет старых якорей. Далее все просто, калибровка, подстройка под ее ценности, соблазнение, ЛТР... Сейчас это сделать практически намного сложнее, надо вкинуть в разы больше ресурса, либо вообще не возможно. Причин несколько, тебе они известны. Плюс мы ее не калибруем. Ее К+++ на твой "романтик" не показатель не разу. Играем в темную.

Делай так как ты решил, у тебя есть шанс. Есть фундаментальные правила поведения ОЖП, основанные на стремлении обладать сильнейшим самцом, всячески испытывая и проверяя его, заставляя доказывать свое превосходство и т.д и над ней и над другими....... но наверное есть исключения.

А дальше

Огромная вероятность что от тебя попросят еще больше, а потом еще и еще. А потом перестанут отдавать вообще а будут только требовать. Самое неприятное если этот процесс затянется во времени.

Поэтому даже если ты вернешь ее таким образом, тебе нужно будет настолько тонко и правильно строить отношения, контролировать свои эмоции, короче у тебя не будет право на ошибку. Она тебе всегда сможет заткнуть рот что я не навязывалась а ты сам умолял вернуться.

• Советник

Trust your instincts

что тогда предлагаешь ты? снова начать игнор ... сделать т10д и забить на неё, потом сама прибежит...

это ты хотел сказать

Я хочу сказать, что тебе, вместо того, чтоб строить догадки насчет эффективности пикапа в области развития и удержания отношений, и насчет особенности твоей женщины и твоей ситуации, стоит обратить внимание на опыт сотен парней, многие из которых года-то думали так же, как ты. Начать работать, а не выпрашивать по новому кругу советы. Читать, учиться, делать выводы, предпринимать действия, калибровать реакцию, делать опять выводы, расти. Хочешь плевать на советы и дарить цветы? Да пох, дари, пробуй свои методы. Но будь добр, после этого дай форуму, который тратит на тебя время, обратную связь, чтоб потом можно было бы таких, как ты, тыкнуть носом в тему и показать, как не надо делать. Так же, как сейчас пытаются тыкнуть тебя.

Чему тебя научило то, что она тебя обломала с поцелуем? Какова причина этого? Что ты собираешься делать по этому поводу?

И еще я хочу сказать, что пока ты показываешь женщине (особенно ушедшей от тебя женщине), что ты не можешь быть счастлив без нее, она тебя за мужчину считать не начнет.

с таким убеждением, ты всю жизнь будешь удовлетворять ее внутреннее состояние и дрочить, а она будет ебаться с тем, кто считает что секс в отношениях очень важен!

ТУТ тебе говорят что ты должен стать таким, с кем она захочет быть, а не претворяться...

секс очень важен я не отрицал, но со от секса со мной она была удовлетворена с горкой это точно...(я любитель экспериминтировть в этом плане, и мы не ограничивались своей комнатой были и крыши и.т.д.. тут проблем не было)

решить то надо проблему, и если её разрешить тогда она захочет вернуться...

Очень точно описала ELEN примерно так и было... и сейчас хочу доказать что я до этого дорос как раз...

(это я осуществлю ближайшие 2 недели...) потом же слушаю варианты..

ты слишком узко понимаешь Пикап! как ты думаешь, если пикап это только о соблазнении, то откуда на этом форуме ветка РиУО???

к сожалению в основном в нём только т10д игнор (это помагает отвязаться от ожп и если ты ей дорого, то она возвращается - потому что видит что ты успешен... но помимо этого есть много вариантов)

мне очень помогли факи, они несут всю основную суть ЗБЗ,БД... очень понятно конструктивно...

Тссс, Тихо ребят, все нормально Фидель. Пальчиком по носику провела, фидель..о боже (смахивая слезу).... это так романтично.

Отвечаю на твой вопрос куда я тебе предлагаю деться.

Никуда деваться те не надо.

Почему?

Потому что у тебя не совсем стандартные причины ДОДа. Мое мнение. она ушла потому что ее цель отношения создание семьи. Ты не подходишь под роль отца ее будущих детей. Почему? Причины много, некоторые из них видны по тексту, некоторые известны только ей. Перечислять не охота, но это факт, объективно и на ее месте я бы от тебя тоже ушел .

Теперь дальше. Просто игнором ты дело не исправишь. Она сама близить не начнет, разве что для "ПОТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ", но не более и на этом ее Б закончатся. ИМХО не должна близить даже если поймет что тебе пох на нее. Поэтому если уж говорить об этой ожп то тебе придется по напрягаться. Но лучше это сделать после некоторого перерыва. Несколько месяцев, пол года. Зачем? Ну это очевидно, человек так устроен, плохое забывается, хорошее мы помним. Она отойдет немного от тебя, забудет, не будет старых якорей. Далее все просто, калибровка, подстройка под ее ценности, соблазнение, ЛТР... Сейчас это сделать практически намного сложнее, надо вкинуть в разы больше ресурса, либо вообще не возможно. Причин несколько, тебе они известны. Плюс мы ее не калибруем. Ее К+++ на твой "романтик" не показатель не разу. Играем в темную.

Делай так как ты решил, у тебя есть шанс. Есть фундаментальные правила поведения ОЖП, основанные на стремлении обладать сильнейшим самцом, всячески испытывая и проверяя его, заставляя доказывать свое превосходство и т.д и над ней и над другими....... но наверное есть исключения.

А дальше

Огромная вероятность что от тебя попросят еще больше, а потом еще и еще. А потом перестанут отдавать вообще а будут только требовать. Самое неприятное если этот процесс затянется во времени.

Поэтому даже если ты вернешь ее таким образом, тебе нужно будет настолько тонко и правильно строить отношения, контролировать свои эмоции, короче у тебя не будет право на ошибку. Она тебе всегда сможет заткнуть рот что я не навязывалась а ты сам умолял вернуться.

согласен почти целиком с текстом, но опять же зная этого человека она скорей всего (не исключаю этого) не станет просто требовать, я считаю что в данном случае она просто хочет убедится что всё не вернётся на круги своя...

ибо второй раз в одну лепушку наступать глупо :lol:

И как же ты собираешься эту проблему решать? Цветочки с навозом дарить? :lol:

Хочешь плевать на советы и дарить цветы? Да пох, дари, пробуй свои методы. Но будь добр, после этого дай форуму, который тратит на тебя время, обратную связь,

+ 1, фидель однозначно

Чему тебя научило то, что она тебя обломала с поцелуем? Какова причина этого? Что ты собираешься делать по этому поводу?

Я добавлю.

Сколько времени прошло после последнего секса с ней. Как думаешь у нее есть кто-то для секса? Когда и как и планируешь ли вообще прожать на секс?

зная этого человека она скорей всего (не исключаю этого) не станет просто требовать, я считаю что в данном случае она просто хочет убедится что всё не вернётся на круги своя...

Это не бизнес, а человеческие отношения.

Женщине нужны эмоции, она живет и дышит ими. Фидель ты вообще не понимаешь женщин. Когда вы жили вместе рапорт у вас отсутствовал

Изменено пользователем ToTi (история изменений)

Очень точно описала ELEN примерно так и было... и сейчас хочу доказать что я до этого дорос как раз...

Можно тогда я добавлю.

Горшков не таскать, открыток не писать, вонючие розы не дарить, сопли не разводить.

Тащить ее в место, приглядное для секса, о проблемах не вспоминать, отношения не выяснять. Умеренное к-во алкоголя приветствуется. Дальше соблазнить, и секс.

В отношениях сделать как бы кам бэк, вернуться до того места как Вы стали жить вместе. И уже дистанционно показывать, что ты не такой др"чер, как ей могло подуматься <_< , а вообще взрослый и умный мальчик.

Теоретически задача вполне решаемая, на практике от тебя зависит.

Фидель.. я обсчитался или это уже 2-й цветок? Ты хочешь чтобы она оранжерею открыла?

1 й раз я подарил розу с иероглифами срезанную, сейчас же цветок в горшке

Логически продолжая цепочку далее дарим дерево.. можно красиво назвать - дерево нашей любви. :D

Ну или просто горшок, тоже хорошая идея.

Может и правда игнор не нужен, но пока ты такой хороший, романтичный и т.д. , мне кажется нормальных отношений тебе не видать.

Девочка знакомая, год одна... от желания секса зубы сводит (коллега - по этому мне нельзя). Есть симпатичный ухажер, подарки, цветы, романтика - она с ним не спит. Она банально его не хочет и даже себе не может объяснить почему.

Попробуй перетянуть одеяло (потихоньку) на свою сторону.. надо чтобы она захотела встречатся, чтобы она захотела дарить подарки.

Тащить ее в место, приглядное для секса, о проблемах не вспоминать, отношения не выяснять. Умеренное к-во алкоголя приветствуется. Дальше соблазнить, и секс.

а если не даст, а она не даст. тогда что делаем?

опять цветочки дарить? У фиделя игнор не рулит не забываем.

Фидель, по аккуратней с этим. Мое ИМХО, в твоей ситуации если начнешь разводить на секс, то не шагу назад, жесткий прожим, вплоть до изнасилования. Ты способен на это. Если не уверен что прожмешь лучше не лезь, не прожмешь все, быть тебе подружкой.

В отношениях сделать как бы кам бэк, вернуться до того места как Вы стали жить вместе. И уже дистанционно показывать, что ты не такой др"чер, как ей могло подуматься <_< , а вообще взрослый и умный мальчик.

Блин, у меня пазл не складывается. Как вообще этот кам бек возможен?

опять цветочки дарить? У фиделя игнор не рулит не забываем.

Фидель, по аккуратней с этим. Мое ИМХО, в твоей ситуации если начнешь разводить на секс, то не шагу назад, жесткий прожим, вплоть до изнасилования. Ты способен на это. Если не уверен что прожмешь лучше не лезь, не прожмешь все, быть тебе подружкой.

Блин, у меня пазл не складывается. Как вообще этот кам бек возможен?

Он собственно уже вернулся на стадию ухаживания до секса. Только вот девушка знает какой он, знает что он за ней будет бегать. Он сейчас превращается в вечного друга. Где гуру то? Может ему пропасть сейчас, а потом опять появится если она проявит заинтересованность.

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Ненапряжное общение, легкая кинестетика, располагающая обстановка, и 100 к 1, что она даст. Так как автор ей конешно надоел, но не в конец обрыд, и если с сексом у них раньше действительно было ок, а замену она скорее всего не успела найти, то она не откажется.

ЗЫ. насиловать не надо.

Он собственно уже вернулся на стадию ухаживания до секса.

А секс вернет их в стадию отношений после секса. Вот тебе и кам-бэк.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Ненапряжное общение, легкая кинестетика, располагающая обстановка, и 100 к 1, что она даст. Так как автор ей конешно надоел, но не в конец обрыд, и если с сексом у них раньше действительно было ок, а замену она скорее всего не успела найти, то она не откажется.

Повторю вопрос, А если не даст.

С каких делов она должна ему давать. Откуда такая уверенность. Элен у девушек разное отношение к сексу.

ЗЫ. насиловать не надо.

ЗЫ. было зачеркнуто. насиловать не надо.

Только регулярный секс. И вернет в стадию уже с другим балансом, отсюда и вопрос, как камбэк возможен.

прикол ещё в том что до этого она мне легко досталась... (поэтому и не ценил)

как таковой я не добивался её...(там было намного больше её инициативы, я лишь соглашался как баба на её предложения - спустя всё это время только эти слова передают всю суть... бля аж самому тощно, что так себя вёл)

к сексу я и веду, просто не хочу резко к этому подводить ещё пару обычных встреч потом что нить романтично и вытащу куда нить на высотку с вином и виноградом... (если предыдущие встречи будут успешными, то надеюсь на крыше она будет уже моей)

+ кстати мне на руку что раньше я за ней не ухаживал, для неё это снова всё эта оригинальность и.т.д

Повторю вопрос, А если не даст.

С каких делов она должна ему давать. Откуда такая уверенность. Элен у девушек разное отношение к сексу.

ЗЫ. насиловать не надо.

ЗЫ. было зачеркнуто. насиловать не надо.

Только регулярный секс. И вернет в стадию уже с другим балансом, отсюда и вопрос, как камбэк возможен.

Что имеем - почти повторный ДОД. Объявление будет когда она найдет другого или если Фидель полезет c сексом.

В плюсах - негатива к нему пока нет, соперника нет, встреч не избегает.

Выводы: цветы, подарки и прочую фигню таскать прекратить. Никаких изнасилований, он не пропадал, не менялся - соответственно будет воспринят как спятивший неадекват, а вовсе не как альфа. Регулярные встречи - плохо. Надо каким то образом сделать так, чтобы она его вытащила на встречу. И да - она должна начать ревновать и боятся потерять. Также девушку хорошо бы запутать.

Автор - у тебя никакой девушки на примете не появилось? Не для траха, но скажем для погулять? Желательно посимпатичнее. Ну или такую что отличается от бывшей, скажем если у бывшей ноги полные и для нее это комплекс, то у этой все должно быть ок.

ПС - если чего, то я не гуру. :D

Изменено пользователем lototron (история изменений)

У девушек разное, в смысле осторожное, отношение к сексу с новым партнером. Там и "что он обо мне подумает", и степень доверия и пр. Со "своим в доску Васькой", с которым она отжигала пару недель назад, проблем таких соответственно не возникает. И понятия секса рассматривается уже в первобытном его виде, как возможность получения удовольствия. Если она знает, что удовольствие гарантировано (тут автору виднее) и притяжение к автору испытывает - то гип-гип, товарищи. Именно по этой причине соблазнить ее сейчас проще, чем через 6 мес. игнора. Так как за 6 мес актуальность автора в ее личной жизни может упасть значительно. Тут как повезет.

Ты же не будешь отрицать, что для регулярности надо с чего-то начинать ;) Вот пусть и начнет.

И из чего состоят ЛТР без сожительства? Досуг+секс. По желанию, можешь дописать сюда еще любые душевные материи. Но при занимательном досуге и качественном сексе баланс он сможет выровнять легко. ОЖП у автора пашет в таком режиме, что за нормальный отдых, я думаю, многое бы отдала.

У девушек разное, в смысле осторожное, отношение к сексу с новым партнером. Там и "что он обо мне подумает", и степень доверия и пр. Со "своим в доску Васькой", с которым она отжигала пару недель назад, проблем таких соответственно не возникает. И понятия секса рассматривается уже в первобытном его виде, как возможность получения удовольствия. Если она знает, что удовольствие гарантировано (тут автору виднее) и притяжение к автору испытывает - то гип-гип, товарищи. Именно по этой причине соблазнить ее сейчас проще, чем через 6 мес. игнора. Так как за 6 мес актуальность автора в ее личной жизни может упасть значительно. Тут как повезет.

Ты же не будешь отрицать, что для регулярности надо с чего-то начинать ;) Вот пусть и начнет.

И из чего состоят ЛТР без сожительства? Досуг+секс. По желанию, можешь дописать сюда еще любые душевные материи. Но при занимательном досуге и качественном сексе баланс он сможет выровнять легко. ОЖП у автора пашет в таком режиме, что за нормальный отдых, я думаю, многое бы отдала.

Какой же это баланс если он будет устраивать ей досуг, а она будет этот досуг брать? Что она будет делать для него?

к сексу я и веду, просто не хочу резко к этому подводить ещё пару обычных встреч потом что нить романтично и вытащу куда нить на высотку с вином и виноградом... (если предыдущие встречи будут успешными, то надеюсь на крыше она будет уже моей)

+ кстати мне на руку что раньше я за ней не ухаживал, для неё это снова всё эта оригинальность и.т.д

За эти пару встреч мысль, что она и заслуживает такого заср"нца :P (а с чего бы она тебя терпела), трансформируется в мысль, что она, оказывается, офигенная барышня, раз за ней так увиваются, и уж ты то ее теперь точно недостоин.

Тут ребята правы бесспорно.

Фидель, а ты можешь вести себя ровно?

Между взглядом побитого щенка и бешеной овчарки еще оч много вариаций

Какой же это баланс если он будет устраивать ей досуг, а она будет этот досуг брать? Что она будет делать для него?

lototron, она для него уже дофига делала и получала, как я понимаю, корнеплод, поэтому на деланье чего-нибудь для автора у нее сейчас временная аллергия. И мы не заставим ее начать что-то делать, даже если всем форумом припремся к ней в гости. Если ОЖП поймет, что автор такой же жизнеспособный, как и она, и способен давать отдачу, может и начнет вкладываться.

ЗЫ. Спорить тут ни с кем не хочу. Мнение мое личное.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
За эти пару встреч мысль, что она и заслуживает такого заср"нца

ну во первых, есть изменения ...

ну а во вторых ты предлагаешь сразу попытаться прогнуть не секс... ? да я уверен что ей секса не хватает, как описывал ранее когда у меня в гостях была (провела рукой по кровати и вздохнула с ностальгией, это мне её подруга рассказала потом..)

НО , опять же проблема в том что она очень сильно разграничивает - нет отношений, нет секса...

и даже при том что ей этого не хватает реально не уверен что на это поведётся...

у тебя есть конкретное предложение ?

последние встречи я себя веду иначе, после 3х недельного игнора проще стало, и я не показываю что ой вернись ко мне...

я прекрасно понимаю что без неё у меня тоже всё будет хорошо, даже есть свои плюсы если не верну (нагуливанюсь с чистой душой)

в общем я хотел сказать что я спокойней стал относиться к ней и к этой ситуации ...

так что ни как щенок, ни как овчарка я себя не веду...

я хоть и делаю такие действия в её сторону, но при встречах веду себя уверенно спокойно беззаботно радостно.. в общем даже что в губы не дала поцеловать я не растерялся спокойно совершенно среагировал и не запарился за это..

lototron, она для него уже дофига делала и получала, как я понимаю, корнеплод, поэтому на деланье чего-нибудь для автора у нее сейчас временная аллергия. И мы не заставим ее начать что-то делать, даже если всем форумом припремся к ней в гости. Если ОЖП поймет, что автор такой же жизнеспособный, как и она, и способен давать отдачу, может и начнет вкладываться.

ELEN разделяю твоё мнение в корне и целом... я тоже так считаю

За эти пару встреч мысль, что она и заслуживает такого заср"нца :P (а с чего бы она тебя терпела), трансформируется в мысль, что она, оказывается, офигенная барышня, раз за ней так увиваются, и уж ты то ее теперь точно недостоин.

Тут ребята правы бесспорно.

Фидель, а ты можешь вести себя ровно?

Не - идея то здравая. Только он сейчас мне кажется перегнет палку в другую сторону, что значительно хуже. Плюс он сейчас абсолютно предсказуем, а значит малоинтересен. Нужна интрига... чтобы эмоции у нее были.

у неё эмоции есть , она не оставляет меня без внимания (да, оно не велико) но скажем чтобы ей убедиться во мне тоже время надо, я бы на её месте даже если бы хотел.. не раз и не два бы убедился перед тем как дать шанс...

у тебя есть конкретное предложение ?

Зая, я - чужая тетя с интернета, конкретных предложений ты у меня не дождешься. Все, что хотела, уже не написала.

Только он сейчас мне кажется перегнет палку в другую сторону, что значительно хуже.

Очень может быть..

у неё эмоции есть , она не оставляет меня без внимания (да, оно не велико) но скажем чтобы ей убедиться во мне тоже время надо, я бы на её месте даже если бы хотел.. не раз и не два бы убедился перед тем как дать шанс...

Вот и подумай - как аккуратно внушить ей мысль, что пока она "убеждается" - тебя могут увести.. Что значит не оставляет без внимания? Что она делает в твою сторону?

Фидель, без обид а из чисто статистики. Какого размера твой член ????? Поверь я не хочу тебя оскорбить , просто у меня теория есть " влияние размера члена на поведение с женщинами " и вообще по жизни. Я вот просто читаю твои посты, и думаю , вот тут я бы ее трахнул....... но ..... читаю дальше и вижу что ты красиво и нежно ухаживаешь :lol: Из чего у меня складываются некоторые предположения.

Серьезно без обид, просто кто-то любит долгие ухаживания, а кто-то как ураган раз два и готово. :lol: И оказывается у них члены разной длинны :)

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Зая, если одна слаба на передок, а организм требует, то другая может иметь огромные социальные барьеры в виде секс-отношения-мы расстались-он не тот кто мне нужен, да просто не хочу его. Я задавал Фиделю вопрос, он ответил что инициатива в сексе была от него, а в последнее время с сексом вообще все печально. Поэтому тобой описанный пример влезть через форточку, пройтись по старым якорям и..... можно посоветовать еще много, теорию транса, например... это все не для фиделя, а для гуру пикапа, которые соблазняет пафосную восьмерку с социальным статусом... . И если для тебя секс важен также как покушать, то я лично знаю пару ОЖП которые могут спокойно несколько месяцев не заниматься этим.

Именно по этой причине соблазнить ее сейчас проще, чем через 6 мес. игнора. Так как за 6 мес актуальность автора в ее личной жизни может упасть значительно. Тут как повезет.

Сейчас её можно только прожать, она не хочет автора и это очевидно (расписывать почему не буду). Соблазнение ОЖП это несколько иное, и через 6 месяцев ее именно возможно соблазнить, и тут у него будет преимущество, он знает ее слабые места. Вообще мне странно что я это пишу девушке.

Ты же не будешь отрицать, что для регулярности надо с чего-то начинать

Я не понял мысль.

И из чего состоят ЛТР без сожительства? Досуг+секс. По желанию, можешь дописать сюда еще любые душевные материи. Но при занимательном досуге и качественном сексе баланс он сможет выровнять легко.

ОЖП у автора пашет в таком режиме, что за нормальный отдых, я думаю, многое бы отдала.

Проблема в отсутствии рапорта(ты понимаешь о чем я?) плюс возможно еще некоторые моменты, например она больше его зарабатывала, есть над чем подумать....

Я не думаю что автор ее сильно напрягал в плане быта, для нормальной хозяйки помыть посуду, приготовить кушать, провести уборку в доме в порядке вещей и не есть тяжким трудом, главное чтоб мужчина ее ценил, ценил ее труд, и далее бла бла бла, все чего не делал автор, плюс перспектива съехать с общаги, роста мат. состояния..... Секса у них достаточно было, но ей этого оказалось недостаточно.

Лена, есть разные женщины, некоторым надо чтоб потрахали, бытом не задрачивали, погулять водили, иногда саму отпускали. ОЖП автора не из таких явно. Похоже наши карты несколько разные, тебе не кажится?

Изменено пользователем ToTi (история изменений)

я получается полностью удовлетворял только в постеле её (для особо интересующегося о размере: сантиметров 16-17)

в остальных аспектах было чуток да помаленьку, в плане ухаживаний вообще себя в отношениях не проявлял..

огромные социальные барьеры

для неё барьер это должна быть чувства, тогда она допускает секс... поэтому я пытаюсь её прокачать... а не развести...

Сейчас её можно только прожать, она не хочет автора и это очевидно (расписывать почему не буду).

думаю что после этих манипуляций картина может измениться...

я получается полностью удовлетворял только в постеле её (для особо интересующегося о размере: сантиметров 16-17)

в остальных аспектах было чуток да помаленьку, в плане ухаживаний вообще себя в отношениях не проявлял..

огромные социальные барьеры

для неё барьер это должна быть чувства, тогда она допускает секс... поэтому я пытаюсь её прокачать... а не развести...

Сейчас её можно только прожать, она не хочет автора и это очевидно (расписывать почему не буду).

думаю что после этих манипуляций картина может измениться...

Каких манипуляций? Откуда у нее возьмутся чувства? Были бы, вряд ли бы она ушла - серьезных косяков я так понимаю не было. Цветами ты ее прожмешь на секс, только если завалишь так что встать не сможет.

В чем прокачка то? Ты так и не ответил - что она СЕЙЧАС делает для тебя. Как она тебе отвечает? Просто не гонит? Так зачем гнать тихого ухажера который букеты носит.

brutalist1 - ты бы определился.. то бабла ему не хватает, то член маленький.. Сейчас последует совет сделать пластику и удивить ОЖП? :D

Ты так уверен вроде она была с тобой под детектером лжи. :lol: Я бы на твоем месте так голословно не заявлял. Обманщицы и актриссы еще те, оскары давать можно каждой второй. ( еще бывает загнут смешно, шо телки ржут как увидят ...угол нормальный ???)

для неё барьер это должна быть чувства, тогда она допускает секс.

Тоже мне барьер. :lol: А в чем проблема вызвать чувства ???? Для человека который калибрует а не только о себе волнуется , это ерунда... а если еще и ресурсы есть и опыт... то могу тебе сказать что никакой это не барьер. Вон на тебя полезла из больших чувств ? Или ты уже не считаешь что ты был никаким партнером ??? Та просто надо было где-то жить, вот и влюбилась в тебя :D

думаю что после этих манипуляций картина может измениться..
.

Ну разве только посчитает, что дорого за комнату платить и вернется к тебе. :lol: Эх нет в тебе Фидель эгоизма .... зачем тебе вообще такая поберушка, найди себе городскую с хатой... тоже проблемы будут конешно, но хоть уважать себя больше будешь....а тут сопли из-за бабы которая пробиться хочет в люди. Ты для нее ступенька.

Фидель. Запомни. Запиши себе. Рви шаблоны. Если ты раньше делал так, теперь делай по-другому. И тему секса надо прокачать, это не горит но забывать не стоит. И пиши больше суда фраз, диалогов, нужна калибровка, чтоб правильно дать обратную связь.

Забей на аську и соц. сети. Она звонит снимай трубку, общайся на позитиве, разговор заканчивай всегда первый. И работай на рапорт. Давай сюда ее ценности, ее цели в жизни, ее комплексы, нужна подстройка под нее, нужно впихивать в ее голову это. Найди на сайте метафоры, выбири нужные и понравившиеся, только не откровенно бредовые. Метафоры рулят, особенно если их впихнуть в тему. Перерывы между свиданками несколько дней, в эти дни ты не инициативен, не морозишься от нее но холодок присутствует, занят, некогда, с друзьями. Она не должна знать где-ты и чем занят, ее надо лишить этой информации.

И больше сюда давай конкретные факты, что сказал что ответила и т.д.,

Ты так уверен вроде она была с тобой под детектером лжи. :lol: Я бы на твоем месте так голословно не заявлял. Обманщицы и актриссы еще те, оскары давать можно каждой второй. ( еще бывает загнут смешно, шо телки ржут как увидят ...угол нормальный ???)

для неё барьер это должна быть чувства, тогда она допускает секс.

Тоже мне барьер. :lol: А в чем проблема вызвать чувства ???? Для человека который калибрует а не только о себе волнуется , это ерунда... а если еще и ресурсы есть и опыт... то могу тебе сказать что никакой это не барьер. Вон на тебя полезла из больших чувств ? Или ты уже не считаешь что ты был никаким партнером ??? Та просто надо было где-то жить, вот и влюбилась в тебя :D

думаю что после этих манипуляций картина может измениться..
.

Ну разве только посчитает, что дорого за комнату платить и вернется к тебе. :lol: Эх нет в тебе Фидель эгоизма .... зачем тебе вообще такая поберушка, найди себе городскую с хатой... тоже проблемы будут конешно, но хоть уважать себя больше будешь....а тут сопли из-за бабы которая пробиться хочет в люди.

brutalist1 - ты бы определился.. то бабла ему не хватает, то член маленький.. Сейчас последует совет сделать пластику и удивить ОЖП?

Так автору всего не хватает, включая пластики :D Вернее все что у него есть сейчас ... не привлекает ту которую он хочет. :D

Ты не brutalist1, ты Петросян.. Фидель, отправь ему фото члена в личку - пусть угол проверит :D

Ну разве только посчитает, что дорого за комнату платить и вернется к тебе. Эх нет в тебе Фидель эгоизма .... зачем тебе вообще такая поберушка, найди себе городскую с хатой... тоже проблемы будут конешно, но хоть уважать себя больше будешь....а тут сопли из-за бабы которая пробиться хочет в люди. Ты для нее ступенька.

снова чушь, она прекрасно так же могла и в общаге жить отдельно от меня, совершено не в теме и даже вблизь не подобрался...

последние посты реально значящие от toti и elen....

Фидель. Запомни. Запиши себе. Рви шаблоны. Если ты раньше делал так, теперь делай по-другому. И тему секса надо прокачать, это не горит но забывать не стоит. И пиши больше суда фраз, диалогов, нужна калибровка, чтоб правильно дать обратную связь.

Забей на аську и соц. сети. Она звонит снимай трубку, общайся на позитиве, разговор заканчивай всегда первый. И работай на рапорт. Давай сюда ее ценности, ее цели в жизни, ее комплексы, нужна подстройка под нее, нужно впихивать в ее голову это. Найди на сайте метафоры, выбири нужные и понравившиеся, только не откровенно бредовые. Метафоры рулят, особенно если их впихнуть в тему. Перерывы между свиданками несколько дней, в эти дни ты не инициативен, не морозишься от нее но холодок присутствует, занят, некогда, с друзьями. Она не должна знать где-ты и чем занят, ее надо лишить этой информации.

перерывы выдерживаю.. в овремя них инициативы и так не проявляю...

насчёт фраз ... ОК

метафоры ... чё то не руководствовался, но гляну.. (к примеру?)

после перерыва всегда на позитиве стараюсь общатьс...

вот мне интересно ваше мнение, как лучше спрашивать так чтобы при этом выудить нужные ответы...(чтоб она особо не палила)

Ну разве только посчитает, что дорого за комнату платить и вернется к тебе. Эх нет в тебе Фидель эгоизма .... зачем тебе вообще такая поберушка, найди себе городскую с хатой... тоже проблемы будут конешно, но хоть уважать себя больше будешь....а тут сопли из-за бабы которая пробиться хочет в люди. Ты для нее ступенька.

снова чушь, она прекрасно так же могла и в общаге жить отдельно от меня, совершено не в теме и даже вблизь не подобрался...

перерывы выдерживаю.. в овремя них инициативы и так не проявляю...

насчёт фраз ... ОК

после перерыва всегда на позитиве стараюсь общатьс...

вот мне интересно ваше мнение, как лучше спрашивать так чтобы при этом выудить нужные ответы...(чтоб она особо не палила)

балда.. спрашивать ее о том как она относится к тебе не надо. надо калибровать ее действия, взгляд, голос, интонации, жесты. фразы - это содержание ваших разговоров. о чем общаетесь, интересуется ли тобой, есть ли мороз. ты пытался ее поцеловать - она именно ловко увернулась или случайно промазал? ты с ней жил - должен же ее знать. как она идет рядом.. к примеру ты уходишь чуть в сторону, она следует за тобой или идет прямо. давай больше инфы - в идеале должен быть документальный фильм по мотивам ваших встреч.

перерывы не должны быть с одинаковыми периодами - не надо появлятся раз в 3 дня точно по расписанию.

и еще - ты хоть и говоришь что нейтрален, ты в этом уверен? уверен что взгляд не выдает, руки не трясутся и дыхание спокойное? девушки это на раз чуют.

взгляд (не уверен ) а дыхание и руки точно не трясутся...

разговаривает со мной нежно положительно радостно, много чего спрашивает как добрался как дела и т д.. где был...

скорей идёт прямо...

Их много, читай, и сам принимай решения. Целая тема на форуме, и стандартные и ребята сами придумывали. Можешь сам придумать.

Да легко. Ну например тема: дети. Цель - узнать ее отношение, довести свое.

Прикинь, сегодня звонил мой старый знакомы, ну ты его не знаешь, у него ситуация. Встречался с девушкой, пол года (срок равен вашему) и она забеременила. Ну понятно у него ни куя нет, еще учится (мета на тебя) но вот он решил ее уговорить на аборт. Далее пауза, слушаем что она скажет, запоминаем. Потом толкаешь ей, я ему пол часа объяснял что он не прав, что он должен быть ответственный, что пора взрослеть, что жизнь это не только игра в комп и т.д... (мягко намекаем на твои косяки) что надо стремиться в перед, в общаге это не жизнь и погнал прокачивать эту тему.... А он говорит, ну вот а чем заниматься. А ты ему отвечаешь, дружище да полно направлений, я вот например вчера такую тему прогнал, а в перспективе вот такой проект так что через пару лет будет все ОК....

Естественно ты должен это рассказывать в своей зоне комфорта, все должно быть конгруэнтно, в клоунаду не преврати. Возможно она сама захочет съехать и поговорить о твоих недостатках, может скажет: " Ну ты даешь, я не думала что ты так считаешь", и понеслась душа в рай, а потом на самом интересном месте, когда у нее глаза на выкате у тебя звонит телефон и ты извини дорогая мне пора, сворачиваешь свиданку и пропадаешь на пару дней.

Ток фидель, это тебе вектор, а не заучить и тупо повторять.

Ох. Фидель, а как ты вообще определяешь , что стоящее а что нет ????? Что чушь а что не чушь ???? То что тебе нравится то наверное стоящее и не чушь :lol: :lol: :lol:

Если бы я знал как ее вернуть, и тебе сейчас рассказал ты бы сделал как я скажу ????? Та нет конешно, ты бы придумал кучу причин, какой ты привереда и высокихморальноетических правил души человек. И что это не поможет и что я сужу по себе и что ...она не такая она святая и тд и тп.

Запомни , раз уж ты оказался в такой попе, то самые правильные посты те которые тебе неприятны :lol: Они просто как бы говорят, что так как ты делал - все гавно. Но ты ж хочешь чтобы тебя поддержали , чтобы тебе сопли подтерли и дали надежду. :lol: И ты будешь продолжать делать так как делал.

так же могла и в общаге жить отдельно от меня

Она так же могла и в селе жить... :lol: Как ты кого-то собрался возвращать если ты такой глупый ????

brutalist1 ОЖП Фиделя ИМХО нормальная девушка. Я не вижу в ее поведении косяков, даже сейчас она ведет себя и дает ему шанс, она позволяет и принимает его ухаживания, что определенно характеризует ее, естественно в контекста всей темы (а то ща закидаете камнями), я к тому что могла бы просто издеваться, и тянуть ресурс.

По все видимости у нее очень правильные жизненные установки на семью, плюс она Фиделю в карту, ради такой стоит заморочиться. Весна придет, покажет кто где срал, тем более это его решение, пусть юзает. При правильном раскладе его метод именно с этой ОЖП имеет право на существование. Если, а я надеюсь на это, ОЖП его с понятиями то ломать ей хребет и бэтить не имеет смысла. Ты не когда не думал почему вернувшийся ДОД уже не интересен. Пусть вернет со смещенным балансом в ее сторону, в конце концов подкорректирует. Не получится, получит опыт.

Да.... давай давай ему надежду :lol: Ему это нравится. Яж не против пусть старается, но я из тех друзей которые не будут говорить то что приятно слышать, :lol: я говорю как вижу со стороны и своего опыта :lol:

Ты не когда не думал почему вернувшийся ДОД уже не интересен

Я это расписал чуть выше. :lol: Потому что не денег, ни чувств.... одно унылое гавно. :lol:

Да.... давай давай ему надежду :lol: Ему это нравится. Яж не против пусть старается, но я из тех друзей которые не будут говорить то что приятно слышать, :lol: я говорю как вижу со стороны и своего опыта :lol:

Я писал о девушке чтоб прекратить твои не обоснованные высеры в сторону ОЖП. Если ты видишь конкретно ее косяки обозначь. Киданула=сука? ;) .

Я это расписал чуть выше. :lol: Потому что не денег, ни чувств.... одно унылое гавно. :lol:

пиши эсчо.

Я писал о девушке чтоб прекратить твои не обоснованные высеры в сторону ОЖП. Если ты видишь конкретно ее косяки обозначь. Киданула=сука? ;) .

ОБосновать ? :lol: Фидель пишет 1) Она из села 2) Закончила учится 3)Все время пока она его "любила" он жопой сидел к ней за компом. :lol: 4)Пошла на работу появились деньги стабильные сняла квартиру и свалила. :D По-моему все логично даже для женщины :lol:

Я лично косяка никакого тут не вижу, все хотят хорошо жить и все хотят счастья :lol: Так что таки да девка вполне нормальная, а вот Фидель... просто ступенька. Был бы я на ее месте думаю сделал бы то же самое. :lol:

Тем более люди которые приезжие, у них такое рвение выбиться в люди что они на все пойдут, другое дело городские, есть де жить , на еду и курорт зарплаты хватает - жизнь удалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...