Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс-онли?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ему 28. Познакомилась с ним 6 месяцев назад в общей компании, влюбилась с первого взгляда, но в первый же вечер узнала, что у него есть девушка (правда, в другой стране). Активных действий поэтому не предпринимала: общалась с ним в компании, улыбалась, пару раз провожал домой меня после встреч в компании (мы недалеко живем), короче дружба онли. Три недели назад пригласила его и моих друзей на концерт. После концерта мы остались вдвоем. Он пригласил в ресторан. Потом поехали домой - он меня естественно проводил домой – я предложила зайти выпить чая – проснулись вместе. Узнала, что с девушкой расстался два месяца назад, видел, что он мне нравится и мое приглашение на концерт расценил, как сигнал к действию.

Следующую ночь провели опять вместе у него, он мне кучу всего из своей личной жизни рассказал и вообще было ощущение, как будто сто лет знакомы и очень близки друг другу. Утром я сделала кучу ошибок: начала «брюзжать» (его цитата), что у него нет завтрака для меня и что он смотрит в компьютер, а не на меня.

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД, что он не готов к серьезным отношениям и тд и тп, прости, я замечательная и тд и тп.

Предложила встретиться – договорились, что будем друзьями, но ночи проводим вместе. Теперь вот три недели таких отношений: вне его/моей квартиры мы друзья – проводим вместе время, ночью – любовники (секс отличный, и он ,и я очень открыты; отношения очень доверительные).

На данный момент я проявляю больше инициативы – если я пишу в скайпе, то он отвечает, если я предлагаю встретиться/провести время вместе – он соглашается. Сам предлагает встретиться реже (где-то в 30% случаев и происходит это раз в три дня где-то). Встречаемся раз в три-четыре дня.

Хотелось бы услышать мнение, смахивают ли эти отношения на модель «секс-онли» и можно ли их перевести в другие. Хотелось бы добиться:

1. Не чувствовать себя дурой/инициатором отношений/чтобы гордость не ущемлялась.

2. Он не хочет афишировать наши отношения перед общими знакомыми, ну и вообще в городе (в том, что другой у него нет на примете – я уверена) - меня это смущает.

3. Ну и еще: он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда. Самая розовая цель – это конечно же, чтобы в его планах на будущее была я (тут я не про замуж разговоры – у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

Утром я сделала кучу ошибок: начала «брюзжать» (его цитата), что у него нет завтрака для меня и что он смотрит в компьютер, а не на меня

а вот и результат

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД

он поступил верно :)

делай выводы на будущее как себя вести если хочешь отношений

он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда

секс онли у вас уже есть-большего ты врядли достигнешь да и смысла нет потому что

у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

через столько времени у него уже будет ктото и он врядли вспомнит тебя и ты сама наверное тоже

...3. Ну и еще: он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда. Самая розовая цель – это конечно же, чтобы в его планах на будущее была я (тут я не про замуж разговоры – у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)

В этом случае не трать свое время. Ваши отношения бесперспективны.

Ага, у меня тоже были девушки, которые после секса слишком активно брались за меня - это тебе не идет, зачем ты моешься мылом? надо гелем! Каша на завтрак? Фу какая мерзость! Стакана сока вполне хватит.

И я так прикидываю: если она щас так себя ведет, то что же будет дальше!? Поберегу-ка я свои нервные клетки, солью ка я ее на хрен, пока не поздно!

Ваши отношения для него, это трах без обязательств - идеальные отношения с т.з. мужика! Поэтому он и редко предлагает встретиться! Нафиг ему тащить тебя куда-то, организовывать досуг, напрягаться, если ты и так даешь?

И скажи мне на милость, на кой хрен ты хочешь приехать к нему? Отношения с мужчиной на расстоянии обречены, проверено наморских свинках, на собаках и на людях. Думаешь в плане секса он будет хранить постится пока ты не приедешь раз в год? Зачем тебе это? Ты хочешь в один прекрасный день найти у него под койкой женские трусы? Или саму хозяйку этих трусов?

Перестаньте заниматься самообманом девушка. Ничего у вас не выйдет. Бросайте его, и найдите себя парня, отношениями с которым вы сможете управлять.

and one thing more: и перестаньте гундеть по утрам, девушку это свосем не красит.

Тратить на него время я твердо решила (судя по развитию отношений). Проблема в том, что он практически соответствует моим представлениям об идеальном мужчине (идеальный мужчина все-таки должен любить меня), ну и конечно же таких как он я до этого не встречала)). Еще проблема в том, что у меня никогда не было отношений секс-онли (были три ЛТР, где парни-мужчины любили до потери пульса и хоть завтра звали в загс; плюс куча свиданий в промежутках между ЛТР, ну и теоретически я против секс-онли отношений (по крайней мере была)).

Хотя сейчас от отношений получаю кучу положительных эмоций, моментами испытываю психологический дискомфорт от отношений такого типа. Вот и думаю, что надо а) или попытаться их перевести в нормальные отношения титаническими усилиями (спрашивается как?...) б) или перестать загоняться по поводу того, что он меня не сильно-таки любит и что инициативу проявляю в основном я (опять же, спрашивается как?...)....

Нафиг ему тащить тебя куда-то, организовывать досуг, напрягаться, если ты и так даешь?

Когда он предлагает встретиться, то досуг он организовывает по полной программе, в основном выставка-ресторан-кино. Правда, без цветов и прочих розовых вещей.

Плюс за время общения в роли друзей имела возможность убедиться в его редкостной порядочности.

Fatumi, человек зная что скоро уедет "далеко и навсегда" поступил честно с тобой, слив тебя в сексонли. С большой долей вероятности нет у вас будущего - он это понимает.

у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

Во-первых это слишком много, во-вторых - ты месяца еще с ним не была, а уже готова на край света) осади ты коней. Наслаждайся сейчас отношениями теми, которые есть и даже не вздумай показать ему, что тебя что-то не устраивает. Шанс у вас мизерный - если ты его влюбишь, "подсадишь" на себя.

=======

БД, параллельно Т10Д, для понижения значимости. ПУсть думает пока, что тебе тоже нужен только секс. Итогом БД должно быть то, что спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь. А дальше, если шансы действительно есть, он может и влюбится)

БД, параллельно Т10Д, для понижения значимости. ПУсть думает пока, что тебе тоже нужен только секс. Итогом БД должно быть то, что спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь. А дальше, если шансы действительно есть, он может и влюбится)

Huligun, ты встретил девушку, она тебе симпатична, у вас что-то "закручивается". Но...ты подозреваешь, что она совершает Т10П, и от тебя ей нужен только секс, причем "дает" она тогда, когда у нее самой зачешется, на твои желания ей фиолетово. Что бы ты сам себе посоветовал по отношению к этой девушке? Что бы при таком раскладе посоветовали другие форумчаны-мужчины?

Плюс за время общения в роли друзей имела возможность убедиться в его редкостной порядочности.

За несколько месяцев? Как именно, поделитесь секретом.

Это:

Huligun, ты встретил девушку, она тебе симпатична, у вас что-то "закручивается".

И это:

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД, что он не готов к серьезным отношениям и тд и тп, прости, я замечательная и тд и тп.

Не вяжется.

Значимость "0". ЗАинтересованость "0". Шансов мало. Здесь только пан или пропал.

Прям не знаю, что здесь посоветовать... Вообще-то, для мужика важно, когда женщина его любит... Но и важно ощущать прямо почти физически, что стоящая/сидящая/лежащая рядом с тобой - ТВОЯ ЖЕНЩИНА. А ты - ее мужчина. В ином случае такая любовь не выдержит проверку на прочность разлукой или еще чем-либо.

У меня сейчас похожая ситуация, только с другой стороны (я уезжаю). Знаю, что не смогу на расстоянии, поэтому не вижу иного выхода, чем ДОД.

Не вяжется.

Значимость "0". ЗАинтересованость "0". Шансов мало. Здесь только пан или пропал.

Вяжется/не вяжется, но не стоит предлагать из себя строить то, кем априори не хочешь являться. Так Автор только в ненужный ей образ себя загонит.

Насчет ДОДа: вот именно, парень и так пиарит идею ДОДа по-мужски (тра*ать я тебя буду, но отношений не будет - мы ж друзья!), согласие Автора только укрепит его позицию.

Попробуй продолжать ваш стиль общения, но прокачивай доверие и общие ценности. Флирт. И время от времени осторожненько тяни одеяло на себя :)

Значимость "0". ЗАинтересованость "0".

Вот это меня и больше всего напрягает (хотя хочется верить, что это все же не так).

Как друг я ему интересна (мы активно общались и до отношений); в постеле видно, что все отлично и с экспериментами )); степень доверия тоже высокая. Но как перевести это в нормальные отношения, то есть чтобы по городу под руку и чтобы звонил хотя бы раз в два дня, я не совсем понимаю... И поэтому постоянно гложут мысли, что он стесняется отношений со мной и прочее и прочее - такое ощущение, что скоро перейдет в паранойю.

Завести с ним разговор на эту тему боюсь (ну и вообще тему наших отношений не подымаем). Про будущее, когда он уедет, говорит с пометкой "может быть".

спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь

Мне очень нравится секс с ним))), так что я всегда хочу... :rolleyes:

Во-первых это слишком много, во-вторых - ты месяца еще с ним не была, а уже готова на край света)

Ну я же не сказала куда))): Калифорния - это все-таки не Магадан)). Даже если и не сложится с ним, все равно замечательное место для проживания)).

Нормальные отношения, секс же есть. А на улице понятно что вы друзья, не трахаться же на улице. А как это называть, зачем это както определять каким-то термином. То что он сказал, что дод, не имеет значения, так как есть секс.

Советую не заморачиваться, нормальные отношения.

• 4 недели спустя...

Прошло полтора месяца. Повилось что-то вроде отношений: ходим по выставкам/ресторанам, готовим вместе, выходные все проводили вместе, раза три в неделю остается ночевать, полное взаимопонимание. Перезваниваемся обычно раз в два дня, чтобы назначить встречу, иногда слегка в скайпе на работе болтаем.

Но! Не покидает ощущение, что это секс-они отношения. У меня было только двое отношений до него – ЛТР 6 и 2 года, и там мужчины любили до потери пульса (естественно, с нынешними отношениями ни в какое сравнение не идет).

Смущает то, что на публике он ведет себя так, как будто мы только друзья (очень редко касается-обнимает); называет исключительно по имени (иногда редко уменьшительно-ласкательно), в любви не клянется (как впрочем и я). Начитавшись форума, где парни с первой недели начинают клясться в любви-писать непрекращающийся поток смс-сок (хотя меня если честно раздражают все эти розовые сопли а-ля «доброй ночи, котик» и тд и тп), начинаю думать, что что-то не так.

Теперь вопрос. Он уехал в командировку. Уже как четыре дня. Вчера вышел в скайп. Я написала «какие люди онлайн». Он не ответил. Сегодня написала «Привет». Опять нет ответа.

Проблема в том, что сразу после его командировки (через три недели) мы едем вместе на отдых (сам предложил) – да, я знаю, что почему бы не поехать в отпуск с «сексом включено» (кстати, от секса получаю большое удовольствие).

Цель: создать хотя бы видимость того, что мы будем эти несколько недель общаться («я сам обманываться рад»…), а то чувство собственного достоинства как-то не позволяет после трех недель без общения (читай: игнора с его стороны) ехать в поездку с распростертыми объятиями.

Идеи: - написать милое интересное письмо (но без люблю-не могу) и не писать про то, что он не отвечает

- написать про то, что меня не устраивает, что он не отвечает на мои сообщения (глупо, да?)

- позвонить (есть 0.01% вероятность, что он не видел мои сообщения)

- поехать в поездку – закатить скандал по приезду

- самая кардинальная – не ехать в поездку (хотя уже все забронировано, мои расходы - треть).

- ваш вариант.

Что посоветуете?...

посоветую не дергаться.

раз не ответил на твои сообщения - жди, когда сам напишет-позвонит. сама на связь не выходи, жди его Б. там разберешься, что к чему.

в поездку едь и не парься.

если честно, я слабо понимаю, почему ты так напрягаешься. парень достаточно хорошо к тебе относится, семейного будущего ты вроде как сама с ним не планируешь. чё надо-то еще? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...