Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на свиданиях я боюсь неловкого молчания

Рекомендованные сообщения

мне страшно идти на свидание потому что я не умею поддерживать разговор, бывают не ловкие паузы ,не знаю о чем говорить . как это исправить?дайте пинок под зад)

0) Какие еще отмазки?

1) Поддерживать разговор это как-то обоюдная обязанность.

2) Если возникла пауза, посмотри в глаза и улыбнись, сделай комплимент или подколи, от этого разговор и закрутится если вы интересны друг другу.

Чаще ходи на свиданки, привыкнешь такого не будет. Я сейчас не когда не пользуюсь не какими шаблонами и БГ.

Я когда ходил на свидания, тоже боялся что будет молчание и так далее. Но девушки зачастую сами поддерживают разговор.

А когда все таки происходит молчание, я говорил то чего я хотел. Например была ситуация.

На улице было холодно, я договорился с девушкой о встречи. (Причем предлог встретится был такой: Чтобы она меня согрела.)

Встретились, поговорили. Но она много тараторила, и когда возникла пауза я сказал: "А я вообще сюда, пришел чтобы согреться."

Она ответила: "Как?" Я её обнял и дальше пошел засос. Причем с её стороны.)

О пикапе ничего тогда не знал.

Суть в том, что во время паузы вставляй прикосновения, желания и цели.

Например, когда возникнет пауза. Скажи что ты хочешь покушать и уже направляясь в кафе, вы можете обсудить что будете заказывать, кто как платить.

Цель, ну как в моем примере.

А прикосновения, ну например возьми руку и погадай. Причем сколько не суть правильно ты предскажешь (ты же не гадалка), сколько будет между вами интима и кинестетики.) Ну и если расскажешь о ней, по её руке. То ещё и крышеснос возможно))

Лет тебе сколько? А сколько свиданий у тебя было в жизни? Чаще выходи в поле, раз-другой потупишь, потом темы сами начнут появляться в разговорах.

Лет тебе сколько? А сколько свиданий у тебя было в жизни? Чаще выходи в поле, раз-другой потупишь, потом темы сами начнут появляться в разговорах.

мне 18. было одно свидание в жизни..завтра должно быть второе ).

-

всем спасибо ! честно волнуюсь чуть чуть (

я вот завтра собираюсь пойти к ней после учебы встретить,но она об этом не знает !что можно такое оригинальное сказать при встрече?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 961

Мужчины достигаторы

2. 10

Партнер постоянно жалуется

3. 2

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

4. 10

5. 10

• Создать...