Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

будущий гуру

Вернуть зантересованость ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, моя история:

1. Описание действующих лиц

Мне 21 год, последние 2 года без ЛТР, до етого 1.5 года был с ЛТРкой, разрыв по моей инициативе, живу отдельно от родителей, 4 курс

сейчас нравиться

девушка,одногрупница– 21 год, довольно высокий соц статус, много друзей, живет с родителями, целеустремленная. Девочка очень умная.

До недавнего времени обьщались мало. Теперь заметил в ней много классных качеств которые мне очень в карту. Внешность -6.

2. История развтития отношений

Знакомы 2.5 года.При знакомстве, интерес ее ко мне был высок, со временем, понизился. За последние полгода начали более часто видеться, она меня заинтересовала чуством юмора, целеустремленностю, умом, стала хорошо выглядеть.

Иницыатором начатия отношений был я.

На вечеринке 2 мес назад пробовал пригласить гулять , сказала что подумает, так как ей нравиться другой. Встречи не было, я забил на нее т.к. были неотложные дела.

По личным обстоятельствам, я пропал из ее поля зрения и из универа на 1.5 мес.

Когда вернулся начал сдавать задолжности, период был сложный, был очень загружен, хотел еще начать бизнес. В итоге стресс отбразился на моем поведении в универе- я выглядел не очень – измотаный, хмурый. Естественно намеков на отношения я не делал, не хотел выглядеть в ее глазах задроном, хотя она не игнорировала меня, здоровалась, была заинтересована при разговоре. Таким она меня увидела после 1.5 мес отсутсвия.

Ее подружки проверяли меня при встрече – спрашивали есть ли девушка, всячески начинали разговоры, хотели подружиться, но мне было не до них как и не до ОЖП. Потом мы друг забили. ОЖП судя по всему теперь думает по етому что интересна мне как друг.

О моих проблемах с учебой ОЖП толком не знала, видела только что постоянно измотаный. Я решил что постараюсь ее избегать, пока не появиться больше свободного времени. Она инициативы не проявляла.

Итог: Позавчера пригласил ОЖП гулять, согласилась сказала как подружка, если 2 половинка ее не будет против, мол она все обьяснит ему. После этого она меня немного больше игнорирует.

Говорит что есть парень , но может ето проверка.

3. Проблема

После етого игнора с моей стороны и тогочто я тупил:

- Разговаривает со мной по телефону на «дальше» - дает понять что она занята

- При встречи просто здороваеться и идет дальше, не начиная разговор.

-отказалась помочь в сдаче контрольной, хотя до этого могла помочь.

4. цели

– вернуть заинтересованость ,

- Вытянуть на всидание

- секс, ЛТР.

5. Что я думаю можно сделать:

Тут проблема- что лучше?

1-Подзовонить рассказать, что классно что я уже сдал все задолжности, дела с роботой тоже хорошо, но без цели вытащить на свиданку, просто для поднятия заинтересованости. Потом через некоторое время пригласить гулять.

2- Обьяснить почему я так тупил, приврать немного, сказать что я непротив ити гулять сейчас.

3- Ничего не делать для сближения, но заинтересовать ее своим поведением, тк будем видеться в группе.

4- Сделать какойто-кришеснос или разрыв шаблона

ВОПРОС

Что она может думать обо мне сейчас?

Как утилизировать допущеные косяки?

Надо ли вести себя привстрече как друг, потом показать заинтересованость как к ОЖП или начинать сразу соблазнять?

Как дать ей понять что я игнорировал ее не из-за того что не нравилась, из-за личных проблем, которые нужно было решить? А то выходит полный мозгоеб.

СПАСИБО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все что ты говоришь,правильно и разумно, думаю при созвоне расскажешь ей про то что был занят! да и учится она в твоей группе значит должна понимать что у тебя были проблемы! если она расставляет приоритеты таким образом,что говорит может встретиться с тобой по дружески(у нее при этом есть парень), то она попросту успокаивает себя этим(можно встретиться,но как друг)! и ничего не спрашивай у нее про парня,веди себя таким образом,как будто его нет и тебя это не интересует вообще!!будь слегка наглым и самоуверенным)начни с соблазнения,из ДОДа будет сложнее выбраться чем сразу трахнуть её!!!

удачи))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Автор за грамотный и адекватный текст. И то редкость.

Давай по делу.

Сначала немного прозы, как обычно, в виде введения.

Вот ты нормальный парень походу. Даже один живешь, что вообще тру. Кстати как сам в социум вписался? Работа, друзья, любимая жизнь есть, куда при случае можно привести девушку? Или ты уже гоняешь в голове, что девушка круче чем ты?

Забавно знаешь что? То что ты паришься, думаешь, уже придумал отмазон на не заданный вопрос, хотя еще не было ничего между вами, ну тоесть вообще ничего.

Ну пригласил два раза с периодичностью в два месяца, ну и что с того? У меня таких набиралось по шею. Приглашали, получали посыл, скрывались, игнорировали, делали Д, но мне то пох, я о них вообще не думал. Это так - легкий намек и введение.

Теперь с цитатами

До недавнего времени обьщались мало. Теперь заметил в ней много классных качеств которые мне очень в карту.

2 года воздержаниябез ЛТРки дают о себе знать. Значимость скакнула на ровном месте. Плохо. Качества ты написал стандартные, обычные, которые можно приписать то вообщем то любой. Значит просто вбабахался, как гвоздь в бетон. Бывает такая херня.

ОЖП судя по всему теперь думает по етому что интересна мне как друг.

Гы. Не видел еще не одной ОЖП, которая в таких случаях думала, что она тебе интересна, как друг :) Скорее всего, ничего она о тебе не думает либо в крайнем случае, как об мутненьком поклоннике.

На вечеринке 2 мес назад пробовал пригласить гулять , сказала что подумает, так как ей нравиться другой.

Как ты её приглашал то хоть? Опустил нужные детали.

Я решил что постараюсь ее избегать, пока не появиться больше свободного времени. Она инициативы не проявляла.

Не удивлен. Все логично. С чего бы ей инициативу проявлять?

Позавчера пригласил ОЖП гулять, согласилась сказала как подружка, если 2 половинка ее не будет против, мол она все обьяснит ему.

Херовая тема. Не в том смысле херовая, что "как подружка", а в том, что она ставит о тебе в известность МЧ (То что он есть я не уверен, но походу какое то подобие "парня" в этой истории все же есть) То есть "вашу игру" она не поддержала. А парень, тот будь не дурак, сказал, что мол "таких друзей за х..хобот и в музей" и был прав.

Потом она тебя игнорит, что логично.

- Разговаривает со мной по телефону на «дальше» - дает понять что она занята

- При встречи просто здороваеться и идет дальше, не начиная разговор.

Тут либо парень промыл бошку ей, либо она и не хотела тебя видеть, надеялась, что сольешься сам, как услышишь заветные слова "парень" "дружба", а ты не понял. Воообщем формат "поклонник - женщина", нарисовался четко.

4. цели

– вернуть заинтересованость ,

- Вытянуть на всидание

- секс, ЛТР.

Бум думать. Чуть ниже.

5. Что я думаю можно сделать:

Тут проблема- что лучше?

1-Подзовонить рассказать, что классно что я уже сдал все задолжности, дела с роботой тоже хорошо, но без цели вытащить на свиданку, просто для поднятия заинтересованости. Потом через некоторое время пригласить гулять.

1 - Херовый план. Звонить ей в таком положение, чтоб поднять заинтересованность, это плохая идея. Таккк, как там в учебники было. Д на Д, Б на Б. А твой подход Б на Д. Херово? наверно, теория редко ошибается, но не догма конечно.

Лучше слить туже самую информацию, через её подруг. Что мол все гуд. Все разрулил, красавчик я и вааще альфа персона. Они ей точно донесут и маленький плюсик тебе в её голову.

2- Обьяснить почему я так тупил, приврать немного, сказать что я непротив ити гулять сейчас.

2 -Тоже что то не так. Оправдываются за что то плохое. Когда чувствуешь себя не правым и т.д.

А ты чего? Она о тебе может вообще не думала это время, а тут ты с почти извинениями за "тупки". Не поймет, почти уверен.

Лучше замять эту тему вообще, если сама спросит когда нить, то мол дела были, разбирался, не ври и не приукрашивай, ведь это твоя жизнь и твои проблемы и они достойны внимания и уважения даже такими какие они есть.

3- Ничего не делать для сближения, но заинтересовать ее своим поведением, тк будем видеться в группе.

3 - Вообще не плохо.

Только не корчь павлина, это смешно и палится. Если пофлиртуешь с какой нить ОжПешкой на её глазах - то зайдет. Ну и вообще высыпайся, слушай музыку хорошую, одежду гладь :)

4- Сделать какойто-кришеснос или разрыв шаблона

4 -Крышеснос нах. Точно говорю.

НО! это все лирика и в лучшем варианте просто затрет плохое впечатление от тебя, вообщем может достичь первую цель. Вернуть заинтересованность. Но без этого дальше идти незя.

Погнали дальше.

Что там у нас? Вытянуть на свиданку. Хм.. Тут двояко. Если парень взаправду, то это еще та задача.

Но вообщем то все стандартно. Лучше без кафешек, на какое нить мероприятие, типа театра.

"Мол есть два билета, горят. Друг заболел, отдавать и идти один не хочу, составишь компанию?"

Но до этого должна быть установлена хотя бы какая то связь (Для этого первый пункт и выполняем), хотяб "привет -пока, как погода, тот препод еще тот дебил, не готов в паре, и т.д."

Тогда ты сможешь ненавязчиво провернуть ситуацию с приглашением.

Тут прикольно, ибо пингуешь, но в тоже время не раскрываешься. Может получится. Попробуй.

Ну а секс и ЛТР, что тут писать. Весь форум об этом. Кино, домино, прокачай ситуацию про парня, что там как там. И дальше по шаблону.

Как заключение. Надеюсь ответил, на твои вопросы. Если чем то задел, не сердчай, просто логика и опыт. Ничего больше сюда не мешал. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное класический ДОД))))

По теме - понял, что подруги посоветовали ОЖП меня игнорировать и сами не проявляют инициативы в разговоре. Советовать там может одна подруга, умная (дочь генерала милиции, при деньгах, знает много, скажем так жизненых правил).

Так вот девочка меня игнорит, видит, что я пробовал делать ближе - подсказывал на паре, завязывал разговор. На мои попытки завязать разговор, не проявляла интиреса, после того как я отвел взгляд заметил что она улыбаеться, может думает что я клюю на ее игнор.

Думаю она понимает, что нравиться мне, но игнорирует специально.

Но ГЛАВНОЕ. Не могу откалибровать, она просто манипулирует или действительно забила на меня.

Вопрос

Какая вероятная реакция, если я скажу что шутки от том что она спец меня игнорирует и надо ли ето?

Какая вероятность что если я напролом скажу мол - так и так, занят был, вспомнил что ты мне нравишся)), пошли прогуляемся, она согласиться?

как правильно стебать именно ету девушку, чтоб она совсем не забила на меня и на послала?

Отдалит ли ее стеб от меня из ей станет на меня пофиг, или можно именно так можно пробить бичшилд?

Стоит ли признать то что тупил, может она ждет извинений? так наверно лучше не будет

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×