Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу расстоваться.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть у меня одна проблема, которую даже сложно мне сформулировать.

Попробую описать ситуацию.

Ей- 19, мне- 21. До неё у меня были девушки, были и секс, конечно. У неё секса до меня не было.

Мы знакомы четыре месяца. Буквально через неделю-две после знакомства, мы стали встречаться. Она была девственницей до меня, но "отношения" у неё были. Ну как сказать отношения, целовалась, общалась и пр. И при этом она говорила и говорит, что я первый кого она полюбила, что до этого всё было не то, что со мной. У нас всё было прекрасно, пока не начались ссоры, причиной которых был я сам, и в чём я себя виню.

Первый раз мы поссорились (на втором месяце знакомства), когда она подумала, что мне от неё нужен только секс. Я чуть не зарыдал. Убежал из дома (это было у неё). Но она побежала за мной. Догнала. Но примеренный не было настоящего. Я вернулся к ней домой, просидел до утра и поехал.

Во время ссор, она бегала за мной. Даже говорит так, "я как собачка, бегаю за тобой". Хотя последнее время, это я бегаю за ней.

Секс у нас был позже. Трудный, но был. И был на протяжения всего этого времени, и не только дома.

Скандалы и ссоры, со словами "Я не хочу быть с тобой", частые даже можно сказать. Мы могли в один день поссориться и в тот же помириться.

Когда мы ссоримся, она упрекает меня в эгоизме, что я только о себе думаю. Однако и я её прошу думать обо мне, и моих чувствах, когда мы ссоримся. Вот такая игра в стрелки.

Но недавно она сама мне написала, что нам нужно расстаться. У меня шок. Денег на телефоне нет. Она не звонит. Приходится писать в нете, что "как так, зачем?" и пр. В общем, утром я к ней приезжаю. Выходит из дома. Молчит. Я молчу. Спрашиват "что?". Я что-то говорю, с намёком на продолжение ночного кошмара. Она уходит. Я не держу её.

После и я выхожу из парадной. Гуляю. Покупаю пиво. Попил, покурил. Звоню, спрашиваю где она? Она не далеко, и я подхожу к ней, обнимаю, что-то говорю. Ноль эмоций с её стороны.

Потом мы идём домой. Тугие разговоры. Она разделась. Я нет. Лежит на диванчике. После я разделся, обнял её, стал целовать. Стала и она целовать, обнимать. Дошло до секса. Занимаемся. И в такой в том числе позе- она спиной ко мне сверху. Лежит на мне вперёд ногами. Всё хорошо. Но тут я замечаю её взгляд, глядёщих на меня со стороны моих ног. Это кошмарный был взгляд. Спустя несколько секунд, она остановилась.

Но мы не помирились, хотя некоторое время провели с улыбкой. Не помирились, так как после она предложила мне поехать с ней кое-куда, по её делам, в другой конец города, я отказался. Она обиделась. Я сказал, что мол, хочешь давай поеду с тобой. А она- "если ты что-то делаешь, то делай уж до конца". Она ушла. Я поехал по своим делам. Несколько минут спустя она звонит, говорит, что нам действительно нужно расстаться, что она не может это сказать мне лично, видя меня, но чувствует это, и поэтому может только писать. Оказалось, что она мне до своего звонка написала смс, с тем же текстом. Это смешно, но она сама звонит, чтобы сказать, что нам нужно расстаться. А до этого иногда, просит перезвонить, чтобы это же сказать мне. Она пишет ещё смс, приезжай туда-то. Я бросаю всё, приезжаю почти через час. Я был уже немного выпившим.

Подхожу к ней. Что-то говорю. Сажусь рядом. Я плохо помню. Но помню, что я рыдал как ребёнок и говорил её, что не могу без неё, что если она уйдёт, то я брошусь под поезд (это было в метро). И это было бы так. Я помню своё состояние. У неё ноль эмоций, но она обнимает меня сверху, потом садится ко мне на колени, обнимая меня. Но я продолжаю рыдать. Такого со мной не было никогда. Потом мы идём по её делам. Я начинаю радоваться. Но спустя несколько часов, возникает угнетающая меня мысль- А не из-за того, что я готов был броситься под поезд, она со мной сейчас? Не скажет ли она мне, что нам нужно расстаться ещё раз, но после? И это меня угнетало. Она спрашивала, в чём дело, но я ничего не говорил, молчал. Вечер, конечно, мы провели ужасный. Уже дома она спрашивает, смогу ли я приехать к ней в универ на следующий день. Я говорю, что конечно хочу. И всё отлично. Слышу смех в её голосе, радость. Ну, думаю, отошла. Но из-за усталости, я написал ей после, что на следующий день я не смогу с ней встретиться, что мне нужно готовиться. Она, видимо, не поверила, написала, что "если не хочешь меня видеть, то мог бы сразу сказать". После- "Если ты меня увидешь, делай вид, что мы не знакомы".

Я её люблю. Она меня тоже. Но вот ссоры и скандалы. Они угнетаю её, её чувство. Скажите, во-первых, как избегать ссор?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Может быть причина в сексе? Хотя она и говорила, что для неё он не важен (до первого раза нашего), и что только со мной она хочет спать.

Но недавно я узнал, что она не испытывает оргазм, хотя ей очень хорошо. После этой новости во время секса я делал всё, чтобы ей было хорошо, когда мы занимались сексом. Но это был один раз, после этой новости, не считая секса у неё дома, о чём я писал выше.

Первый раз мы поссорились (на втором месяце знакомства), когда она подумала, что мне от неё нужен только секс. Я чуть не зарыдал. Убежал из дома (это было у неё). Но она побежала за мной. Догнала. Но примеренный не было настоящего. Я вернулся к ней домой, просидел до утра и поехал.
Ты бы подробнее расписал как познакомились, как начались отношения, из-за чего ссоры. Накосячил ты в том, что убежал. Если захотел прекратить разговор уходи с достоинством. Но вот тем, что ты вернулся, ты накосячил вдвойне. У женщин мужчина всегда ассоциирован со "сказал-сделал", если ты этому не соответствуешь, ссоришься, тут же миришься, убегаешь, тут же возвращаешься, то для нее ты с таким поведением и не мужчина вовсе. Про слёзы и поезд даже сказать нечего, я бы забил на неё просто потому, что не смог бы в глаза смотреть женщине, перед которой так опозорился. Давай объективно - банальную проверку на "нужен только секс" ты превратил в ссору с истерикой и беготней, вел себя как баба по всем пунктам - истерил, шантажировал, метался, убегал, возвращался. После всего этого ты для нее (да и для любой) не мужик, а мешок с яйцами.

автор, ты просто не опытен

жадно кури форум сутками!

потом все свои косяки, которые нашел кидаешь сюда

Я бросаю всё, приезжаю почти через час. Я был уже немного выпившим.

Подхожу к ней. Что-то говорю. Сажусь рядом. Я плохо помню. Но помню, что я рыдал как ребёнок и говорил её, что не могу без неё, что если она уйдёт, то я брошусь под поезд (это было в метро). И это было бы так. Я помню своё состояние. У неё ноль эмоций, но она обнимает меня сверху, потом садится ко мне на колени, обнимая меня. Но я продолжаю рыдать. Такого со мной не было никогда

помниться у меня такое в 15 лет было

ех, стыдно за себя

Сегодня всё прошло блестяще.

Вначале ссорились. Тогда я ей сказал, что то, что было тогда, те слёзы, никогда не повторится больше. Она сказала, что знает, что это было написано у меня на лице ещё в тот же день, когда это и произошло. Мне и самому стыдно. Девушки и отношения были, но такого- никогда.

Сегодня она сказала, что это даже хорошо, что произошло то, тогда, когда я плакал, говорил ей, что люблю и как она мне нужна. Мотивировала она тем это, что это окончательно её убедило в искренности моих чувств.

Накосячил ты в том, что убежал

Я собирался уходить. Это было под утро. У нас тогда не получилось заняться сексом. Я ничего не сказал, но пошёл, покурил, посмотрел фильм, то-сё, пришёл- она сидит, молчит. Я взял её, посадил на кровать. Но эмоций никаких. Уходит в другую комнату. Спустя где-то час я стал одеваться. Она это заметила. Стали говорить. Я говорю, мол, не вижу я смысла быть здесь. Она- "Если ты сейчас уйдёшь, то это только доказывает, что был ты здесь только ради одной ЦЕЛИ, и КОТОРУЮ ты не получил. Меня это крайне огорчило и убило. И я, уже одетый, просто выбежал. Она кричала в окно. После- догнала меня. Вот так всё и было если в вкратце.

Я очень эмоциональный человек. Крайне эмоционален. И реакция на происходящее у меня соответствующая. Однажды я, когда ссорились, даже толкнул её в лицо ладонью. Это она считает ударом. Мол, я поднял руку. Мне стыдно. Это был единственный раз, когда я поднял руку на женщину, на неё. Стыдно из-за своей эмоциональности. И слёзы эти.

Но сейчас всё отлично. Просто замечательно.

Чувак, бл..еать! Некоторые же люди(как я) едят и читают одновременно. И если бы ты знал, чего мне стоило оставить все содержимое желужка - в желудке...

Ты что, без отца рос? Ты вообще понимаешь место и роль мужчины как в мире так и в отношениях?

Короче девочке сильное Дальше и биииистра с утра до вечера курить форум, кирпичи и прочее-прочее.

• Советник

mishkavmaline тут так или тренируй себя чтобы не было брезгливо или не читай пока ешь, так как ту такого понапишут что аж жуть :)

А подскажите статьи или темы, где про прогибание написано и как этого избежать.

Все просто, представь на ее месте товарища, если ты сделал бы и для товарища тоже самое что и для нее то значит все в порядке, а если бы ты его послал а для нее сделал то значит прогнулся.

Вчера я устроил её хорошее свидание.

Сегодня виделись. Вроде хорошо.

Но завтра к ней приезжает первокурсник. У него есть девушка. Но от неё ему нужна помощь в написание курсовой.

Она попросила меня к ней не приезжать. Хотя до этого говорила, что я могу приехать к ней. Она говорит, мол, будет учиться, что я могу ей мешать. Я объяснил, что не буду мешать. Но тут опять говорит, чтобы я не приезжал. Я говорю, что если я завтра не приеду к ней, то не приеду никогда. Она говорит "раз такой ультиматум в этом вопросе, то не приезжай никогда."

думаю, сделать ей дальше сейчас. Не общаться. Не принимать звонки.

Пишет, что хочет расстаться. Что "какая-то небольшая просьба превращается в скандал", что "устала".

Я молчу.

Опытные мужи, ответьте мне, пожалуйста.

дам несколько подсказок, если сказать в лоб - все равно мало что изменится. лучше сам подумай

1) ты у нее не ассоциируешься с мужчиной. что надо делать?

2) ты в ДОДе. что надо делать?

4K.Sad, я так не считаю.

В ДОДе для неё я не могу оказаться. Это факт. А насчёт мужчины- я для неё первый. Она и сама меня называла своим "мужчиной".

У неё проблемы с сексом. Она не получает оргазм. При этом причина в ней, как она считает. Приводит различные статьи по этому поводу. Я уверен, что она убеждена, что причина её не получения оргазма в ней. Может быть и в этом причина? Только как её интерпретировать?

Мне отвечать? Что отвечать на что?

у меня сложилось мнение что она капризная девчонка, любит играт на твоих чувствах, и тащится видя как ты страдаешь. тем самым ты теряешься как мужчина в её глазах. если ты далше будешь продолзать такое поведение, она тебя вообще серёзно воспринимать ме будет.

что тебе щас надо делать, это прявить твердость. сделаи Д и пусть сама побегает, поставь ее на место

Так ведь это я сейчас на её месте. Раньше она бегала за мной.

Блин! Я сорвался. Я написал в контакт (не ответил на сообщения, а написал сладких снов). Позвонил, и попытался узнать в чём дело. Но после её слов "ты мне безразличен" я бросил трубку. В скайпе ещё написал объясниться. Но получив отрицательный ответ, я ушёл в офлайн.

Я дебил. Не поздно же ещё раз попробывать Дальше? И до каких пор его держать?

. В скайпе ещё написал объясниться. Но получив отрицательный ответ, я ушёл в офлайн.

ну зачем обясняться? бросил трубку и все!!!! исчезни для нее на время, пусть попереживает. пусть сама ишет встречь с тобои.

пусть попереживает. пусть сама ишет встречь с тобои.

А если за это время она попусту поймёт, что нам действительно нужно расстаться?

Она говорит, что "мы друг без друга не можем, но и вместе у нас быть не получается." Это из-за ссор.

пусть попереживает. пусть сама ишет встречь с тобои.

Она говорит, что "мы друг без друга не можем, но и вместе у нас быть не получается." Это из-за ссор.

научись вести себя как мужина,перестань ныть, и неитрализуи все ссоры. читаи факи.

Она говорила как-то, что когда мы ссоримся и она меня толкает от себя и просит уйти (я при этом не ухожу, обнимаю её), то она этого не хочет. А хочет только того, чтобы я не уходил, и чтобы я держал её.

Но она говорит, что устала. Устала из-за ссор. Мы видимся часто. Каждый день. Может быть так, что ей просто нужно некоторое время побыть наедине? Тем более у неё, не смотря на кучу знакомых, нет никого, кроме одной подруги, которая, к тому же,недавно рассталась с любимым человеком по его инициативе.

Я просто боюсь, что она действительно со мной расстанется.

Пока все идет именно к этому!

-Не пытайся удержать, этим ты только навредишь.

-Не пытайся выяснять отношения.

Самый простой способ испортить отношения - начать их выяснять (с)

Возьми тайм-аут. На связь не выходи. Следи за её реакцией.

читаи факи.

Дайте подходящие ссылки, пожалуйста.

На связь не выходи.

А по поводу контакта? Не читать её сообщения или читать, но не отвечать?

Телефон не брать или просто выключить?

И если она меня найдёт, то что тогда? Говорить с ней или игнорить дальше, типа не знакомы мы?

Вот что в твоем понимании игнорирование???? Не обращать ни какого внимания на человека, согласен?

Ответил на вопрос?

И если она меня найдёт, то что тогда? Говорить с ней или игнорить дальше, типа не знакомы мы?

Сомневаюсь, что она тебя искать будет. Ну а если встретитесь, то скажи ей, что ты очень занят. Мол в следущий раз, может и поговорите.

Дайте подходящие ссылки, пожалуйста.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Ты сколько тем на форуме прочел? Про ФАКи не спрашиваю - понятно уже.

говори как нивчем небывало, на позитиве, без вияснении отношении, если спросит где пропал, скази занят был и все, только неоправдиваися!!!! и все никаких ссор, даzе если она их будет провоцировать, неитролезуи. скажи ей будеш тут сцены устраивать, уиду от тебя:) стань тверже с неи!!!

Нет, не совсем. Если ответишь на мои вопросы, то тогда да)

На какой вопрос я не ответил?

Телефон не бери. Из всех соц-сетей удали её.

В первую очередь ФАКи читай! Иначе, тебе сложно будет понимать, что тебе тут советут.

По поводу причин вашего расставания: ей просто надоело за тобой бегать. Ты мужчина и это твоя работа. А показал себя ты, как девочка капризная, что она успешно теперь отзеркаливает. Скажи себе спасибо за то, что научил. :D

По поводу того, что делать дальше: Найди другую девушку. Никому об этом не распространяйся. Важно то, чтобы ты отвлекся от этой. Все её попытки с тобой поговорить игнорируй и отмазывайся по причине занятости. Объяснять ей ничего не нужно, потому что твои дела - только твои. Чтобы не быть голословным, найди себе чем заняться. Когда она будет готова прийти к тебе и сдать себя на блюдечке (а это будет только тогда, когда ты станешь мужчиной, а не тем, что есть сейчас: неадекватная истеричка), тогда берешь её, если она еще будет тебе нужна.

В контакте/аське/скайпе/телефоне удали её и даже не думай о том, чтобы что то по ним проверять. Поначалу будет трудно, но через недельку привыкнешь.

Запомни, если ты пришел на этот ресурс - развивайся, как личность. Если будешь искать волшебные слова или действия, которые вернут эту девушку, тебя ждёт жуткий провал, защемленные яйца и депрессия с агрессией на тех, кто тебе не помог. Я думаю, что лучше внимать советам и стать лучше, чем упасть лицом в грязь. А ты?

4K.Sad, я так не считаю.

В ДОДе для неё я не могу оказаться. Это факт.

Наивный.. Развивайся! Начинай с себя и для себя.

Я говорю, что если я завтра не приеду к ней, то не приеду никогда.

Ты, когда такое говоришь, готов за слова ответить? Готов к тому, что она примет ультиматум? Это даже не спекуляция, а унизительный шантаж. "Мамааааа, если на дискотеку не отпустишь я из дома уйду насовсем!!!!!111"

В ДОДе для неё я не могу оказаться. Это факт.

Ты уже там.

Она и сама меня называла своим "мужчиной".

Слушай их больше. Мама тебя тоже мужчиной называет, и что? Для неё ты до старости мальчиком будешь.

Не поздно же ещё раз попробывать Дальше? И до каких пор его держать?

А смысл если все равно будешь спокойной ночи желать?

<...>

Прекрати очковать для начала, ок?

Тебе её не подразнить нужно, а выкинуть из головы. Как будто нет её. Когда остынешь, привести себя в порядок во всех смыслах.

"если ты что-то делаешь, то делай уж до конца"

Вот, золотые слова.

Ты, когда такое говоришь, готов за слова ответить?

Готов. Иначе бы и не говорил.

Ты уже там.

аши отношения не могут продолжатся в ДОДе. Только полностью завершиться либо помириться раз и навсегда.

Прекрати очковать для начала, ок?

Но разрешите это сомнение. Во-первых, она действительно может подумать: "Раз он не бегает за мной, не звонит, не пишет, значит я ему не нужна. А если я ему не нужна, то зачем я буду за ним бегать?" и тому подобное. А во-вторых, насколько это эффективно сделать полностью Дальше?

BLADbIKA

Скажи себе спасибо за то, что научил.

Да я сам заметил, что она как "обезьянка". Часто повторяет за мной. Но я говорил ей "Это ты мне мстишь?". Она же- я никому никогда не мщу.

Ещё вчера она вычеркнула меня из семейного положения в дебильном контакте и попросила и меня это сделать. Я, так как молчу, ничего не менял. Но из друзей она меня не выкидывала. И в черный список не помещала, хотя раньше и я это делал, когда ссорились, и она делала, но не часто.

Сейчас мне легче на душе. Я готов держать Дальше. От неё никаких звонков и сообщений нет. Я ей не пишу, не звоню.

Написала сообщение. Я его не открывал (она может думать, что я его не читал), но прочитал. Спрашивает, получил ли я сообщение, в котором она спрашивает- как ей передать мне одну мою вещь, которая её "жутко раздражает". Мол, приезжать к ней не нужно. Но как передать спрашивает. Я молчу. Зашла в скайп и вышла. Так как я не видим, то возможно, что зашла для меня.

Может быть, это завуалированная попытка встретиться?

Нет, я не приеду, если она попросит. Это факт. Мне противно это будет сделать. Пусть сама приезжает там, где буду я. Но что вот потом будет? Если она просто отдаст эту вещь и ничего не скажет, уйдёт? Я могу не выдержать... Но надо выдержать!

Я её люблю. Именно люблю. У нас с ней был секс и нередко. Но она знает, что для меня он значит даже меньше, чем для неё. Хотя я у неё первый. До неё у меня были партнёры, но любви не было. Она первая, кого я полюбил, и кто мне нужен как человек, а не как партнёр для секса.

Включил телефон. Оказалось от неё четыре пропущенных вызова. Не отвечаю. Отключил обратно телефон.

Вот и дальше игнорируй, но займись тем, что я советовал в предыдущем посте.

Найди другую девушку.

Спать с ней не обязательно, главное время проводить хорошо. И учти, что по внешним данным она должна быть лучше бывшей.

Включил телефон. Звонила несколько раз. Трубку не беру. Отключил снова (ибо надоедает жужжание телефона).

Я не хочу искать другую девушку даже для общения. Не знаю, просто нет желания. А так, я нормально держусь. Есть чем заняться (в том числе курю форум).

"Кури" больше, больше и больше. до тех пор, пока не успокоишься и не появится желание "искать другую девушку даже для общения"

Я очень эмоциональный человек. Крайне эмоционален. И реакция на происходящее у меня соответствующая. Однажды я, когда ссорились, даже толкнул её в лицо ладонью. Это она считает ударом. Мол, я поднял руку. Мне стыдно. Это был единственный раз, когда я поднял руку на женщину, на неё. Стыдно из-за своей эмоциональности. И слёзы эти.

Но сейчас всё отлично. Просто замечательно.

Будет ещё хуже, заканчивай играть в плохого актёра, эмоции задвинь, думай головой. Надо осознавать свои поступки, то что ты делаешь в данный момент и почему ты так делаешь.

Так ведь это я сейчас на её месте. Раньше она бегала за мной.

Я дебил. Не поздно же ещё раз попробывать Дальше? И до каких пор его держать?

У девочки открылись глаза. Поздно пить боржоми.

Я её люблю. Именно люблю. У нас с ней был секс и нередко. Но она знает, что для меня он значит даже меньше, чем для неё. Хотя я у неё первый. До неё у меня были партнёры, но любви не было. Она первая, кого я полюбил, и кто мне нужен как человек, а не как партнёр для секса.

Сильно защемило ? Розовые очки то сними. Твоя "люблю-немогу прям" установка ведёт тебя в НИ-КУ-ДА, плохо.

Нет, "Искать другую" это не мой вариант. А вот удержать и быть вместе- мой.

Она звонила, пока я ходил прогуливаться (телефон не брал). Есть желание позвонить, но не хочу спускать своё Дальше к ней. Ну не может же быть так, чтобы она так настойчиво звонила только лишь потому, чтобы я забрал эту "бесящею" её вещь? Думаю, причина в другом) Но я не звоню и на звонки отвечать не собираюсь. В контакте, так как я не "прочитал" её сообщения, никаких новых сообщений нет. Хотя ещё до этого, кстати, ограничила доступ: наш общий альбом скрыла для моего просмотра. Но из "друзей" не удалила.

У девочки открылись глаза.

На что? Не понял. Поясни подробнее.

Очень хочется ответить ей на звонок. Но стоит ли? Как думаете?

Нет, "Искать другую" это не мой вариант. А вот удержать и быть вместе- мой.

Она звонила, пока я ходил прогуливаться (телефон не брал). Есть желание позвонить, но не хочу спускать своё Дальше к ней. Ну не может же быть так, чтобы она так настойчиво звонила только лишь потому, чтобы я забрал эту "бесящею" её вещь? Думаю, причина в другом) Но я не звоню и на звонки отвечать не собираюсь. В контакте, так как я не "прочитал" её сообщения, никаких новых сообщений нет. Хотя ещё до этого, кстати, ограничила доступ: наш общий альбом скрыла для моего просмотра. Но из "друзей" не удалила.

Очень хочется ответить ей на звонок. Но стоит ли? Как думаете?

Удерживать тебе нечего, потому вы уже не вместе.

Вконтактодрочер блин. Не заходи туда вообще.

Если хочется ответить, ответь, пусть она еще раз скажет, что ты гавно и ей никто. Распусти сопли еще, начни плакать и клясться ей в вечной любви, может она примет тебя назад такого несчастного, а потом всё равно бросит.

Я не хочу с ней расстаться.

Ответил. Просит подойти туда-то черз столько то минут. Ответил, что "Нет". Она бросила трубку. Сразу же звонит и предлагает другое место и другое время. Я сбрасываю. Отвечать не хочется больше. Впрочем, она и не звонит. Незнаю, что делать, если она встанет под окнами и будет меня ждать и вызывать.

Ответьте пожалуйста. Так как это всё происходит буквально "сейчас". Крайне важна любая помощь. Любое сообщение от любого человека.

Блеааааать.....

Пишет, что вещь отдаст подруга. И говорит спасибо за то время, что мы были вместе. И всё......

Это конец? Нет. Не хочу. Как его избежать?

Ответьте пожалуйста. Так как это всё происходит буквально "сейчас". Крайне важна любая помощь. Любое сообщение от любого человека.

Автор, зачем ты просишь советов если ничего не выполняешь? Зачем взял трубку, а? Какого совета ты хочешь, если нихрена не делаешь? Думаешь что сможешь творить что прикажут защемленные яйца, а тут прямо на форуме быстренько починят твои рухнувшие отношения? Мой дед в 21 год входил в Берлин победителем с двумя осколками в голове, а ты в 21 пасуешь перед одной маленькой девочкой. Не буду, пожалуй, в эту тему больше заходить. Противно.

тебе так нужна эта вещь? просто скажи ей пусть викинет если эта вещь ее раздражает........у девочки защемление, потому то собачка сорвалась с поводка. просдолжаи игнор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

poka eto ne prochitaesh ne pridprinimai nikakih deistvii

lerka, она звонила раз десять. Я не брал трубку. Когда взял, она сказала то, о чём я выше написал. Написал и последствия. Больше она ничего не пишет. Не звонит.

Вещь, конечно, не особо мне нужна.

А то, что она раз десять звонила, говорит о чём-нибудь?

lerka, она звонила раз десять. Я не брал трубку. Когда взял, она сказала то, о чём я выше написал. Написал и последствия. Больше она ничего не пишет. Не звонит.

Вещь, конечно, не особо мне нужна.

А то, что она раз десять звонила, говорит о чём-нибудь?

говорит о том что у нее зашемление, а то что она шас не звонит, так как ждет инициативи от тебя. но ти не здаваися, скоро получишь 100000 звонков:) ти на правелном пути, продолзаи игнор, нездаваися так легко, и она начнет тебя увазать. прочитаи тему и все поимешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...