Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывает же...

Микки

Рекомендованные сообщения

Были друзьями на протяжении долгого времени, общались на любые темы, много времени проводили вместе, доверяла ЕМУ как себе. Поселились по соседству. Первое время ОН делал для меня много приятных мелочей, уделял массу внимания и т.п. естественно на добро отвечала тем же. Последние 2 месяца, я ЕГО просто не узнаю: вместо комплиментов хамство, вместо "доброе утро!" - "иди на х..." и все в таком духе.

Пыталась поговорить, узнать, что случилось, но это трудно сделать когда перед тобой закрывают дверь. Последней каплей стало то, что он догадался о моих чувствах и в жесткой извращенной форме рассказал об этом нашим общим знакомым. У меня просто мозг взорвался, словами трудно передать, что чувствовала в тот момент! Мстить не стала, просто избегала общения. Через некоторое время стала замечать, что ОН не гордится своим поступком и пытается наладить отношения. Остыла. Почти простила. И вот опять все по новой. Не пойму, какого черта ЕМУ надо?! Чего ОН добивается?

Реально запуталась...

Как то ты не понятно все описала , парень неадекват !

А может ты его вынудила на такое поведения . опиши какие были отношения ?

судя по названию темы, отвечу: "бывает" :) а ответить на твои вопросы может только ОН. парни вообще существа простые, спросишь - ответим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...