Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите выстроить стратегию отношений!

Рекомендованные сообщения

Могу поспорить, что даже если Автор её и добьётся, то бросит её, когда ей стукнет 50-к, когда она никому уже не нужна будет, разве только дедулькам. И будет в лучшем случае не прав.

Так что не строй лучше планов на семью с ней. Хочешь трахать, то трахай. Но про любовь забудь.

Остальное тебе уже сказали, да и я уже повторяюсь. Жалко и тебя и её.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо большое всем за участие! я был болен! Вчера разрубил узел окончательно, стало намного легче) Знаю, что будут откаты, постараюсь справиться. По порядку:

в понедельник она не перезвонила, не написала, она осталась у мамы, за городом. вчера (во вторник) - она на день вернулась в город. Я не выдержал - написал ей

по вконтакту:

- <её имя>, привет! Чего же ты не пишешь? Обещала сообщить, а снова молчишь... Напряжение только создаёшь...

- Привет, <моё имя>! После гастролей что-то силы меня покинули,отлеживалась в деревне. Только что приехали в город, надо решить всякие вопросы. Может

вечером встретимся .

- Ок, <её имя>, пиши в общем в любом случае. Я на Тверской до 23:30 буду.

она (уже вечером):

Заходи после 23.00

она в 22-30 дочку спать обычно укладывает, и после - обычно разговоры и - секс.

У меня же началась новая жизнь и - новое увлечение - девочка-певица, которую я продюсирую (похотливый смех))) у нас ещё ничего не было, но всё к тому идёт,

мы друг другу нравимся). Так вот вчера мы репетировали вечером, потом она поехала к себе, а я поехал к ОЖП, перед входом в её подъезд, зашёл на форум (как

правильно!!!!), прочитал последние сообщения.... Задумался..... Вхожу к ней, поцелуи, объятия, разуваюсь, прохожу за ней в гостиную. Общие фразы, садимся, я её

приобнимаю и:

- мы сегодня не сможем заняться сексом, тк у меня месячные (это никогда не было проблемой ранее) и у меня после прошлого раза (6 дней назад) всё болит

(допустим я тогда и вправду переусердствовал, но!!! основное - далее!!!).

- а почему ты меня об этом не предупредила?

- а ты что, не приехал бы тогда? я думала нам важно вообще увидеться, а не только секс!

- <её имя>, а что за х*йя опять начинается? (приобнимаю и подсаживаюсь ближе, включаю альфу) Ты чего это опять за старое (смеясь)?

(далее разборка, тут диалогов на 2 страницы, смысл - я вывел её на чистую воду - показал ей, что понял её отношение) вот итог:

- (я встаю) не буду тратить своё время.

- т.е. ты УХОДИШЬ??? (был счастлив увидеть это её искреннее удивление!)

- конечно

- и что, опять разрыв, игнорировать меня будешь?

- (обуваясь) на этот раз и в самом деле всё). Я протрезвел и увидел тебя без прикрас. У тебя был шанс, когда ты извинилась, за что-то же ты извинилась, правильно? Я тебе поверил. А слова твои - не подтвердились никакими действиями. Вообще я благодарен жизни за то, что ...(тут я стормозил - попытался сказать что-то пафосно-эпическое напоследок, но - остановился на полфразы)... в общем это не важно.

- ну продолжай же, скажи, что хотел сказать!

- слова - пустота, пока!

и ушёл не оглядываясь. меня немного потряхивало, поэтому пошёл пешком до дома (за 3 часа дошёл, успокоился), сейчас - чистый лист.

главный мой вывод: со стороны и справду виднее. вы правы практически во всём! Игнор мой - был не настоящим - я всё время думал о ней, читал её почту, лазал к ней на страничку. Сейчас постараюсь - по-настоящему - выкинуть её из головы!

С выздоровлением.

Начинай игнор сначала, только по всем правилам. Т10Д

Удали все ее контакты и пароли.

Во время откатов проводи время с девушкой, только про БОЖП ей не плачь.

Теперь цель какая?

Цель - новая ОЖП, параллельно - другие ОЖП)

сменил на незапоминаемые случайные буквы пароль от почты героини этого топа, удалил весь архив смс-ок, архив переписки вконтакте, её номер телефона, порвал и выкинул её интимные фотки, что она мне подарила. круто!

А вот если бы сразу так сделал, то не потерял бы целый вагон времени и нервов..

Но в любом случае - это опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...