Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ситуацией!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните я писал про продпвщицу кваса так вот.Подхожу говорю мне 0.5 , пока пил. спротил про работу устаёт ли? и сосколи до сколи работает - потом поблаглдарил и ушёл.

Через день подошёл. Говорю-"я твои красивые карие глаза где то видел ,"Она-спасибо!", "я -мы не могли раньше встречаться?она - "нет , я так не думаю" далее- узнал где живёт. Потом так перекинулись парой фраз и я ушёл. Сёдня ломал себя весь день подойти пригласить её после работы погулять пообщаться.Значит подхожу-как всегда беру кваску. спарашиваю " могу я узнать имя обладательцы таких красивых глаз? она -"настя " я-" а я Андрей" Пью квас, торможу :(:) Далее она меня спарашивает ответ на вопрос в кросворде - я подрываюсь -не хрена не знаю- Потом подлатет её ёб***ная подруга ( вот сука всё обламала ,только хотел спрость её чё она делает после работы) я её (подругу ) на лету спрашиваю ответ на этот вопрос она вахуе - первый раз меня видит и сразу я с наездом , вообщем транс секудный , потом они с настей смётся, только над чем я не понял .Вот потом ешё немного поодгадывали и я допив квас сказал" ну ладно с вами хорошо, но мне надо идти и смяв стакан пошёл . Подруга( ну и мразь же она ,я так и не понел сколько её лет толи 20 толи 22 , она там рядом в игровых автоматах работает) "ну заходи" я " зайду" и ушёл.

Так вот короче я вот чё скажу. видно что эта самая настя мною не заинетересованна- это ИМХО- вот думаю как её привлечь .ПОДСКАЖИТЕ? И ещё эти суки подруги всё ломают она всё время сними не могу же я всё время их пости. Подскажите как себя вести при подходе.

зае**ся я ё над собой работать страх убивать - постоянно веть она не общительная какято , видно незаинтересованная!!!Короче жду помощи

Опубликовано:

Работать над собой непереставай!!!

А на счёт девушки, то тебе сильно повезет если она до сих пор такого любителя кваса в тормоза не записала!!!

Тебе должно быть пох*й на ее заинтересованость, она интересна ТЕБЕ, а это - главное!

Зацепить ее легко просто подойди и назначь встречу, лучше сразу, неодходя от касы:)

Просто скажи что она тебе понравилась и ты хочеш встретиться с ней в другой обстановке, там-то, там-то!!

Удачи, отпишись:)

• Участник проекта
Опубликовано:
зае**ся я ё над собой работать страх убивать - постоянно веть она не общительная какято , видно незаинтересованная!!!Короче жду помощи
Подойди к ней и пригласи в кафешку на чашку кофе после работы. Всё.
Опубликовано:

А на счёт девушки, то тебе сильно повезет если она до сих пор такого любителя кваса в тормоза не записала!!!

Вот этогого я боялся больше всего

Ну а так спасибо. Просто я думаю мне надо занизить её значимость , что бы по этому поводу не париться. Я ПРАВ? И поптом без тормозов уже с ней общаться

Опубликовано:

Поговори о квасе наконец :)

Да и вообще о чем нибудь, узнай что ей интеревно ,ты ведь практически не знаеш, чем её заинтересовать, а подруга здесь вообще не причем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...