Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП и некотроые выводы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, на днях делал ВВП, не целенапрвленно, а так в целях общего развития, было некоторое свободное время . Сразу к делу:

1. Иду по городу смотрю, стоит девушка на остановке, 6.5 , смотрит на меня, прохожу мимо. Вывод: протупил, надо было подхоть, страх подхода сделал свое делою

2. Прохожу через парк, на лавочке сидят несколько девушек 5-6-6, подхожу, интересуюсь, есть ли в городе еще парки, и где можно прогуляться. В целом девушки ведуться, несколько ССС, немного пообщался и пошел дальше. Вывод: надо сильнее разогнать ВС, хотя и так не которым я в карту.

3. Две девушки фоткаются, 5-6, подхожу, открываю: наверно уже сегодня новые фотки в контакте будут, К+ у обоих. Оказываются сестрами, одна ведется, другая в отмороз сразу уходит. Говорю что должен встериться с девушкой, но не могу найти ее. перекинулись еще парой предложений и все . Вывод: не надо показывать себя неудачником, как я сделал в этом подходе. Так же надо тренироваться развивать коммуникацию

4.Проходя мимо девочек на лавочке, 6.5 , 5 , сделал им замечание, что пить вредно, с улыбкой конечно, К+ у одной.. прохожу дальше. И ругаю себя , что не остановился и не открыл. Вывод: всегда рискуй и иди до конца, не съедят же))

5.Девочка берет билет на электричку после меня, в одном направлении едем, открываю , ты за мной следишь ? К+ , девочка на 6. Выхожу на перон, стою не много, смотрюи она вышла, подхожу и уже как знакомый спрашиваю, когда ближайший то? Сразу стою оч.близко 20-30см, реагирует хорошо. Ловлю себя на том, что не могу долго смотреть в глаза, хотя мне это вообще не свойственно. Коммуникация развивается хорошо, уверенно рассказываю всякую всячину, заинтересовываю, подстройка по ценностям.И когда уже приехали, взял телефон.

Общий вывод:

-разогнанное ВС, тогда можно говорить все что угодно.

-быть успешным, не использовать жалость

-подходить ко всем, не боятся

-лично мне не особо интересно подходить к 5-6, сложнее чем к 7.

Опубликовано:

да вопросов в принципе нет,всё сам понимаю, я больше просто чтобы показать написал.

единственное что спрошу, как строить общение после первых фраз,когда уже открыл коммуникацию? не хочется шаблонности,у меня индивидуальный подход)

Опубликовано:

индивидуально и общайся.

Строй общение таким образом, чтобы твоя первая фраза была как зацепка для дальнейшего ряда тем и общения.

Чтобы подобное сделать, задумайся над задачей:

Есть девушка, с которой тебе нужно разговаривать 9 часов подряд, для этого тебе нужно как-то начать общение.

ЗЫ: это я тебе подкинул для ВС, мету думаю понял. 15-20 минут знакомства, телефон и ушел или продолжил общение в кафе. Уход на пике эмоций, вызов у девушки состояние "да с ним я могу говорить часами, мне интересно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...