Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тебе зла никто не желал, а "гнобили" как ты выразился с целью, чтобы твои мозги заработали. Но до тебя не "дозвониться". Бог обидел, что ж поделаешь, жизнь вообще несправедливая штука.

п.с. прочитай мой 113 пост. я там невидимым шрифтом написал еще тогда. просто вспомнилось :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

дохуя насоветовали опять, форумчане не дрочерами кажутся... а маленько помешанными...

вариантов достаточно как всегда

1 дальше проявить инициативу и попробовать прожать до отказу полного уже..

2 перестать полностью проявлять свою инициативу...

3 привезти её вещи к ней, подняться на этаж поставить окончательно точки на ты..

что я не хочу быть другом и если больше этого ты ничего не подразумеваешь давай прекратим это всё...

скажет да, подниму все её вещи (остатки) скажу удачи не скучай =) и уйду , через минут 5 вернусь попрошу ключ от комнаты в общаге типо забыл... может её это пробьёт на чё то ...

если не пробьёт, то уже точно забыть этого человека

как не пикапер скажу... 1,2,3 это ты бредишь - ты уже полностью в ДОДЕ. 3-й пункт пробьет ее на смех. Чего ты там прожмешь то? Поцелуйку выпросишь? Так почему бы девочке не поцеловать другую на прощание.

у тебя сейчас один путь.. честный игнор, займись бляха собой уже.. хватит страдать херней. Все - ты в ДОДе. Глубже не бывает.

Дальше будет совсем плохо - она и так как мужика тебя не воспринимает, но по крайней мере хоть разговаривает. Продолжишь выполнять свои тупые планы, будешь послан далеко-далеко. Все - для тебя ее нет. Забывай. Появится - пусть проявляет инициативу. Сама!!! Хватит уже стелиться! У тебя хоть немного гордости есть?

Вещи пусть забирает САМА. Когда вспомнит о них. Тебе что-то ей возить НЕ НАДО!

Если ты это не выполнишь, подумай - может мужика нужно не для нее, а для тебя?

Изменено пользователем lototron (история изменений)

нет номер телефона я не менял, и ни считаю это правильным...

Из за девушки менять номера телефон, нах мне это надо ? чтоб она дозвониться не могла, чушь если человеку надо будет он и новый номер узнает...

Вот и проверишь нужен ли ты ей. Это не отмаза.

до идиотов помешанных

Это ты про себя чтоли? Больше тут ни одного помешанного идиота не видел.

План тебе дали. Ты его не делаешь. Тогда делай пункт 3 из своего. Умник мля.

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)

до человека информацию нужно доносить аргументировано чтобы он это сам осознал...

а не способом я умнее делай так ибо ты тфн...

помимо этого есть чувста которые я не всегда мог побороть..

Но до тебя не "дозвониться". Бог обидел, что ж поделаешь, жизнь вообще несправедливая штука.

есть хорошая фраза: говорите так чтобы вас нельзя было не понять... Это я к тому что, когда нормально инфу доносили вы тогда и реакция моя другая была... а о том что бог обидел, может сказать человек скорей который сам страдает от этого.. потешить своё самолюбие ? =)

все мы учимся, и ты в чём то как баран не подкованный .. (а если ещё учесть, что одни могут одобрить мои действия другие сказать что это тфнство полное.. так что всё неоднозначно)

Это ты про себя чтоли? Больше тут ни одного помешанного идиота не видел.

есть достаточно постов по которым можно сказать что написано это не к селу не к городу, я стараюсь полноценно и адекватно разговаривать а то что вы переходите на личностное это ничего хорошего ни мне не вам не даёт..

План тебе дали. Ты его не делаешь.

план был дальше прожимать на секс при встречах периодично, вчерашнюю завалил...

делать ещё одну и прожимать чтоли...

Тогда делай пункт 3 из своего. Умник мля.

и снова причём тут умник.. так доходчиво написал....

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

одни могут одобрить мои действия

Покажи мне за 9 страниц хоть одного такого :lol:

До тебя инфу доносили прекрасно и расписывали всё подробно, а ты только оскорбляешь всех.

"может сказать человек скорей который сам страдает от этого" - ты этой фразой все оскорбления, адресованные форумчанам, перевел на себя :lol:

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)
как не пикапер скажу... 1,2,3 это ты бредишь - ты уже полностью в ДОДЕ. 3-й пункт пробьет ее на смех. Чего ты там прожмешь то? Поцелуйку выпросишь? Так почему бы девочке не поцеловать другую на прощание.

у тебя сейчас один путь.. честный игнор, займись бляха собой уже.. хватит страдать херней. Все - ты в ДОДе. Глубже не бывает.

Дальше будет совсем плохо - она и так как мужика тебя не воспринимает, но по крайней мере хоть разговаривает. Продолжишь выполнять свои тупые планы, будешь послан далеко-далеко. Все - для тебя ее нет. Забывай. Появится - пусть проявляет инициативу. Сама!!! Хватит уже стелиться! У тебя хоть немного гордости есть?

Вещи пусть забирает САМА. Когда вспомнит о них. Тебе что-то ей возить НЕ НАДО!

Если ты это не выполнишь, подумай - может мужика нужно не для нее, а для тебя?

аргументировано, почти со всем согласен (без шуток)

До тебя инфу доносили прекрасно и расписывали всё подробно, а ты только оскорбляешь всех.

"может сказать человек скорей который сам страдает от этого" - ты этой фразой все оскорбления адресованные форумчанам перевел на себя

никого обидеть и оскорблять я не хотел, писал лишь в ответ на камни в свой огород...

и при этом так же я вас неоднократно благодарил и до сих пор за многие посты благодарен, то что вы тратите своё время на это при этом вам за это ничего в ответ не будет - чисто на своей инициативе...

Бывали периодически случаи когда упирался я в одно и то же и вы меня тыкали тем что уже это писали...

дак тыкали бы уже конкретно тебе это писали там то, там то ..

до человека информацию нужно доносить аргументировано чтобы он это сам осознал...

а не способом я умнее делай так ибо ты тфн...

помимо этого есть чувста которые я не всегда мог побороть..

Но до тебя не "дозвониться". Бог обидел, что ж поделаешь, жизнь вообще несправедливая штука.

есть хорошая фраза: говорите так чтобы вас нельзя было не понять... Это я к тому что, когда нормально инфу доносили вы тогда и реакция моя другая была... а о том что бог обидел, может сказать человек скорей который сам страдает от этого.. потешить своё самолюбие ? =)

все мы учимся, и ты в чём то как баран не подкованный .. (а если ещё учесть, что одни могут одобрить мои действия другие сказать что это тфнство полное.. так что всё неоднозначно)

Чет я не пойму.. нужно доносить? :blink: Тебе раз сказали, сделал не так - получил отрицательный результат, два сказали - тоже самое.

Толпа народу орет "Федя -> Грабли". Ты им "Вы дрочеры". И на грабли со всего маху. Твои действия и то частично, одобрила только девушка.

Причем бывшая твоя не совсем далекая, выцыганил ты у нее секс, маааленький такой второй шанс, совсем маленький. И тут же, с размаху его просрал. Сам.

Чувства у тебя есть? У остальных думаешь нет? Чувство гордости и собственного достоинства есть? Вот и послушай их.

• Советник

:D на вкус и цвет фломастеры разные Федя.

Короче. Не ломайся как девочка. В эти выходные тащи ее к себе домой. Если она согласиться то ставишь романтическую комедию. Из новых. Во время сопливых эпизодов начинаешь ее с начало засасывать крепко потом прожимать на секс но уже на гране фола ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пока она бла бла бла трусы в сторону отодвинул и вперед, потом уже полностью разденешь :) Если соскочила с кровати с криками типа пошел на йух козел и т д вещички в руки и нахер ее. Если дала, то потом уже прожимай на просто трах пока она типа не найдет себе парня и прогруз на тему здоровья что так полезно и ей и тебе. А оптом уже видно будет. Если она тебя в губы целует то скорее всего она просто играет с тобой, оценивает тебя заново. Треп люблю не люблю в большинстве своем просто треп. Если прожмешь ее как мужик на гране насилия и затрахаешь ее так что на следующий день ходить не сможет, то через месяцок другой такой терапии может и влюбится опять. Хотя сильно на это не рассчитывал бы.

P.S. сделай а мы посмотрим что получиться и сможешь ли ты ее выгнать когда она откажет.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Чет я не пойму.. нужно доносить? Тебе раз сказали, сделал не так - получил отрицательный результат, два сказали - тоже самое.

Толпа народу орет "Федя -> Грабли". Ты им "Вы дрочеры". И на грабли со всего маху.

какие именно грабли, да не всегда был с форумом согласен ибо я сам делаю решения пусть не всегда правильные, как вы сказали поскорей бы ты шишек набил и начал делать правильно... если 1 раз на грабли встал не значит что 2ой хочу скорей делаю это не сознательно, или преследуя цель

прожимай на просто трах пока она типа не найдет себе парня и прогруз на тему здоровья что так полезно и ей и тебе.

после выходных уверенно теперь уже заявляет что не хочет без ЛТР секса

Если прожмешь ее как мужик на гране насилия и затрахаешь ее так что на следующий день ходить не сможет

в выходные так и было

P.S. сделай а мы посмотрим что получиться и сможешь ли ты ее выгнать когда она откажет.

как именно выгонять ? раз не дала я не хочу время тратить на тебя ? :D

Ты её слушай больше <_< Она и раньше так говорила.

Делай как сказали и не ной. А то опять мы из-за твоего очередного фейла все дрочерами станем.

Какой прожим на грани насилия.. :blink: вы вообще о чем.. он будет прожимать и насиловать ее мозг. :ph34r:

Его стиль закрыть ее в комнате и несколько часов уговаривать на секс.

Федя - ты понимаешь что каждый раз когда ты ее не можешь трахнуть, ты опускаешься ниже и ниже в ее голове?

Допишу, шанс есть! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32293 - кури народную мудрость!

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Хаха))) Тема Агонь!

При таких раскладах я не удивлюсь, если ОЖП в следующий раз вообще не захочет идти к Феде в гости :lol:

Так что до прожима может вообще не дойти :D

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Советник

все так говорят :lol: ни капли в рот ни сантиметра в попу а там уже как пойдет, главное начать.

как именно выгонять ? раз не дала я не хочу время тратить на тебя ?

Да, именно так. Зачем тебе баба которая тебе не дает? Жизнь у тебя одна и разбазаривать ее на всякий такой мозготрах самое гиблое дело.

Я понимаю тебя мама воспитала что надо девочек уважать, любить, выполнять все просьбы, тогда ты будешь настоящим мужчиной. Но в жизни не так :) Бабы любят жестких и решительных мужиков которые могут сами принимать любые решения. За которых можно спрятаться. А маменьких сынков высмеивают и нагло используют для своих целей. Поэтому она и пошла к тебе второй раз потому что ты показал ей мужика. Но она опять увидела выпрашивающего мальчика. Результат - ты остался без секса. Сколько раз тебе говорить, не надо слушать слова что баба говорит, слушай интонацию и построение речи. Прожимать надо с небольшой улыбкой на лице, на все ее - "нет не делай так" говорить - "хорошо не буду" но продвигаться дальше и дальше :) Ибо если она будет тебе говорить мягко нет, это значит что она вроде как себя уважает и без ЛТР трахаться не будет, но так как ты ее насильно гад такой взял, силой своей, она сопротивлялась но не справилась с собой, она не виновата, ее совесть чиста, пиписка оттрахана и все довольны :) Тут главное не перейти грань и отключив голову не изнасиловать ее, а то так и с ментами познакомится недолго.

Хаха))) Тема Агонь!

При таких раскладах я не удивлюсь, если ОЖП в следующий раз вообще не захочет идти к Феде в гости

Так что до прожима может вообще не дойти

да, кстати момент который вызывает опасения

про резиновую бабу раздул ! зачёт :)

а в выходные я её уломал кстати тоже дал в руках йух подержать, погоняла чуток и сдалась =)...

вчера тоже так пробовал, но осадила меня тем что сказала успокойся :angry: , в общем не подпускала...

Федя сколько раз тебе говорить - не смотри девушке в рот,а смотри на факты ??? НЕ СЛУШАЙ,ЧТО ОНА ГОВОРИТ,НЕ СЛУШАЙ!.Она не хотела к тебе идти,ты что то сделал,она пошла (НО НЕ ХОТЕЛА ВЕДЬ,НО ПОШЛА,ПОСЛЕ ШУТОК ЧТО ОНА У ТЕБЯ ДО УТРА ОСТАНЕТСЯ).ФЕДЯ,слушай что тебе говорят,СЛУШАЙ,я уже не могу!!! Я просил обратную связь где она ???ПОСТ №390 - где ответ на него ????

а в выходные я её уломал кстати тоже дал в руках йух подержать, погоняла чуток и сдалась =)...

вчера тоже так пробовал, но осадила меня тем что сказала успокойся , в общем не подпускала...

ЧЕГО ТЫ ТАМ ВЫТВОРЯЕШЬ ?! где обратная связь,где ???

Изменено пользователем oops (история изменений)
Не дожал.Очередной феил.

это да :(
сегодня встретил после работы...

Зачем ? ты ее парень?

нет, ну надо же с чего то начинать, тупо позвонить сказать приезжай в гости :) , таким образом будет провал

сам решил не звонить дня 3-4... (если проявит инициативу пообщаюсь)

Сообщение 6 июня,сейчас 8, я что то не понимаю ?

не было возможности до выходных встретится поэтому решил по середние недели и в выходные

Распиши подробнее вот этот промежуток времени,информативно и массивно,с примерными цитатами из разговоров,опиши свои действия и ее.
описал
п.п.с. Распиши как ты добился того,что все таки она поехала к тебе домой,в начале то не хотела ?

да банально она сильно на сопротивлялась, я купил покушать перед тем как её встретить, надо было это где то сьесть - погода была плохая и маленько поломавшись согласилась...

ЧЕГО ТЫ ТАМ ВЫТВОРЯЕШЬ ?! где обратная связь,где ???

все мелочи чтоли расписать, я стараюсь главные моменты описать, а если расписать вообще всё дохера текста будет, уточняй что именно написать ? Изменено пользователем Фидель (история изменений)
все мелочи чтоли расписать, я стараюсь главные моменты описать, а если расписать вообще всё дохера текста будет, уточняй что именно написать ?

Да фидель,да,распиши все мелочи и пусть будет дохера текста,зато я более точно с могу понять ситуацию. Ты же любишь по рассуждать,ну вот из мелочей обычно все и строится.

Фидель ты как в анекдоте про программиста. Где ошибка ? Ошибка в днк! :rolleyes: Даже провокации которые призваны к твоей гордости и должны были вызвать реакцию, типа : " Нет !!!! Я не такой и я вам это докажу" :lol: Ты схавал и не заметил даже.

Реально 9тая страница твоей ерундовой темки....и ты можешь спокойно быть уверен что ты еще на первой странице. :lol: То-есть реально ты не сдвинулся ни сантиметр к своей цели.

Вот представь что у тебя лопнула резинка на трусах и сползли штаны с трусами, и тут мимо другой чувак пробегал в шортиках подскользнулся и упал прямо на тебя и как бы вы случайно стали в позу раком. Все кто будут проходить рядом , знакомые там соседи, все кто увидят скажут потом что видели голубых. И что бы ты потом не рассказывал.... изменился ты , напился ты.... резинка сползла....всем будет все равно. Они все равно будут думать в то что им удобнее.

То есть, выработается стойкий стереотип и никуда ты от него не денешься.

Вот и ты пытаешься преодолеть стереотип лоха. Чтобы ты там не делал у нее в голове когда она тебя видит загораются 3 красные буквы. :D А ты и рад вижу. Ну продолжай в том же духе.... Все таки забавно почитать приключения питор... пардон.... лошка :)

Даже провокации которые призваны к твоей гордости и должны были вызвать реакцию, типа : " Нет !!!! Я не такой и я вам это докажу" Ты схавал и не заметил даже.
что именно
Реально 9тая страница твоей ерундовой темки....и ты можешь спокойно быть уверен что ты еще на первой странице. То-есть реально ты не сдвинулся ни сантиметр к своей цели.
я так не считаю, докажи свою точку зрения а не пустые слова лепетай
Вот представь что у тебя лопнула резинка на трусах и сползли штаны с трусами, и тут мимо другой чувак пробегал в шортиках подскользнулся и упал прямо на тебя и как бы вы случайно стали в позу раком. Все кто будут проходить рядом , знакомые там соседи, все кто увидят скажут потом что видели голубых. И что бы ты потом не рассказывал.... изменился ты , напился ты.... резинка сползла....всем будет все равно. Они все равно будут думать в то что им удобнее.

тебе я ничего не хочу доказать как и другим на этом форуме, есть ситуация в которой кто хочет продолжает помогать кто нет молчит или тролит, ты выбрал последнее - твоё право :)

Вот и ты пытаешься преодолеть стереотип лоха. Чтобы ты там не делал у нее в голове когда она тебя видит загораются 3 красные буквы. А ты и рад вижу. Ну продолжай в том же духе.... Все таки забавно почитать приключения питор... пардон.... лошка

проще оставить это без внимания, чем что то обьяснять человеку которого я даже не видел... твоё мнение останется при тебе...

Первый ответ на первой сранице :lol:

А ты сначала ответь на вопрос, как в тебе вызвать чувства любви к алкашке живущей в подвале? Трудновато будет да? Так же и тут. Беганья и унижения которые ты начал после этого делать, просто быстрее привело к ДОДу вот и все. Можно кое что сделать но ты не сможешь. А кое что это забить на нее как минимум на полгода, вообще не выходить с нею на связь никак, развиваться для себя, поиметь нескольких баб лучше и красивее твой уже бывшей ОЖП, и когда все это пройдешь, и все еще захочешь с нею быть можешь попробовать начать все с начало. А все что ты будешь делать сейчас, это только будешь падать все ниже и ниже в ее глазах. Я конечно уверен что ты поступишь по своему, будешь искать волшебную таблетку, будешь думть что тебе кто то скажет заветные секретные слова из НЛП которые ты ей произнесешь и она опять в тебя влюбиться, но это все фигня, просто ты продлишь свои страданья по ней и все, и даже если и что то вымолишь на коленях с цветами у нее то это будет не на долго.

а вот последний твой ответ на 9той

проще оставить это без внимания, чем что то обьяснять человеку которого я даже не видел... твоё мнение останется при тебе...

Ты нифуя не изменился не льсти себе :D Это уже просто забавно :lol:

haword все почти предсказал :lol:

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)
я так не считаю, докажи свою точку зрения а не пустые слова лепетай

Где работа над собой ? Где работа с форумом ? Я тебя попросил все расписать подробно,опять забил ?

Первый ответ на первой сранице

Цитата

А ты сначала ответь на вопрос, как в тебе вызвать чувства любви к алкашке живущей в подвале? Трудновато будет да? Так же и тут. Беганья и унижения которые ты начал после этого делать, просто быстрее привело к ДОДу вот и все. Можно кое что сделать но ты не сможешь. А кое что это забить на нее как минимум на полгода, вообще не выходить с нею на связь никак, развиваться для себя, поиметь нескольких баб лучше и красивее твой уже бывшей ОЖП, и когда все это пройдешь, и все еще захочешь с нею быть можешь попробовать начать все с начало. А все что ты будешь делать сейчас, это только будешь падать все ниже и ниже в ее глазах. Я конечно уверен что ты поступишь по своему, будешь искать волшебную таблетку, будешь думть что тебе кто то скажет заветные секретные слова из НЛП которые ты ей произнесешь и она опять в тебя влюбиться, но это все фигня, просто ты продлишь свои страданья по ней и все, и даже если и что то вымолишь на коленях с цветами у нее то это будет не на долго.

я получил удовольствие и не умолял вернуться, и сейчас мне уже проще будет на неё забить чем тогда.. секс был классный и с тем человеком которым я хотел.. сейчас попробую ещё прожму и если не получится буду забивать..

выбирал я те поступки какие считал правильными и в принципе я не жалею о них, эта ожп заслужила тех ухаживаний которые я сделал она сделала в разы больше для меня - да, её это не вернуло но я просто ей благодарен и бонусом ещё секс получил..

Ты нифуя не изменился не льсти себе Это уже просто забавно

haword все почти предсказал

haword - угадал пару моментов, ну молодец рад за опытного бойца...

Где работа над собой ? Где работа с форумом ? Я тебя попросил все расписать подробно,опять забил ?

нет отпишу

фидель, а мне честно жаль что ты просрал девчонку.

сейчас попробую ещё прожму и если не получится буду забивать..

просто упадешь в ее глазах. Поезд ушел.

перечитай всю тему заново.

Это весело. Пойду говорит еще прожму........., я под столом.

Скоро она найдет себе друга, будете дружить втроем.

Изменено пользователем ToTi (история изменений)

фидель, а мне честно жаль что ты просрал девчонку.

Просрал он ее еще до начала темы :)

Скоро она найдет себе друга, будете дружить втроем.

Это врядли скоро... такого как Фидель нада еще найти. А она уже такого не хочет. :lol:

Потерпит еще пару месяцев позовет Фидельку снять напряжение. Как снимит опять скажет без отношений не сплю. :lol:

Кстати она тоже не понимает, что нормальный мужик за которого не грех по потеть, не спешит

заводить отношения, секс это просто секс, а отношения это уже что-то что обязывает. Не глупый парень это понимает. Так что без секса ей долго сидеть, если она и в правду без отношений не может.

Кстати я тоже уже заинтересовался, что это за чудо у тебя в рукаве есть, что возвращает баб непокорных даже из таких состояний :D

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Автор! В своём посте №337 (7-я страница) я АРГУМЕНТИРОВАННО :) писал тебе:

Девочка будет дурой, если согласится жить со слабым самцом, она обрекает себя на вырождение рода.

и

Здоровый организм = желание секса

Только из-за своих тараканов, она самца ищет не так активно, а то тебе бы и секс не обломился бы.

Понимаешь?

Девочка тебя использовала для снятия своего физического напряжения. Она по.рочила не резиновым членом из сексшопа, а тобой.

Фидель, но ты, как и сам понимаешь, ничего не добился. Может ли девочка жить с резиновым членом? Завести от него детей? А со страдающим резиновым членом, который дарит розы и журавлей? :D

Даже если прожмёшь на секс (вряд ли) ещё раз, это ничего не изменит, она опять по.рочит тобой в ожидании более сильного самца. А он появится.

А когда появляется самец, резиновые фаллоимитаторы становятся не нужны. Тебя сольют.

Т10Д

Кстати, ты может ещё спросишь почему же ты резиновый член и не тянешь на роль самца? Отвечу, ты показал слабость.

Уже забей, на неё, не надо никого прожимать. Оставь её в покое.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

я считал что секс если сделаю периодичным это может изменить некоторые моменты...

слабость проявил что дарил подарки ? :) , но думаю если бы я этого не сделал, тогда бы встречи не вывели на позитив со мной..

Просрал он ее еще до начала темы :)

Да хоть в прошлом году.

Это врядли скоро... такого как Фидель нада еще найти. А она уже такого не хочет. :lol:

Такой как федя ей уже не нужен. Будет искать нормального, возможно опять нарвется на лоха.

Потерпит еще пару месяцев позовет Фидельку снять напряжение. Как снимит опять скажет без отношений не сплю. :lol:

Скорей всего, но....

Так что без секса ей долго сидеть, если она и в правду без отношений не может.

Это полная ерунда, не встречал не одной девки, просто слова. Будет она жахаться что кошка.

Кстати она тоже не понимает, что нормальный мужик за которого не грех по потеть, не спешит

заводить отношения, секс это просто секс, а отношения это уже что-то что обязывает.

Че ты решил что она этого не понимает? Федя ее не возбуждает, не воспринимает она его как мужика, не хочет портить генофонд, вот и дует ему в уши чушь про отношения и секс.

Кстати я тоже уже заинтересовался, что это за чудо у тебя в рукаве есть, что возвращает баб непокорных даже из таких состояний :D

Я написал что все кончено. После таких финтов ОЖП не вернуть. Еще пару недель назад, до того как он с ней первый раз покувыркался, шансы были.

Я написал что все кончено. После таких финтов ОЖП не вернуть. Еще пару недель назад, до того как он с ней первый раз покувыркался, шансы были.

что 2 недели назад, что сейчас мне кажется ситуация особо не изменилась...

я думаю всё таки на трах развести попробовать, ну пусть не ЛТР секс хоть будет,

или лучше сейчас её ставить во благо будущего ? так чтоли :)

• Советник

слабость проявил что дарил подарки ? :) , но думаю если бы я этого не сделал, тогда бы встречи не вывели на позитив со мной..

Ты путаешь позитив от встреч с интересным мужчиной с позитивом от чувства превосходства над тобой.

Осознание того, что есть прогнувшийся верный запасной, также вызывает у нее позитивные эмоции.

Ты путаешь позитив от встреч с интересным мужчиной с позитивом от чувства превосходства над тобой.

Осознание того, что есть прогнувшийся верный запасной, также вызывает у нее позитивные эмоции.

сейчас с этого крючка уже не соскочить пожалуй

но на секс я ещё хочу прожать, пользоваться моментом дак уж тоже до конца...

ну не надо ей ЛТР ну и хер с ней.. я секса хочу, получу хорошо! нет - фиг с ней .. тогда уже смысла встречаться 0 будет.

Ну кого ты обманываешь, Фиделька :)

Нас? незнакомых дяденек, которых ты никогда не видел, и никогда, надеюсь, не увидишь? Мы если хочешь, в твоем воображении. И мы здесь "помешанные" гыгы :)

Будь честен перед собой. Осознай, ты - "упрямая зануда, не воспринимающая критику". Тогда, возможно, пойдет работа над собой.

• Советник

пользоваться моментом дак уж тоже до конца...

ну не надо ей ЛТР ну и хер с ней.. я секса хочу, получу хорошо! нет - фиг с ней .. тогда уже смысла встречаться 0 будет.

Каким моментом? Она тебя не хочет. Ты ей, как мужчина, не интересен. Ты находишься в роли ухажера, запасного, поклонника. Как ты будешь пользоваться таким моментом, для получения секса?

Теория основанная на опыте: девочка получала от тебя бесплатный ресурс, взамен поддерживая тебя в тонусе и дозируя позитив в твою сторону. Делала это исключительно ради самого ресурса и ради самоутверждения. Затем дала тебе секс, исключительно ради физиологического удовлетворения. На этом моменте ассоциативные связи Фидель - Ресурс и Секс - Оргазм наложились друг на друга, и возникла цепочка Фидель - Ресурс - Секс. Воспринимая себя через этот фильтр, она видит себя проституткой, спящей с нелюбимым мужчиной за ресурс. В ее карте это неприемлимо, и она в следующий раз принимает ресурс (пицца-жрать-вино-кино), но отказывает тебе в сексе. Как ты видишь, цепочка Фидель - Ресурс - Секс не работает, и работать не будет. Может работать связка Фидель - Ресурс. Но ты этим путем уже упрямо шел, придя в пресловутую "уникальную жопу". Если секс раньше был великолепным, могла бы работать связка Фидель - Секс. Однако, ей сама природа сейчас велит искать великолепный секс в другом месте, пробовать других мужчин. Поэтому, в ее представлении, идеальными связками будут Новый МЧ - Ресурс - Секс, и Фидель - Ресурс.

Ты по прежнему в позиции нуждающегося, и, так как у тебя нет рычагов давления на нее, то ты в проигрышний позиции. У нее нет ни желания, ни причин быть прожатой тобой на секс.

Из этой ситуации, в которую ты себя (вполне предсказуемо) загнал, есть только один выход. Глубочайший игнор (от года до нескольких лет), полная реконструкция мировоззрения, получение опыта во всех сферах жизни, личностный рост. Другого выхода нет.

Давай только без пафосной мути о том, что ты "не привык отступать", "будешь идти до конца", и "ничего не теряешь".

Наступать тебе стоит по другим фронтам, которые с ней не связаны. А теряешь ты время, лицо, достоинство, последние крохи уважения к себе. Не приобретая ничего ценного взамен.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Ну а как те моменты, что после выходных сама мне звонила ?

что соглашается на встречи...

это всё слишком ничтожно ?

Ну а как те моменты, что после выходных сама мне звонила ?

что соглашается на встречи...

это всё слишком ничтожно ?

А почему бы ей другу не позвонить, не встретиться и не пососать его ресурс, ведь это так приятно))) А секса - ни-ни, ты ведь друг :lol:

Ей нужно иметь при себе как можно большее количество поклонников без секса (запасных). Если запасной срывается с крючка, ему можно дать подачку - секс или другой ресурс (надежду на секс), чтобы подержать его на привязи.

Цитата

Так что без секса ей долго сидеть, если она и в правду без отношений не может.

Это полная ерунда, не встречал не одной девки, просто слова. Будет она жахаться что кошка.

Ерунда не ерунда, посмотри на Фидельку, реально чувак не умеет других трахать, думаю и она такая в этом и есть их сходство.

Может глазами бы всех поимела бы, но на деле чтобы не страшно было нужен человек который еще примитивнее чем она. Тогда чувство превосходства застилает все комплексы. НО она же хочет уже по серьезнее парня ,соответственно ей мешают ее комплексы.

Да и кто в ее трофеях то ? Фидель? Да не одна нормальная телка не жила бы с ним , так что думаю и выглядит она не очень и общаться толком не умеет. Короче ничего такого, кто на нее позарится то ??? :lol: Сейчас вообще выбор баб просто огромный , вот женихов шото нет. :D Да и оно понятно, послушать их так все должен мужик а права поровну :lol:

Так что дура она , не понимает что Фидель ей ровня так сказать и синица в руках..... :lol: но жить хочется тоже хорошо а мечта в небе летает :D

У ОЖП изначально более зависимая позиция. Они выбирают из тех, кто выбирает их. Так, что как только на горизонте появится более высокоранговый самец чем автор, Фидель будет слит в пять секунд без сожаления.

• Советник

Все равно ты уже друг так сказать для нее. Поэтому почему бы и не попробовать ее прожать на секс в выходные? Не даст, вещи в руки и лесом. Даст, ну и хорошо :) Просто не обнадеживай себя на ЛТР с ней и все. А после выходных уже в поля искать новую бабу. И прожимай ее посерьезнее прожимай!!!!!! Не проси у нее а БЕРИ ЕЕ!!! Делай каждый раз шаг назад два вперед. Начал сиськи шупать, убрала руку, подожди минуту другую и опять за жопку ее. Потом опять за сиськи. И главное не акцентируй на этом внимание. Типа говоришь - вон в фильме какая клевая тачка у мужика - а сам уже под юбкой рукою лазиешь :) А фильмец про большую любовь, которую в фильме обрели. Например - Чего хотят женщины - там и поржать можно ну и на конечных сценах отодрать :lol:

P.S. парни а вам что не интересно даст она ему или не даст в эти выходные если в прошлые его кинула? :D

P.S. парни а вам что не интересно даст она ему или не даст в эти выходные если в прошлые его кинула? :D

Так конешно интересно, просто Фидель как девочка , не разделяет секс и чувства :lol:. Вот если бы он ее хоть раз оттрахал чисто ради секса это был бы уже успех. :lol: Трахнул а потом сказал что-то типа прости мне нада выспаться завтра на работе завал. Вещи в руки и за дверь, но вежливо так. НО это ж в данном контексте научная фантастика :lol: Фидель же не может понять что когда телке показываешь шо она не катит на роль долгосрочных отношений, она всеми силами подтягивает свои параметры и пытается понравится :lol: Бабы вообще как щуки , кидаются на блесну.... блестящее и на рыбу похоже... а на деле не сьедобная хня :lol: Но это конешно мое мнение и оно останется при мне.

Ждем выходных :lol:

Ключевое слово "даст". :lol:

• Советник

Поэтому почему бы и не попробовать ее прожать на секс в выходные?

Потому что прожимать на секс женщину

а) не заинтересованную в тебе

б) баланс значимости с которой завален

в) с позиции ухажера

г) с негативными якорями на тебя

д) пользуясь неэффективными моделями соблазнения (а в данной стуации, любые модели, цель которых - активное быстрое соблазнение - неэффективны)

- это очень затратная краткосрочная инвестиция ресурсов с сомнительными дивидентами. Дивиденты - секс с бывшей, ничего нового. Эти же временные, эмоциональные, финансовые и прочие ресурсы можно потратить на долгсрочные инвестиции, на то, чтоб стать интересным не только этой женщине, но и многим другим. Либо, если яйца звенят, потратить меньшее количество ресурса краткосрочно, на секс с новой женщиной.

Это - эффективизация личной жизни. Все остальное - сопли, эмоции, ущемленное эго.

не даст.

мне больше интересно, когда появиться тот, кто оттрахает и Фиделя, и девочку.

в этой опере пока еще нету соперника. ужос, неужели к девушке никто не подходит знакомиться...

• Советник

Trust your instincts автору надо поставить точку в своих отношениях. Если он будет и дальше тянуть муму да муму то так и будет херней страдать. А тут конкретно, трахнул, хорошо, не трахнул отдал ей ее вещи в руки и домой ее, к маме. А если он не сделает решительных действий то так и будет тянуть резину несколько лет мечтая о том что она вернется. Если не даст то уже не паря мозги Федя пойдет искать новую. По крайней мере я надеюсь на это :)

А тут конкретно, трахнул, хорошо, не трахнул отдал ей ее вещи в руки и домой ее, к маме. А если он не сделает решительных действий то так и будет тянуть резину несколько лет мечтая о том что она вернется.

Так сто пудово даст ему на пол шишечки, чтобы не соскочил :lol: И скажет шото типа месячных. Филе скажет что типа все наладилось, критические дни помешали :lol:

• Советник

Нееее на пол шишки не пойдет :D Я же писал про отодрать жестко чтобы ходить тяжко было! И силой взять ее а не выпрашивать ;)

Хотя я думаю не даст :P Поэтому и пинаю его чтобы завершил эти отношения наконец то и начинал уже новые.

• Советник

Trust your instincts автору надо поставить точку в своих отношениях. Если он будет и дальше тянуть муму да муму то так и будет херней страдать. А тут конкретно, трахнул, хорошо, не трахнул отдал ей ее вещи в руки и домой ее, к маме.

То есть: не даст - буду умнеть и расти; даст - дальше буду сопли жевать?

Если смотреть в корень, такие вещи, как личностный рост не должны зависеть от того, есть ли у девочки недотрах или нет.

Точку в отношениях Фиделю стоило ставить сразу после последнего секса. Сейчас, перехватив инициативу, точку в отношениях уже поставила девочка и достаточно умело оставила его в подвешенном состоянии. Она уже перевела его в друзья-ухажеры. После возможного секса у Фиделя может создаться ошибочное мнение что секс - индикатор ее заинтересованности и шаг на пути к ЛТР. Но отношений уже нет и в ближайшее время не будет, и нет никаких причин прожимать ее на дальнейший секс. Поставить свою точку Фидель может только уйдя.

• Советник

Trust your instincts с одной стороны ты прав. Но с другой стороны, мы не знаем мысли девушки. Мы знаем о ней только со слов Феди, а тут могут закрасться и ошибки в его оценке. Так как меня смущает то что она сама ему звонит И ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ, обычно просто друзей так не целуют, только бабы между собой :) или если она не ровно дышит к мужику. Так что может и есть шанс что растрахает до ЛТР но шанс маленький. Если будет вести себя как мужик который не просит а берет свое.

Trust your instincts с одной стороны ты прав. Но с другой стороны, мы не знаем мысли девушки. Мы знаем о ней только со слов Феди, а тут могут закрасться и ошибки в его оценке. Так как меня смущает то что она сама ему звонит И ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ, обычно просто друзей так не целуют, только бабы между собой :) или если она не ровно дышит к мужику. Так что может и есть шанс что растрахает до ЛТР но шанс маленький. Если будет вести себя как мужик который не просит а берет свое.

вот это ты зря написал, он уже рванул в магазин за бумагой для следующей порции журавликов. Еще 10 страниц страданий B)

у нас есть смотровая площажка в центре города, хочу предложить встретиться в центре... придти туда и прожать её там...

(секс в интересных местах уже был, так что не думаю что это сильным барьером будет)

кто как думает, или лучше к ней в гости ?

она на выходные домой уезжает, так что если токо сегодня её цеплять...

так же от подруги узнал что они вчера по парку гуляли, там она рассказывала про то как хорошо провела выходные и что в среду провели время у меня...

у ней подруга спросила, зачем она даёт мне надежду своими согласиями на встречу - типо скажи уже ему будешь ты с ним или нет...

она промолчала ...

(с её подругой встреча была случайной подвох маловероятен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...