-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Отношения на работе
Ну после третьей встречи, на следующий день в воскресенье написал вечером, говорю пойдем пиццы покушаем. Попрощались адекватно. Ну поцеловал в щечку, обнялись. Сказала пиши. Может просто вежливость была. Хрен знает. Тут как бы есть палка в двух концах. На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, в душу за каждую копейку лезет, пару человек там в цеху за копейки сидят. Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. -
3
Конец как обычно
Я достаточно уверено себя веду с ней, не боюсь ни ее ни потерять. Прям говорю также о своих желаниях. работа у меня есть, как бы. Была вторая с меньшим доходом -
15608
Мужчины достигаторы
Так ты вообще сам с собой разговариваешь.. причем, регулярно) -
3
Конец как обычно
Она четко сказала что хочет путешествовать и кайфовать, но с вами находится в бытовухе, у вас нет желания ничего менять, в итоге отношения пришли к финалу. Чтобы что-то поменять вам надо найти работу, а с ней вести себя увереннее. Это не поиск, а она уже нашла другого или собирается на встречу с ним, или перехватите или не задавайте вопросов + игнор. (во всех вариантах лучше найти работу) -
141
Хочу вернуть жену
Жора, а какие книги ты читал за последние время? Аудиокниги прослушал? Вообще, есть вещи, которые легко предсказать, до числа второго января у тебя случится мощный откат. Поскольку сейчас происходит вся новогодняя суета и прочее. Все вокруг будут обсуждать, кто, где и с кем, что только триггерит. Также есть большой соблазн самому пингануть и поздравить с новым годом, а также ожидать пинг в ответ. Здесь высокий шанс натворить делов. Где планируешь встречать Новый год?
-