Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап.ru лучше

Ильдар Нугманов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотрел видеозаписи с тренингов пикап-пикап не очень, на пикап.ru читаеш и то намного понятнее! вот у меня вопрос,- есть видео записи с тренингов пикап.ru ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

посмотрел, ради интереса пикап-конференцию pickap all stars. честно, в общем ну фигня какая то. есть пара моментов которые да, они, но их знает каждый простой парень, а остальное... не досмотрел, чтобы мозг не забивать ерундой. интересно как многие парни идут и верят в то что перед ними сейчас выступит великий и ужасный и научит всему как обращаться с девушкой. а кто сказал что они гуру и мастера ? так это же просто, назвать себя мастером, остальные подхватят и вот я мастер которого все знают, боготворят, а на самом деле да кто его знает что на самом деле. хорошо себя преподнести это же круто, а дальше раскручивай и убеждай парней что все что делаешь это правильно, круто и работает. уже как хороший бизнес из этого получился: видео, тренинги и т.д. а вслушаться какими заумными красивыми терминами кто то что то объясняет, а люди вна бумажку пишут :))) очень большие ошибки особенно для мира женщин, которые зная про пикап и все что там происходит, заранее думают что вот парень который подошел, скорее всего именно этот школяр пикапа и мысли скорее всего просто тр***ть для галочки и похвалы сен-сея, а приличная девушка такого для себя не желает и возможно отошьет парня который и не знает такого слова пикап, а хотел познакомиться с девушкой очень ему понравившейся. В общем рубите сук на котором сидите.

(Продолжить)

если вы считаете что это искусство, мастерство мужчины, то какого х***а вы это везде офишируете, женщины про это знать не должны, ах да конечно деньги, своим пиаром вы уничтожаете всю простоту знакомства с девушками, ведь главное быть уверенным в себе, веселым и находчивым, все, что еще то надо?, а развели как что то непостежимое простым смертным без вклада гуру... настоящий мастер и профессионал никогда в жизни не выдаст и не раскроет свои тайны, для чего чтобы появлялись конкуренты ? и чтобы девушек отпугивать ? молодцы :)

приношу извинения, если задел и оскорбил чье либо самолюбие, я высказал свое объективное мнение, что пикап как разрекламированное и выставленное на показ всем и вся - есть " Самое большое зло в отношениях парня и девушки "

Опубликовано:
настоящий мастер и профессионал никогда в жизни не выдаст и не раскроет свои тайны, для чего чтобы появлялись конкуренты ?

Если бы настоящие мастера не раскрывали свои секреты то врядли человечество смогло развиваться. Например фотография. Ну почему не раскрыть свои секреты окружающим и не дать им возможность научиться. Или рисование картин. Брали же великие художники себе учеников. Почему нет? Другое дело что знаниями в 21 веке за бесплатно мало людей может поделиться. )) Поэтому все сводится к коммерции. Что тоже правильно потому что есть золотое правило - любой труд должен быть оплачен. ;)

я высказал свое объективное мнение

Спасибо, мы тебя выслушали. :)

Опубликовано:
интересно как многие парни идут и верят в то что перед ними сейчас выступит великий и ужасный и научит всему как обращаться с девушкой. а кто сказал что они гуру и мастера ?

Я такой. Рубят сук сильно сказанно, то что дает курс тебе чтение форума и за год не даст.

Опубликовано:

интересно как многие парни идут и верят в то что перед ними сейчас выступит великий и ужасный и научит всему как обращаться с девушкой. а кто сказал что они гуру и мастера ? так это же просто, назвать себя мастером, остальные подхватят и вот я мастер которого все знают

Скажу тебе про тренеров - они не редко ездят в поле и там ты можешь попросить показать их что тебя интересует,тоже самое и про саппортов

Опубликовано:

парни все это очень интересно. у каждого свое мнение, считаю что хочешь знакомиться и что то для себя подчерпнуть иди и знакомься и общайся узнаешь их лучше и будет легче, что еще то надо. просто смотрел видео и было смешно, какими заумностями кормят людей.

надо быть собой и не подражать кому то особенно заезжим шаблонам в надежне кого то оттаскать :)

в 15 я тоже стремался, а как же, а вдруг отошьют, в 16 понял что они такие же люди как и все и что заморачиваться не надо мне 27 и слава богу девушек и женщин было очень много. бывали случаи что и отшивали у кого ни без этого, но общение и стремление к этому делают человека раскованным и свободным с девушками, тогда они и потянутся. простота залог успеха, а выискивать стратегию, так женщины самые непредсказуемые существа чтобы лечить их методой. я очень рад что у меня в городе нет никаких пикаперов, а значит парни не очкуют общаться с девушками, не познав темную сторону силы...

я до недавнего времени честно и не знал что есть такие мачо пикаперы, как гордо они себя называют, может конечно после разных тренингов, кто то становится смелее и проще общается с противоположным полом, молодцы, но углубляться сильно и придумывать все новые теории относительности это бред, с целью продолжения, чтобы люди посещали курсы снова и снова отдавая бабло, хотя нового ничего не узнают... :D

элементарно. какая здоровая девушка сидя в кафе с только что познакомившемся парнем, даст обкапать себе руку ну скажем лимоном, чтобы потом вся рука липла и это должно ее завести и разбудить мысли о сексе, да парни - это сильно. :D

Опубликовано:

элементарно. какая здоровая девушка сидя в кафе с только что познакомившемся парнем, даст обкапать себе руку ну скажем лимоном, чтобы потом вся рука липла и это должно ее завести и разбудить мысли о сексе, да парни - это сильно. :D

Судя по моей выборке - любая :D

А откуда знаешь что нет пикаперов, а еше ведь есть пикаперши! Запрись теперь дома и никуда не ходи! А то заПикапят!

Опубликовано:

а при чем тут запрись дома ? я женским вниманием не обделен, чтобы сидеть дома, когда вокруг столько хорошеньких девушек. спасибо ;)

а красивым девушкам не стоит быть пикапершам, блин даже звучит смешно :D :D :D это ж надо. если хорошенькая девушка подойдет познакомиться кто же ей откажет ?

Опубликовано:

модераторы, перенесите тему в антипикап.

к отзывам это не имеет никакого отношения

Опубликовано:

парни все это очень интересно. у каждого свое мнение, считаю что хочешь знакомиться и что то для себя подчерпнуть иди и знакомься и общайся узнаешь их лучше и будет легче, что еще то надо. просто смотрел видео и было смешно, какими заумностями кормят людей.

Хочешь плавать - иди и плавай. Хочешь рисовать - иди и рисуй. Хочешь научиться высшей математике - иди учи.

Вопрос: нафига, по твоей логике, нужны школы,униврситеты, разнообразные курсы (вариант, курсы актерского мастерства,курсы игры на гитаре,секции единоборств)?

Опубликовано:

если хорошенькая девушка подойдет познакомиться кто же ей откажет ?

Ты даже не знаешь зайка откуда придет пиздец ;) девушки не знакомяться первыми глупыш ;)

Опубликовано:
Хочешь плавать - иди и плавай. Хочешь рисовать - иди и рисуй. Хочешь научиться высшей математике - иди учи.

Вопрос: нафига, по твоей логике, нужны школы,униврситеты, разнообразные курсы (вариант, курсы актерского мастерства,курсы игры на гитаре,секции единоборств)?

тролль

Опубликовано:
девушки не знакомяться первыми глупыш

Эмм,намекают,что ли?

Патамушта ты так сказал?

Я бы тоже так сказал...Ну всмысле,что девушки первыми тоже знакомятся.

Опубликовано:

тролль

Еще какой ;)

Опубликовано:

Эмм,намекают,что ли?

Патамушта ты так сказал?

Я бы тоже так сказал...Ну всмысле,что девушки первыми тоже знакомятся.

Вот взгляд взять как первый контакт, много видел девушек которые на тебя пялились?)

Опубликовано:

Ну это ССС,зря стараются только)

А если девушке надо будет,она по круче парня будет первой знакомится. :)

Ну не все девушки такие,конечно-же...

Опубликовано:
приличная девушка такого для себя не желает и возможно отошьет парня который и не знает такого слова пикап, а хотел познакомиться с девушкой очень ему понравившейся

Все зависит от того, как ты познакомишься.

если вы считаете что это искусство, мастерство мужчины, то какого х***а вы это везде офишируете, женщины про это знать не должны

Во первых, ОЧЕНЬ мало народу (как парней, так и девченок) знает про пикап. Как это скрыть? Определять, кто заходящий на форум, по отпечаткам пальцев на мышке? :lol: У всех разное отношение к соблазнению. Соблазняющие девушки почему то мало осуждаются (но хотя чего тут непонятного-то :lol:), а если парень девченку развел, то сразу козел? )) Убеждения общества, и только ты решаешь, будут они в твоей голове или нет ; )

вы уничтожаете всю простоту знакомства с девушками, ведь главное быть уверенным в себе, веселым и находчивым, все, что еще то надо?

Ты вот говоришь "простоту", а подавляющее большинство парней при попытке открыть диалог с девушкой несут полную чушь)) И чем симпатичнее девушке, тем чуши больше :lol:

настоящий мастер и профессионал никогда в жизни не выдаст и не раскроет свои тайны, для чего чтобы появлялись конкуренты ?

Ну а тайны, по моему, никто и не раскрывает)) Вон Садисто, например, продает свои наработки (правда, где то в его постах видел, что это делается не только для личной выгоды, но и для ограничения доступа масс к информации действительно "не для всех"; и в личной выгоде нет ничего плохого - любой спец в своей области хочет что-то в обмен на свой опыт). На форуме лишь прописные истины, а за тайнами надо идти "к учителям с седой бородой, сидящих медитирующих в горных пещерах" :lol:

я очень рад что у меня в городе нет никаких пикаперов, а значит парни не очкуют общаться с девушками

Пикапер - это не обязательно, козел, трахнувший и бросивший. Или очкующий общаться. Это также может быть парень, который знает, как не только познакомиться, но и выруливать сложные ситуации в отношениях. Знающий женскую психологию, иными словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...