Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пока что ТФНа=))

volodia

Рекомендованные сообщения

02.06.2011 в 16:27, volodia сказал:

И все таки, как например прокачать свои навыки коммуникабельности, общения и т.д.??!!?

Читать книги , для развития . А вообщем то дуть в поле , там прокачка лучшая всего

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

насчет прокачки навыков общения. ребят а как вам идеяобщения в скайп, конференцией, двое отыгрывают какую-то заранее подготовленую ситуацию, осталые потом присоединяются к обсуждению косяков, только сейчас пришла мысль, могу обдумать лучше. Тему создат можно, если будут положительные оценки.

Володька +1 к мотивации мой стандартный)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет, я снова тут, случилась неприятность(( Каким то образом вылетели пароли, и я так и не мог сюда зайти, но надоело быть только читателем, да и и без дневника цели как то не очень выполняются(( Пришлось посидеть, повспоминать и восстанавливать пароль)) И вот я снова тут..)) Значит за это время, глядя на первичные цели понял что толком ничего не сделал. Единственное занимался спортом регулярно( Обидно, ну ничего, теперь буду получше стараться, с работой не вышло, город не большой, было одно место, где ещё в том году работал, но там свои проблемы, так и не устроился, осталось меньше месяца до учебы, смысла что то искать нет.

Итак теперь, ставлю такие цели до конца лета, всего 1 месяц)

1) Через день заниматься, пить побольше воды, меньше вредной еды, расписывать полностью рацион не охота, но вы поняли, все та же цель похудеть..

2) Читать в день по пол часа книги, и хотя бы по 1-й статье из психологии пикапа и т.д.

3) Следить на внешним видом, купаться каждый день, чистить зубы 2 раза в день, бриться, ногти и т.д., все основное, убрать прыщи

4) К концу лета собрать список того что надо будет докупить в институт из шмоток

5) Ну и конечно ВВП, понял что это одно из самого важного, для начала хотя бы просто общаться со всеми знакомыми девушками, а не как это происходит довольно часто, только привет..) Ну и буду писать сюда, когда соберусь в поле, для новых знакомств.

Ну вот и все буду отписываться сюда теперь почаще)

Спикер, мы снова вдвоем!!))

На сколько кило похудел-то?

Я так понял, что ты тоже за три месяца ни одного подхода не сделал, правильно?

На 3 кг) Диеты не придерживался просто, в принципе не все так сильно запущено, поэтому особо не расстроился)

Мм, ну да, я себе эту цель и не ставил, думал, сначала одно, потом другое, теперь решил, что это более важное, надо стараться

мм рад что вернулся, привет привет) Да и цели приземистые, хорошие такие. А я вот мотоцикл купил. Теперь на нем в день минимум часа 2 езжу, радуюсь, главное ведь радоваться жизни. Вот.)

Цитата
Я так понял, что ты тоже за три месяца ни одного подхода не сделал, правильно?

А ты чего сам то подходы не делал?

01.08.2011 в 18:52, /Spiker/ сказал:

А ты чего сам то подходы не делал?

Дык у меня в целях этого и не стояло как бе.

Три кило за три месяца это чот маловато. Попробуй белковую диету штоле, хорошо помогает. И чувства голода не будет (это основная проблема большинства диет).

Да маловато потому что сладкое, жирное, вредное не особо исключил)) только спорт) Теперь уберу, постараюсь во всяком случае))

Спикер, прикольно, какой брал, и за сколько?) Я тоже хотел, а потом подумал, зачем, все равно уеду учиться, времени кататься не будет.)

Цитата
форум читаю давненько, но особенных сдвигов не заметно

Ну если только читаешь, то такое количество сдвигов вполне нормально)

Цитата
Так как вся семья железнодорожники решил пойти в жд техникум после 9 класса

Если только по этой причине в жд технарь пошел, то зря. Надо учиться на то, на что У САМОГО душа лежит. Вообще зря в технарь пошел, пустая трата времени ИМХО. В инст надо идти. Тем более что в школе хорошо учился.

Цитата
В техникуме само собой было много быдла, и частенько были разные так сказать их шутки и издевки надо мной, плюс ещё и не плохо там учился, начали говорить типо батан и тд

Ну да, так обычно и бывает) Потому что в технарь идут те, кто не хочет учиться. Они не понимают тех, кто хочет учиться, и издеваются над ними. Последние, в свою очередь, умеют только учить формулы, но не драться, поэтому им приходиться терпеть)

Цитата
Девственник, недели 2 назад мог лишится

Перестань париться именно из-за девственности, наличия ее) Изучай способы прожима, именно на них концентрируйся, а не на потери девственности :)

Цитата
Сидеть за компом не больше 2 часов в день (в всободное время уделять внимание книгам, внешности, в общем своему развитию)

По моему мало четкая цель. Комп - та же книга, если правильно используешь ее. Надо сидеть за ним столько, сколько потребуется. Главное - с правильной целью. Игрушки главное поудаляй оттуда - от них толку точно нет) Ну и по порнушке по минимуму лазий) На телочек голых смотреть любому мужику надо)) Стремись их, конечно, в живую пощупать, но иногда можно и на порнушке оторваться :lol:

Цитата
Стать более разговорчивым, (подскажите как??)

МАКСИМАЛЬНО МНОГО разговаривать :D

Да, спасибо, все правильно, за технарь и сам жалею, хотя ничего страшного нет, по большому счету потерял только 1 год, так как после техникума на сокращенное обучение берут, туда куда я поступил уже=)) На счет девственности особо не парюсь, но сам понимаешь, уже 19 на днях, большинство сверстников давно лишились её, хорошо хоть несколько друзей есть таких же))

Буду стараться, этот месяц будет самым продуктивным))

Да я новый ебрик купил, 125 кубов, разгон до 80 секунды 3-4, до 100 - вечность. Вообщем как говорится, за такой не дают, зато фана по пробкам и полям куча ездить и жрет 2 литра на 100 км, сейчас поставлю кофр (багажник для мото) и буду на работу ездить. За 2 недели просто по фану полторы тысячи километров наездил, А 12 августа в Минск на нем поеду, пригласили. Вот.

Куда ты поедишь учиться, когда?

Давай стараться этот месяц продуктивным делать, тоже максимально вкладываюсь.

Че нормально, кататься самое то=))

В Харьков, числа думаю 27 уже надо будет заселиться в общагу, освоиться)

Да этот месяц придется попотеть=) Кстати сегодня все шло по плану, единственное книжку не начал читать, вместо этого прочел 5 статей из пикап форума, на знаю с чего начать читать, пойду после завтра в библиотеку что нибудь выберу) Завтра весь день расписан, пригласили на днюху)

Ты в Харьков учиться уежаешь? Тоесть 5 лет ближайшие там жить будешь? Интересная жизнь у тебя наступит.

Маешься тай же хреню что и я раньше . Остался месяц и я болие чем уверен что ничего не измениться за этот месяц . А скоро осень . А потом Зима . :angry:

Посоветовал бы проходить тот курс что и я , но так как его я еще не прошел то сейчас начнут обливать грязью , ну и фиг с ним . Сам то я чувствую что изменения произошли . и это только середина .

03.08.2011 в 18:12, /Spiker/ сказал:

Ты в Харьков учиться уежаешь? Тоесть 5 лет ближайшие там жить будешь? Интересная жизнь у тебя наступит.

Да надеюсь, еже в предвкушении этого, учиться там буду 3 или 4 года, после технаря не много сокращенная программа

Цитата
Маешься тай же хреню что и я раньше . Остался месяц и я болие чем уверен что ничего не измениться за этот месяц . А скоро осень . А потом Зима . :angry:

Посоветовал бы проходить тот курс что и я , но так как его я еще не прошел то сейчас начнут обливать грязью , ну и фиг с ним . Сам то я чувствую что изменения произошли . и это только середина .

Возможно, но это лучше чем ничего, что за курс?

Володя насчет гинекомастии. Похудей а потом уж и проверяй есть ли она) Я до похудения тоже думал, а сейчас кожа подтягивается вроде как и нету ее. Худей+качай сиськи и пройдет наверн) И насчет диеты. Какая у тебя? Я если захочешь свою подкину. За 2 месяца 11 кг скинул. с 86 до 75. Теперь вес колышется от 75 до 77 ни больше, ни меньше при росте 184) Тренируюсь через день, не пропускаю занятий) Какой у тебя рост?

04.08.2011 в 12:49, Mambuta сказал:

Володя насчет гинекомастии. Похудей а потом уж и проверяй есть ли она) Я до похудения тоже думал, а сейчас кожа подтягивается вроде как и нету ее. Худей+качай сиськи и пройдет наверн) И насчет диеты. Какая у тебя? Я если захочешь свою подкину. За 2 месяца 11 кг скинул. с 86 до 75. Теперь вес колышется от 75 до 77 ни больше, ни меньше при росте 184) Тренируюсь через день, не пропускаю занятий) Какой у тебя рост?

Можешь мне тоже подкинуть диету свою?

04.08.2011 в 12:06, CAYANNE сказал:

Это не лучше чем ничего, это и есть ничего .

Зайди в мой журнал роста

Ничего, это сидеть тупо дома, за компом весь день, ничего не хотеть и ни чего не делать, ок посмотрю, как нибудь

Цитата
Mambuta

Отправлено Сегодня, 15:49

О буду, благодарен, кидай диету) рост 180-182. Да ну, много кто говорит, типо сначала похудей, или в больницу, что бы точно сказали, ну по всем признакам она есть, да я как то уже смирился, ничего страшного, просто узнавал операция в клинике стоит около 5000 грн, денег таких сейчас нет, на поступление много ушло и ещё уйдет, а идти в местную, к обычному хирургу не хочется, остается попробовать похудеть, но думаю ничего не измениться

volodia А ты реально уверен в том, что оно тебе вообще надо? Кило в месяц это, конечно, результат отличный от нуля. Но я тебе по секрету расскажу - я за то же время похудел на 8 кило, и отъел половину обратно в виде чистых мышц. И это при том, что я не склонен к полноте, скорее наоборот. А так же надо учитывать то, что я довольно ленивый человек. Может ну ее, эту диету? Ведь ты отлично понимаешь, что про сладкое и прочие вкусняшки придется забыть НАВСЕГДА. Это тяжелый путь. И очень скучный. Ты правда этого хочешь?

Enot_is_hot Я и не хвастался этим результатом. Поверь, я знаю что это такое, начиная с наверное класса 4 и по 9, я был очень полный, в 14-15 лет, весил около 85 кг, при росте, до 175, и мышц там я думаю не было, так как отношение к спорту имел далекое. Помог в основном спорт, тот же футбол и тренажерка, огромным качком я не стал, но тело поменялось в нормальное. Правда последние желаемые 5 кг, даются с большим трудом, потому что ограничивать себя придется в еде, только спорт не поможет.

Если я и похудею ещё, я же не говорю, что хочу этого на всегда, интересно посмотреть на результат, в частности на проявление гинекомастии..

CAYANNE, подкинул совет про хорошую книгу, про пикап, курс на 30 дней, решил тоже попробовать его пройти!!

итак задание на 1 день, заговорить о чем либо с 5 незнакомыми людьми, все пошел, заодно в магазин схожу!))

04.08.2011 в 14:31, volodia сказал:

потому что ограничивать себя придется в еде, только спорт не поможет.

Я что-то не понял - ты худеешь или спортом занимаешься? Чтобы худеть, надо меньше ЖРАТЬ. Других способов нет, спорт это только поддержка. Хотя с тем же успехом ты можешь вагоны грузить, один хрен тут дело только в потраченных калориях. Резюмирую - ты за четверть года не нашел в себе силы воли начать нормально питаться. За это время можно слезть с алкоголя и сигарет.

Что начал проходить курс красава . Он реально много дает . Но пройти его за 30 дней не многим под силу .

Буду следить за твоим дневником

05.08.2011 в 11:30, Enot_is_hot сказал:
  04.08.2011 в 14:31, volodia сказал:

потому что ограничивать себя придется в еде, только спорт не поможет.

Я что-то не понял - ты худеешь или спортом занимаешься? Чтобы худеть, надо меньше ЖРАТЬ. Других способов нет, спорт это только поддержка. Хотя с тем же успехом ты можешь вагоны грузить, один хрен тут дело только в потраченных калориях. Резюмирую - ты за четверть года не нашел в себе силы воли начать нормально питаться. За это время можно слезть с алкоголя и сигарет.

Ну и к чем ты это сказал? я сам это знаю, ограничить себя во многом из еды, питаться помимо приготовленных уже блюд, чем то другим, менее вредмы, особенно когда живешь не сам, не так легко, когда была сильная потребность в этом я смог, а сейчас попробую опять

Это я тебя так мотивирую. И вообще - ты здоровый лоб, скоро будешь жить один, а готовить, я так понял, не умеешь. Так учись, делов-то. Будешь сам себе еду делать. Или просто меньше ешь, тоже хороший выход.

=)) аа, да не я то умею в принципе, но готовят то не только на меня, а готовить себе отдельно тож как то не очень, вот в общаге самое то будет следит за этим, и соблазнов не будет)

04.08.2011 в 14:07, Enot_is_hot сказал:

volodia А ты реально уверен в том, что оно тебе вообще надо? Кило в месяц это, конечно, результат отличный от нуля. Но я тебе по секрету расскажу - я за то же время похудел на 8 кило, и отъел половину обратно в виде чистых мышц. И это при том, что я не склонен к полноте, скорее наоборот. А так же надо учитывать то, что я довольно ленивый человек. Может ну ее, эту диету? Ведь ты отлично понимаешь, что про сладкое и прочие вкусняшки придется забыть НАВСЕГДА. Это тяжелый путь. И очень скучный. Ты правда этого хочешь?

Не обязательно навсегда. Главное стараться есть их до 6 (я стараюсь до 3). И нормально.

Теперь диета. Вот на время диеты об этом всем забудь, никаких колбас, кетчупов, майонезов, чипсов, пепси и т.п. Все порции еды уменьшь вдвое. То есть, если две поварешки супа ел, ешь одну. 2 бутерброда на завтрак ел,ешь один. Перекусы только яблоками делай. После 6 никакой еды, только яблоко и то если совсем терпеть не можешь, а лучше стакан воды, перебьешь аппетит. Завтрак и обед обязателен, на ужин можешь забить. Не захотелось до 6 поесть, не ешь. Ты пока молодой желудок в размерах сам уменьшится и ты много есть не захочешь) Вот по такой схеме я скинул 11 кг за 70 дней. При этом я тренировался, гантели тягал. Я инвалид и я похудел) у тебя тоже получится) и еще, делай приседания, а то жир с ног слабо ушел, но талия появилась) В общем, это все) И фотку свою кидал уже в теме про похудение, как бы пример) сейчас чуть побольше подкачался и волосы отращиваю, короткие не идут) удачи =)

Отлично, спасибо тебе большое, ничего нового конечно не сказал, но такой стимул придал не реальный, особенно после фото, фигура сейчас не много лучше чем у тя на первой фотке, и гино вообще точь в точь, очень странно, что у тя его не стало считай после похудения, соски всегда находятся в таком состоянии?

Все с этого дня всю вредную еду убрать, жрать мало, заниматься много!!)

По поводу 30-го курса пикапа, первый день прошел нормально, даже в город не пришлось идти, все сделал у себя на райончике)

Поспрашивал 2-х продавщиц по поводу товара, спросил время у женщины, мужику сказал что прохладно сеня типо) и девченке одной, что прикольные часики))

05.08.2011 в 17:17, Mambuta сказал:
  04.08.2011 в 14:07, Enot_is_hot сказал:

Не обязательно навсегда. Главное стараться есть их до 6 (я стараюсь до 3). И нормально.

Теперь диета. Вот на время диеты об этом всем забудь, никаких колбас, кетчупов, майонезов, чипсов, пепси и т.п. Все порции еды уменьшь вдвое. То есть, если две поварешки супа ел, ешь одну. 2 бутерброда на завтрак ел,ешь один. Перекусы только яблоками делай. После 6 никакой еды, только яблоко и то если совсем терпеть не можешь, а лучше стакан воды, перебьешь аппетит. Завтрак и обед обязателен, на ужин можешь забить. Не захотелось до 6 поесть, не ешь. Ты пока молодой желудок в размерах сам уменьшится и ты много есть не захочешь) Вот по такой схеме я скинул 11 кг за 70 дней. При этом я тренировался, гантели тягал. Я инвалид и я похудел) у тебя тоже получится) и еще, делай приседания, а то жир с ног слабо ушел, но талия появилась) В общем, это все) И фотку свою кидал уже в теме про похудение, как бы пример) сейчас чуть побольше подкачался и волосы отращиваю, короткие не идут) удачи =)

Очки поменяй, черная оправа красивее

05.08.2011 в 18:16, volodia сказал:

Отлично, спасибо тебе большое, ничего нового конечно не сказал, но такой стимул придал не реальный, особенно после фото, фигура сейчас не много лучше чем у тя на первой фотке, и гино вообще точь в точь, очень странно, что у тя его не стало считай после похудения, соски всегда находятся в таком состоянии?

Все с этого дня всю вредную еду убрать, жрать мало, заниматься много!!)

По поводу 30-го курса пикапа, первый день прошел нормально, даже в город не пришлось идти, все сделал у себя на райончике)

Поспрашивал 2-х продавщиц по поводу товара, спросил время у женщины, мужику сказал что прохладно сеня типо) и девченке одной, что прикольные часики))

Не всегда пока что) Я сутулится перестал и кожа стала подтягиваться) Так что пробуй) Время коже нужно после похудения)

Puteshestvennik спасибо за совет=)

Володя вот еще фотки это не я, парень один из вк. Как говорит играл только в футбол и не сидел ни на каких диетах) Так что все зависит лишь от упорства) отжимания и подтягивания широким хватом тебе в помощь)

07.08.2011 в 07:13, *QqWETY сказал:

Пресс он тоже футболом накачал?

Пресс качать не обязательно. Он есть у всех, но у большинства скрыт жиром. Другое дело, что, будучи накачанным, он становится рельефнее и плотнее.

Даже не вериться что то он) без лиц) Если так, то вообще результат классный!) Надо стараться)

Где пропал ? что там нас чет курса ? 

Вчера весь день был в гостях, сегодня пройду 2-й день, поговорить с 5 людьми, при этом запомнив какой у них цвет глаз!)

Цитата
Пресс качать не обязательно. Он есть у всех, но у большинства скрыт жиром. Другое дело, что, будучи накачанным, он становится рельефнее и плотнее.

Не при таком уж низком уровне жира,пресс у него выделяется очень хорошо,мне слабо вериться,что это природные данные,скорее всего дополнительная работа.Это я к тому,что одного футбола маловато будет для хорошой формы.

07.08.2011 в 10:08, *QqWETY сказал:
  Цитата

Не при таком уж низком уровне жира,пресс у него выделяется очень хорошо,мне слабо вериться,что это природные данные,скорее всего дополнительная работа.Это я к тому,что одного футбола маловато будет для хорошой формы.

Эта дополнительная работа заключается в втягивании живота, резком выдохе и попытке все это дело быстро сфотографировать :P

07.08.2011 в 07:13, *QqWETY сказал:

Пресс он тоже футболом накачал?

На первом фото результат только от футбола а на втором уже тренировки)

07.08.2011 в 09:15, volodia сказал:

Даже не вериться что то он) без лиц) Если так, то вообще результат классный!) Надо стараться)

Он он) лицо я вырезал потому что фото не сказав хозяину стащил)

Понятно, реально круто получилось)

Итак прошел ещё 2 дня из книги, выполнил поговорить с 5 незнакомцами при этом смотря прямо в глаза, и позвонить на неизвестные номера, спросив какой посмотреть фильм) Расписывать все нет смысла, но скажу даже эти задания давались очень тяжело, чувствовал себя не ловко и не комфортно..надеюсь дальше будет лучше)

09.08.2011 в 21:19, volodia сказал:

Интерны, Воронины, Спеши любить, Терминатор=)) и ещё какой то, забыл..)

Да уж, не блещет у нас народ интеллектом и хорошим вкусом...

Кстати с завтрашним заданием есть проблемки, думаю они и будут в дальнейшем, так как живу сейчас в не большом городе, и спрашивать у девушек какие они могут посоветовать магазины, как то тупо, тут только рынок и парочку не больших магазинов, с одеждой ни капли не лучше с рынка, я прам хз что делать, было бы логично перенести все на то время пока не переду в Харьков, а это ещё 2-3 недели. Наверное так и сделаю, а пока разговоры с незнакомцами, чаще подходить к девушкам, делать комплименты, если все идет хорошо - просить телефон..как то так.

Диеты придерживаюсь пока все хорошо, но часто хочется сорвать, но нет, нельзя!!))

Единственное что меня не устраивает так это куча свободного времени, которое не знаю как занять, спорт, общение с друзьями - вечером, и то не прям каждый день, тупо весь день маюсь...

09.08.2011 в 21:39, volodia сказал:

Кстати с завтрашним заданием есть проблемки, думаю они и будут в дальнейшем, так как живу сейчас в не большом городе, и спрашивать у девушек какие они могут посоветовать магазины, как то тупо, тут только рынок и парочку не больших магазинов, с одеждой ни капли не лучше с рынка, я прам хз что делать, было бы логично перенести все на то время пока не переду в Харьков, а это ещё 2-3 недели. Наверное так и сделаю, а пока разговоры с незнакомцами, чаще подходить к девушкам, делать комплименты, если все идет хорошо - просить телефон..как то так.

Диеты придерживаюсь пока все хорошо, но часто хочется сорвать, но нет, нельзя!!))

Единственное что меня не устраивает так это куча свободного времени, которое не знаю как занять, спорт, общение с друзьями - вечером, и то не прям каждый день, тупо весь день маюсь...

Чтение, прогулки, фильмы можно при желании придумать)

Цитата

Чтение, прогулки, фильмы можно при желании придумать)

Ты прям описал мой сегодняшний день) только хз не надоест ли все время)

Я ща буду ругаться матом. Времени у него много, мля. ИДИ С ДЕВКАМИ ЗНАКОМЬСЯ!!! Или въебывать на спортплощадку. Или работу искать. А он вместо этого херней страдает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...