Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну или из-за того, что кандидатки не айс. :)

Трахай этих и ищи лучше.

Предохраняйся.

И поактивней, улыбайся, утро начинай с хорошего настроения, душ, музыка, уборка, обязательно, завтрак, внешний вид, и на учёбу (или на работу), как на праздник. Шагом марш! :D:)

Там и девочки появятся. Общайся. Имей чёткие цели на конкретных девушек, поступай уверенно. Хочешь обнять - обними, получишь негатив - будешь знать, получишь позитив - ещё одна кандидатка, которую можно обработать и трахнуть, если понадобится.

В этом естественном процессе соблазнения и поиска новых девушек, какая-то тебя определённо зацепит больше всех. Вот её ты и будешь рассматривать как свою спутницу. Но должно цеплять. Если вроде бы можно, но как-то так, значит уровень девушек не дотягивает до твоего идеала (кстати, его ты никогда не найдёшь), повышай свой уровень, повышай уровень избранниц. Самый клёвый кач происходит тогда когда ты боишься, но делаешь, потом уже не боишься, и делаешь. .

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

да нет же вот с которой сейчас общаюсь она цепляет, но когда не с ней - то думаю о бывшей :angry:

я теперь понимаю что я намеренно не отпускаю это... и намеренно не хочу новых отношений...

с девочками лёхкого поведения стрёмно пехаться...

с серьёзными девочками ради секса быть - не охото их обнадёжывать...

застрял на том что хочу вернуть божп...

и вроде как и всё устраивает даже, только одно но - что бывшая этого не хочет (то что этот момент мне не подвластен)...

Говорят если не можещь поменять ситуацию, измени к ней своё отношение...

На ситуацию я стал смотреть маленько по другому да и намного спокойнее, но самое печальное что цель осталась таже и менять её не хочется... :angry:

сам себя гоняю в замкнутом кругу...

думаю божп позвонить последние 2 недели, но в последний момент звоню кому нибудь другому из общего числа ожп - заменяю в общем.. Становится легче, но проблемы не решает 0_0

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

Всему своё время, Фидель. У тебя это просто как-то затянуто происходит. Но без сомнения, стадия выздоровления на лицо.

То есть ещё немного и будет ещё больше здравого смысла, и меньше эмоций. А там и сам всё поймёшь. То что цель осталась прежней, ну и х.й с ней, с этой целью. Всё-равно же не получится вернуть.

Это как биться головой об стену, стена твёрдая, ей фиолетово, а тебе плохо и больно. На данный момент, ты перестал биться со всего размаху, но продолжаешь верить в то, что всё-таки произойдёт чудо и стену ты своей головой проломишь, и нет-нет, да и бьёшь лбом со всей дури...А стена стоит, и ей фиолетово.

И вот этот процесс, который называется: "биться головой об стену", является естественным. Просто у тебя голова твёрдая, поэтому так долго всё происходит. :) Но себя надо любить, и не надо на себя хмурится за это. Просто отметь это как качество своей психики и знай об этом своём качестве. Будешь умнее в следующий раз.

И ещё раз, всё пройдёт, только нужно время.

п.с. Ты итак потерял много времени, а твоя ещё к тебе вернётся. Моя вернулась, но это уже совсем другая история. ;)

• 1 месяц спустя...

Привет всем.. от бывшей вроде как отошёл... есть какие то желания воспоминания о её возвращении, но самому возвращать глупо - теперь понимаю, лишь наверно из-за этого ей не звоню...

Если бы меня вообще это ни как не волновало думаю я бы тут не писал, просто теперь не хочется зря тратить свои силы на ОЖП даже на ту с которой жил - если она не оценит... я думаю не оценит... И Я РАД ЧТО ТАК ВСЁ ПРОИЗОШЛО.. я очень мног вынес из этих ЛТР...

как считаете если я дальше с ней буду пересекаться как лучше себя вести, в глубине души я бы всё ещё хотел с ней лтр - но не хочу вкладываться в пустую.. что то типо того... я осознал что должны ценить тебя...

как раз у меня одни случай сейчас с девочкой! она реально меня зацепила !

дайте совета... (извиняюсь что не по теме, но хочется дальше разбираться в женскоих потёмках =)))

ситуация примерно такая :

Я с ней виделся пару раз, пригласил в кино она сомневалась я взял всю ответственность на себя и сказал что тогда то зайду она согласилась, общага у неё закрывается в 2, мы пришли позже!!! Я в заранее договаривался с охранником чтоб он нас впустил, и к счастью он куда то пропал, на улице было холодно и я невзначай пригласил её к себе...

всё наше общение было как на одном дыхании, мы просто хотели знать друг о друге всё =)

У меня просидели за компом до 5 утра, потом легли спать - я ей рассказывал о видах массажа и делал соответственно, она очень кайфовала... не спали всю ночь, это при том что мне на работу в 9 а ей в универ....

проводил её, при прощании хотел поцеловать в губы но она отвернулась поцеловал в щёку =(

ТЕПЕРЬ проблема! У неё приходит парень из армии она его встречает в это воскресенье и она вскольз упоминала о нём!( моё воспитание говорит вообще брось это дело, но девочка мне понравилась)

Но при этом позволяла себя трогать и видно было взаимное влечение друг к другу....

после этой ночи этим же днём я её позвал в ресторан, она так же как и с кино сомневалась... прошло 3 дня она хотела встретиться я сказал что занят буду, завтра день похода в ресторан...

она сегодня прислала СМС со следующим текстом....

Имя, привет. как твои Дела? Ты так и не встретились :-(

Я всё по поводу ресторана. мне не стоит туда идти, хотя и приятно что пригласил. Я и так и в кино с тобой сходила, и у тебя ночевала :-D

Приятно ПРОВЕЛИ время не СПОРЮ.

Но ресторан БУДЕТ лишним.

Как и прощание в ГУке (это там где я поцеловал её)

Я своего встречаю в воскресение..... вот.... не хочу каких-либо недопониманий.

Хочу просто продолжить общаться :-)

завтра нужно поределиться какие действия сделать....

у меня пару на уме... но хочу знать ваше мнение!!!

Мои варианты:

1 Учитывая эту смс просто забить и забыть =)

2 настоять на походе в ресторан, взять снова инициативу на себя - тем более я ей в разговоре до этого уже назначил время и день...

3 я его не рассматриваю особо, но всё же продолжить общаться как она предлагает и начать действовать по стратегии увода ОЖП из ЛТР у другого.... ( только соль в том что она на своего ни жалуется ни чё...)

какую тактику выбрать? ОЖП зацепила... выскажите свои соображения

Зачем позволяешь СРАЗУ себя отодвигать на задний план???

Ты сам себя уважаешь?

Сделай ход конем

"Я вижу, что ты думаешь о своем парне.

Не могу встречаться с девушкой, когда у нее на уме другой.

Такое - не для меня..."

Либо она вообще перестанет даже заикаться о другом парне,

либо вы перестанете общаться.

Любой из этих вариантов гораздо вернее, чем тот, на котрый ты соглашаешься.

Она со своим - ты на заднем плане.

Хотя скоре это ПРОВЕРКА на твою устойчивость.

Твоя позиция должна быть такая :

"Мне пофиг на твоего парня.

Пока ты со мной - ни о ком другом слышать не желаю."

В принципе так и было при личном общении она не говорит о нём... а вот в смс такое вот написала, что нельзя пропустить...

я думаю что эот больше проверка... потому что на кино она не то чтобы согласилась, я просто сказал зайду за тобой тогда я уже договорился...

с рестораном думаю поступить аналогично...

"Я вижу, что ты думаешь о своем парне.

Не могу встречаться с девушкой, когда у нее на уме другой.

Такое - не для меня..."

это конечно вариант, но если учесть стратегию увода ожп из лтр... то там совсем не так это обыгрывается 0_0

Фидель, точнее AKRoute, треугольники, на мой взгляд, - беда и никакого кайфа. Девочка-друг, тоже достаточно уныло, даже если ты не помогаешь ей в каких-то её проблемах, а просто общаешься.

Сразу скажу, иметь девочку в друзьях можно (и даже выгодно при некоторых ситуациях), но лучше иметь эту девочку. :)

В твоей ситуации, даже о треугольнике речи не идёт. Она не расценивает тебя, как соперника своему долгожданному солдату, бл*ть, но это не беда. Либо заканчивай с ней общаться, ну прям совсем, либо используй её в своих целях и не дай использовать себя.

Как пример, есть у меня знакомая девочка, я с ней трахался не так давно, в течении двух месяцев, но у неё ребёнок. Чужой ребёнок мне вообще не в карту и я подумал, что найду лучше и без ребёнка. Естественно, секс-онли долго продолжаться не может, да и девушка искала потенциального мужа, а не ё*аря. Поэтому к окончанию наших сексуальных отношений я относился легко, понимая, что как только она найдёт себе мужика, который возьмёт её и ребёнка, то всё закончится.

НО, мне нравится с ней общаться. Очень умненькая и позитивная девочка. Зачем же я буду разрывать с ней отношения? Я лучше буду получать кайф от общения с ней, но без сексуальных домогательств и вложений какого-то материального ресурса со своей стороны, ибо на*уй? Например, были просьбы починить ей кое-что из бытовой техники, я ответил: "У тебя мужик есть? Вот пусть он и чинит". Про деньги - тоже самое. И в сухом остатке имеем общение, которое приносит удовольствие нам двоим. Мне нравится ей советовать, что-то, ей нравится меня слушать. А трахаюсь я с другими.

Кроме того, её нынешний парень собирается вроде как уехать на долгий срок и были стенания, аля: "Кто же меня будет е*ать?", расцениваю это как намёк в мою сторону, но мне этого совершенно не нужно. :D Зачем я буду запасным вариантом, ну, или вибратором на ножках? :) Так ей и сказал, что: "Я тебе не дам". :)

Поэтому, Федя, если ты сможешь получать удовольствие от общения с ней именно как от человеческого, а не гендерного (полового), то пожалуйста, принимай условия игры и её предложение.

Но а если же ты будешь её всегда хотеть и искать возможность вы*бать, тогда это не для тебя. :) Я бы забил.

И никаких ресторанов. Вернее, никаких материальных вложений, типо: "Ну ладно, мы друзья, но всё же пойдём в ресторан, я плачу", пусть (если уж так сильно хочешь для себя любимого посидеть в ресторане) или сама за себя платит, или своди в ресторан какую-нибудь другую девочку.

Ну и самое х*ёвое, что ты можешь сделать, начать гиперухаживание или притворится, что ты друг, но постоянно пытаться затащить её в постель, названивать и т.д., или настоять на походе в ресторан и вести себя, как самец. :D

По мне так "Стратегия увода ОЖП из ЛТР у другого" порочна априори.

Вот и выбирай. А про твою бывшую, даже думать о ней забудь. :)

И очень важное правило для тебя: "НЕ целуй девушку в щёчку, бл!" Это как расписаться в собственном поражении. Лучше или прожать на отличный засос в дёсны, или уж не целовать вообще. Ну и когда массаж ей делал, надо было е*ать её.

Да и тёлок, которые трындят про своего парня я сразу отсеиваю. Не вижу смысла, ведь свободных и красивых навалом, которые будут любить тебя без каких-то дополнительных усилий, а не гемморойных стратегиях увода из ЛТР. Девушка должна быть свободна, или же считать себя таковой.

в ресторан иду по халяве. это не вложение. у меня туда есть купон а он на две персоны... поэтому ей предложил...

отншусь достаточно к ней спокойно, в плане если перестанем общаться.

просто я считаю что она как раз мечется, так как при личном общении видно её интерес ко мне... и она лично ни разу не решилась ни про парня ни про то что не хочет идти... (я больше в этом хотел разобраться)

я с божп совсем подругому бы уже сделал, а тут девочка да зацепила но если из этого ничего не выкручу потеряет больше она - а не я.....

подружки у меня есть она понравилась именно как собеседница для ОЖП, как подругу её не рассматриваю

Мда... вот и наступил момент встречи с БОЖП....

меня её подруга позвала к себе на день рожденье... Я согласился...

По старой памяти моя цель ЛТР с БОЖП, сейчас хочу сначала на неё поглядеть откалибровать а потом ещё подумаю что делать...

Я думаю её отношение осталось всё таким же по отношению ко мне, но я то уже другой.... =)

Что и как лучше сделать...!? как себя лучше вести?

Незамечать её, не придавать ей особого внимания... !?

тем более у меня всё супер в жизни у меня скоро корпоратив, игра в страйкбол и есть девушки с которыми встречаюсь, общаюсь... (за всё время сделал Т3Д)

буду рад критике и советам.

Если яйца не зажмёт, то иди. "Не придавать ей особого внимания" - верное решение.

Ещё лучше если бы ты с какой-нибудь красивой цыпочкой туда пришёл и придавал бы этой цыпочке особое внимание, но не демонстративно, а естественно. :) Было бы весело.

А вообще, я думаю, в течении вечера появится то время, когда твоя БОЖП чуть подопьёт и будет накидывать про романтику отношений. Мой тебе совет...подари ей оригами! (Ахахаха, шучу) ^_^

Смотри сам, сможешь трахнуть - трахай, но типо трахнул и забыл, даже не звони потом и не думай. Не сможешь трахнуть - проводи приятно вечер, кушай, пей, общайся, танцуй там, отдыхай в-общем. И чтобы лыба вот такая была :D

Видимо Федя рыдает после встречи БОЖП. Думал что у него все получится, а она оказалась еще круче и моментально его послала.

Видимо Федя рыдает после встречи БОЖП. Думал что у него все получится, а она оказалась еще круче и моментально его послала.

:)

Автор, как всё прошло?

Был на высоте, после того как мы виделись многое поменялось - я приоделся новые шмотки, наручные часы, новый телефон и.т.д

с БОЖП почти не общался, подходить к ней о чём то разговаривать гордость не позволила хотя хотелось...

на Д.Р была другая девочка с ней заобщался, на следующей неделе договорились покататься на сноубордах...

именинница после дня рождения сказала что БОЖП, думает что у меня какая то другая девушка которую зовут света - я хз откуда она узнала (это одна из тех с которыми я гулял за последние месяцы)

На самом же празднике только парой фраз пеекинулись, она у меня спрашивала не прыгал ли я ещё с парашютом (тоже незнаю откуда она узнала)

я сказал что нет и рассказал про прыжок только фокусирая внимание не на божа а на той девочке с которой заобщался, незнаю правильно ли это было...

В общем если я даже и хотел что-то с божп, я только думаю ещё больше отдалил её от себя своей гордостью - с одной стороны всё правильно, с другой стороны это не то, чего я хотел....

В общем если я даже и хотел что-то с божп, я только думаю ещё больше отдалил её от себя своей гордостью - с одной стороны всё правильно, с другой стороны это не то, чего я хотел....

Да всё нормально. :) Ты бы её не приблизил никак, если бы начал проявлять внимание и т.д. Пообщались бы, как друзья, она бы себе ещё одну галочку, что тебе интересна поставила бы и подняла бы свою самооценку. Поэтому всё нормально, если, конечно, вёл себя достойно. Можно было бы прожимать и трахать, если бы не звонил, не писал и не встречался раньше. А так... ты ей хорошо известен и предсказуем, не удивил. Поэтому тебе ранее все и говорили, что надо забивать и держать игнор.

Ты там веселился хоть? Улыбался? Выглядел ли позитивным?

п.с. Внешний вид - хорошо, если он хороший, конечно. :)

Да и шутил, и имменинницу когда поздравлял выделился, точно уж не скучал я изначально там не собирался какие то слабости показывать, свою заинтересованность ни как к ней не проявлял. Я считаю что я там очень хорошо себя показал и выделился, в общем был на высоте.

Да такой вот я, и благодаря многочисленным девушкам я даже особо не переживаю по БОЖП, но все те с которыми я за это время встречался не интересуют меня по внутренним ценностям. Были девушки и красивее и сексуальнее, они дают классный заряд но, с ними не было того общения которое было с божп. И этого не хвататет...

Да и шутил, и имменинницу когда поздравлял выделился, точно уж не скучал я изначально там не собирался какие то слабости показывать, свою заинтересованность ни как к ней не проявлял. Я считаю что я там очень хорошо себя показал и выделился, в общем был на высоте.

Ну хорошо, раз так.

Да такой вот я, и благодаря многочисленным девушкам я даже особо не переживаю по БОЖП, но все те с которыми я за это время встречался не интересуют меня по внутренним ценностям. Были девушки и красивее и сексуальнее, они дают классный заряд но, с ними не было того общения которое было с божп. И этого не хвататет...

Кто ищет - тот найдёт. :)

А вообще - молодец, давно бы так.

На счёт молодца сомневаюсь =)))

Я хоть теперь это и вижу, от желания БОЖП вернуть не отказался и это даже расстраивает как-то. Меня реально маленько бесит, что не смотря на то что я встречаюсь с другими ОЖП меня всё равно тянет к своей*

Если раньше я оправдывался за свои действия, то сейчас понимаю - что если сделаю так, это будет глупо и вполне даже возможно что в худшую сторону, но понимание этого моё желание не останавливает...

К примеру: у меня корпоратив будет в пятницу и есть желание пригласить божп, но я понимаю что это эпически глупо по многочисленным причинам... с чего вдруг такое внимание!? можно сказать сразу спалю себя что мне не насрать...

и даже понимание этого моё желание сделать это не уменьшается....

Бороться с этим путём, пригласи другую... Разовых девочек на корпоратив не хочу звать, так как у нас коллектив очень дружный...

Только что осенило, что желание пригласить её ещё подогревается тем что просто в эти выходные ту которую ожп я хотел позвать она с родителями уезжает - то бишь мне на корпоратив придётся ехать одному, вот и получается совокупность факторов увидел БОЖП + нет альтернативы на праздник ..... = !?

Изменено пользователем AKRoute (история изменений)

Ты ещё не нашёл хорошую девушку для себя. Когда найдёшь, тогда внимание к БОЖП исчезнет. Можно и без новой девушки, тогда тебе надо разочароваться в бывшей.

То есть у тебя есть образ в сознании о БОЖП. Она была хорошей, здесь +, там достоинство и т.д. И тебе, конечно, жаль отпускать ту с которой тебе было хорошо. Поэтому либо нужна лучше, которая затмит достоинства БОЖП.

Либо самостоятельно обесценить достоинства БОЖП по веским причинам, например понять, что она оказывается Цука, а образ в твоём сознании всего лишь твои фантазии. Выбирай, что хочешь. :)

Есть, конечно, нюансы и тонкости, но основную мысль ты понимаешь, я думаю. Ну и совмещать никто тебе не запрещает.

• 3 недели спустя...

уффф... считаю каждый кто осилил этот ЖЖ, имеет право отписаться в теме.

ну и на правах, прочитавшего от корки до корки...

1 - посты которые мне понравились и на которые я не зря потратил время 490, 502, 509, 510, 511, 512, 514, 520, 521, 953, 993, 1003, 1008, 1043, 1057, 1068

2 - Автор мне даже понравился, упертый, со своей картой мира, и мало кто может её пошатнуть, столкнуть с его пути. Чуть подрихтует свою карту мира и вот она - харизма и стержень... это то от чего девки "тащатся".

Автор, вот есть в тебе упорство, тебя за порог, а ты в дверь, тебе не открывают, а ты в окно, тебя послали а ты уже и через крышу. Просто действия не в ту сторону пока направлены, будь умнее, гибче, мудрее.

Я даже не знаю с какой стороны смотреть на то что автор СВЯТО ВЕРИЛ все первые 10 страниц. И продолжает верить что его ОЖП с исключительными морально-волевыми качествами, даже после того как узнал что ОЖП встречается с женатиком.

Ей богу это достойно уважения с одной стороны... как бы его не гнобили, не убеждали, не твердили - Забей и т.д. А он ВЕРИТ! свято и упорно... это дорогого стОит. настрой у человека, горы свернуть ради своей цели. Верность хранит, и не принимает, не хочет изменять ей. И это похвально. Вот действительно, Автор в этом плане ты МОЛОТОК !!!

когда есть у тебя что-то своё, и за это нужно Бороться, Защищать своё, до конца, до талого. и уже в конце пути ты выдохнешь глубоко и с облегчением скажешь себе... "Я СДЕЛАЛ ВСЁ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯЩЕЕ. Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ"

Но с другой стороны, глупо биться лбом о стенку, может это и защемление яиц. Ведь спать с тобой и женатиком это измена, а нет единажды изменявших женщин.

Может эффективно будет не биться в стену лбом, а обойти эту стену ? включи мозг, ты же не глупый, и удар держишь по тексту. тебя форумчане гнобили, обзывали/унижали, а ты как мне показалось достойно отвечал. тоже тут молодец, в обиду себя не даешь.

Своё надо защищать, есть цель - достигать цели. и вот тут оно и рождается/закаляется... твоё Я. Споткнулся, встал и снова в бой...

Вот как то так я думаю...

3 - игрульки забросил... молодец!

4 - отдельный респект gdzsg за пьесу о Фиделе.

5 - развивая мысль поста N1057, сегодня в барной тему создам "Навеяно РиУО или ПРОЗРЕНИЕ"... интересно кто что скажет.

6 - с рестораном тоже перебор. это как с святостью ОЖП. пока не пройдешь от начала и до конца... на своих ошибках учится автор.

По сабжу: Клин клином вышибают.

4 - отдельный респект gdzsg за пьесу о Фиделе.

Благодарю. :)

По теме. Думаю у автора уже всё хорошо. :)

• 3 недели спустя...

Ухххх.... Случайно попал на эту тему неделю назад.

Читал последние 3-4 вечера. Сегодня только закончил :-)

Пережил сам практически все злоключения автора, много эмоций в теме.

Соглашусь с Несстерсом (пост чуть выше) - автор очень упертый.

Это в наше время редкое качество. Обычно люди грешат тем, что бросают все на полпути.

А Фидель дошел до конца! :-)))) Это нереально круто конечно.

ДУмаю, ему много времени понадобится на осмысление полученного опыта.

коллеги..подскажите..стоит ли отвечать (коротко..официально)на новогоднюю смс -поздравлялку если девушку держу в длительном игноре?заранее всем спасибо за совет

коллеги..подскажите..стоит ли отвечать (коротко..официально)на новогоднюю смс -поздравлялку если девушку держу в длительном игноре?заранее всем спасибо за совет

Ты не о том думаешь в преддверии праздника. Не отвечай, тебе предали - а он думает отвечать или не отвечать... Тут вообще сомнений не должно возникать.

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Ты не о том думаешь в преддверии праздника. Не отвечай, тебе предали - а он думает отвечать или не отвечать... Тут вообще сомнений не должно возникать.

спасибо..в принципе я так и думал...одна голова хорошо... а когда советуют -в принципе как то легче..

• 3 недели спустя...

Привет всем дорогие пикаперы... пишу всем как друзьям, собратьям....

1 Хочу всех поблагодарить кто следил за темой и тем кто помогал! респект! А также всем ребятам желаю успехов в построении ЛТР =)

2 Теперь уже все свои поступки я вспоминаю с ухмылкой... много глупостей сделал =))))

Пишу этот пост просто для информации, чтобы видели другие, хоть конечно моя история ещё и не закончилась...!!!!

самое главное хочу сказать, что моя упёртость являлась основной проблемой для прозрения, но и она же оказалась самой необходимой для понимания всей сути и видения общения с девушками....

Следующие строчки пишу специально для людей которые похожи на меня и не могут довериться большинству:

Первей всего надо забить на девушку (это значит не навязыватья и ближайшие пару месяцев минимум не звонить, при этом очень важно заняться своей жизнью УЛУЧШАТЬ ЕЁ по всем параметрам путешествовать заниматься спортом проходить тренинги, но не в коем случае не ныть и не сидеть дома! Если ты будешь на верном пути то спустя какое то время оглядываясь в прошлое ты будешь понимать как сильно ты изменил всё в своей жизни...

А также любой парень должен выстроить свои цели по жизни чего он хочет, как он этого достигнет и за какое время...

Теперь эти 23 страницы я вспоминаю с улыбкой и с благодарностью тем кто их написал... мне это было тяжело пережить, но самое главное что я просто к особям женского пола стал относиться по другому

Кстати БОЖП я вернул как и того хотел, вернулась она именно в тот момент когда я уже получал удовольствие от жизни, от радости общения с другими ожп, от понимания того что - без неё у меня жизнь замечательная =)

Если кто-то хочет подробней пишите потом как нить отпишусь... В кратце сама вышла на связь, подинамил, довёл до того что сама предлогала встретиться... потом пару встреч ко мне домой секс и.т.д...

ХОЧУ лишь ещё написать тем кто сейчас хочет вернуть БОЖП, воо всех случаях в которых уходят от тебя, нужно сделать выводы саморазвитие и чтобы прошло время как минимум месяца 2-3, в моём случае это пол года 0_0

• 2 недели спустя...

Хоть где-то позитив.) А вообще действительно молодец. Гнул свою линию до последнего. Подробности давай, очень интересно.

• 4 недели спустя...

прочитал всё! ничё так сериальчик )))

автор, считаю, просто обязан расписать всё в подробностях на текущий момент!

• 2 недели спустя...

1 Хочу всех поблагодарить кто следил за темой и тем кто помогал! респект! А также всем ребятам желаю успехов в построении ЛТР =)

2 Теперь уже все свои поступки я вспоминаю с ухмылкой... много глупостей сделал =))))

Пишу этот пост просто для информации, чтобы видели другие, хоть конечно моя история ещё и не закончилась...!!!!

самое главное хочу сказать, что моя упёртость являлась основной проблемой для прозрения, но и она же оказалась самой необходимой для понимания всей сути и видения общения с девушками....

Следующие строчки пишу специально для людей которые похожи на меня и не могут довериться большинству:

Первей всего надо забить на девушку (это значит не навязыватья и ближайшие пару месяцев минимум не звонить, при этом очень важно заняться своей жизнью УЛУЧШАТЬ ЕЁ по всем параметрам путешествовать заниматься спортом проходить тренинги, но не в коем случае не ныть и не сидеть дома! Если ты будешь на верном пути то спустя какое то время оглядываясь в прошлое ты будешь понимать как сильно ты изменил всё в своей жизни...

А также любой парень должен выстроить свои цели по жизни чего он хочет, как он этого достигнет и за какое время...

Теперь эти 23 страницы я вспоминаю с улыбкой и с благодарностью тем кто их написал... мне это было тяжело пережить, но самое главное что я просто к особям женского пола стал относиться по другому

Кстати БОЖП я вернул как и того хотел, вернулась она именно в тот момент когда я уже получал удовольствие от жизни, от радости общения с другими ожп, от понимания того что - без неё у меня жизнь замечательная =)

Если кто-то хочет подробней пишите потом как нить отпишусь... В кратце сама вышла на связь, подинамил, довёл до того что сама предлогала встретиться... потом пару встреч ко мне домой секс и.т.д...

ХОЧУ лишь ещё написать тем кто сейчас хочет вернуть БОЖП, воо всех случаях в которых уходят от тебя, нужно сделать выводы саморазвитие и чтобы прошло время как минимум месяца 2-3, в моём случае это пол года 0_0

Хоть я и ошибся на 1,5 года( не учел влияние кризиса мирового) :D но не могу себя( хто же если не я) не похвалить за такой 99% совет по возвращению :D :D :D

Фидель, я могу тебе сказать 80% способ ее вернуть, но тебе он не подойдет. Понимаешь проблема в том, что ты хочешь быстрых результатов, 3тье четвертое... Ерунда это все , люди очень инертны , а особенно женщины, ты можешь сказать ей какую-то обидную глупость и она это будет вспоминать тебе через пару недель. А тут такое дело как чувства. Способны ли вообще ими управлять бабы ???? ОТ захотелось ей вчера а сегодня уже не хочется, и ничего она сделать с этим уже не может :rolleyes: Я это к тому, что для того чтобы ее вернут нужно пару лет.... laugh.gif пусть ее мужики обламают пару раз как она тебя, пусть поймет, что там впереди не так уж и радужно, и что то что было с тобой не так то и плохо было как казалось. С другой стороны, ты должен тоже не сидеть сложа руки и узнать, что есть куча хороших девушек, и что оргазмы некоторые могут получать раз 15 к ряду... и что не только твоя такая хорошая и не только она тебе подходит а еще очень много девочек на которых у тебя и силто на всех не хватит. Просто вот читаю тебя, пару девок было всего а ты считаешь что из всего мира только одна тебе подходит. Это просто по детски звучит. Уверяю тебя это не правда, и ты это сам поймешь.

И вот через года 2-3 когда и ты и она и ты наберетесь опыта , она поймет что ее особо никто не ждет с распростертыми объятьями, а ты поймешь что не такая уж она и идеальная, вот тогда реально ты сможешь спокойно ее вернуть, если тебе это еще нужно будет.

Как я и говорил моя истори ещё не закончилась ребята, и на этот раз я был прав... :)

С ОЖП которую я вернул мы провстречались около 2 месяцев :D

Она ко мне приезжала каждые свои выходные а это 2 через 2... Но в этих отношениях я уже сделал другую глупость, так как раньше я относился к ней пофигистично и она ушла - то в этих отношениях я ей пытался всячески угодить (потыкать) А какое чувство у человека когда так делают !? Верно, становится скучно.... Я видел что мне приходится уже вкладываться в то чтобы инициировать секс и не на мерен был это терпеть сказал ей напрямую. давай либо серьёзно уже встречаться либо прощаться... Она подумала и сказала что её ко мне не тянет, что она не видит нашего с ней будущего...

В ответ сказал Давай тогда пока =) Дело это было утром, после такого разговора я оделся, мы покушали.... и ушли от меня вместе в попутном направлении и с абаюдной улыбкой попрощались, когда надо было идти в разные стороны....

После этого я сделал снова одну глупость, которую я совершил из-за её подруги... была встреча которой она тоже хотела, поговорили но пришли к тому же... она мне говорила те же слова а когда прощались я ей сказал Гуляй... мне жалко потраченного времени на тебя =)

Неделей спустя позвонил и диалог был такой

Я - Привет

ОНа - привет

Я - приезжай ко мне в гости завтра вечером...

ОНа - я как раз туда собираюсь к (подруге)

Я - я зову тебя не к подруге, а к себе в гости! (она обычно у неё ночевать остаётся)

ОНа - ну давай я все дела у неё сделаю и потом к тебе приду в районе 7-8

Я - я может завтра ещё занят буду, завтра видно будет...

ОНа - ок, пока

Я . пока

На договоренный день я встречался с другой ОЖП она мне позвонила один раз я не видел, на второй дозвонилась...

ОНа - ты дома

Я - нет

ОНа - ну ладно тогда пока

Я - давай

спустя минуту пришла смс - нафига тогда было меня звать в гости! непонимаю ..... (зацепило что продинамил, как я думаю)

спустя 2 дня сам набрал её интересно было как себя поведёт... в диалоге сама сказала что уезжает в пермь к другу... на 4 дня...

я сначала предложил до этого времени снова встретиться, она в этот раз отказала - чувствовалось что мстит...

тогда пожелал ей удачно оторваться, типо я надеюсь что она хорошо отдохнёт и.т.д сказал пока она тоже... но когда трубку ложил она чего то там начала гвоорить - правда не знаю чего =)))

В своих действиях не вижу логики сам звоню, сам динамлю... веду себя некоректно.... Прошу подробной критики, и что лучше было сделать по другому или вообще не делать... все мнения и срач приветствуются (только по теме)

Цель: хотелось всё таки отношений, хотя мозги уже не очень в них верят......

(с девочками гуляю, но как с этой растался Тнд ещё не было)

Сегодня она уезжает в пермь, было желание просто забрать её и не отпустить физически (как бы сломить её наконец чтоб не дёргалась... Но мозги мне говорят что это ещё одна тупость, и таким образом у ней ещё большее будет отторжение...)

Изменено пользователем AKRoute (история изменений)

Испортил мне портфолио :(

Поставь себе на ее номер рингтон " Пыльца - Запасной Аэродром" и прослушывай по 3 раза на день. :D И вернется :D

Я - приезжай ко мне в гости завтра вечером...

ОНа - я как раз туда собираюсь к (подруге)

Я - я зову тебя не к подруге, а к себе в гости! (она обычно у неё ночевать остаётся)

ОНа - ну давай я все дела у неё сделаю и потом к тебе приду в районе 7-8

Я - я может завтра ещё занят буду, завтра видно будет...

Ты безнадежен. Может ты объяснишь что это был за цирк?

Позвать и тут же сказать что можешь быть занят?

Сделал шаг навстречу и сам испугался что сделал?

Абзац.

спустя минуту пришла смс - нафига тогда было меня звать в гости! непонимаю ..... (зацепило что продинамил, как я думаю)

Её ничего не зацепило. Просто ты ведешь себя как истеричный баран.

Раздражение - это не те эмоции, которые тебе нужны.

спустя 2 дня сам набрал её интересно было как себя поведёт... в диалоге сама сказала что уезжает в пермь к другу... на 4 дня...

я сначала предложил до этого времени снова встретиться, она в этот раз отказала - чувствовалось что мстит...

тогда пожелал ей удачно оторваться, типо я надеюсь что она хорошо отдохнёт и.т.д сказал пока она тоже... но когда трубку ложил она чего то там начала гвоорить - правда не знаю чего =)))

Это зачем всё было?

Сегодня она уезжает в пермь, было желание просто забрать её и не отпустить физически (как бы сломить её наконец чтоб не дёргалась... Но мозги мне говорят что это ещё одна тупость, и таким образом у ней ещё большее будет отторжение...)

Блииин. Ну чего ты мечешься? Сам не знаешь чего хочешь, бегаешь.

Приводи голову в порядок.

Очень похоже на другую тему...егорище автор, кажется. Это когда чувак добивается чего хочет, но нервы-то его подводят в итоге. И тут уже девушку никак не обвинишь, что с ней что-то не то.

Не я один наверное ожидал такого результата. Не парься, Фидель, это жизнь, она такая. Не так-то легко залечить дырку, которую она тебе оставила в душе в прошлый раз.

По-моему советы тебе не очень нужны. Моё мнение - ты её снова упустил. И даже не факт что вернул, просто стал праймари на время, а поиск тем временем не останавливался.

Ты её реально ломаешь, на мой взгляд. Портишь. Хотя опять же не факт что она изначально была такой уж хорошей. Всё-таки был же у неё какой-то женатый мужик одновременно с тобой.

Из советов: напиши себе на бумажке действительно долгосрочные цели. Взвесь, чтобы это были действительно цели, а не просто фигня какая-то. И тогда в мелочах будешь реже ошибаться. Будь последователен. И держи себя в руках. Всё хорошо. Мы все умрём.

Фидель, по-моему уже слишком жестишь с ней.

Из крайности в крайность.

С другой стороны, только с опытом придёт умение находить баланс.

Я тоже из-за жести девушку потерял, сейчас такие вещи сразу в глаза бросаются.

Жести не жести, просто она его по житейски хитрее и не видит рядом с собой на долго. То есть вернуть то ее можно, но она всегда будет рваться на волю, так как желает чего-то большего. Удерживать у Фиделя нет ни опыта не таланта. Так что ждем пока Фидель сам до этого дойдет.

фиделька привет.а ты неисправим однако :) но все же молодец что стараешься. Не сдавайся,иди к своей цели но про полученные знания и опыт не забывай.

Да ребят только пробуя получаешь ДРАГОЦЕЙНИШИЙ опыт... Поэтому не бойтесь что либо сделать - вы всё равно в плюсе _))))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...