Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 23 года, не урод, но не смазлив, что-то вроде фигуры есть, хорошая работа, одно хорошее образование есть, второе на подходе, машина есть, живу с матерью (что не составляет проблемы - с 17 лет вожу домой девушек, ни разу не было возражений).

О ней: 6,5 по моей карте, 20 лет, студентка, не работает, начитанная домашняя девушка (а мне по сути только такие и нравятся).

Знакомство, вызвон: несколько раз виделись в компаниях, но даже не знал её имени. Встретились в магазине, подошел, она меня узнала, заговорил. Вышли из магазина, постояли на крыльце минуты три, поболтали.

- Так, Жень, мне идти пора, но с тобой нам обязательно нужно будет встретиться)

- Обязательно))

- Ты номер-то дай чтобы не ждать пока снова случайно пересечемся)

- давай пиши - 891........

Через два дня звоню.

- Так-так-так. Ты в субботу свободна или в воскресенье?

- ээээмммм... в субботу свободна.

- тогда в субботу в шесть с тобой встречаемся.

- эээээммм.... давай, только где?

- ты где живешь?

- <называет район>

- у <называю общеизвестное место в этом районе> в 18.00, пока)

Первая встреча:

17.55, подъезжаю. Смотрю, стоит красивая. Прихорошилась, мысленно добавляю ей полбалла. Останавливаюсь, любуюсь ей из авто до 18.03. Выхожу, здороваемся за руку. Легко приобнимаю за плечо, веду к машине.

- А мы куда? Я думала гулять будем...

- В одно приятное место, там и погуляем.

Едем минут 30, очень легко и приятно общаемся. Она выведывает куда я ее везу, я дразню, играю в горячо-холодно. Приезжаем в красивый старый парк с развалинами усадьбы и прудом с лебедями. Кругом очень живописно, у нее полный восторг. Гуляем, общаемся. Начинаю кинестетить. И тут у меня появляются вопросы. Реагирует плохо. Я кинестетику применял всю жизнь, даже когда слова этого не знал. У меня вообще манера общения такая. Далее - все время смотрит вперед или в сторону, контакт глаз установить очень сложно. В плане вербального общения все отлично. Гуляем около 1,5 часов, отвожу на то же место откуда забрал. Сидит на сидении и теперь уже сморит мне прямо в глаза:

- Спасибо за чудесный вечер))

Придвигаюсь чтобы поцеловать в губы, но она немного дергается и получается в нос) Очень быстро произносит "до свидания" и выбегает из машины)

Три дня перерыв, звоню.

- Жень, привет, есть дело.

- Дело ко мне?

- Мне доктор прописал как можно больше гулять с красивыми девушками. Ты подходишь для этого идеально.

- Прям так и прописал?))))

- Ага, но я не сомневался что ты согласишься, поэтому попросил в очередь не выстраиваться. Завтра в 18 на том же месте.

- эээээмммм. погоди как-то быстро, дай хоть посмотрю что у меня завтра... вроде ничего... давай. <голос слегка дрожит>

Подъезжаю в 18.00, уже стоит. Выхожу, приветствую рукопожатием и не выпуская руки кладу ее себе под руку (каламбур вышел). Убирает руку ("так неудобно"). Общаемся по прежнему легко, мягко стебу ее, ей нравится. Вспоминаем шутки из прошлой встречи) Пытаюсь выруливать разговор на тему отношений, секса и прочего. Переводит тему. На кинестетику реакция прежняя, переходя дорогу беру за руку, убирает. Задает довольно много вопросов обо мне. Рассказываю чистую правду. Пара проверок, утилизирую. Уже не помню на какой вопрос отвечает:

- Ну не буду же я с малознакомым человеком обсуждать это)

- ты о ком? это я что ли малознакомый?

- ну уже не мало... ну ок - знакомый)

Гуляем часа полтора, хотел в кафешку зайти, но кроме хач-забегаловок по пути ничего не было. Доходим до моей машины, смотрит как будто прощается. Я отвечаю каким-то бредом что "мы в ответе за тех, кого пригласили.." и говорю что провожу до дома. Говорит, мол, не надо, ты дороги потом не найдешь. Молча обнимаю и веду в противоположную от машины сторону. Уже во дворе начинает как-то озираться, как будто боится что кто-то нас увидит. У подъезда повторение первого финала. Смотрит в упор:

- ну все, пока)

Приближаюсь для поцелуя, уворачивается и ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО ЛАДОНЯМИ. Целую в макушку и прощаюсь.

Далее тезисно:

1) упоминала что с мамой в церковь ходит, что соблюдает пост, тут возможен таракан.

2) возможно девственница

3) постоянно дает понять как много у нее друзей и какие они замечательные, но в то же время говорит что время проводит в основном дома; как-то это не сходится.

4) немного опасается моей прямоты

5) самооценка у нее низкая, это явно заметно.

На третье свидание планирую пикник и небольшой крышеснос. Что еще насоветуете для достижения прогресса?

Цель: секс, ЛТР.

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

я бы домой завел ее все сделал,пан или пропал,так можно все время с ней пробегать

Может быть еще одно маленькое свидание минут на 40? Но без поцелуев и кинестетики? Помню просто делал так, девочка сидела в машине а я облокотился на водительскую дверь, от нее подальше и говорю ну все пока, она - ну... я тогда пойду? Ты звони? И все в таком духе.

Изменено пользователем SBK (история изменений)

представь, что это обычная девушка, только для того чтоб к ней прикасаться, нужно выстроить до хрена доверия. ты ж аналогично получишь мороз у большинства девушек, если с первой минуты общения начнешь терроризировать ее кинестетикой.

на первой встрече ты ее очень сильно напугал, на второй впрочем тоже) и вызвонилась она, мне кажется, на вторую встречу в основном из-за классного вызвона.

так вот. если она тебе не будет дико доверять, то при сексуальных действиях у нее будет страх. как сделать много доверия? глубокий раппорт. романтические места - крыши, кафе без людей и со свечками,.. разговоры о глубоком. много контакта глаз. метафоры. особенно метафоры на преодоление страха. чтобы в этом не было тфнства, надо раскачивать сошл прув (немножко, а то она может испугаться слишком сильного авторитета), играть бд.

какие дальше ты делал на ее дальше?

про церковь с ней не говори. вообще, судя по описанию, она психологически не очень здорова. балансирует на грани) лтр? она в тебе за месяц лтр всю энергию высосет. имхо. кстати, на третьем свидании не надо попыток поцеловать. даже если кажется, что можно.

Автор, если хочешь чтобы всё не превратилось в тягомотину, то тебе придётся действовать нагло, напористо и настойчиво, на грани фола. Со скромницами только так. С одной стороны они всего на свети боятся, а с другой они только и ждут, чтобы кто-то пробил их оборону и ворвался в крепость.

Жестко кинестеть и не обращай внимания на её отмороз. Если впадает в негатив делай Д и она через какое-то время сделает Б, т.к. ты ей явно понравился и она не захочет тебя потерять из-за своих тормозов и тараканов.

Когда хочешь поцеловать и она закрывается лодошками или сжимает губы - забей и продложай. Примени немного силы, но не переусердствуй. Калибруй, чтобы это не стало неадекватом.

Ещё раз повтрю, ключ к успеху - наглость, напор и настойчивость. Дерзай :D

так вот. если она тебе не будет дико доверять, то при сексуальных действиях у нее будет страх. как сделать много доверия? глубокий раппорт.

Да я уже понял что она перепугана) Слишком привык в последнее время общаться с прожжёными, утратил былую тонкость)
разговоры о глубоком. много контакта глаз. метафоры. особенно метафоры на преодоление страха.
С контактом глаз проблема, отводит в пустоту. Мы как-то очень удачно поговорили на тему "лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что мог, но не сделал". От нее к+++. О каких метафорах на преодоление страха речь?
чтобы в этом не было тфнства, надо раскачивать сошл прув (немножко, а то она может испугаться слишком сильного авторитета), играть бд. какие дальше ты делал на ее дальше?
Авторитет и так уже раскачан пугающе) Мне кажется проблема отчасти в том, что я непохож на её привычный круг общения - студентов-раздолбаев. Тут как быть - продолжить как есть или показать что я не такой уж и взрослый дядя? Она не делала существенных дальше, только руку свою убирала из моей и в глаза смотреть не хочет никак. Когда начала уворачиваться от назначения даты пикника я сказал что никуда не пойду пока не скажет когда свободна. Она говорит:

- ну а я пошла.

- ну все, иди, пока! <cо скамейки не встаю, она как будто уходит, делает пять шагов, разворачивается>

- ну Лёёёёш, ну пошли уже)

лтр? она в тебе за месяц лтр всю энергию высосет.

Меня уже не испугать, последние отношения били рекорды мозготраха.

В общем стратегию определил так - быть мягким, но настойчивым, не разрушать ее зону комфорта, а разбирать по кирпичику. Не медленно, но и без спешки.

О каких метафорах на преодоление страха речь?
о любых)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058 - здесь наверняка что-нибудь есть. можно на ходу бркдогенератором, чтоб три спирали было (по Милтону Эриксону).

контакт глаз очень важен, без него любви не получится) если говорить например метафору, вводить ее немного этим в транс и просто самому смотреть спокойно, то она посмелее будет.

Автор, если хочешь чтобы всё не превратилось в тягомотину, то тебе придётся действовать нагло, напористо и настойчиво, на грани фола. Со скромницами только так. С одной стороны они всего на свети боятся, а с другой они только и ждут, чтобы кто-то пробил их оборону и ворвался в крепость.

Жестко кинестеть и не обращай внимания на её отмороз. Если впадает в негатив делай Д и она через какое-то время сделает Б, т.к. ты ей явно понравился и она не захочет тебя потерять из-за своих тормозов и тараканов.

Когда хочешь поцеловать и она закрывается лодошками или сжимает губы - забей и продложай. Примени немного силы, но не переусердствуй. Калибруй, чтобы это не стало неадекватом.

Ещё раз повтрю, ключ к успеху - наглость, напор и настойчивость. Дерзай :D

Может в этом что то и есть,но не думаю что в случае автора.

Не проще ли войти к девушке в доверие и стать так называемым "другом"? потом и ладошками ничего не будет закрывать, да и сама будет хотеть встречаться и секасом заниматься. А то получаеться что затащил в койку бабу и трахаешь её как резинову, так как девушка шарахается от тебя и боится что-то сделать :ph34r:

Разделяю мнение Чудо Йогурт

автору: поубавь напор на прожим, не лезь ты к ней со своими поцелуями, что они тебе дадут? психологически лучше поработай над ней. Сам же пишешь

1) упоминала что с мамой в церковь ходит, что соблюдает пост, тут возможен таракан.

судя по твоим действяим,

Цель: секс, ЛТР.
то только секс

В общем стратегию определил так - быть мягким, но настойчивым, не разрушать ее зону комфорта, а разбирать по кирпичику. Не медленно, но и без спешки.

Автор, ты тогда не пропадай. Хотя бы раз в месяц отписывайся в теме о ходе соблазнения :lol:

Не проще ли войти к девушке в доверие и стать так называемым "другом"?

Когда она автора в ДОД пошлёт он тоже "другом" будет :D

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

такое ощущение что когда ты пытаешься продавить её на поцелуй - она тебя тут же сливает. Возможно она не стороник секса на третьем свидании и пронюхала твою истинную цель.

Показываешь слишком большую заинтересованность. Попробуй сменить стратегию, допустим не 3- свиданка, а 5-ти. Таких девочек знаю, когда войдешь к ним в доверие, они потом сами будут Б делать, целовать, одна даже созналась как-то : "Ты же знаешь, со мной трудно будет"

спугался думаешь ? ахаха) наоборот, в мыслях проскочило : "ну-ну, посмотрим".

Приближаюсь для поцелуя, уворачивается и ЗАКРЫВАЕТ ЛИЦО ЛАДОНЯМИ.

Жестко. Представляю твое выражение лица в этот момент :blink:

А так по теме, рано начал активно двигать все к сексу.

Далее тезисно:

2) возможно девственница

3) постоянно дает понять как много у нее друзей и какие они замечательные, но в то же время говорит что время проводит в основном дома; как-то это не сходится.

4) немного опасается моей прямоты

5) самооценка у нее низкая, это явно заметно.

1 - Возможен, а может и нет. Тут хер знает. Я тоже в церковь хожу иногда, оттягивает. Пост не соблюдаю, но знаю адекватных людей, которые это делают. Тут наверно больше влияние мамы проблема. А церковь и пост это лишь следствие.

2 - Очень вероятно.. 20 лет. Готовься к Долгой осаде.

3 - По мне так это недостаток доверия между вами, что естественно, ведь ты качал не его, а кино. Просто она делает хорошую мину, при плохой игре. Все люди понимают что присутсвие друзей - это хорошо, отсутствие -плохо. Она по сценарию, хочет залепить штукатуркой свои недостатки, возможно домоседство или отсутствие социальных навыков..

4 - Это прямо из третьего пункта. Ибо не знает пока как на это правильно реагировать.

5 - А это следствие всех предыдущих пунктов.

По факту.

Я очень редко советую крышесносы в теме. Но тут я только за. Только не трешевые, типа розочки из ни от куда, а грамотные, под нее. Возможно затратные.

И очень важно общаться, общаться, подкалывать по дехе, проникать ей в мозг. Создавать кокон, что бы она сама пришла к мысли, что ты тот кто ей нужен.

Вообщем романтика, мозгоебство в две стороны, много встреч без секса. Если ты к этому готов то только в путь.

Поцелуй.. Да х.з. Тут самый адекватный совет который я могу дать, чтоб ускорить процесс, нужен алкоголь, хотя б шампанское. Ну там где нить на набержной распейте, под душевный разговор (Про детство там свое расскажи, про любовь пообщаться можно, про дружбу, вообщем философские темы, на которые у любого человека есть свое мнение)

Иначе у нее будет работать логика и тут ты получишь шишу и покатишься в ДКУ, а это совсем ад.

Тема как интересная так и стандартная. Если еще конкретные вопросы будут, пиши. Постараюсь, что нить из своего опыта выдать.

Изменено пользователем qwerty1222 (история изменений)

Жестко. Представляю твое выражение лица в этот момент :blink:

Я не растерялся, чмокнул в макушку, сказал "пока" и был таков. Похоже, когда она руки убрала, меня уже не было в поле зрения ;)

А так по теме, рано начал активно двигать все к сексу.
Это я уже понял.

У нас договоренность в понедельник на пикник поехать, вызвоню в воскресенье, если будет мазаться, скажу что расстраивает меня и сделаю Д в виде игнора на недельку. С СП что делать? Оставить как есть или показать ей что я не такой уж взрослый?

Над крышесносом подумаю, интересы известны. Её значимость сейчас для меня не высока, но видеть её рядом с собой в ЛТР мне бы хотелось. В сущности она меня всем устраивает кроме того, что пока не могу подобрать ключик. Так что забить или попытаться продавить и получить ДОД я всегда успею, но хочется все сделать качественно и красиво.

С СП что делать? Оставить как есть или показать ей что я не такой уж взрослый?

чет не понял. Сошиал Прув ты имеешь ввиду?

Так что забить или попытаться продавить и получить ДОД я всегда успею, но хочется все сделать качественно и красиво.

Да бога ради. Романтику и любовь еще никто не отменял. Попробуй.

чет не понял. Сошиал Прув ты имеешь ввиду?

Да, выше говорил об этом мельком.

я думаю, ты сам с этим вопросом справишься. не думаю, что кому-нибудь хватит данной инфы однозначно ответить.

Отшила. "Нам лучше не встречаться больше, все равно ничего из этого не получится..". Девочка очень нравится, поэтому через какое-то время зайду на второй круг. Выводы сделал, побежал на свидание.

НЕОТКАЛИБРОВАЛ. Слишком увлекся альфа-стилем, забыв о том, что он не со всеми работает. В результате поставил девочку в непривычную и некомфортную ситуацию которой ей теперь проще избегнуть чем подстроиться. От нее утром пошли пинги (смс) так что выжду недельку или две и по новой.

НЕОТКАЛИБРОВАЛ. Слишком увлекся альфа-стилем, забыв о том, что он не со всеми работает.

Что-то я не увидел альфа-стиля. Особенно это касается кинестетики и поцелуев.

Альфа-стиль - захотел сделал, если надо силой, а ты повёлся на все её "неудобно", убирания руки, закрывания лица и прочее.

Твоя основная проблема в том, что ты боишься её потерять и поэтому не хочешь идти напролом и действовать на грани. В итоге завышенная значимость, прекос БЗ и слив.

Сколько раз тебя нужно слить в ДОД, чтобы ты это понял?

В результате поставил девочку в непривычную и некомфортную ситуацию которой ей теперь проще избегнуть чем подстроиться.

Что за бред? Ты читаешь её мысли? Ей всё некомфортно - держаться за руки, кинестетика, поцелуи. И что ты так и будешь подстраиваться под любое её "некомфортно"? Что-то идёт не так как ты хочешь - наезжай на неё - делай Д и она сделает Б.

От нее утром пошли пинги (смс) так что выжду недельку или две и по новой.

Это говорит о том, что её "некомфортно" - фикция и она готова идти тебе навстречу. Тебе нужно просто не тупить и не вестить на проявления её тараканов.

• 4 недели спустя...

Автор, ну как у тебя дела? У меня сейчас похожий ситуэйшн развивается, хочется узнать, что там тебе дали 3 недели игнора.

А никак) Было "как дела" от неё вконтакте, на что я ответил "ооо.. да ты кажется оттаяла?" и всё. У меня вроде ЛТР завязываются (после той дачи, на которую ты меня отговаривал ехать ;)) так что даже не вспоминал про неё. С другой стороны есть общие друзья, так что уверен что пересечёмся рано или поздно, посмотрим как вести себя будет.

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...