Bruce_Lee 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 хе хе давно тут небылинтерестно скок мне лет дадите ну и скок баллов еесно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 хе хе давно тут небылинтерестно скок мне лет дадите ну и скок баллов еесноу тебя в информации возраст написан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 В тюрьме столько не сидят... нук интерестно скок мне дадутСуд присяжных заседателей вынес приговор - 5 лет поселений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Ты же не девушка. Какая разница сколько дадут. Для мужика внешность второтретьестепенна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 располагающая внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriN00 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 знаю нескольких девочек которые отдались бы тебе только потому, что ты похож на какого-нибудь анимешного героя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 магический шаар,подсказывает мне,что тебе еще ни одна не дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор, в соседней теме выложил свои фотки loveronly, имхо, кое-что в его имидже тебе может пойти на пользу (прическа, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Да, прическа под горшок не красит. И худенький очень. Но видно что симпатичный и располагающий юноша. Выглядишь моложе своих лет ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce_Lee 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 ну прическа мне тока длинная идет, короткая неоч. да и это далеко не горшокто что худой я знаю но в качалку мне незя а насчет анимэшек да... у мну все девченки анимэшки либо там джирокершт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce_Lee 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 магический шаар,подсказывает мне,что тебе еще ни одна не дала врет твой шарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Ну в этом году уже не дадут, но вот в следущем телок пять дадут Так 5 - 6 балов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.