Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да фиг с ними, с "перепихами" этими. Бросться на всё что движется - эт экстрим))))) Познакомился, пообщался, получил положительные эмоции (секс кстати - продолжение эмоций). Дальше по желанию. Просто научись получать эмоции и кайфовать от этого, сначала от знакомства и общения, потом от секса. Ну и ожп разным подкидывай их по-маленьку. Тогда полная гармония и мир ярче и кругозор шире)))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

Фиделька, твоя тема давно превратилась в высер и блог. Хороший пример для новичков как делать НЕ НАДО.

А все потому что, ты беспросветно туп и упрям. Меняйся!

Будь открыт новому, новым знаниям, есть разные мнения, разные взгляды, разные "карты", постарайся примерить их на себя.

Развивай логику, больше читай, больше общайся с умными людьми.

я ищу новые лтр, просто трах мне не нужен - это моя позиция

Если ты после секса будешь пытаться строить ЛТР, многие женщины потеряют к тебе интерес.

Строй ЛТР, если хочешь, но девушка сама должна тебя потянуть.

Если будешь тянуть ты - ничего хорошего. :) Большая вероятность, что тебя в стойло поставят.

И, дружище, все отношения начинаются с "просто траха". До траха отношений нет. Поэтому трахай и строй свои ЛТР. :)

А так, чтобы три месяца ухаживать, зачем? Совершенно не эффективно.

если божп начнёт бегать за мной, а мне это уже не надо будет я не буду с ней играться - постараюсь её отсечь и всё

Сначала сам бегать прекрати и прошлым жить. Ты сейчас свободный мужчина, тебе нужно развиваться, Фидель.

а) Деньги и мат. ценности

б) Женщины

в) Интеллект (логика, наблюдательность, память, знания и т.д.)

г) Физика (тело)

д) Друзья и уважение (контакты, авторитет)

е) Воля

Я не затрагиваю жизненные глобальные цели, это ты сам. Можешь ещё чего добавить, но думаю и так достаточно на первое время. Расти в этих направлениях и будет тебе счастье.

Тема напоминает анекдот про ёжиков.

- а ежики кололись, но все равно лезли на кактсы.

Столько ресурса уже вложили в Фиделя, а воз и ныне там. И сколько бы страниц не появилось в этой теме дальше, ситуация не изменится.

Девочка выйдет замуж, родит пару детей, а Федя все будет держать мнимый игнор, периодически пинговать, и отписывать о том, что вот сегодня он точно начнет ее игнорить..

Где же жесткий модератор, который закроет эту тему до реальных изменений у автора?

нормальная тема, я такой же как Фидель, особенно в плане тНд...Хотя т1Д сделал с новой девушкой, но это только усугубило моё состояние.

Поймите просто, что все люди разные, кто-то может тра*ать все что движется а некоторым нужны чувства и доверие..

У Фиделя все не так плохо. Перечитал первые сообщения и последние - прогресс есть.

И упрекать его за вложенный "ресурс" IMHO не стоит - никто вас не заставлял в него вливаться.

Прогресс есть, просто он до конца не может переключиться и понять что все его действия, игноры и прочее

будут работать только если они направлены на СЕБЯ, а не неё.

1. Игнор нужен ТЕБЕ, а не для НЕЁ. Твой мозг остывает, ломки по наркоте ослабевают.

2. Другие барышни нужны не чтобы вызвать ревность у неё, а чтобы ТЕБЕ легче было. Чтобы скилл прокачать.

Да и может ЛТР найдешь.

3. Развитие нужно ТЕБЕ. С любой девушкой проще - когда у тебя все классно и без неё.

4. Прекращай оправдываться перед всеми. Все что есть у тебя в жизни - результат ТВОИХ решений и действий.

А особенно прекращай реагировать на вопли некоторых "Ты слабак, вот я-то в твои времена - ооо!"

С чувством вины и упреками самого себя - ты фиг сможешь что-то сделать.

5. Построй план на ближайшие 3-4 месяца и цели.

6. Найди книжки по саморазвитию. Я тебе уже кажется писал насчет книги которая очень подойдет тебе, Комарова.

P.S. Вот мне интересно, а можно как-то не давать тем, кто сам создал тему и носится с зажатыми яйцами,

запретить давать советы в чужих темах.

А то кошмар - в своей теме утирает сопли, а во всех остальных - такой мачо. И понты, понты.

Особенно поражают вопли писькострадальцев - вот я такой крутой, так все разруливаю, а ты - слабак.

Ладно, будем считать, что некие *имхо мифические* изменения произошли, дева впечатлилась дальше некуда и... "даст шанс" и вернется. (а это будет выглядеть именно так - она соизволит дать шанс, потому как автор так за ней и бегал, никуда не деваясь (эти "игноры", по тексту - просто ерунда, он то на телефоне проявляется, то с подругами общается, в общем - как на ладони, следовательно, "перезагрузки" отношений быть не может). И что, автор, ты будешь делать дальше ? Когда начнутся закидоны на пустом месте ? Когда она начнет тебе предъявы выписывать за все подряд, что ей не нравится (а ей не нравишься ты сам, соответственно, все что ты будешь делать - будет вызывать у нее раздражение). ? Как ты будешь выравнивать баланс, если после любого твоего "шага влево-вправо", она состроит недовольную мину и скажет - "я тебе давала шанс, а ты, такой-сякой, им не воспользовался" ? И ведь ты не сможешь ничего сделать, так как будешь патологически боятся её потерять. Как думаешь, хорошая у тебя житуха будет и чем всё это кончится :) ?

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Утопия. Ты сам то в это веришь. Что от тебя сбежали , доплачивают деньги чтобы с тобой не жить, а потом страсть :lol: ?

Да никогда в жизни. Просто изначально телка пошла на компромисс, за неимением лучших вариантов. Соответственно если компромисс больше не устраивает, страсти не будет. Зачем ты Феде даешь ложные надежды ??? :lol:

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Фаза 5. Бля вернутся что ли к этом у нудотику ???? Я его видеть уже немогу, но блин шо ж делать за хату платить нечем, и на горизонте никого нет... может стисну зубы и переконтуюсь еще раз ?

Федор, а почему бы тебе не посмотреть на женщин по старше. Судя по тому что ты пишешь , ты ищешь себе мамку... которая как ты писал вкладыватся будет в тебя. :D Лет так на 8 - 10...

Изменено пользователем brutalist (история изменений)

Фаза 6 - Страсть.

Утопия. Ты сам то в это веришь. Что от тебя сбежали , доплачивают деньги чтобы с тобой не жить, а потом страсть :lol: ?

Да никогда в жизни. Просто изначально телка пошла на компромисс, за неимением лучших вариантов. Соответственно если компромисс больше не устраивает, страсти не будет. Зачем ты Феде даешь ложные надежды ??? :lol:

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 5. Бля вернутся что ли к этом у нудотику ???? Я его видеть уже немогу, но блин шо ж делать за хату платить нечем, и на горизонте никого нет... может стисну зубы и переконтуюсь еще раз ?

Федор, а почему бы тебе не посмотреть на женщин по старше. Судя по тому что ты пишешь , ты ищешь себе мамку... которая как ты писал вкладыватся будет в тебя. :D Лет так на 8 - 10...

Есть девочки вполне адекватные и самодостаточные, которые не выносят мозг! Так что не нужно глумиться, постарше искать! Парень решил, что вот она та прекрасная! Ну-ну, я бы так не думал...

я хочу ожп вернуть но не значит что позволю диктовать свои условия...

скорей всего она этого и боится что вернётся и всё будет по старому...

brutalist и те кто выражаюстя что я такой нытик мне уже совсем безразлично на эти высказывания потому что место разговора по делу, вы только тролите впустую смешно смотреть...

я реально как додик себя повёл когда она сьезжала там реально бегал за ней...

потом было всё намного сложнее, да и оправдываться мне нет смысла перед вами... если кроме как потролить сказать ничего не можете идите в другую тему или подрочите или чё вы там делаете...

менять девушек как перчаток не значит решать проблемы, это просто получать секс... а вот построить серьёзные отношения с умением решить проблемы намного сложнее... и многие просто спасаются ТнД спасаясь тем что девушек больше чем парней...

я же как раз ищу брешь в отношениях чтобы их изменить...

тут вся теория основывается что баб много, сама должна понять и прибежать... противно порой

Федя а ты представь, что я не тролю а на полном серьезе :blink: Твоя история - детский сад. Она читается на 3 шага вперед. Только ты это всячески отрицаешь и считаешь что умнее всех :lol: Все просто как 500 рублевая бумажка которую ты отдал тренеру, а он потом махал ею, и отрабатывал ее рассказывая тебе сказки. :lol: Мне на самом деле лично интересно, насколько ты глуп и когда ты снова напишешь...ой какой я был глупым и как вы были правы :lol:

Ты пример, того насколько глупо люди ведут себя когда очень чего-то хотят но у них ничего не выходит, и мыслят в рамках и выйти за них не могут. От чего я могу заключить что фантазии у тебя тоже нет. :(

Твоя тема давно уже стала анекдотом. Жаль ты не смеешься :D

Ух ты, дрочить тут ни кто не собирается!!! Парень держи себя в руках, а не руководствуйся эмоциями! Таблетки волшебной нет!!! Ты ничуть не изменился и ты думаешь, что она к тебе придёт и скажет давай всё забудем и будем вместе жить до старости? Эх, измени себя, научись быть самостоятельным и решать свои вопросы сам. Ты хочешь вернуть БОЖП, твоя голова сейчас думает только о ней, но никак ни о чё другом. Дай девочке отдохнуть от тебя, забыть тебе, а уж потом если ты действительно изменишься и она изменится, тогда можно будет о возвращении. А так это всё разговоры впустую. Диктовать свои условия???? Ха-ха, развивайся, иди вперёд и не оглядывайся, это ты ей нужен, а не она тебе, она должна увидеть в тебе мужчину!! А ты всё так и делаешь, что думаешь о ней!!! А советы ребят ты выполняешь? Или только говоришь, что ты мужик и точка.

Федя а ты представь, что я не тролю а на полном серьезе :blink: Твоя история - детский сад. Она читается на 3 шага вперед. Только ты это всячески отрицаешь и считаешь что умнее всех :lol: Все просто как 500 рублевая бумажка которую ты отдал тренеру, а он потом махал ею, и отрабатывал ее рассказывая тебе сказки. :lol: Мне на самом деле лично интересно, насколько ты глуп и когда ты снова напишешь...ой какой я был глупым и как вы были правы :lol:

Ты пример, того насколько глупо люди ведут себя когда очень чего-то хотят но у них ничего не выходит, и мыслят в рамках и выйти за них не могут. От чего я могу заключить что фантазии у тебя тоже нет. :(

Твоя тема давно уже стала анекдотом. Жаль ты не смеешься :D

Золотые слова!

с последними не согласен

Ты ничуть не изменился и ты думаешь, что она к тебе придёт и скажет давай всё забудем и будем вместе жить до старости? Эх, измени себя, научись быть самостоятельным и решать свои вопросы сам.

ЛЕСОМ все кто считает что изменений нет... даже по отношению к ожп! она мне так же нужна, но я уже с ней общаюсь больше умом а не чувствами... а я в целом много в чём изменился... идите дрочите в кусты если читаете через страницу...

в том то и дело что сама она просто так не придёт и ничего не скажет... я самостоятелен и большинство вопросов решаю сам...

вот встретил парня знакомого, девушка от него тоже уходила даже трубки не брала, он по 30 раз на дню звонил ей.....

он с ней догворился на последнюю встречу, встретились пообщались, потом ещё на одну и.т.д

закидывал смс-ми .. и что странно - она вернулась... хотя он вёл себя не правильно как бы...

и сейчас у них отношения хорошие и нет доминантности ОЖП ... что вы на это скажете...

Просто научись получать эмоции и кайфовать от этого, сначала от знакомства и общения, потом от секса. Ну и ожп разным подкидывай их по-маленьку. Тогда полная гармония и мир ярче и кругозор шире)))))

последние 4 недели всегда есть знакомства с новыми ожп, общение ... так что с этим особых проблем нет...

хотя со свиданками динамят некоторые

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

вот встретил парня знакомого, девушка от него тоже уходила даже трубки не брала, он по 30 раз на дню звонил ей.....

он с ней догворился на последнюю встречу, встретились пообщались, потом ещё на одну и.т.д

закидывал смс-ми .. и что странно - она вернулась... хотя он вёл себя не правильно как бы...

и сейчас у них отношения хорошие и нет доминантности ОЖП ... что вы на это скажете...

Всем очень хочется тебе что-то объяснять, особенно после сорока страниц таких "объяснений". Делай, как хочешь делать, ибо ты слышишь только то, что хочешь слышать. Потом отпишешься о своих неудачах, если тему не закроют еще

ну у него не должно было ничего получится, по вашей логике... а получилось... я слышу не то чот хочу, а пыьаюсь обьять все момеенты

ну у него не должно было ничего получится, по вашей логике... а получилось... я слышу не то чот хочу, а пыьаюсь обьять все момеенты

Она вернулась только потому, что новый МЧ оказался в разы хуже того, про которого ты пишешь.

Ты же ведь знаешь, что бабы очень и очень редко уходят в никуда.

А этот отличный жополиз, уже проверенный, верный и прогнутый дальне некуда. :D

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

*Ты сейчас здесь.

тема!

с последними не согласен

Ты ничуть не изменился и ты думаешь, что она к тебе придёт и скажет давай всё забудем и будем вместе жить до старости? Эх, измени себя, научись быть самостоятельным и решать свои вопросы сам.

ЛЕСОМ все кто считает что изменений нет... даже по отношению к ожп! она мне так же нужна, но я уже с ней общаюсь больше умом а не чувствами... а я в целом много в чём изменился... идите дрочите в кусты если читаете через страницу...

в том то и дело что сама она просто так не придёт и ничего не скажет... я самостоятелен и большинство вопросов решаю сам...

Просто научись получать эмоции и кайфовать от этого, сначала от знакомства и общения, потом от секса. Ну и ожп разным подкидывай их по-маленьку. Тогда полная гармония и мир ярче и кругозор шире)))))

последние 4 недели всегда есть знакомства с новыми ожп, общение ... так что с этим особых проблем нет...

хотя со свиданками динамят некоторые

А ты как сам для себя обозначаешь цели этих свиданий??? Познакомился, пообщался, смысл? Результат???(в целом и по отношению к твоей ожп)

Мне кажется, что говоришь, что не говоришь ему, у него на всё постоянно какие-то отмазки. Может ему скучно и он пытается сдесь на форуме пообщаться и дискусси разводить, вы же все видите, что ему похрен, что тут нормальные парни и девушки говорят, абсолютно на всё наплевать. А вот у моего товарища был случай.... Да нахрен этот случай, головой думать нужно, завтра ты ещё кого-то встретишь и будет тоже самое. А через неделю встретишь успешного, нормального парня, который тебе скажет, "Ты, что творишь?. Не позорь мужскую расу", что ты ему ответишь? За любовь нужно бороться? Включай мозги, друг! ;)

А ты как сам для себя обозначаешь цели этих свиданий??? Познакомился, пообщался, смысл? Результат???(в целом и по отношению к твоей ожп)

1 отвлекает от мыслей об ожп, поднимает самооценку, положительные эмоции от общения...

2 поиск ЛТР, вдруг попадётся лучше по виду и так же схожа с моими ценностями

сегодня снова с брательником туссил в кафешке... с одной договорился что приедет ко мне завтра, у неё ребёнок и кажись семья....

у второй девахи телефон взялся договорился встретится алия зовут 0_0

третья отшила меня, даже танцевать со мной не пошла...

скажите а стоит ли с друзьями божп ехать куда нить с другой ожп ??? боулинг к примеру :D

1 отвлекает от мыслей об ожп, поднимает самооценку, положительные эмоции от общения...

2 поиск ЛТР, вдруг попадётся лучше по виду и так же схожа с моими ценностями

сегодня снова с брательником туссил в кафешке... с одной договорился что приедет ко мне завтра, у неё ребёнок и кажись семья....

у второй девахи телефон взялся договорился встретится алия зовут 0_0

третья отшила меня, даже танцевать со мной не пошла...

скажите а стоит ли с друзьями божп ехать куда нить с другой ожп ??? боулинг к примеру :D

А твои брутальные изменения ничего тебе не подсказывают?

Как ты собрался искать ЛТР-ку без секса? Или он в твои ценности не входит? :lol:

Ты божп ничего не должен. Она тебя послала. Имеешь полное право ездить куда хочешь и с кем хочешь. Но есть нюанс - не надо брать в боулинг семью и ребенка новой знакомой :lol:

с этой ожп я только ради секса... лтр не планируется.. :) просто она качественная 7ка,позвать её одну и друзей божп позвать думаю ... (только не перебор ли это будет?)

просто я не сторонник такого секса, а не то что его прям противник (от неко кайфу меньше) и к лтр такой секс никак не двигает...

Честно скажу, темы не читал, но судя по количеству страниц в ней, а особенно по скорости их появления - у Фиделя есть все шансы стать круче Юры008. :)

мужик должен решать отношения у вас или нет ... начинать их заканчивать или совместно или как... кто как считает

у Юры новые бабы есть. а у Фиделя увы...

"я легенда" (с) не про него. пока.

мужик должен решать отношения у вас или нет ... начинать их заканчивать или совместно или как... кто как считает

оно то так, скажи об этом твоей даме. послушаем ее ответ на твое утверждение

Фидель, скажи, пожалуйста, кто бросит пить, тот алкаш, который каждый день по глоточку водочки или тот, кто ни-ни? :)

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
у Юры новые бабы есть. а у Фиделя увы...

Хм-хм, если честно - я не очень верю в реальность Юры. <_<

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

я понимаю игнор действенный метод, но я считаю что моих сил хватит на большее...

скажите какими ещё инструментами можно повлиять на ожп...

Отвёрткой.

gdzsg - реши сначлало вопрос с своей ожп, оставь мою тему без твоего внимания

Фидель, скажи СКОЛЬКО человек и СКОЛЬКО раз должны тебе сказать что ты осел и думаешь совсем не в ту сторону, чтобы ты это понял???!! За нами дело не заржавеет.

Отвёрткой.

gdzsg - реши сначлало вопрос с своей ожп, оставь мою тему без твоего внимания

А я уже решил.

п.с. И всего за 5 страниц. :lol:

п.п.с. Тему оставляю без внимания.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

я считаю что моих сил хватит на большее...

ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие.

я понимаю игнор действенный метод, но я считаю что моих сил хватит на большее...

Так ты даже игнор нормально выдержать не можешь, да и суть игнора видимо не до конца понимаешь. На N-ной странице задаешь немного перефоразированный вопрос со стартового топика.

Перечитай тему и делай, то что тебе советовали с самого начала.

Изменено пользователем _Silver_ (история изменений)

хорошо...

раньше когда начали общатся я зацепил её тем что все девочки смотрели на меня и тем что я не показывал что она мне интересна...

спустя полгода эту же ситуацию провернуть будет глупо тем более как!?, контакта нет и.т.д , мест пересечений тоже

распишите тогда как вы себе это представляете...

при всём при этом за пол года не то что с другим можно начать жить, можно замуж выйти....

из-за этих нюансов я обдумываю более близкие по времени моменты... в поисках чего то стоющего...

сейчас одна из мыслей, через недельки 2 обратиться к ней за помощью выбрать мне шторы чисто невзначай....

так как она раньше этого хотела и не добилась, но после того как поменялись мои взгяды я теперь сам хочу обустроить себе гнёздышко чтобы было уютно, пусть даже оно временное...

со стороны это покажет что я начал думать о будущем, при этом не буду показывать свою заинтересованность в ней - а также она будет вкладывать ресурс в меня.

вот как то так я на это смотрю сейчас... если с умом :D

на счёт того что говорите начинать общение только после того как значимость её упадёт только до секс-онли... я тогда уже не буду хотеть тратить свой ресурс на неё... это скорей способ как перестать желать с этой ожп ЛТР...

у меня у самого отпадёт потребность в лтр с ней когда я снизю её значимость до такого, я дошёл до того что не возвышаю её... но так как я преследую цель её вернуть, я осознанно не хочу опускать значимость ниже ...

мечусь я между вышесказанным текстом и текстом ot trust your instincts

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

*Ты сейчас здесь.

• Советник

я обдумываю более близкие по времени моменты... в поисках чего то стоющего...

...ЭКВИВАЛЕНТНО...

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.

Ты по-прежнему сейчас здесь.

при всём при этом за пол года не то что с другим можно начать жить, можно замуж выйти....

За полгода можно открыть фирму, заработать денег, сьездить на Бали, повстречаться с парой-тройкой сочных девочек, прыгнуть с парашутом, научиться танцевать румбу, начать учить иностранный язык, купить авто, перечитать классику, итд, итд, итд.

Зачем тебе замуж выходить?

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

сейчас одна из мыслей, через недельки 2 обратиться к ней за помощью выбрать мне шторы чисто невзначай....

... но так как я преследую цель её вернуть, я осознанно не хочу опускать значимость ниже ...

Больной скорее мертв чем жив.

Все твои слова о том, что ты снизил ее значимость ничего не стОят. Будь честен с собой и признай, что она так-же стоит на пьедестале.

Может быть у тебя есть какие-то изменения, но они лишь заключаются в том, что ты отшлифовал под собой пол от топтания на месте.

Суть Игнора в том, чтобы ты стал на несколько порядков лучше и как-нибудь вечерком попивая свой любимый напиток, вдруг вспомнил, что когда-то добивался одной девочки, а не позвонить ли ей и не соблазнить между делом в своем плотном графике между другими.

Но ты до сих пор не понял, что от тебя требуется.

блин ну не распутный я.... не люблю я просто лазить по девкам... я перестал её возносить , но для лтр она 1я а иначе я бы и не парился!!!

она единственная в которой я убедился что стоющая для семьи ожп... если была бы, другая такая! с такими ценностями, я бы тоже её рассматривал...

Перестал ее возносить? :lol: ну да, ну да.. девушка для лтр очень подходит. Тем что трахается с женатиком?

Ты ходишь по кругу. Сейчас это ТУПАЯ надежда что на форуме тебе поверят и выпишут рецепт как моментально вернуть ее. Ты до сих пор считаешь что жизнь это сказка? Не можешь поверить что иногда люди просто уходят и вернуть их НЕЛЬЗЯ? Ты уже выбирал шторы делал оригами - результат должен был осознать! Рецепта нет.

Зачем деньги на тренинг потратил? Ты был и остался инфантильным мальчиком, вся разница между началом темы и тем что есть сейчас, только в том что ты начал писать слово "МУЖИК", при этом крайне слабо понимая что это такое. Не любишь лазать по девкам, не лазь. Сиди и дрочи. Ты ей не нужен. Просто не нужен.

ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!

Хыыы... нее соглашусь... изменилось многое... и мужик в моём понятии - это не тот который может соблазнить почти каждую...

да в некоторых моментах я мягок и не решителен...

про крайней мере я уверен что я не говоря ей комплиментов не давая материального ресурса могу её соблазнить в ближайшие 2 встречи..

не умолять!!! а соблазнить и прогнуть секс... просто я не уверен что такой путь будет вести к ЛТР...

Федь - перечитай свою тему. Все это уже было. Хватит смешить людей. У тебя в голове каша полная. Из мужиков, пикапа и БОЖП.

Ты маленький мальчик, который в магазине у ветрины ревет и кричит хочу.

да хочу вернуть свою игрушку если выражаться твоими словами...

но не потому что её тупо отобрали, а знаю за что и почему ...

ребёнок осознал что в лтр он делал не так, и после таких выводов стал делать по другому...

осталось в этом убедить божп...

да я упёртый, но не просто как баран в ворота - я знаю зачем и с какой целью... достаточно обоснованно

Федя, пока у тебя в голове на первом месте какая-то баба (одна из миллионов),а не ТЫ сам - ничерта тебе лучше не будет. И ей ты такой червяк нафиг не сдался - это тебе уже пытаются 17 страниц объяснить... И пример своего друга ты зря привел - тут надо глобальнее смотреть - чем кончатся их отношения. А кончатся они фигово - к гадалке не ходи. И самый страшный для твоего друга вариант (надеюсь, до этого не дойдет, но примеров - тьма) - бесхребетный подкаблучник, воспитывающий не своих детей, жена которого изменяет ему направо и налево, потому что не видит в нем мужчину, не видит в нем "локомотив" семьи, потому что он сам в себе уже этого не видит... У тебя есть шанс вымолить какое-то подобие отношений, не без этого... Но куда тебя эта молельня заведет ? Ты правда хочешь стать придатком к "самой-самой" юбке ? Придумай себе уже какое-нибудь занятие... И пойми - т10д - это один из способов достижения цели, не хочешь - не надо, просто тебе будет труднее; Но место в своей голове - освобождай для чего-нибудь более полезного, чем бесконечное нытье о ничем не примечательной бабе.

я не собирась больше вливать в неё ресурс, просто мне кажется будет продуктивнее если буду раскачивать её эмоции... она мне не безразлична, но я понел что это игра и худший вариант это получение опыта из этой ситуации... (в этом и ваша заслуга, то что ожп от меня ушла я ей очень благодарен даже если не верну, я так много всего сделал и изменил в себе в своей жизни... она всего лишь рассталась, а для меня этот уход сделал столько выводов что я рад что так произошло в моей жизни и что эти выводы я сделал не в 45 а в 22 =))

и вернуть я хочу её для себя любимого

после тренинга я этот нюанс осознал только

но для лтр она 1я

Скажи пожалуйста, на чем основан сей громкий вывод?

Почему ты так уверен что она лучше всех других девушек?

И кстати - она 1-ая для ЛТР из скольки?

Ты не думал что это банально страх перемен, страх начинать что-то новое,

страх потерять свою зону комфорта?

раньше когда начали общатся я зацепил её тем что все девочки смотрели на меня и тем что я не показывал что она мне интересна...

- это было в НАЧАЛЕ отношений, когда она тебя НЕ ЗНАЛА (какой ты есть на самом деле)

Сработал интерес у нее на твоем "игноре"

Но сейчас (когда она прекрасно ЗНАЕТ тебя), это уже не прокатит.

У тебя хватило сил втянуть ее в отношения, но у тебя не оказалось никакого ресурса (достоинств, качеств...) чтобы удержать ее.

мыслей, через недельки 2 обратиться к ней за помощью выбрать мне шторы чисто невзначай....
- смысл???

Ты выйдешь на контакт, но ЧТО нового она увидит в ТЕБЕ???

Что заставит ее изменить отношение к тебе (и к своему решению расстаться с тобой)?

со стороны это покажет что я начал думать о будущем, при этом не буду показывать свою заинтересованность в ней
- уже писал.

Это не прокатит!

По поводу "Фаз" - также не обольшайся.

Движение по этим "Фазам" происходит, ТОЛЬКО при условии что МЧ ИЗМЕНИЛСЯ (заметно РАЗВИЛСЯ относительно его состояния в момент разрыва)

ТОЛЬКО это заставляет ОЖП менять отношение.

Как изменился ТЫ?

Чего ты достиг за это время?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
У тебя хватило сил втянуть ее в отношения, но у тебя не оказалось никакого ресурса (достоинств, качеств...) чтобы удержать ее.

многие качества я просто не проявлял в отношениях ...

я уже писал что изменились цели ...

раньше студент с желанием лафу поганять

сейчас студент но с желанием строить будущее для себя, семьи... создать обстановку где я буду себя чувствовать комфортно и моя семья ... раньше я об этом даже не задумывался

она ушла от того что я довольстовался только своими интересами, и не давал ей печенек - был только кнут... при этом было одно глобальное различие во взглядах на будущее... я хотел строить семью и раньше но не понимал как, сейчас я знаю как к этому идти и знаю что нужно для этого делать нушна лишь ожп

в понятие семьи я вкладываю не то что пара вместе - а совместные моральные ценности свои традиции сплочённость планы построенные совместно где учитывается желание обеих сторон...

материального особо ничего не достиг, но в себе много что поменялось... по жизни после расставания я только лишь получил права, закрыл долги которые висели 3 года по учёбе, оформил документы на загран... работаю, начал продвигать свой как бы бизнес... (с другом обслуживаем физ.лиц)

понел что я должен отстаивать как мужчина к чему хочу стремится, как я хочу это сделать и через какое время...

осознал моменты которые раньше просто не замечал, увидел моменты где я должен был в обществе нашу пару отстаивать а я тупо промолчал...

когда сьезжался с этой ожп для меня были серьёзные отношения - это просто начать жить вместе...

сейчас же это создание семьи и её обеспечение...

пунктов много которые я уверен что ожп бы оценила... одни я не показывал, к другим пришёл после расставания...

другое дело как их показать, приподнести...

как в теме говорили что я пытаюсь выжать из дохлой кошки последнии капли, пусть будет так - но я хочу бороться за эти капли, так как я считаю мне есть что показать - я не просто её возвращаю, а для других намерений с другим отношением и взглядами ...

- это было в НАЧАЛЕ отношений, когда она тебя НЕ ЗНАЛА (какой ты есть на самом деле)

Сработал интерес у нее на твоем "игноре"

Но сейчас (когда она прекрасно ЗНАЕТ тебя), это уже не прокатит.

что тогда должно сработать через эти полгода.. то что я такой альфа самец нагулялся теперь пришёл за тобой .... м/у делом тебя соблазнить решил, по старой памяти (по мне дак глупость) единственное с чем соглашусь что временной интервал позволяет забыть ожп отрицательные моменты...

пока идет реклама в этом сериале...

Серж, дорогой скажи, что ты имел ввиду?

Разговори по душам убивают отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...