Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник пока что ТФНа=))

volodia

Рекомендованные сообщения

советует же фильмы! Ищи позитив! Например, у меня сотый пост, Ура!! Вот, нашел.

И да, иди и правда спортом занимайся.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

имхо, у человека, который вообще начал думать о каком-либо личностном росте, не может быть моментов, когда ему тупо нечего делать. Я уверен, за день каждый как минимум несколько раз думает "блн, а з"№;%сь было б...". Прям завтра, прям начиная с этого момента, записывай каждую свою "хотелку" и смотри что из всего этого реально никак не можешь сделать в данный момент, у меня в блокноте уже больше 30 пунктов, которые я просто забыл бы через минуту, а так... работаемс :)

Вот тебе чтоб дома не скучать. Видео с примерами тренировок, выполняй их под эти видео и не ленись, и мышцы хоть и не увеличатся но станут крепче за месяц, а для объема надо работать месяца 2-3 и это еще для слабо заметного. Так что вперед)

Посмотрел сегодня документальный фильм "The Secret", после очередного отката дал мне хороший пинок, и желание к развитию. Очень интересный всем советую, даже полезные упражнения есть. Сейчас буду работать над новыми целями и желаниями :rolleyes:

Кстати, о том как прошли эти 18 дней..) Во-первых приучил себя ухаживать за собой, чистить зубы 2 раза в день, бриться через 2 дня, купаться чуть ли не каждый день, одевать чистую одежду и т.д. Занимался все это время на турниках, количество подтягиваний с 5 выросло до 10, но уменьшились аэробные нагрузки, за питание пытался следить, но не все та гладко, в общем похудел только на 1,5 кг. Появилось новое увлечение - скутер) очень долго хотел его, но из-за отсутствия гаража, и беспокойства матери купит его не удавалось, но пока нашел другой вариант, собрали старый скут друга, теперь катаемся чуть ли не каждый день, в кайф) К следующему лету собираюсь приобрести себе свой. Начал близко общаться с ожп, но слился, т.к. ей 16 всего.. Ну как то так)

Итак сейчас постараюсь то, кем я себя вижу через 1 год и 10 лет, соответственно цели, которых должен добиться за это время. ( З.Ы. Спасибо топику Агня, о том как ставить цели) :rolleyes:

Реальные планы на этот учебный год и планируемые первые шаги к их свершению=)

1. Я уважаемый человек в своей новой группе

2. Я вешу 75 кг, с талией в 80 см

что то, вроде такого хочу

a5a0de043623.jpg

3. В институте на хорошем счету, получаю стипендию, не трачу деньги на зачеты)

4. Имею лтр красивую, милую 7-ку. В то время пока её не будет, хотя бы 1 - 2 секс-онли

5. Помимо стипендии имею дополнительный доход, для начала в 500 грн. в месяц

6. Ну и в конце весны я владелец собственного скутера=)

3d85891297aa.jpg

Теперь о том, кто я через 10 лет (мне 29 лет)

Через десять лет я работаю одним из начальников Донецкой железной дороги, помимо этого имею дополнительный бизнес, в этой же сфере, имею доход около 20 тысяч грн.

f2101f1a05a4.jpg

У меня красавица жена, так же приносящая доход в семью, а не просто сидящая у меня на шее. Большой дом в Донецке, полностью укомплектованный, не большой особнячок на побережье Крыма, где я буду отдыхать летом.

e66f56cb5e7c.jpg

540ab299fa60.jpg

84ef14c3c1fb.jpg

57961c2b039f.jpg

У меня есть большой гараж в котором стоит, мой первый скутер, только затюнингованный, спортбайк и машина, что то вроде такой Митсубиси, ну и конечно машина жены)

d07edb2ca053.jpg

0df804ce55da.jpg

Я занимаюсь спортом, у меня хорошее мясистое тело, добился больших результатов в толкании гири

f7f2006f2e54.jpg:D

Я общительный коммуникабельный, имею много друзей, в уважении среди коллег, грамотный, знаю досконально английский язык, и я просто счастлив свое жизнью, и кстати 29 это далеко не конец, так что продолжение будет следовать))!! :rolleyes:

Теперь о так называемом запуске исполнения моих целей на этот год и вообще :rolleyes:

Цитата
1. Я уважаемый человек в своей новой группе

Я имею свое личное мнение, не прогибаюсь под остальных, развит физически и умственно, что делает меня одним из лидеров группы, теперь придерживаюсь этого в общении даже со старыми знакомыми

Цитата
2. Я вешу 75 кг, с талией в 80 см

С сегодняшнего дня не ем после 6 вообще, иду опять в качалку, т.к. она дает больше режим, а турники можно и под забить) В первую же неделю жизни в общежитии стараюсь найти не дорогой тренажерные зал, и 1 день в неделю посвящаю упражнениям с гирями

Цитата
3. В институте на хорошем счету, получаю стипендию, не трачу деньги на зачеты)

Выполнение этого пункта начнется с 1 сентября, пишу на парах все конспекты, делаю важные домашки, сдаю все своими силами

Цитата
4. Имею лтр красивую, милую 7-ку. В то время пока её не будет, хотя бы 1 - 2 секс-онли

Для начала улучшаю свой ВВ, всегда чистый, выбритый, с приятным запахом, ну и конечно шмотки, к имеющемуся у меня гардеробу ищу возможноы варианты новых вещей к осени. Параллельно с этим знакомлюсь с девчонками, завтра пойду в город с целью убить страхи, просто пообщаться с девушками)

Цитата
5. Помимо стипендии имею дополнительный доход, для начала в 500 грн. в месяц

Этого попробую достичь 2-ми способами. 1-й - что то вроде бизнеса, уже заказал 10 часов по оптовым ценам, не дорого, планирую продать в розницу по дороже, если все будет хорошо закуплю ещё. 2-е - работать на фриланс, уже качаю уроки по изготовлению баннеров, сначала все их проштудирую, потом работать, до 1 сентября думаю успею.

Цитата
6. Ну и в конце весны я владелец собственного скутера=)

Каждый день сижу на сайтах, посвященных продажам скутеров, все возможных форумах и т.д., очень заинтересовала меня эта тема. Буду хотеть и визуализировать, как сказано в фильме Секрет.))

Ну вроде все..) думаю цели вполне достигаемые)

Цитата
не прогибаюсь под остальных

С сегодняшнего дня не ем после 6 вообще

стараюсь найти не дорогой тренажерные зал

С точки зрения НЛП ужасные утверждения ; )

Весь день лил, дождь, поэту пришлось позаниматься дома, и не ходить в город, просмотрел теоретическую часть по баннерам, и один параллельно с уроком создал, простенький) :rolleyes:

21.08.2011 в 07:21, Puteshestvennik сказал:

Чувак, Кирпа плохо кончил в Крыму

Я в курсе, но это ж не значит что все руководители ж.д. так кончат, в любой сфере деятельности можно кому то мешать, и есть риск этого

здорова, я тут новенький, щас сам буду создавать дневник для себя, почитав твой(читал не до конца) кое че не понял, как ты собираешься худеть если ты жрешь химию, сама химия это есть белки которые прибавляют массу телу, а ты собираешься избавляться от этой массы, далее если ты опять же собираешься худеть то на время забей на качалку, ходи только на турник-брусья и бегай, играй в футбол,от футбола даже больше пользы чем от бега и турников так как там своеобразные челноки изза которых ты и будешь худеть, побольше ходи в баню, вся хрень со шлаками выйдет и вес сгоняется... пока что все

ЗЫ молодец что сделал и не забил, сейчас сам буду создавать свой дневник

за тобой слежу! :ph34r:

25.08.2011 в 15:28, 1122Alexander2211 сказал:

здорова, я тут новенький, щас сам буду создавать дневник для себя, почитав твой(читал не до конца) кое че не понял, как ты собираешься худеть если ты жрешь химию, сама химия это есть белки которые прибавляют массу телу, а ты собираешься избавляться от этой массы, далее если ты опять же собираешься худеть то на время забей на качалку, ходи только на турник-брусья и бегай, играй в футбол,от футбола даже больше пользы чем от бега и турников так как там своеобразные челноки изза которых ты и будешь худеть, побольше ходи в баню, вся хрень со шлаками выйдет и вес сгоняется... пока что все

ЗЫ молодец что сделал и не забил, сейчас сам буду создавать свой дневник

за тобой слежу! :ph34r:

С чего ты взял что я жру химию?) во многом конечно согласен, кроме того что белки нельзя есть во время похудения, это как раз основная часть рациона должна быть. Давай удачи

Итак чет я тут не писал давненько, занимаюсь регулярно, кстати понял что судить только по весу похудение не очень правильно, месяца 2 назад сделал табличку с объемами тела, конечно забил на ней сразу, но глядя на эти первые результаты и то что сейчас, очень меня порадовало. Талия -5 см, жопа -6 см, грудак -5 см, бедра - 2 см, так что тренировки зря не проходят, хотя разницу особо и не замечал, пока не померял..

Сегодня вызвонил девочку (6-ка), с целью просто пообщаться, да и на людях, в центре, с девочкой гулять приятно)

Итак вчера на день независимости гуляли не долго в одной компании, особо не общались, ночью нашел в контакте, не много БГ, в ходе разговора пообещал купить ей фанту) ну долго объяснять не суть, говорю мол, сообщи как захочешь пить, и кинул номер, а она свой. Сегодня утром решил позвонить, решение очень не легкое, сомневался, аж трусило=)) :D

Вызвон

Я - Привет :D

Она - Привет

Я - Ну что мы идем в магазин?

Она - В смысле??

Я - Ну за фантой))

Она - Ааа, это ты (К++), извини, номер не записала, вчера, что прям щас?

Я - Да, собирайся, через 15 мин в ценре

Она - Ну хорошо, до встречи

Перезвонила сама, когда вышла, определись в местом встречи, зашли в магаз за фантой, прогулялись, сидели около часа разговаривали, девочка общительная, очень меня это порадовало, провели время весело, много шуток, историй и т.д., потом не много провел её и попрощались

Если бы ставил цель её соблазнять, то надо было добавить кинестетику, т.к. её вообще не было.. :(

спс=)

Сегодня ездил в чужой город, с другом, по делам, решил поубивать страх общения и подходов к незнакомцам (чаще всего это были молодые незнакомки :rolleyes: ) В тем более и повод подходить был, действительно не знали куда идти, за весь день таких подходов к девушкам сделал около 10, под конец вообще не было ни какого страха, но знакомится так и не решился идти... :rolleyes:

Значит...Он был! :)

Дело в том что не все страхи можно побороть,встретившись с ними лицом к лицу.

Про реимпринт слышал?Не слышал :) Расскажу =)

Чаще всего страх общения с ОЖП(да и вообще любой страх) возникает из-за того,что в раннем детстве человек получил какой-то негативный опыт.Например,подошел к девочке на площадке,поиграть типа:

-Идем на каруселях покатаемся!

-*Отшивает*

Устанавливается негативный импринт(воспоминание,эпизод из жизни),и этот мальчик будет всю жизнь бояться контактировать с девушками.

Не осилил весь текст. Но, я уверен, через 10 лет у тебя буду другие приоритеты. Я о байке \ машине.

Цитата
реимпринт слышал?

Врятли выйдет в домашних условиях :) Сам-то пробовал делал.

P/s: Проблема всех дневников такова что, на них уходит время...написать, прочитать коменты, ответить... +постоянный якорь, аля я развиваюсь - внимание зацикливается большое на этом, от чего страдает КПД действий - большое проявления любви к идеи что-то делать...

ТС: Могу дать хорошую идею по поводу финансов. Стучись сюда, icq: 62[три]-06[семь]-860

26.08.2011 в 22:33, LoST GeNeRaTi0n сказал:

Значит...Он был! :)

Дело в том что не все страхи можно побороть,встретившись с ними лицом к лицу.

Про реимпринт слышал?Не слышал :) Расскажу =)

Чаще всего страх общения с ОЖП(да и вообще любой страх) возникает из-за того,что в раннем детстве человек получил какой-то негативный опыт.Например,подошел к девочке на площадке,поиграть типа:

-Идем на каруселях покатаемся!

-*Отшивает*

Устанавливается негативный импринт(воспоминание,эпизод из жизни),и этот мальчик будет всю жизнь бояться контактировать с девушками.

Думаю такое было у каждого, только у кого то проявляется, у кого то нет. За себя хз может и случалось, но действительно одного случая который запомнился на всю жизнь не припоминаю. Как я понимаю бороться с этим только преодолевая и преодолевая этот страх?

SelfTuner, Ну возможно, если несколько целей изменятся, это же не приговор =) будем выполнять новые B)

В принципе согласен, но это дает большее желание что то делать, больший интерес к выполнению целей, если их просто записать в блокноте, то он теряется через неделю, проверено на себе :rolleyes:

Ок, найду тя, под вечер, заинтриговал :rolleyes:=))

Цитата
за весь день таких подходов к девушкам сделал около 10, под конец вообще не было ни какого страха, но знакомится так и не решился идти

А чего делал-то? :blink: Ты ж говоришь, что подходил.

Цитата

Ага, поэтому надо продолжить диалог на наибольшем позитиве, чтобы в конце него ТЫ ДЛЯ СЕБЯ ЗАКЛЮЧИЛ, что это не ты лох, а она дура, боящаяся общения с людьми :lol:

Цитата
Как я понимаю бороться с этим только преодолевая и преодолевая этот страх?

Ну да, а как еще :)

Цитата
Проблема всех дневников такова что, на них уходит время...написать, прочитать коменты, ответить... +постоянный якорь, аля я развиваюсь

Ага, типа раз что-то пишу, значит типа не забил совсем на развитие. А раз есть хотя бы о чем поныть в дневничке, значит есть мысли на саморазвитие :lol: (не об авторе этого дневника, просто в других так бывает). Поэтому надо просто ставить перед собой реальные цели, анализировать, что нужно тебе для их достижения, и достигать, достигать, достигать :) Ну а в дневнике отписывать, если есть желание. Но он должен быть просто иллюстрацией твоего роста. А многие ставят для него статус "стимула развития", то есть других стимулов возможно не хватает. А такой стимул "заведу дневник, чтобы меня пинали" слабый, только на нем врядли вытянешь)

Цитата
если несколько целей изменятся, это же не приговор =)

Это корректировка целей :)

Цитата
А чего делал-то? :blink: Ты ж говоришь, что подходил.
Ну расспрашивал как дойти туда то=) просто общался, просил провести и т.д.)

Вчера хотел вызвонить девчонку, знакомую, но не вышло, потом писала, извини, не получилось и все такое. Как то хреново на душе стало, нравится очень)) не знаю из-за этого или потому что сегодня уезжаю в общагу уже) В общем ладно х*й с ней) Начинается, можно сказать, новая жизнь :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Снова здрасте, приехал домой на выходные, долго думал писать или нет, все таки решил продолжить вести этот топик, хотя признаюсь очень стыдно, вроде бы прошел только месяц, и ничего страшного, но из всех целей, планов на него не было сделано почти ни чего(( Откат сильный был( Ну ничего главное что я понял ошибку и снова хочу все менять.

Одной из самых главных проблем считаю свое не умение разговаривать, кстати до пикап форума думал, что это просто стеснительность и тд, особо не парясь об этой, а сейчас даже со знакомыми людьми не получается нормально вести диалог, неловкие паузы, внутренний диалог, о том что сказать, что будет дальше, говорить или нет, а про то что твориться в процессе общения с незнакомыми людьми или компанией я вообще молчу, реально это очень надоело, только хз как избавится от этого...Мож посоветуете что то..

Пока выделил 3 главные цели для себя, так как если их много распыляешься, и на долго тебя не хватит, ну первую вы поняли, убить этот таракан по поводу общения, пока не знаю как.

2 - телосложение, РЕГУЛЯРНО заниматься 3 раза в неделю на брусьях и турнике

3 - найти способ заработка денег, верней его уже нашел, только надо запустить процесс

аа блин совсем про девчонок забыл, значит на след выходных предложу пойти гулять одной "знакомой" из контакта, это у себя в городе, а там на учебе, ну за эту неделю познакомится хотя бы с 2-мя..) как то так. Полные штаны мотивации после самого плохого месяца в моем развитии, пожелайте мне удачи)

Со Спайкером по скайпу поболтай. Или еще с кем-нибудь. Может что и выгорит.

Ты похудел до тех норм, до которых собирался? Брусник и турья хорошо, когда ты нищеброд и при этом у тебя вагон времени и изначально хорошая физуха.

Про бапп я тут даже и не заикаюсь) И почему на след выходных? Ща давай, чо тянуть-то?

Цитата

3 - найти способ заработка денег, верней его уже нашел, только надо запустить процесс

2- иди в зал

3- о котором мы в icq говорили? заработок прямо от населения зависит

08.10.2011 в 21:36, Enot_is_hot сказал:

Со Спайкером по скайпу поболтай. Или еще с кем-нибудь. Может что и выгорит.

Ты похудел до тех норм, до которых собирался? Брусник и турья хорошо, когда ты нищеброд и при этом у тебя вагон времени и изначально хорошая физуха.

Про бапп я тут даже и не заикаюсь) И почему на след выходных? Ща давай, чо тянуть-то?

Да ну и толк какой от этого будет? я думаю тут нужны упражнения, видео тренинг, книги, хз что..

Решил выбрать турники и брусья т.к. самое главное то что они находятся во дворе за общагой, а на зал уйдет много времени да и денег, когда буду нормально заниматься можно сделать утяжелители, в общем прокачка от этого тоже не плохая будет

Потому что сегодня уже уезжаю днем..

08.10.2011 в 21:50, SelfTuner сказал:
  Цитата

2- иди в зал

3- о котором мы в icq говорили? заработок прямо от населения зависит

Не, тот о котором мы говорили, понял что ещё не потяну, сам себе ноут купил, и то проблемы были с виндой и дровами, надо поучится ещё

И что ты в книге или тренинге хочешь прочесть? "Как перестать тупить и начать жить?". Если у тебя тараканы в голове, то тут путь один - к врачу. Если же это просто сезонное явление, вызванное недостатком практики и сменой обстановки, то больше практикуйся. Скайп самое то, незнакомый голос, а рожи не видно.

Много ты на турниках не прокачаешь. Максимум - немного спину и грудь, частично руки. Вообще мне это знакомо - когда человек не может нормально заниматься в зале, он начинает искать альтернативы в виде воркаута, йоги, ебовых искусств и прочего. Обычно все это кончается провалом.

А что дома сидел на выхах? Сходил бы на пару часов в поле, поклеил бы девок. Заодно общение бы прокачал.

Да иди ты уже в поле, сколько можно готовиться? Не в полярную экспедицию ведь отправляешь, всего лишь десяток другой раз нужно подойти к человеческой самке и всё.

Ну, боишься ты "по-настоящему" знакомится, начни с легких упражнений: время поспрашивать, комплименты научится говорить, телефон попросить директом.

Короче, давай так. Я напишу тебе простой квест на неделю, ты сделаешь и отпишешь сюда ощущения. Положительный результат будет, я обещаю. Идет?

Сделать нужно всего ничего:

1)День первый:

Спросить у 20 девушек время.

2)День второй:

Спросить время и сказать комплимент. 25 раз.("Полвторого? Ага, спасибо большое, выручила :) Кстати, у тебе сумочка классная, тебе очень идет :)) *И улыбаемся* " Сказал и к следующей )

3)День третий:

Время+комплимент+разговор на одну минуту ни о чем. Можно развить тему комплимента (" Сама выбирала или подарили?"), можно позадавать тупых вопросов ("Где учишься, что любишь, чем живешь )) ), можно искренне сказать, что она тебе понравилась, но ты хз о чем сейчас говорить: на улице впервые знакомишься.

Пока хватит.Сделаешь-напишу еще.

Самое важное: цель пока что просто убить страх подхода, а не набрать кучу телефонных номеров и фастануть вон ту девятку в бентли. Просто сделай, вообще не думая о результате. На данном этапе важно только количество.

Спасибо Вам, реально, лучше всего поможет поле.., времени правда маловато, но буду хотя бы выполнять подходы по дороге в универ и обратно, может и выбраться на неделе получится чисто поупражняться)

Отписаться скорее всего получится на след выходных, так что до встречи!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...