Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка приглашает домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня девушка, на которую я благополучно забил ещё осенью. И вот хуё-моё решил позвонить, проведать её как она типа живёт. Поговорили, говорит, чё, типа так долго не звонил, ответил, что типа мобилу потерял. Потом после этого она перезванивает мне спустя неделю, говорит, как жизнь типа и т.д и т.п. Я говорю что всё просто супер и это не телефонный разговор. Типа встретиться надо. Ну вот встретились у ст. м. Пионерская. Я предложил в центр поехать. Она говорит что типа устала. Ну я не стал настаивать. Прошлись до Филёвского парка, по дороге она спрашивала "ревнивый ли я человек" и др. бапские глупости. Я ответил что "не ревнивый и вообще мне пох". Также рассказал про неадекватную девушку из аськи, которая мне звонила в 5 утра. Спросил:"Я надеюсь ты мне не будешь мне в 5 утра звонить". В ответ: "Ну не знаю, если понадобится позвоню в любое время." Дошли до м.Филёвский парк. Там у меня пошла из носа кровь, сели на лавочку. Спросила, девственник ли я. Ответил: "Потомственный. В 10-м поколении. Ты же ведь хочешь лишить девственности последнего девственника России." Посидели на лавочке, трепались на отвлечённые темы, про свободную любовь. Она говорила что это плохо, я же пытался доказать обратное. Пошли обратно. Дошли опять до метро Пионерская. Там она говорит что ей надо к подруге зайти, которая в магазине работает. Мне говорит: "Подожди меня у входа." Исчезла там на длительное время. А я пошёл жрать шаурму с соком, т.к. с утра голодный был. После чего подумал: "Бап помондить чтоль". Решил не делать этого, да и я особо не парился, т.к. у меня назавтра ещё одна свиданка была назначена. Стоял, наслаждался природой. После того как она вышла я стебанул её что типа так долго могут только лесбиянки общацца. Пошли сели на лавочку. Проболтали ещё часика полтора, потом она говорит: "Чё вот мы сидим на лавочке, разговариваем? Ты меня чем-то удивить хотел?" Я:"Я тебе сразу предлагал в центр поехать..." Она: "Ну давай как-нибудь в другой раз съездим..." Так и разошлись. Вечером звонит: "Что ты мне не позвонил... Как доехал..." Ну потом я забил на неё на нескока дней, зажигал с другими девками.

Спустя несколько дней она звонит, разговариваем то сё, спрашиваю её про учёбу, она:

-Это не телефонный разговор!

-Что, хочешь встретиться?

-Да, приезжай ко мне с ночёвкой!

Я в шоке... Пипец... Вроде не целовались даже...

Встретиться нам с ней так и не удалось, т. к. в этот день были заняты и я и она.

Сегодня она звонит мне, говорит давай пойдём гулять в воскресенье, спрашивала, как мои родители отнесутся если я приду к тебе ночевать. Я там постебался конечно, типа всегда пожалуйста. Тут она мне сразу заявляет, типа какие у тебя пошлые мысли, что мне просто вечером стрёмно идти домой, типа там в Серпухове военный городок, пьяная солдатня ошивается. Что типа мы взрослые люди, если мы друг у друга ночуем то это не значит что мы должны заниматься сексом. Ну я там слушал, со всем соглашался... Типа я приду, а трахацца мы не буим...

Странно всё как-то, предчувствие у какое-то меня нехорошее. Слишком быстро она согласилась...

Как с такими быть? :o

• Советник
Опубликовано:
Странно всё как-то, предчувствие у какое-то меня нехорошее. Слишком быстро она согласилась...

Как с такими быть? :o

Довериться своей интуиции и послать девочку нах. Пусть дома ночует.

Опубликовано:

Блин, девушки обычно ломаются до последнего, а тут... Мы ж с ней даже на целовались...

Чем обусловлено её поведение?

ЗЫ: Я еще девственник, как не аблажаццо...

Опубликовано:
Блин, девушки обычно ломаются до последнего, а тут... Мы ж с ней даже на целовались...

А она пока только на ночь просицца ) Потрахаться тебе еще никто не предлагал ;)

Опубликовано:

А она пока только на ночь просицца ) Потрахаться тебе еще никто не предлагал ;)

Бля, действительно, ну и мысли у меня... :rolleyes: Как бы мой спермотоксикоз меня не подвёл в решающий момент... :unsure:

Опубликовано:

Автор, какие проблемы, вообще? :)

Купи резину Ultra-Safe и не парься :)

Пусть ломается. Дожимаешь и все.

Чем больше в тебе уверенности, тем меньше она будет ломаться.

Если хочешь трахаться, трахайся. Не хочешь, полежите, поболтайте о жизни.

Опубликовано:

-ХН

Мы ж с ней даже на целовались...

-Что тебе мешало ?

-Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

-Да, приезжай ко мне с ночёвкой!

проверка на сперматоксикоз.

как мои родители отнесутся если я приду к тебе ночевать.

- туда же

- все норма. дожимать придеться. и дожимай уверенно - она сама этого хочешь.

удачи.

Опубликовано:

опять децкий сад...

для первого раза хорошо пойдет бутль конины и закуски..коньяк у нево действие сексуальностимулирующее..

а первый раз все равно мне кажицо с кем провести.. все равно впечатления будут не на высоте..

Опубликовано:

Да выключи ты эти мысли свои. че ты рассуждаешь - что почему все так она эдак, я то она это - слышал ведь, вместе ночевать предлагает. Че тут думать, я не пойму. Целовались ен целовались фигня кто сказал что обязательно, может она решила тоже с девственнсотью покончить раз и навсегда :lol:

Я например если девка со мной ночует, говорит что секса не будет и самому влом ее греть поступаю так. грю типа "ну и ладно не хочешь секса так и не будет пеняй на себя, но вот только я сплю без одежды, поэтому отвернись я разденусь" после чего раздеваешься и на морозе залезаешь под одеяло, берешь книжку какуюнть (демонстрируешь безразличие). она ложится рядом с тобой в белье. Не заморачиваешься, просто базаришь с ней, поверь - она тебя сама вы_бет. САМА. У меня в 100% случаев такая херня работала.

Дерзай

Опубликовано:

для первого раза хорошо пойдет бутль конины и закуски..коньяк у нево действие сексуальностимулирующее..

- конкретно у тебя может и да + МЕМ.

а у кого-то и голова может начать болеть, а кого-то и на сон потянет.

Опубликовано:

а у кого-то и голова может начать болеть, а кого-то и на сон потянет.

Смотря скока выпить - опрокинуть по стопочке никогда не помешает

Опубликовано:

Да выключи ты эти мысли свои. че ты рассуждаешь - что почему все так она эдак, я то она это - слышал ведь, вместе ночевать предлагает. Че тут думать, я не пойму. Целовались ен целовались фигня кто сказал что обязательно, может она решила тоже с девственнсотью покончить раз и навсегда :lol:

Я например если девка со мной ночует, говорит что секса не будет и самому влом ее греть поступаю так. грю типа "ну и ладно не хочешь секса так и не будет пеняй на себя, но вот только я сплю без одежды, поэтому отвернись я разденусь" после чего раздеваешься и на морозе залезаешь под одеяло, берешь книжку какуюнть (демонстрируешь безразличие). она ложится рядом с тобой в белье. Не заморачиваешься, просто базаришь с ней, поверь - она тебя сама вы_бет. САМА. У меня в 100% случаев такая херня работала.

Дерзай

Вот это тема! Но скорее всего я поеду к ней. Интересно, сработает ли эта техника на её территории...

Опубликовано:

Смотря скока выпить - опрокинуть по стопочке никогда не помешает

- и от стопочки такое может наблюдаться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, так и не разрулил. То я не могу, то она. Теперь она вааще отдыхать уехала, будет только 25-го.

Опубликовано:
Блин, так и не разрулил. То я не могу, то она. Теперь она вааще отдыхать уехала, будет только 25-го.

Ну вот видишь. А ты голову ломал, лолновался -)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я ей сегодня звонил, она не ответила. Написал СМС типа как отдыхаешь. Получил ответ что 12.06 убили мужа её сестры, и она будет только числа 27-го. Написал типа какой ужас! Как это случилось? Отвечает, что 2 выстрела в голову, 4 - в спину. Очевидно заказуха. Потом я вспомнил когда мы с ней разговаривали в последний раз она упомянула что её бывший парень из солнцевской братвы где-то палатки держит и троюродный дядя её вор в законе. Раньше я этому не придавал значения, но теперь меня это напрягает. И на звонки она почему-то не отвечает, общаемся через СМС. Ставлю перед собой вопрос стоит ли встречаться с такой девушкой?

Опубликовано:

Насчёт Т10Д: я и одну-то не могу, а ты мне 10 предлагаешь. А вот насчёт встречаться... я сейчас думаю... парень этот у неё - бывший, а из-за чего этого грохнули - я не знаю... Думаю, за это меня никто не убьёт :ph34r: , хотя Х.З.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...