Не хочу расстоваться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 140
Вот так они отнесутся в реальности
Смотри, он щас обидку включит и..... Ничего не произойдёт, ты просто "дрогнешь")) -
37
Была девственницей 30 лет
Возможно даже к психиатру. -
2 190
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 12: "Храм нейро-Дао и симуляция реальности"** Храм нейро-Дао был зрелищем, которое сложно описать словами. Представьте себе здание, где древние каменные стены с резными драконами соседствуют с голографическими проекциями, а запах ладана смешивается с лёгким жужжанием серверов. На входе гостей встречал огромный экран, на котором мигали иероглифы, перемежающиеся с графиками и диаграммами. — Ну что, пацаны, — сказал Паша, широко улыбаясь, — готовы узнать, что такое Дао? — А это точно не секта? — спросил Колян, оглядываясь по сторонам с подозрением. — Нет, — зас -
37
Была девственницей 30 лет
Это к психологу надо идти ей? -
22
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
нет я не понимаю. от них был негатив противоположный. одной не понравилось что я добавил девушку. она решила он бабник. ну на другой раз я старался это не показать. никоим образом никого не добавил не написал. она решила.. раз у него нет баб значит он не представляет ценности ..блл.. то есть любой стороной повернись и негатив будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.