Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тебе на этот вопрос и отвечали.

Ну и вдруг она говорит мне что у нее уже за сутки появился мальчик. Как же она могла так быстро влюбится?

Если заинтересуешь ее сильнее других и значимость твоя будет выше, чем того МЧ, эта ОЖП скорее всего думать не будет есть у нее отношения или нет

Остался небольшой нюанс - заинтересовать.

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
  • Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил. Сказала чт

Не, ну это никуда не годиться! Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча. Скорее всего нет у нее никого, а бросила теб

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой зд

akatyshev, знаю, тебе сейчас очень тяжело, я сам пускал сопли, слюни и что угодно, бегал, пытался вернуть, сделал даже предложение итд.

И это в моём возрасте! Так же совершил ошибки, но пойми проблема в том, что от таких действий ты понижаешься в её глазах -> шансов вернуть становится меньше.

Я сам терпел 6 месяцев и только сейчас стало отпускать, игнор держу 3,5 месяца. Она не вернулась, пингов нет.

Недавно познакомился с новой ОЖП, теперь страдаю по другой :-)

И знаешь что? Как тогда стал работать над собой (в особенности спорт здорово помогает), пришёл момент когда я просто сказал себе:

"парень, ты сам себе единственный и самый дорогой на свете человек, и нельзя другого человека любить больше чем себя".

Стараюсь теперь жить по этому принципу.

Иначе ты приносишь себе рано или поздно вред.

Пойми это. Кроме того девушки любят сильных мужчин. Не давая о себе знать, ты тоже косвенно это показываешь (она наверняка знает, что тебе сейчас трудно, но вот если ты уважаешь, и скрипя зубами будешь подниматься, то, или она, или другая это почувствуют)

ПОверь, это самый еффективный метод, даже в том случае, если ты её хочешь вернуть.

Контакта нет, развивайся (спорт, книги о пикапу, купи себе новую одежду, общайся побольше с друзьями и в поле, где девочки)

Держись парень! Мы с тобой!

• Советник

Слушай, а на какой вопрос ты ждешь ответ? На тот что тебе все говорят забей а ты ждешь что хоть кто ни будь скажет купи цветов, плюшевого мишку и когда будешь дарить поцелуй ее на пол сантиметра левее и на пол сантиметра ниже мочки и она бросит своего нового и опять в тебя влюбится?

Вот представь ситуацию. Трахнул ты девушку. А она страашненькая. Ну не было других пока на примете. Потрахивал ты ее потрахивал потому что других не было и тут встречаешь девушку от мысли только о которой у тебя уже встает. Начинаешь искать как бы слить свою ОЖП, просто так послать не удобно, обидеться еще, и тут она косячит, не сильно но косячит, ты хватаешься за этот ее косяк и посылаешь ее на подальше. А сам уже вовсю мутишь с новой ОЖП у которой и сиськи побольше и писька поуже и короче все тебя в ней устраивает а ей в тебе. Так вот что надо сделать старой ОЖП чтобы ты бросил свою новую и вернулся к старой?

Автор, если ты еще не полнял, то найти себе другую и трахаться с другими - это и есть единственный способ ВЕРНУТЬ ЭТУ. Ну, если не веришь, чего тебе доказывать-то? Убеждение силой в задачи форума не входит - купи 21 розу, колечко с брюликом, позвони ей в дверь, она откроет, а ты: "Малыш... ты мне одна нужна и я сделаю всё, чтобы ты была счатлива... выходи за меня...". Потом опускаешь глаза и ждешь.

PS Кстати, не забудь закупиться валерьянкой, создай новый акк на этом форуме и заранее (потом врядли хватит сил) набери в ворде текст нового топика "name:<Я пр0епл@нил, как мне ее вернуть>text:<Значит так - мне 23, ей 19 и вчера с кольцом я был послан нах"й... ПОМОГИИИТЕЕЕ!!!!!!!>"

Хорошо, всем спасибо. Все советы сводятся к тому, чтобы забыть о ней и найти другую. Буду действовать по своему плану. Если интересно, отпишу о результатах. Каждый человек личность и не с каждым работают одинаковые правила и мне кажется, что вы не можете знать лучше меня что мне нужно и не можете знать какой она человек и что на нее подействует. В конце концов забыть ее поможет время, Т100500Д, случайные знакомства, алкоголь итд. На сегодняшний день могу сказать, что вызвонил ее, завтра встреча. О результатах отпишу позже.

Если будем вместе — с меня всем вам пиво. Ребят, большое вам спасибо за советы.

Или пытаться через некоторое время 3-5 месяцев самому делать вызвон и показывать себя как совершенно другого нового улучшенного человека?

у тебя есть только 1 шанц: действительно продержаться эти 5 месяцев и во время этого нормально жить и развиваться

а там и сам все поймешь.

Каждый человек личность и не с каждым работают одинаковые правила и мне кажется, что вы не можете знать лучше меня что мне нужно и не можете знать какой она человек и что на нее подействует.

Мы между прочим в курсе, что твоя ОЖП особенная и ситуация твоя уникальная. Не поверишь у нас у всех так))

у тебя есть только 1 шанц: действительно продержаться эти 5 месяцев и во время этого нормально жить и развиваться

а там и сам все поймешь.

Автору бесполезно что-то объяснять в виду запредельной значимости уникальности личностных качеств его ОЖП, я лишь вспомню свой пример. Моя уникальная девочка (спортсменка, умничка, честная и добрая...) надумала мне объявить ДОД прямо среди наших уникальных отношений. Я же, не дожидаясь пока она мне явно это скажет, слился в игнор, хотя к тому моменту на звонки мои она уже не отвечала со всеми вытекающими. Целых этак дней 10 я ее игнорил, курил факи, развивался и менялся. Потом вызвон, свиданка, крышеснос,... ее глаза полные счастья и засосы под луной. Все у нас наладилось и продлилось это до разрыва аж целых четыре дня! Автор, что я тебе хочу сказать, - забирай мои грабли и никого не слушай... это очень забавно на самом деле - на одну сторону сего предмета наступаешь, а вторая совершенно неожиданно "бац!" и прямо в сердце в глаз))) Оборжацца)))) Успехов!

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  • Советник
Буду действовать по своему плану.

:D отпишись будь добр, и не только сразу после того как попку вылизал а еще и через месяц как у вас будут дальше идти дела. А то обычно народ пропадает после таких слов как у тебя.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, все верно, действуй по своему плану. Все люди действительно уникальные, а твоя девушка вообще. Таких мало, обязательно ее верни)))

Но самое главное отпишись о результатах: люблю шоу о п..здострадальцах))

Для нее найти парня лучше, чем я не проблема, пока я ее игнорирую и даже не пытаюсь помирится.

твоя ценность зашкаливает, сразу видно.

На сегодняшний день могу сказать, что вызвонил ее, завтра встреча

как говорят, есть золотые правила, написанные рогами на потолке. ты сделал большой шаг в сторону этих писателей. когда напишешь свою строчку - да, пивком проставься.

Буду действовать по своему плану. Если интересно, отпишу о результатах.

Нисколько не интересно, тк все уже знают концовку этого цирка, но ты конечно отпишись, хоть таким как ты, далеким от этого людям, поможешь понять, что так делать нельзя <_<

Каждый человек личность и не с каждым работают одинаковые правила и мне кажется, что вы не можете знать лучше меня что мне нужно и не можете знать какой она человек и что на нее подействует.

да, да тут у всех всё уникальное, только решение проблемы не меняется нисколько от этого. А баба твоя ну совершенно не уникальная. Может быть она уникальна тем, что послала тебя, сделав тебя(классика) виноватым. Или может быть уникальна тем, что предала тебя, трахаясь с другим? Неа. Обычная девка, перепрыгнувшая под предлогом с однго члена на другой. Таких миллионы. Меняются лишь, место, время, имена и обстоятельства. Зачем писал сюда тогда, если всё "типа лучше" чем умные люди знаешь :blink:

Если будем вместе — с меня всем вам пиво. Ребят, большое вам спасибо за советы.

Ловлю на слове, да только слово то свое ты как всегда не сдержишь :ph34r:

З.Ы. Да, кстати. Поскольку у нее сейчас новый парень, который ее потрахивает, и ей все нравиться, то все твои телодвижения в ее адрес не только не проканают, а будут вызывать еще большее отвращение в твою сторону. Ваш кэп ;)

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)

Автор, если ты еще не полнял, то найти себе другую и трахаться с другими - это и есть единственный способ ВЕРНУТЬ ЭТУ. Ну, если не веришь, чего тебе доказывать-то? Убеждение силой в задачи форума не входит - купи 21 розу, колечко с брюликом, позвони ей в дверь, она откроет, а ты: "Малыш... ты мне одна нужна и я сделаю всё, чтобы ты была счатлива... выходи за меня...". Потом опускаешь глаза и ждешь.

совет с предложением не годится, испытан на личном опыте -> итог ОЖП не добился + ещё уважение к себе потерял.

Парень, слушай, что говорят, на этом форуме, многие проходили подобные ситуации, и простив статистики не попрёшь...

Сожми руки в кулаки, займись спортом, и через НЕМОГУ, НЕХОЧЮ итд. знакомся с другими !

Это действительно единственный способ вернуть твою, если потом ещё будешь это хотеть.

(я например, даже если бы захотела, уже 100 раз подумал, нужна она мне теперь или нет.

А в своё время, реально чуть не сдох)

Жив. Работаю постоянно. Все собирался встретится с ней, но пропадает желание и чувства угасают... Смотрю на ее фотографии с новым парнем и у меня вызывает это отвращение. Как-то пока мало желания общаться с ней.

Автор, если тебя колбасит от негативных эмоций, боли и обиды, напирает желание вернуть, есть чувство потери, то это все прорабатывается и отпускается. Если тебе это интересно - пиши в ЛС

• 2 недели спустя...

Хм. Вообщем получилось так, что у меня у самого нет желания с ней общаться.

А она сама не пишет ничего. Поэтому ИГНОР, но толку мало =)

Я первый ей не напишу. Поставил себе цель сделать так,(пока еще не знаю как так сделать :D ) чтобы она сама через время (пусть через год или два) упрашивала меня, чтобы я встречался с ней. Не знаю, правильно это или нет.

Ээм..тухлая причина на самом-то деле!

Ваще она тип сама на ся гонит..обижается..

Ведь сама же сказала:

выходи, сам дойдешь.

Ну даже если так..взяла тел..звякнула..

Нет..сидит и дуется..хрен знает на кого/чё..

Ваще учитывать надо чё оба бухие были..

..и забыть можно былоб!

А можт эт и повод был..

Как бы можт печально не звучало..поскоку мозги у девочки туда сюда летают..

Но возможн и надоел ты ей..

Вот тут экологичненько слить прикотило..

Вконтаке потом ещё..

..детский сад млин

Да и ваще..девушка по имени Тряпкинаветру..

..с мальчиком познакомилась..

Встречается уже??? Та ну хрен с ними обоими..

За день..шож там за влюблённость.. *херовая наверн)

Попользует разок..киданёт..она прибежит к тебе "любящему" такому..

И эт..ты смотри..

Я за последнии дни постоянно бухаю.

..накосячить жесть можшь..помнишь откуда "проблемы" пошли?..

(Слыхала парни для забывания девушек в залах проводят много времени..

..помогает вроде..видала)

Во теперь глобально посмотри на всё про всё..

Нуждаешься ли ты настолько в этом "ветре" на ногах вьющийся вокруг тя обматывая вокруг пальца?!

Как бы там тяжело ни было..

Привычка эт одно..а вот реальные отношения-другооое!

Изменено пользователем Kamazik (история изменений)

Забудь про ее..... Сам был в такой ситуации, открой глаза вокруг столько баб!!!! Через пару месяцев тебе будет наплевать на ее.

Спасибо. Бухать уже не бухаю. По поводу причины расставания. После разговоров стало понятно, что она просто не выдержала. Я часто оскорблял ее, иногда доходило дело до драк (да-да, знаю, мудак). И все ей это надоело. Накопилось. И это был последний момент. Вообщем пока саморазвитие. Дальше ни о чем не думаю. Если верну после саморазвития — ок. Если не верну, думаю что забуду.

хорошая девочка, четко всю вину на парня спихнула:) автор а за ней никаких косяков не было, ты так себя винишь?)

иногда доходило дело до драк

Руки нехер распускать!!! никогда!!!

• Советник

Все зависит от девушки, некоторые сами напрашиваются чтобы им всыпали по заднице :D

Все зависит от девушки, некоторые сами напрашиваются чтобы им всыпали по заднице :D

Эт относится как мужскому полу так и к женскому!

Так чё к обоим относится!

Когда примерно можно ожидать откаты?

Автор, откаты приходят не по графику. Это не мцикл у ОЖП

А основные причины, которые вызывают такое эмоциональное состояние:

1. Якоря, посещение страничек в соц. сетях, разговоры о БОЖП

2. Секс и общение с ОЖП, которые "хуже" в этом плане твоей БОЖП

3. Облом в процессе соблазнения ОЖП

4. Спермотоксикоз и отсутствие ОЖП, которая могла бы помочь тебе в решении этого вопроса.

5. Бухалово

...но самые суровые откаты бывают от вариации факторов, в особенности от бухалова на фоне сперматоксикоза)) Так что ничего нового - лучшим доктором является не врач-психиатор, а новенькая, только с конвеера (гы-гы), next_fine_ОЖП!

• Советник

Ну а я о чем? Если девушка не сдержалась и начала распускать руки то надо ставить на место обязательно в первый же раз. Разворачиваешь ее попой к верху и начинаешь наказывать жестко и безудержно :D

Вообщем это вечная тема и это никогда не закончится... будет еще не один десяток страниц. Она — моя жизнь.

Простите. Пошел дальше понижать ее значимость.

Вообщем что-то я снова накосячил. Вчера позвонила спросила какие планы на ночь, позвала в кафе с друзьями. Я приехал, посидели пообщались. Я делал стабильное Д на все что она все общение. Потом она сказала что приедет ее парень. Приехал... Посмотрел я на него. Бабник. Пока она отходила в туалет он приставал к другим девушкам. Из него льется дикий поток странного юмора. Общительный, без комплексов, приставал к прохожим и со всеми общался, но был немного пьяный. Потом они стали целоваться на моих глазах, меня перекрыло. Они поехали дальше куда-то гулять, я поехал домой. На этот раз удалил БОЖП из соц сетей и добавил в черный список, удалил из ICQ и добавил тоже в черный список. В планах продолжать развитие. Номер телефона мой у нее есть, поэтому не потеряется и пусть пингует: пусть звонит, пишет. Но мне кажется что она не напишет. У нее были парни и я слышал эти истории, что она расставалась, удаляла номер телефона и воощбе о них ничего не знает. Мне кажется что она может и мне не написать. Допускаю такой вариант: напишет несколько раз и на мой игнор получу сообщение типа: "я хотела нормально общаться, а ты видимо не хочешь, ну и хрен с тобой". Отвечать до осени точно вообще ничего не буду, если конечно напишет. Хочу выслушать ваши комментарии по этому поводу.

В FAQ прочел, что игнор в моей ситуации не особо применим (так как я накосячил во время отношений). Теперь не понимаю. Мне все-таки полностью с ней не общаться или все-таки как в FAQ иногда давать знать о себе, но с безразличием?

Если ваша значимость невысока или же вы сильно накосячили.

Здесь двумя неделями не обойдешься, тем более такие случаи обычно сопровождаются влюбленностью. Ориентироваться надо на 1,5 – 2 ведения игры. Ваша цель не исчезнуть, а периодически напоминать о себе, но так чтобы было понятно, что все, она вам нафиг не нужна. Стеб в ее адрес приветствуется.

Здесь простой схемой не обойтись. Постоянно следите за ее поведением. Давно не дает о себе знать – кидайте интрижку, давайте понять, что у вас все замечательно и куча девочек, а она осталась без такого замечательного человека как вы. Только не надо звонить и это ей сообщать. В данном случае общие знакомые могут быть вам на руку. Пускай пускают слухи о том, что вы с новой девушкой появились там-то,

Очень полезным будет наличие общих дел недоделанных. Вдруг вспомните о том, что у нее «в квартире остался ваш счастливый левый носок под кроватью» и вам он нужен позарез (у вас же только правый остался!) и не явитесь в назначенное время, выключив все средства связи (желательно чтобы легенда была одна для всех), если все хорошо сделали, то в течении 24 часов получите от нее много эмоций. После этого, нет, не назначайте вторую встречу, а пропадите на недельку.

Во время всей игры вы должны не пропускать ее Б, это ваша ниточка для выхода из лабиринта ДОДа, но и не прибегайте к ней по первому щелчку! Вы же понизили ее значимость, забыли? Теперь она в вас нуждается, а вы еще и поломаетесь.

Сперва подробно расскажи что у тебя с Т10Д и Т100Б. Не поверишь, вне этого контекста ответа на твой "простой" вопрос не существует.

Подробно не могу сказать, но в процессе. Т100Б идет очень успешно, Т10Д идет медленнее.

UPD: попробую все-таки подробнее. Т100Б — стал больше работать, больше зарабатывать. поменял стиль одежды. поменял мебель в комнате, сменил обстановку (как как повсюду были якоря: на этом стуле она сидела, на этом столе я ее жарил), занялся спортом, стал следить за здоровьем, стал соблюдать режим дня, читаю форум ежедневно про отношения, общаюсь с друзьями, пытаюсь общаться со всеми возможными ОЖП. На улице буквально "пристаю ко всем", начиная с вопроса от который час, заканчивая просто комплиментами =) Т10Д — пока только Т2Д...

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)
После разговоров стало понятно, что она просто не выдержала. Я часто оскорблял ее, иногда доходило дело до драк

когда эти разговоры были?

что игнор в моей ситуации не особо применим (так как я накосячил во время отношений)

а то что она начала с другим мутить во время ваших отношений, это не косяк?

Чувство своей вины заткни подальше.

Имхо: пока игнорь тотально. Если от нее поступит еще какое-то предложение, ты лучше сначала здесь отпиши.

Т2Д - ОЖП были лучше твоей БОЖП?

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Разговоры были числа 5 мая. Чувство своей вины засуну подальше, но я действительно виноват. Я не дарил ей подарков, я не уделял ей времени, я не сделал ни одного крышесноса. У нас отношения начались так что она была их инициатором, я не ценил ее и действительно плохо с ней общался. Она мне многое прощала. Она просила изменится меня, давала несколько шансов. Я осознал когда уже поздно все...

Она начала встречаться с другим когда мы уже расстались. Ведь она так считает. Она об этом сказала же, что мы расстаемся. И стала мутить с другим. С ее стороны логично все.

ИГНОРЮ. Ну теперь только если звонить будет, трубку брать не буду. Если смс напишет — отпишусь на форум.

ОЖП были внешне лучше БОЖП, а так не знаю... все-таки ее я знаю почти год, знаю какая она добрая, как она любит делать подарки, поэтому мимолетную ОЖП с которой был просто секс оценивать не могу, так как нет отношений...

Она начала встречаться с другим когда мы уже расстались. Ведь она так считает. Она об этом сказала же, что мы расстаемся. И стала мутить с другим. С ее стороны логично все.

Может хватит уже оправдывать её бл**ское поведение всякой чепухой? За пару дней человека не забывают. Значит она его уже знала и собиралась с ним мутить. А ссора была высосана из пальца дабы выставить тебя виноватым.

Хотя что это я - ты сейчас опять напишешь 1000 и 1 отмазу ее поведения. <_<

Исходя из вышеописанного игнор именно в твоей ситуации как раз таки и нужен. Игнор до конца жизни. Но ты это позже поймёшь, если будешь советам следовать ;)

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)

Я не буду с вами спорить, но она его не знала до того как мы поругались. Она познакомилась на следующий день после ссоры или через два дня, я уже не помню. За пару дней не забывают... она мне писала через дней 5 после ссоры, что соскучилась. Однако я игнорировал это...

В начале мая, через несколько дней после ссоры во время разговоров с ней, я практически уломал ее встречаться, но она сказала что уверена что все будет по старому, что я буду так же ее оскорблять, бить итд...

ИГНОР — ок. Но до конца жизни... Вы хотите сказать, что надо поставить крест на всем этом?

В данный момент у меня звонит телефон... Пульс участился раза в два...( Не поднял. Думаю, что напишет СМС сейчас.

Мне кажется мне надо Т100Д, а не Т10Д... чтобы "охладить" себя.

Хорошо, что работаешь над собой. А теперь повесь себе в рамочку:

Вернуть ОЖП можно только убрав её значимость. Все твои "участился пульс и что мне делать" не имеют практически никакого значения в выходе из ДОДа пока ты считаешь, что она твоя жизнь (с) Реши сперва эту задачу, а остальное - дело техники. Я бы даже сказал - решай только эту задачу. Одну. Срочно.

ИГНОР — ок. Но до конца жизни... Вы хотите сказать, что надо поставить крест на всем этом?

Кресты ставить не надо, сейчас просто живи для себя Т2д это очень мало, и после Т10Д не гарантировано что отпустит, но сейчас делай это, любое тфнство только опустит тебя в ее глазах еще больше. постоянное развитие, для себя! вот что тебе сейчас нужно.

но она сказала что уверена что все будет по старому, что я буду так же ее оскорблять, бить итд...

Пока у нее в голове вот это смысла продолжать отношений нет! Поэтому игнор и развитие! Ну и что в себе это действительно надо искоренить ты сам понимаешь, это удел слабых психовать нервничать и тд.

Ах да! если у тебе не просто защемление, это поймешь после Т10Д, читай темы про откаты! вот это тоже поверь полезный совет! сема знает сема плавал! :D

Изменено пользователем RomanK (история изменений)

ожп которая трындела про "незабуду никада" за два дня слилась с другим. ну знаете еблом попахивает.

она с тобой не будет имхо раз он бабнег значит и трахается лучше наверно раз тебя списали за борт так быстро.

она могла и не быть с ним знакома чиста из любопытсва сравнила кто на что способен.

и щас ей срать. ты нуль. так как ты её пиздел, обижал, ссорился и нежно плакал в её клетчатый плед прося прощения. и ты был всегда виноват. всегда крайний и тебя слили. ты и щас себя таким считаешь. а знаешь почему? потому что тебя так надресировали. Как собачку. пройденный этап. сам был таким был. Выход -слить. Будет тяжело. придетсся терпеть скрипя зубами и надо забыть про неё и все

Ну а я о чем? Если девушка не сдержалась и начала распускать руки то надо ставить на место обязательно в первый же раз. Разворачиваешь ее попой к верху и начинаешь наказывать жестко и безудержно :D

ну а если парень не сдержанный и тд и тп, то и девушке не грех кулаком въехать разок чтоб на будущее побольше думал, а не эмоции ток выплёскивал!!!

о такова мораль!

Автор, сделай Т2(8 быллов)Д или Т1(9 баллов)Д и все пройдет (я имею ввиду пульс учащенный). Соблазняй тех, кто очень нравится.

По поводу игнора: смс и вирт игнорируй полностью, телефонные звонки - отвечай на третий. Не надо выглядеть обиженным мальчиком в ее глазах.

Одни говорят игнорировать полностью, одни говорят брать трубку с 3 раза. Одни говорят забыть ее навсегда, другие говорят, что еще есть шанс. Не знаю кого слушать и кто прав. По поводу звонков... Вы думаете что она еще позвонит? Она позвонила узнать почему я ее везде удалил и я не взял трубку. ВСЕ. Больше она не позвонит. Все ее пинги до этого были из серии: помоги мне с математикой, помоги мне с литературой (и прочая фигня для университета).

Знамичость ее понижаю. Я не хочу с ней общаться полностью месяца 3 минимум, чтобы она забыла все плохое что я делал ей. А потом появится, как новый человек. Или просто подождать пока у нее закончаться отношения с тем парнем. Если это конечно займет слишком много времени, то придется изучить все как "отбить девушку" и действовать.

Одни говорят игнорировать полностью, одни говорят брать трубку с 3 раза.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ(Ц)Одни говорят забыть ее навсегда(ОНИ ПРАВЫ!!!+1)

, другие говорят, что еще есть шанс. Не знаю кого слушать и кто прав. По поводу звонков... Вы думаете что она еще позвонит?

(КУДА ЖЕ ОНА ДЕНЕТСЯ-ТОЛЬКО НЕ ЖДИ,НАБРАТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА,А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД:) ) Она позвонила узнать почему я ее везде удалил и я не взял трубку.(И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!) ВСЕ. Больше она не позвонит(ПРЕКРАЩАЙ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ-ВЫШЕ ОТВЕТ ПРО ПОЗВОНИТ). Все ее пинги до этого были из серии: помоги мне с математикой, помоги мне с литературой (и прочая фигня для университета).(ПОМОГИ ЛУЧШЕ СЕБЕ,А НЕ ЕЙ,КАК ПОМОЧЬ-МНОГО ПОСТОВ ВЫШЕ)

Знамичость ее понижаю. Я не хочу с ней общаться полностью месяца 3 минимум, чтобы она забыла все плохое что я делал ей. А потом появится, как новый человек. Или просто подождать пока у нее закончаться отношения с тем парнем (ТЫ ДО СИХ ПОР ОСТАЕШЬСЯ ТРЯПКОЙ- "С ТЕМ ПАРНЕМ"...НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СЕБЯ....ЗА ТОГО ПАРНЯ-В ЛЕС ЕЁ...ПОЖИЗНЕННО). Если это конечно займет слишком много времени, то придется изучить все как "отбить девушку" и действовать.

А теперь по сути-пройдёт год или два,не знаю.У тебя появятся в жизни другие девушки(в это ты пока не веришь,т.к. не развиваешься и не стремишься к новым знакомствам) и ты с улыбкой на лице зайдёшь в эту тему и отпишешь-"Как же вы были правы,говоря,что тебе надо забить на неё". Попомни мои слова))) Ну а так,КОНЕЧНО ЖЕ,жди пока он её не бросит и она прибежит к тебе. Сделай так,если ты враг хорошему. ИМХО.

Одни говорят игнорировать полностью, одни говорят брать трубку с 3 раза.

Игнор не измеряятся количеством пропущенных вызовов. Игнор - это твоё отношения к ней.

Одни говорят забыть ее навсегда, другие говорят, что еще есть шанс.

ОБЪЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ: У тебя "есть шанс" ее вернуть только "забыв навсегда".

Я понял, спасибо.

Я не спорю что нужен игнор. Просто если она мне вдруг будет звонить и я буду ее игнорировать (в моем понимании игнор это вообще ни на что не отвечать), а потом мне кто-нибудь на форуме скажет: Ну ты чудак! Тебе же сказали брать трубку с третьего раза!

Поэтому я просто пытаюсь для себя уяснить эти мелочи.

Т10Д - это отличное средство, чтобы забыть бывшую, но никак не средство, чтобы вернуть.

Моя девушка как-то после очередной ссоры с "расстаёмся в этот раз навсегда", сказала, что больше всего её бы было не приятно знать, что я целую другую. Это было бы ей не приятно, но вряд ли она после этого могла бы позволить себе сделать ко мне БББ.

А Т10Д особенно тех, кто по баллам выше БОЖП приведёт к тому, что БОЖП покажется в твоих глазах какой-то мелкой, дешёвой девчонкой, но не той, ради которой хотелось бы жить, любить и пр. Так что так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...