Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ему 28. Познакомилась с ним 6 месяцев назад в общей компании, влюбилась с первого взгляда, но в первый же вечер узнала, что у него есть девушка (правда, в другой стране). Активных действий поэтому не предпринимала: общалась с ним в компании, улыбалась, пару раз провожал домой меня после встреч в компании (мы недалеко живем), короче дружба онли. Три недели назад пригласила его и моих друзей на концерт. После концерта мы остались вдвоем. Он пригласил в ресторан. Потом поехали домой - он меня естественно проводил домой – я предложила зайти выпить чая – проснулись вместе. Узнала, что с девушкой расстался два месяца назад, видел, что он мне нравится и мое приглашение на концерт расценил, как сигнал к действию.

Следующую ночь провели опять вместе у него, он мне кучу всего из своей личной жизни рассказал и вообще было ощущение, как будто сто лет знакомы и очень близки друг другу. Утром я сделала кучу ошибок: начала «брюзжать» (его цитата), что у него нет завтрака для меня и что он смотрит в компьютер, а не на меня.

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД, что он не готов к серьезным отношениям и тд и тп, прости, я замечательная и тд и тп.

Предложила встретиться – договорились, что будем друзьями, но ночи проводим вместе. Теперь вот три недели таких отношений: вне его/моей квартиры мы друзья – проводим вместе время, ночью – любовники (секс отличный, и он ,и я очень открыты; отношения очень доверительные).

На данный момент я проявляю больше инициативы – если я пишу в скайпе, то он отвечает, если я предлагаю встретиться/провести время вместе – он соглашается. Сам предлагает встретиться реже (где-то в 30% случаев и происходит это раз в три дня где-то). Встречаемся раз в три-четыре дня.

Хотелось бы услышать мнение, смахивают ли эти отношения на модель «секс-онли» и можно ли их перевести в другие. Хотелось бы добиться:

1. Не чувствовать себя дурой/инициатором отношений/чтобы гордость не ущемлялась.

2. Он не хочет афишировать наши отношения перед общими знакомыми, ну и вообще в городе (в том, что другой у него нет на примете – я уверена) - меня это смущает.

3. Ну и еще: он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда. Самая розовая цель – это конечно же, чтобы в его планах на будущее была я (тут я не про замуж разговоры – у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

Опубликовано:
Утром я сделала кучу ошибок: начала «брюзжать» (его цитата), что у него нет завтрака для меня и что он смотрит в компьютер, а не на меня

а вот и результат

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД

он поступил верно :)

делай выводы на будущее как себя вести если хочешь отношений

он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда

секс онли у вас уже есть-большего ты врядли достигнешь да и смысла нет потому что

у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

через столько времени у него уже будет ктото и он врядли вспомнит тебя и ты сама наверное тоже

Опубликовано:
...3. Ну и еще: он уезжает через четыре месяца далеко и навсегда. Самая розовая цель – это конечно же, чтобы в его планах на будущее была я (тут я не про замуж разговоры – у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)

В этом случае не трать свое время. Ваши отношения бесперспективны.

Опубликовано:

Ага, у меня тоже были девушки, которые после секса слишком активно брались за меня - это тебе не идет, зачем ты моешься мылом? надо гелем! Каша на завтрак? Фу какая мерзость! Стакана сока вполне хватит.

И я так прикидываю: если она щас так себя ведет, то что же будет дальше!? Поберегу-ка я свои нервные клетки, солью ка я ее на хрен, пока не поздно!

Ваши отношения для него, это трах без обязательств - идеальные отношения с т.з. мужика! Поэтому он и редко предлагает встретиться! Нафиг ему тащить тебя куда-то, организовывать досуг, напрягаться, если ты и так даешь?

И скажи мне на милость, на кой хрен ты хочешь приехать к нему? Отношения с мужчиной на расстоянии обречены, проверено наморских свинках, на собаках и на людях. Думаешь в плане секса он будет хранить постится пока ты не приедешь раз в год? Зачем тебе это? Ты хочешь в один прекрасный день найти у него под койкой женские трусы? Или саму хозяйку этих трусов?

Перестаньте заниматься самообманом девушка. Ничего у вас не выйдет. Бросайте его, и найдите себя парня, отношениями с которым вы сможете управлять.

and one thing more: и перестаньте гундеть по утрам, девушку это свосем не красит.

Опубликовано:

Тратить на него время я твердо решила (судя по развитию отношений). Проблема в том, что он практически соответствует моим представлениям об идеальном мужчине (идеальный мужчина все-таки должен любить меня), ну и конечно же таких как он я до этого не встречала)). Еще проблема в том, что у меня никогда не было отношений секс-онли (были три ЛТР, где парни-мужчины любили до потери пульса и хоть завтра звали в загс; плюс куча свиданий в промежутках между ЛТР, ну и теоретически я против секс-онли отношений (по крайней мере была)).

Хотя сейчас от отношений получаю кучу положительных эмоций, моментами испытываю психологический дискомфорт от отношений такого типа. Вот и думаю, что надо а) или попытаться их перевести в нормальные отношения титаническими усилиями (спрашивается как?...) б) или перестать загоняться по поводу того, что он меня не сильно-таки любит и что инициативу проявляю в основном я (опять же, спрашивается как?...)....

Нафиг ему тащить тебя куда-то, организовывать досуг, напрягаться, если ты и так даешь?

Когда он предлагает встретиться, то досуг он организовывает по полной программе, в основном выставка-ресторан-кино. Правда, без цветов и прочих розовых вещей.

Плюс за время общения в роли друзей имела возможность убедиться в его редкостной порядочности.

Опубликовано:

Fatumi, человек зная что скоро уедет "далеко и навсегда" поступил честно с тобой, слив тебя в сексонли. С большой долей вероятности нет у вас будущего - он это понимает.

у меня будет возможность приехать к нему (самостоятельно и без его материальной поддержки\штампа в паспорте), но года так через полтора)…

Во-первых это слишком много, во-вторых - ты месяца еще с ним не была, а уже готова на край света) осади ты коней. Наслаждайся сейчас отношениями теми, которые есть и даже не вздумай показать ему, что тебя что-то не устраивает. Шанс у вас мизерный - если ты его влюбишь, "подсадишь" на себя.

=======

БД, параллельно Т10Д, для понижения значимости. ПУсть думает пока, что тебе тоже нужен только секс. Итогом БД должно быть то, что спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь. А дальше, если шансы действительно есть, он может и влюбится)

Опубликовано:

БД, параллельно Т10Д, для понижения значимости. ПУсть думает пока, что тебе тоже нужен только секс. Итогом БД должно быть то, что спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь. А дальше, если шансы действительно есть, он может и влюбится)

Huligun, ты встретил девушку, она тебе симпатична, у вас что-то "закручивается". Но...ты подозреваешь, что она совершает Т10П, и от тебя ей нужен только секс, причем "дает" она тогда, когда у нее самой зачешется, на твои желания ей фиолетово. Что бы ты сам себе посоветовал по отношению к этой девушке? Что бы при таком раскладе посоветовали другие форумчаны-мужчины?

Плюс за время общения в роли друзей имела возможность убедиться в его редкостной порядочности.

За несколько месяцев? Как именно, поделитесь секретом.
Опубликовано:

Это:

Huligun, ты встретил девушку, она тебе симпатична, у вас что-то "закручивается".

И это:

В обед получила письмо – если вкратце, то ДОД, что он не готов к серьезным отношениям и тд и тп, прости, я замечательная и тд и тп.

Не вяжется.

Значимость "0". ЗАинтересованость "0". Шансов мало. Здесь только пан или пропал.

Опубликовано:

Прям не знаю, что здесь посоветовать... Вообще-то, для мужика важно, когда женщина его любит... Но и важно ощущать прямо почти физически, что стоящая/сидящая/лежащая рядом с тобой - ТВОЯ ЖЕНЩИНА. А ты - ее мужчина. В ином случае такая любовь не выдержит проверку на прочность разлукой или еще чем-либо.

У меня сейчас похожая ситуация, только с другой стороны (я уезжаю). Знаю, что не смогу на расстоянии, поэтому не вижу иного выхода, чем ДОД.

Опубликовано:

Не вяжется.

Значимость "0". ЗАинтересованость "0". Шансов мало. Здесь только пан или пропал.

Вяжется/не вяжется, но не стоит предлагать из себя строить то, кем априори не хочешь являться. Так Автор только в ненужный ей образ себя загонит.

Насчет ДОДа: вот именно, парень и так пиарит идею ДОДа по-мужски (тра*ать я тебя буду, но отношений не будет - мы ж друзья!), согласие Автора только укрепит его позицию.

Попробуй продолжать ваш стиль общения, но прокачивай доверие и общие ценности. Флирт. И время от времени осторожненько тяни одеяло на себя :)

Опубликовано:
Значимость "0". ЗАинтересованость "0".

Вот это меня и больше всего напрягает (хотя хочется верить, что это все же не так).

Как друг я ему интересна (мы активно общались и до отношений); в постеле видно, что все отлично и с экспериментами )); степень доверия тоже высокая. Но как перевести это в нормальные отношения, то есть чтобы по городу под руку и чтобы звонил хотя бы раз в два дня, я не совсем понимаю... И поэтому постоянно гложут мысли, что он стесняется отношений со мной и прочее и прочее - такое ощущение, что скоро перейдет в паранойю.

Завести с ним разговор на эту тему боюсь (ну и вообще тему наших отношений не подымаем). Про будущее, когда он уедет, говорит с пометкой "может быть".

спите вы вместе только тогда, когда ТЫ этого захочешь

Мне очень нравится секс с ним))), так что я всегда хочу... :rolleyes:

Во-первых это слишком много, во-вторых - ты месяца еще с ним не была, а уже готова на край света)

Ну я же не сказала куда))): Калифорния - это все-таки не Магадан)). Даже если и не сложится с ним, все равно замечательное место для проживания)).

Опубликовано:

Нормальные отношения, секс же есть. А на улице понятно что вы друзья, не трахаться же на улице. А как это называть, зачем это както определять каким-то термином. То что он сказал, что дод, не имеет значения, так как есть секс.

Советую не заморачиваться, нормальные отношения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло полтора месяца. Повилось что-то вроде отношений: ходим по выставкам/ресторанам, готовим вместе, выходные все проводили вместе, раза три в неделю остается ночевать, полное взаимопонимание. Перезваниваемся обычно раз в два дня, чтобы назначить встречу, иногда слегка в скайпе на работе болтаем.

Но! Не покидает ощущение, что это секс-они отношения. У меня было только двое отношений до него – ЛТР 6 и 2 года, и там мужчины любили до потери пульса (естественно, с нынешними отношениями ни в какое сравнение не идет).

Смущает то, что на публике он ведет себя так, как будто мы только друзья (очень редко касается-обнимает); называет исключительно по имени (иногда редко уменьшительно-ласкательно), в любви не клянется (как впрочем и я). Начитавшись форума, где парни с первой недели начинают клясться в любви-писать непрекращающийся поток смс-сок (хотя меня если честно раздражают все эти розовые сопли а-ля «доброй ночи, котик» и тд и тп), начинаю думать, что что-то не так.

Теперь вопрос. Он уехал в командировку. Уже как четыре дня. Вчера вышел в скайп. Я написала «какие люди онлайн». Он не ответил. Сегодня написала «Привет». Опять нет ответа.

Проблема в том, что сразу после его командировки (через три недели) мы едем вместе на отдых (сам предложил) – да, я знаю, что почему бы не поехать в отпуск с «сексом включено» (кстати, от секса получаю большое удовольствие).

Цель: создать хотя бы видимость того, что мы будем эти несколько недель общаться («я сам обманываться рад»…), а то чувство собственного достоинства как-то не позволяет после трех недель без общения (читай: игнора с его стороны) ехать в поездку с распростертыми объятиями.

Идеи: - написать милое интересное письмо (но без люблю-не могу) и не писать про то, что он не отвечает

- написать про то, что меня не устраивает, что он не отвечает на мои сообщения (глупо, да?)

- позвонить (есть 0.01% вероятность, что он не видел мои сообщения)

- поехать в поездку – закатить скандал по приезду

- самая кардинальная – не ехать в поездку (хотя уже все забронировано, мои расходы - треть).

- ваш вариант.

Что посоветуете?...

Опубликовано:

посоветую не дергаться.

раз не ответил на твои сообщения - жди, когда сам напишет-позвонит. сама на связь не выходи, жди его Б. там разберешься, что к чему.

в поездку едь и не парься.

если честно, я слабо понимаю, почему ты так напрягаешься. парень достаточно хорошо к тебе относится, семейного будущего ты вроде как сама с ним не планируешь. чё надо-то еще? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...