помогите выстроить стратегию отношений!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 897
Мужчины достигаторы
Так если не по Сеньке шапка, то да, результата желаемого не будет. Ну-ну) Это нужно читать с ироничной интонацией или как? Это плохо, что пытается? Молодец, что пытается, похвально. Проводя аналогию с карьерой, работой... кто-то растет до бигбоссов, кто-то достигает в два раза меньше. А кто-то выбирает не конкурировать и работать за минимум, не напрягаясь. Если это их делает достаточно счастливыми - пожалуйста. Так в том-то и дело, что постановка вопроса странная. Получаю ли, что хочу... Получаешь столько, сколько можешь. И не "исходя из потр -
164
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
ТИ уже полгода. Вот нашёл меня как-то. Дела мне до него нет месяцев восемь уже. Если бы он не появился, я бы его не трогала. Проанализировав вчера диалоги на форуме, я поняла, что я сейчас могу бросить под каток мести ещё и нынешние отношения. А они здесь совершенно ни причём. Поэтому отпущу его с богом и во второй раз. Надеюсь, ему хватит логики не возвращаться. -
68
Отношения с матерью парня
Ну если не хочет отказываться, то пусть отношения с мамой строит , чего уж. -
68
Отношения с матерью парня
А почему он должен от него отказываться? Отказываются тогда когда есть чем заняться чем-то поинтереснее. Похоже в их отношениях заняться вечером чем-то поинтереснее нету. Авторша ещё до съезда вместе должна была заметить что он часто общается с мамкой или такого там не было? @useruser Это как раз и есть пример расставления границ которые не стоит пересекать. Всё как любят в психологии Оскорбление родственников это плохо. Общение с родственниками это нормально -
136
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Добавь в уравнение ещё силу оргазма. Если у одной женщины плюс минус как у мужчины, хлоп, и дрыхнуть дальше) А у другой состояние подозрительно похожее на инсульт, и она потом три минуты смотрит стеклянными глазами не понимая, кто она, где она, и что вообще происходит. Сюда же мужскую паранойю, что надо найти "волшебную кнопку" и женщина с низким либидо превратиться в женщину с высоким... В итоге всё сложно и непонятно, но если рационализировать вывод очень простой: если твоему партнёру секс нужен, то он/она не будет его избегать, а скорее сам/сама инициировать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.