Откровения S@disto
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ты серьезно это спасать собрался? Его жена сосет на заднем другому типу, автор знает об этом и потом сможет нормально жить? -
60
Знакомство в 36 лет
Так уж получилось, что родился в роду долгожителей. Мужчины и женщины доживают до 95-100 лет. Видимо гинетика такая, что в 20 лет выглядел на 16. В 30 на 25. В 40 на 30+ Так что легко поверю в то, что мужчина может выглядеть на 10 лет младше своего реального возраста, но как всегда есть одно НО!!! Пользуясь тем, что выгляжу моложе своего возраста знакомился с девушками и женщинами ощутимо младше меня, так вот они быстро вычисляют, что что то во мне не так... не может парень знать, рассуждать, повидать в жизни столько за те года на которые он выглядит. Меняются ценности, взгляды на жизнь, -
8
На меня залипла РСП
Надо искать третью. Вторая точно не залипла,а отрабатывает роль, ибо детям нужна полная семья, имхо. -
156
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Нравится - это текущее состояние. Ты не можешь нравится всегда. Если мы говорим про рабочий коллектив, то на отношение к тебе влияет: 1. Твоя должность/функционал (с начем могут общаться потому что он нач, а с ит потому что принтер не работает иногда) 2. Твоя коммуникабельность (ты начал говорить, тебе начали отвечать) 3. Отношение к тебе в коллективе (если все девчонки (или лидер) в коллективе смеются над тобой или дали кличку ушлепок, то новая тоже будет так тебя звать. Она не пойдёт против толпы). В обмене приветами нет ничего плохого... Просто ты или автор пост -
8
На меня залипла РСП
Знакомься с 30 летними бездетными, но они скорее всего будут их хотеть. Но можно поискать чайлдфри, если ты сам больше не хочешь детей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.