Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря такая проблема...

Гуляем с девушкой. При переходе через дорогу беру ее за руку. Она говорит что этого не требуется, но не сопротивляется. Проходим еще какое-то расстояние - опять дорога. Пытаюсь взять ее за руку, она отдергивает ее.

На мой вопрос: почему?, отвечает, что не любит, чтобы кто-то ее трогал (или целовал), в том числе близкие родственники (родители, например). В конце наших встреч (а их было несколько) всегда прощаемся поцелуем.

Но перейти к нормальным отношениям отношениям можно только с помощью близкого контакта.

Так как мне быть в данной ситуации, если даже девушку обнять или взять за руку нельзя (ведь ей это не нравится в принципе)?

P.S. на развод не похоже, т.к. никогда и ни в чем она меня не разводила.

Опубликовано:

Слишком мало инфы, автор. Сколько вы знакомы, какие у вас отношения? Кто из вас рулит?

Но поробуем что-нибудь выжать из твоей скудной инфы:

Почему ты думаешь, что ей не нравятся прикосновения в принципе?

Может быть она не любит, когда ее берут за руку неожиданно, без предупреждения? Многим, (и мне в том числе) не нравится, когда человек, пусть даже знакомый и/или близкий, пытается прикоснутся к тебе без спроса.

В следующий раз, когда ты будешь переводить ее через дорогу, протяну ей свою руку, и скажи с легким стебом что-нибудь типа: позвольте вашу руку, леди. Если ты будешь конгруэнтен, я думаю она подаст тебе руку с удовольствием.

Опубликовано:

Знакомы более двух лет уже, но последний год не общались вообще, только вот в марте случайно встретились, ну и слово за слово... Несколько раз встречались после этого, крайний - вчера, когда как раз выяснилось по поводу кинестетики.

Общаемся отлично, и я и она двигаем темы для разговора. Встречи всегда заканчиваются с К+

Она сказала, что ей не нравятся прикосновения людей, в том числе близких ей. Кстати брал ее за руку несколько раз с предупреждением (высокий бордюр, переход через какую-нибудь яму и т.д.), но все равно не очень она на это реагирует.

В следующий раз попробую обязательно, спасибо!

Опубликовано:

Предложу свой способ, покритикуйте.

Стебом вывести её (Якорь, таракана не знаю с чем связано столь негативное отношение к прикосновениям).

В кафе специально отсаживайся подальше, всячески намекай о том, что глупо так реагировать на кинестетику.

Можешь вообще сводить куда нибудь, где прикосновений просто нельзя избежать. Метро в час пик:)), даже так сразу и не придумаешь. Танцы какие нибудь...

Опубликовано:

Я хочу попробовать еще тактику игры.

Например - она отдергивает руку, я тяну свою за ней, но не касаюсь ее; если она опять отдергивает ее, то я опять за ней. Так несколько движений в течение 3-4 секунд. Потом пара ласковых слов, типа "зай, это же просто игра". Ну а затем просто взять ее за руку и повести через дорогу.

Ребят, подскажите что-то еще.

Опубликовано:

НУ и игра...бред.

согласен с ShutUpWoman . Каток еще в пример,там точно будет кинестетика

Опубликовано:

т.е. вывести на позитив, а затем уже кинестетить?

кстати, вспомнил предыдущую девушку - пару раз приходилось гулять в дождь под одним зонтом, держась за руки. Думаю и в данной ситуации дождь тоже хороший способ сблизиться, но тут уже от погоды все зависит.

Опубликовано:

Почитал тему. Х.з. Неоднозначно все.

Советы давать не буду, ибо инфы мало. Даже возраст не указан.

Но так чисто пальцем в небе - я бы призабил на этом момент, всякое бывает, развивал бы дальше тему, поцелуй пожестче, доверие прокачивать, приглашать на чай, разговаривай на пошлые темы.

Без такого катализатора, как кино - это сложнее, но возможно и это поможет понять одну простую мысль -

"Она же понимает, что дорога и зонтик всего лишь предлог, что обнять, взять за руку.

А раз отказывает, значит не хочет, как следствие - не врет. Логично"

И вопрос и мысль только одна, все ли касания ей не нравятся, либо только твои?

Если она будет вестись на линию, которую я написал сначала, значит на все кино у нее аллергия, но ты ей нравишься и отношения будут развиваться. (х.з какие у нее тараканы, ведь правда?)

Если нет,то ты просто в ДОДе необъявленном.

Но перейти к нормальным отношениям отношениям можно только с помощью близкого контакта.

Посыл ложный. Кино всего лишь катализатор к сексу, как и алкоголь.

Нормальные отношения - понятие глубже, в которых гуляния за ручку всего лишь атрибут, абсолютно не необходимый.

Опубликовано:

qwerty1222, спасибо за ответ!

говорит, что не нравятся прикосновения даже близких ей людей (родителей, младшей сестры (4 годика) и т.д.)

возраст - мне 19, ей 17.

доверие у нее ко мне абсолютное, она сама об этом говорила на прошлой встрече.

вконтакте и смс общения стараюсь избегать,в аську не захожу уже наверное больше года.

хочу попробовать устроить крышеснос, несколько интересных идей есть, как раз можно тему с билетами в кино замутить.

Опубликовано:

девушка кинестет и очень чувствительная к любым прикосновениям. Намаешься ты, когда будешь разводить ее на секс.

Кинестетику по нарастающей пробуй и старайся не хватать ее за руку, пусть время пройдет, а ты бери слегка за спинку, попроси, чтобы она тебе шею размяла ибо напряг чувствуешь.. и т.д. Пусть сама начинает тебя трогать и хотеть.

Кинестетика - зеркало секса.

Опубликовано:

Витек

Кинестетика - зеркало секса.

Раскроешь поподробнее?

И идет ли твое высказывание в разрез с

Кино всего лишь катализатор к сексу

?

Опубликовано:

(и мне в том числе) не нравится, когда человек, пусть даже знакомый и/или близкий, пытается прикоснутся к тебе без спроса.

Что за пиздец... :lol:

Опубликовано:

Насколько девушка тебя хочет, настолько она и позволяет/хочет, чтобы ты ее трогал.

Кинестетика - это телесный контакт, который у многих девушек не укладывается.

Ты можешь трогать допустимые этикетом зоны тела, при этом видеть бурную реакцию от девушки, мол не трогай меня.

Это значит, что девушка еще не настолько заинтересованна, чтобы видеть переход в будущем к этапу соблазнение.

Есть девушки, которые допускают даже поглаживание киски друзьям (общее гуляние, 30 минут назад танцевала со своими друзьями, ее брали на руки, обнимали, девушки целовали, а потом сидя за праздничным столом ее друг (я) начал гладить киску, на что было только К+ с последствием), то таким девушкам нужно дать то, что они "хотят", но сами об этом не знают, что именно и будет секс.

Опубликовано:

(и мне в том числе) не нравится, когда человек, пусть даже знакомый и/или близкий, пытается прикоснутся к тебе без спроса.

Что за пиздец... :lol:

Пиздец это ты, что здесь смешного? Я тоже не люблю когда вторгаются в мое личное пространство, а уж когда трогают без спроса ухх... В столовках типа макдональдса есть правило такое... не знаю как по-русски назвать, что-то типа правило 3 футов чтоли. Т.е. персонал не должен приближаться к клиенту ближе чем на 3 фута (чуть меньше метра)

Опубликовано:

Ну что...

Витя, спасибо, потихоньку привыкать начинает к прикосновениям. Делаю преимущественно со стебом и постепенно завоевываю доверие именно к прикосновениям )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парень ! ну послушай что я тебе скажу ..... я не смог пройти мимо и не зарегаться чтобы тебе сказать пару слов

1. ей 17 лет и только она еще малявка тебе 19 ты мужик ровестниц небыло ???? или постарше ? откого ты опыта хочешь набраться от 17 летней девчушки у котой побрикушки на 1 месте и подружки...

2. учись пока дают возможность а не баб кадри !( я про универ )

3. если уж проигнорировал мои 1-2 то будь острожен девушка твоя с прибобахом по твоим коментам ! смотри как бы она и в суд на тебя не подала за растлении несовершенно летних ! с твоим опытом ты нечаго сделать и доказать не сможешь

4 . позор тебе ! что ты 19 летний мужик девченку даже за руку боишься взять .... сводичтоль ее в кофэ или я незнаю в кино .. что за детский сад брать за руку ты чо в 1 классе ?? обними блин скажи люблю тебя жить не могу ..... и рука уже не к руке полезет DD

увидела бы твоя девченка что ты тут за советом сидишь уверен бросила бы тебя !!! тут -

тебя научат плохому ! ты что 2 десятка лет живешь знаешь сколько баб ?? я встречался с одной 2 года бросил ее и думаешь желею ?? нет теперь есть жена и все гуд и ты учись на ошибках потом счатье будет !и по своему опыту скажу будущего у вас уже нет !!! так как ты страдаешь и будешь страдать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...