Перейти к публикации
пикап.Форум

Пусть тут полежит

Верный

Рекомендованные сообщения

Я уже выкладывался, но поскольку старый акк успешно просран, пусть это тут полежит, никому не помешает?)

http://s53.radikal.r...7c15fed8b1d.jpg

http://i012.radikal....39e3c227617.jpg

http://s52.radikal.r...6b41b2b02f4.jpg

http://s010.radikal....9d792873f33.jpg

не помню, что бы ты выкладывался.

ну, пусть полежит. форум-то козённый smile.gif

пресс ничего (читай - хороший), но я вот только не врубаюсь...для чего выкладывать фотку, где видно только пресс?

мне кажется, что тебе грудь не мешало бы подкачать. Ну заодно, хотелось бы посмотреть на тело целиком. Раз уж пресс нам показал, то покажи и остальное:)

Неа, чисто для себя вечерами выбираюсь до тренажерки либо до брусьев и турников в хорошую погоду на улице и занимаюсь. Без фанатизма.

Я не занимаясь был больше )

Неа, чисто для себя вечерами выбираюсь до тренажерки либо до брусьев и турников в хорошую погоду на улице и занимаюсь. Без фанатизма.

Вот тут автор заявляет, "Я не похож на спортсмена потому что.. Да-да я ведь не фанатик какойто что вы, так повисеть на турнике только" :)

Без фанатизма

Это то тут причем ? Если жрать стероиды то это согласен фанатизм , а пару раз в неделю ходить на спорт-площадку то это вполне нормально :ph34r:

Гориллы тоже по веткам подтягиваются, но так дрищевато не выглядят. Ты, братюнь, не обижайся, но лучше зафанатей по качалке и побалуйся мясом. Как раз с твоим лицом ты будешь очень мужественный, и от девок отбоя не будет.

бери с меня пример;)

качалка - мое все;) и я не о тренажерах, а о железе...

Люся, ты шутишь? и я, видимо, не поняла юмора :( что ты там качаешь, будучи столь хрупким существом?.. да у меня бицуха в 3 раза больше твоей, а я вообще ничем не занимаюсь - только мясо люблю) и на фига такая качалка? :lol:

автор, хороший! помню, в прошлый раз у всех удивление вызвали перчатки и кроссовки :)

Люся, ты шутишь? и я, видимо, не поняла юмора :( что ты там качаешь, будучи столь хрупким существом?.. да у меня бицуха в 3 раза больше твоей, а я вообще ничем не занимаюсь - только мясо люблю) и на фига такая качалка? :lol:

размер не значит, что есть сила...хотя бицуха у меня реально не особо большая, а вот трицепсы...хм..на фото всегда руку держу так, чтобы не видно было:)

мышцы могут быть пухлыми, но не рабочими...со мной наоборот:)

размер не значит, что есть сила...хотя бицуха у меня реально не особо большая, а вот трицепсы...хм..на фото всегда руку держу так, чтобы не видно было:)

мышцы могут быть пухлыми, но не рабочими...со мной наоборот:)

блин дожили... девки бицухами меряются))

ладно-ладно, я верю. просто я к тому, что по тебе не скажешь, что ты качаешься) давай фотку в купальнике :)

блин дожили... девки бицухами меряются))

ладно-ладно, я верю. просто я к тому, что по тебе не скажешь, что ты качаешься) давай фотку в купальнике :)

давай в мою тему, а то как-то некрасиво получается...

давай в мою тему, а то как-то некрасиво получается...

кидай в личку :)

квиз, да мне вообще мужиком надо было родиться)

да у меня бицуха в 3 раза больше твоей

Отето прикол :lol: Грачон реально твоя ручище?

Автор хул? С петухом на груди, штанах от пижамы и эирмаксах смешной, вопще не нравится. Из всех фото понравилась последняя и с рубахой на лакосте.

да у меня бицуха в 3 раза больше твоей

Отето прикол :lol: Грачон реально твоя ручище?

Автор хул? С петухом на груди, штанах от пижамы и эирмаксах смешной, вопще не нравится. Из всех фото понравилась последняя и с рубахой на лакосте.

Есть такое дело.

да у меня бицуха в 3 раза больше твоей, а я вообще ничем не занимаюсь

Сестрюня ай лов ю))

Спрашивала меня -зачем мне такие большие руки :D

наследственное )

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...