Девушка 17 лет. Ведет себя странно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
560
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Подруги все на работе познакомились с парнями и мужьями у меня на работе двое женатых мужчин как учебу закончу, буду в другое место устраиваться, но менять ради потенциальных мужчин место работы сейчас я не хочу, мне очень удобно и по расположению, и по графику, и само место хорошее -
560
Я вот тоже не понимаю, как люди знакомятся вне интернета. Знакомятся именно в романтическом ключе. Мужчин вокруг много. И даже если с ними пересекаться в течении дня и разговаривать (консультант с магазине, работник ростелекома, который пришёл интернет проводить, сосед в лифте, знакомый с собакой на площадке), то что от этого изменится в личной жизни??? Для консультанта я клиент, для женатого соседа - соседка и тд. Вот это непонятно. Ну поздоровались, ну ответил он на вопрос какой-то и все. Где тут отношения? -
560
Да, но они непробиваемые какие-то) Изредка попадаются классные Я к этому отношусь как к работе; если ты зайдешь в вагон метро и будешь по очереди знакомиться со всеми мужчинами оттуда, тебе скорее всего тоже никто не подойдет, так почему мы решили, что на сз должно быть лучше и легче А если я оттуда удалюсь, меня никто никогда в жизни не увидит и не найдет, потому что я с учебы на работу, с работы домой, и так по кругу -
560
а ты им об этом говоришь, что они не фонтан? вообще что ты делаешь на СЗ, если ты 6-ка? вместо того, чтобы удалиться из этого шлака, ты там сидишь, вступаешь с теми, кто тебе не нравится в диалоги и корону им полируешь. вопрос: нафига? -
16526
Тема Галадриэль :)
Пупок тут зарыт, что называется. Мне тяжело менять место жительства. И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд не хочу. У меня здесь в городе уже личный бренд.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.