Перейти к публикации
пикап.Форум

Протупил на свидании, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предыстории, познакомился с девушкой, долго с ней общался, переписывался. Создал в ее голове образ что я ах**нный, добился того что она сама захотела со мной встретится. Несколько раз у меня срывалось,получается ее обламывал,она хотела еще сильнее,вроде замечательно.

Наконец сказал ей что могу в пятницу, она согласилась сразу. утром позвонил сказал что все в силе,она довольна,договорились.

Потом мне надо было помотаться по Москве по работе,может устал,может из-за этого потом стал тупить,не знаю.

Кароче встретились. Поцеловались,взялись за ручки,пошли в кино.. И с этого момента началось.. Наверное это была одна из самых непростительных ошибок, я за нее стал платить,за билеты,за воду,за попкорн,за все.. Нехорошо.. Посидели посмотрели фильм, периодически переговариваясь и поедая попкорн.

Дальше решили погулять.. Начал тупить ппц.. То ли устал,то ли думая о том что уже не правильно стал себя вести,но факт..

Какие то х*р знает как завязывающиеся разговоры о какой то х*рне, мое унылое настроение.. Почему то чувствую тупость во всем..

В конце проважаю ее до остановки, постояли пообщались,поцелуйчики,все норм,договорились встретится еще,она пообещала написать как приедет домой.

вроде расстались нормально..

дальше тишина.. доехал уже сам,собираюсь ложиться,тишина.. отправляю смску,тишина..

захожу в аську,засыпаю. просыпаюсь в 4 утра,смотрю от нее сообщение "я приехала :)" и смайлик..

утром пишу "почему не отвечала,ты же обещала написать сразу как приедешь" она отмазалась что деньги на телефон долго шли и опять этот смайлик...

пишу ей то что уже соскучился и поцелуйчик, в ответ опять получаю смайлик..

пи*дец,я понимаю что протупил,но такие перемены в общении это же вообще ппц... как из теперь из этого выбираться...

Вопрос будет в том что делать дальше в такой ситуации.. Ибо девочка мне понравилась,очень милая и хорошая..

что вел себя не правильно знаю сам,ибо читал Лесли и нихрена как выяснилось не отложилось...(

Что делать щас?

Стоит ли ей сегодня например звонить и о чем говорить?

Принимаю советы,сам пока пошел курить и думать..

Опубликовано:

Моё мнение, что все косяки это последствия знакомства и переписки в инете. Завязывй с этим, общатся там можешь с подругми , друзьми, пингвоать бывших, но не с той которую в это време орабатываеш, только максимум назначить втречу, и поменьше смайликов. Эту ОЖП я бы поигнорил и вызвонил через полторы недели, до этого удалив её из аськи. И зачем писать это "ты же обещала позвонить, как приедишь" кто она тебе, что обязана выполнять обещания? На то они и бабы чтобы за базар не отвечать, им можно. Понизь значимость.удачи.

Опубликовано:

хм.. мы договорились уже встретится на неделе и сливать встречу как то не хочется..

насчет игнора тут тоже как то хз.. имхо это не в моем случае,тогда я ее оставлю с воспоминаниями как я тупил и какой я спонсор.. или я не прав?

Опубликовано:

Вот о воспоменаниях может и прав, тогда главное не тупи на следущей встречи + почаще делай микродальше.

Опубликовано:
пишу "почему не отвечала,ты же обещала написать сразу как приедешь"
не дави. Тебе должно быть все равно почему она не отвечала.
Опубликовано:
Наверное это была одна из самых непростительных ошибок, я за нее стал платить,за билеты,за воду,за попкорн,за все

Ты несильно обеднел?? Может теперь неделю питаешься водой и хлебом??

В этом нет никакой ошибки. Никакая нормальная девушка не станет думать "Он за меня заплатил - ну нах такого парня".

Опубликовано:

ты тупил совсем в другом: был неинтересным, на прощание сразу навязался на следующую встречу, попросил написать как приедет, стал упрекать что не написала, сам написал 2 раза, не выдержал паузу, стал навязываться, тебя стало много...включай мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...