Нет друзей или как познакомиться с Эммой Уотсон.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 484
Тема Галадриэль :)
У меня газовая духовка, а это как топором ногти подстригать) выпечка плохо получается - это нежная субстанция) Как трдло в Чехии) -
32
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вспышки и т.д - это не совсем то что нужно. А что хорошего в ней было и есть? Почему вообще женился? Что получал от неё? -
11 484
А по разному бывает, бывает по выходным и сама пеку, дочерь учу)) Брецели это очень вкусно, особенно люблю с перцем. Хлеб, сыр и пиво - это самое вкусное, что есть в Германии Про торты не скажу, не сталкивалась никогда. -
11 484
Булочки сама печешь?) Я тоже люблю, но не ем) Из фаст фуда я бессильна только перед чипсами) Это моя слабость) А брецели это вкусно? А правда, что в Германии нельзя печь торты на дому и продавать потом? -
11 484
Да думаешь, зачем тратить условно пять тыщ, если тоже самое можно купить за 1000, но в итоге и результат в пять раз хуже и удовольствия в пять раз меньше. У меня щас так с красками, можно купить за 10евро, но говно, а можно за 30, но хорошие, ну и картины будут как написала выше)) Крч, не надо на своих хобби и удовольствиях экономить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.