Лорд Гарри 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 О себе: 23 года, внешний вид хорощий, проблем со знакомствами нету. Тренинги не проходил, но тему знаю, много читал, практиковал. Напарник нужен для выполнения упражнений, постановки различных задач, моделирования различных ситуаций, в результате чего прокачиваем личностные качества. Обыкновенный съем не интересен.Тебе должно быть от 20, + обязательное наличие юмора, желание креативить и придумать новые задачи. Пиши в ЛС. Не забудь написать кратко о себе и своих целях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Гарри 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Актуально, только теперь пишите на hahashe4ka@yandex.ru.Обращаю внимание на то, что обычный съем неинтересен, т.е. такие цели как: убрать страх подхода, открывать определенное кол-во, найти себе лтр и тд. - это не ко мне. Ищу человека, который хочет чего-то достичь, стать лучшим, готового к долгому путешествию по созданию себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon82 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Привет. Мне интересна прокачка личности. Можно попробовать вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.