Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю что теперь делать.

...вскрыть вены.

В твоем случаи отличная идея! :rolleyes:

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)
  • Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил. Сказала чт

Не, ну это никуда не годиться! Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча. Скорее всего нет у нее никого, а бросила теб

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой зд

опиши свою жизнь сейчас. как ты проводишь день

мысли, состояние.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

сейчас никак. всю неделю мы были вместе. как мне казалось мы были счастливы.

состояние ужасное. мысли что это не могло случится снова со мной...

мысли что я просто идиот, раз снова смог поднять на нее руку.

мысли что я не знаю почему меня так цепляет каждая мелочь которую она делает не так и почему это так выводит из меня. единственная мысль как все исправить.

все это заканчивалось развитием парней и осознанием того, что она больше не нужна и что есть много девушек прекрасней?

чаще да,

и в твоем случае будет также или ты останешься таким как сейчас

к стати это осознание второстепенное. а главное то что ты становишься человеком, свободным и удачливым :)

немного вариантов

что ты выберешь Нео?

я хочу вернуть пятницу и все исправить.

почему ты думаешь что это невозможно?

я не хочу ее забыть. я не знаю зачем.

ведь все может быть хорошо...

я знаю что нет универсального средства...

но бл... хочется что то сделать чтобы это все забылось и мы были вместе счастливы. не знаю. подарить букет из 11 роз или 111 роз или 1111 роз... или еще что то сделать или что то сказать. понимаю что говорю глупости. но наверное есть способ сделать так чтобы девушка простила и все-таки дала шанс...( хотя она по всей видимости дала его, а я снова облажался. мне нужен выход из данной ситуации. какие-то конкретные советы.

Можете хотя бы посоветовать что сейчас делать? Если она будет сама писать / звонить итд.

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)

Я получил ее. Все было ИДЕАЛЬНО. Пока дело не дошло до драки. На тот день когда она приехала ко мне, мне было как-то уже полегче. Но она первая начала приставать ко мне, и все пошло-поехало...

No comments. А по теме - 1000000 1000000 1000000 алых роз(ц)-и то,поможет,если у девушки нет уважения к самой себе.

Хотя СТОП!!! "Поднять на неё руку????" Тут дружище-без обид,но это САМОЕ НИЗКОЕ,что ты мог сделать!!! Посему-встаю на её сторону и понимаю почему ты в ДОДе!!! Меняйся...в лучшую сторону....ну а руки распускать на рынки ходи,там много любителей подраться не из России,ага.ИМХО.

Изменено пользователем Korz (история изменений)

Учитывая то что мы подрались разве это будет правильно? То есть избил а потом снова в ИГНОР? Мне кажется что надо как-то извинится хотя бы, ну не словами конечно, а цветами. Поправьте если не прав.

Учитывая то что мы подрались разве это будет правильно? То есть избил а потом снова в ИГНОР? Мне кажется что надо как-то извинится хотя бы, ну не словами конечно, а цветами. Поправьте если не прав.

Из-за чего хоть подрался???

No comments. А по теме - 1000000 1000000 1000000 алых роз(ц)-и то,поможет,если у девушки нет уважения к самой себе.

Хотя СТОП!!! "Поднять на неё руку????" Тут дружище-без обид,но это САМОЕ НИЗКОЕ,что ты мог сделать!!! Посему-встаю на её сторону и понимаю почему ты в ДОДе!!! Меняйся...в лучшую сторону....ну а руки распускать на рынки ходи,там много любителей подраться не из России,ага.ИМХО.

Я знаю, я не спорю с этим. Я не знаю как теперь исправить ситуацию.

Ну я написал: она сказала что то неприятное мне, а я как-то резко ответил, потом попросил ее подойти, она не захотела, я дернул ее за руку, она меня ударила, я в ответ. это не были сильные удары, то есть это нельзя даже назвать ударил, но все-таки как никак...

Да причем тут руку поднял. Если бы автор не был такой тряпкой, то проблема бы решилась простым "прости, пожалуйста, милая". Дело-то не в этом. Проблема в другом месте - у автора в голове. В его этих "111 роз", "прибежать", "помириться" и т.д. и т.п.

Как ты не поймешь, автор, что такой ты ей НЕ НУЖЕН. Она может сделать вид, по многим женским причинам, что она снова твоя и, что у вас опять все круто, но это мираж, не по-настоящему. Она-то это понимает, ты - нет.

Забудь на время о ней, она никуда не денется. Займись собой. Стань тем мужчиной, которого полюбишь ты сам, как следствие другие девочки ну и конечно эта. Когда это случится, она придет "на запах". Ей будет достаточно одного взгляда на тебя, чтобы понять, что ты совсем не та тряпка, которая была раньше. Она сходу поймет, что ты мужчина - по твоему внешнему виду, осанке, улыбке, идущей рядом девушке.

Оставь ее, забудь о ней временно, заигнорь и тотально займись собой.

ни 11 ни 111111111111111 роз не исправять положение.

все методики и средства это все голишь инструменты которые поправляют слегка ситуации и все!

и это ничто по сравнению с тем чем сейчас являешься ты

а ты чокнутое существо с взорванным мозгом. дикий и необузданный в своих желаниях. как наркоман у которого пропущена доза

11 роз датут передишку но потом ты сам опять все испортишь

у тебя ее никто не отнимает, ты сам делаешь все чтобы ее оттолкнуть, на подсознание. чень тонко и аккуратно. ты этого даже можешь незамечать.

я тебя очень хорошо понимаю. сама была в таком состоянии

меня убивала мысль почему нельзя что бы было по моему, былаб у меня бомба я бы всех на*рен порешила :)

тебе не нужно возвращать что-то. нужно сделать новое. и лучше прежнего

выход у тебя один- саморазвитие, я тебе могу помочь частью. часть ты найдешь и на форуме

но для того чтобы что-то изменить или получить ты должен полностью отказаться от того что есть

быть готовым потерять все. и забудь про время, его нет, тебе некуда спешить

Переступи порог и прими решение. освободись от условностей, тебе осталось чуть-чуть

Тебе больно от страха все потерять. когда у тебя ничего нет.

Я это делала и не раз, это не страшно, а когда есть решение все просто и легко

Ты если захочешь сможешь ее вернуть, просто ты не захочешь)))) парни не возвращают потому что не хотят, и у тебя ее никто не отбирает. она также живет рядом

До этого были девушки?

Мы встречались год. И каждый раз когда расставались — мирились и я знал что это будет так... А когда у нее последний раз появился парень — ... так что тут спорный вопрос про то, что никто не отнимает. Отнимает от части парень. Я был готов все забыть и отказаться от всего. Мы поругались в конце апреля, тему создал в мае. Прошло больше месяца, мне стало легче. Но сейчас после того как мы неделю прожили вместе, мне снова ужасно плохо как в начале этой темы. И должно пройти видимо еще больше времени, чтобы меня снова стало "отпускать".

До этого были девушки, но никого не любил. Расставание с некоторыми заканчивалось так:

девушка говорит: мне кажется мы разные и не можем быть вместе.

я отвечал: ок

я никогда не страдал так. я никогда не хотел так вернуть.

у меня были отношения с девушкой два года, после этого я убивался максимум 2 недели.

Если бы что-то было у тебя. она бы на др парня не клюнула. значит нету-давай это признаем.

Сейчас твоя ожп не хочет быть с тобой!

Я был готов все забыть и отказаться от всего.

ты этого не сделал, теперь рецидив.

и будешь еще хуже чем сейчас если ты ее опять вернешь на неделю а потом она опять уйдет.

Ты не изменился и не работал на себя. поэтому ты распускаешь руки и прочее.

Одно хорошо твоя упертость. я надеюсь она повернет твою волю куда надо.

Я жду когда ты решишь.

Братишка,и все ведь правильно говорят.Вот приехал ты с цветами-она тебя простила...но при этом ты возможно и на колени встанешь и начнешь объясняться,что в итоге перейдёт в ТФНство,а так оно и будет. Да,ты можешь её вернуть на время-подарив букет и извинившись,но поверь-тебе это будет припоминаться....ты будешь ходить по лезвию постоянно,боясь сделать так,что её что-то обидит.В итоге она начнет тобой манипулировать и в итоге опять же-ТФН. Посему,мой совет,если хочешь окунуться с головы до ног в понимание того о чем тебе пишут-вперед за цветами!!!Но...если ты хочешь превратиться в настоящего мужчину,к которому,возможно,со временем и вернется эта ОЖП,то поступи след.образом: приедь к ней и извинись(без цветов),ничего не выясняй.Не по телефону,не по смс,а вживую лицо в лицо-признай,что это твой косяк и настоящий мужик бы так никогда не сделал.Развернись и уедь и....тут апофеоз....начинай заниматься собой!!!А не дальнейшим разрушением самого себя!!!По крайней мере в её сознании ты останешься...не побоюсь этого слова-человеком,который поступил по-мужски!!!Ты и не унизишься при этом и покажешь,что ты не так уж и плох....девушки судят по действиям,а не по словам. Извинился и уехал,без соплей.

Korz, у нас уже был этот разговор. Извинился. Она извинила но сейчас припомнила. Мы еще два дня жили вместе с ней, был секс после этого... Все было хорошо. Я к ней не поеду. Я считаю что надо забыть ее и заниматься собой дальше. Мне не просто будет ее видеть, так как я могу сделать только хуже. Я чувствую себя использованным. Мне говорили снова что любят, а сейчас говорят что не любят и сказали что любят чтобы сделать мне приятно итд. Вообщем я ничего не понимаю, но к ней не поеду.

И ты мне говоришь,что ты не поедешь к ней после того,что написано выше??? Ах да,автор,извиняй,я не учел,что она сама к тебе приедет извинения получать...лет так через...много. Автор,ты сам знаешь,что и как делать. Извиняй,что отнял твоё мнение на прочтение ненужных тебе советов.

У окошка сиди глаз не смыкай,а то упустишь,как она войдёт к тебе за извинениями. Ты неисправим и жизнь тебе сама все по полочкам разложит. И не забудь,что с тебя 2 ящика,товарисч....не прошло и 2-х недель(ц) ;)

Молодец!

Корц тихо.....затаись :) ненадо ехать. извинения ни кому не нужны...

Автор, что там с увлечениями и спортом и работой

что значит ты выполнял т10д

опиши как это было

Korz, речь шла про неделю. Неделю мы пробыли вместе — с тебя пиво ))

А на самом деле я хотел завтра написать на форум что мы помирились и всем пЫва, но не тут-то было.

Korz, я не совсем понял твоего юмора или чего-то... но я к ней ехать не хочу и не поеду. Мне не понятен твой сарказм. Я не знаю что мне делать, поэтому и обращаюсь за помощью на форум, а ты говоришь обратное. "Ты неисправим и жизнь тебе сама все по полочкам разложит" — спасибо, это действительно в данной ситуации приятно слышать, настоящий друК ;)

Молодец!

Корц тихо.....затаись :) ненадо ехать. извинения ни кому не нужны...

Автор, что там с увлечениями и спортом и работой

что значит ты выполнял т10д

опиши как это было

не кор"ц",а "з" :)))да я то затаюсь и ехать само собой никуда ему не надо,разве что проигранное пиво привезти))))

Ему уже миллион раз говорили,что и как делать....сделал по-своему(прекрасно его понимаю,сам так делал в молодости))))...правда и счаз не стар,но это не по теме))) ). Да не будет он так делать пока шишек себе не набьет,разве это не видно???? наставляй-не наставляй его на путь истинный,будет делать по зову сердца,а не разума.

ты приедешь ко мне?,

занимаюсь плаванием, хожу в качалку. Работаю многг. Увлечений практически никаикх нет =

В основном целыми днями работа, развиваю бизнес. Вечером немного спорта.

Т1Д — у друзей на квартире, понравились друг другу, легли спать на одном диване... когда все уснули начали обниматься/целоваться итд.

Т2Д — в клубе: девушка, можно вас угостить чем-нибудь? как зовут? бла-бла.. чмок-чмок.. в туалете чпок-чпок =)

Korz, ну сам понимаешь. Если она приехала ко мне домой, мне что надо было делать? Не трахнуть ее? Не разговаривать с ней? Или на следующий день сделать Д и ИГНОР. Или в ДОД отправить?

Korz, речь шла про неделю. Неделю мы пробыли вместе — с тебя пиво ))

А на самом деле я хотел завтра написать на форум что мы помирились и всем пЫва, но не тут-то было.

Korz, я не совсем понял твоего юмора или чего-то... но я к ней ехать не хочу и не поеду. Мне не понятен твой сарказм. Я не знаю что мне делать, поэтому и обращаюсь за помощью на форум, а ты говоришь обратное. "Ты неисправим и жизнь тебе сама все по полочкам разложит" — спасибо, это действительно в данной ситуации приятно слышать, настоящий друК ;)

Пост №127....5 строка снизу ;) Неделя там? Хрен с ним с пивом-не нужно оно мне....суть была не в напитке,а в том,что ты шишку на лбу себе набьешь.Вот-набил,вижу. Что тебе делать???? Тебе пишут-игнор и т.д. Ты мол-нет,надо бы извиниться. Тебе-как лучше извиниться. Ты - я её видеть не хочу,ничего не хочу. Сам со стороны себя почитай. То в жар-то в холод. "Ты неисправим и жизнь тебе сама все по полочкам разложит"-а что ты хотел услышать??? "Иди пожалею?"...сюда не за носовым платком приходят,а за пособием к действию. А у тебя же действовать пока не получается. Орешь в 3 горла,что уже по* на неё,а потом возвращаешься с вопросом..."я вас не послушал,что же делать?". И так будет до тех самых "рыбок" и шишек на лбу. Пойми,хотим же сохранить твой лоб для того,чтобы ты ощущал прикосновения женских губ не через шишки,которые ты себе набил...а через кожу в её нормальном состоянии...вот так :)

Ok, Korz, извиняюсь, не прав.

Но ситуация немного другая была. Я собирался добиться ее и сделать это не раньше осени. А получилось так, что она сама приползла... Я ничего для этого не делал =)

Как тебе пиво отдать?)

Ok, Korz, извиняюсь, не прав.

Но ситуация немного другая была. Я собирался добиться ее и сделать это не раньше осени. А получилось так, что она сама приползла... Я ничего для этого не делал =)

Как тебе пиво отдать?)

Да брось,сам себе куплю)))

@akatyshev

задание-отчасти загадки)))

1. сделать перестановку в комнате. найти у себя дома засратый "уголок фен-шуя" и разобрать его (ищи где хочешь. он должен быть найден)

2. развлечение: Найди то что никогда не пробовал, ты должен быть один. ну можно с другом. не больше

3. ищешь любой способ чтобы поржать, я смотрю мультики

4. Т10Д: цель не чпокнуться, набивая бал, а познакомиться с такой девушкой с которой хотелось бы чпокнуться

а также игнор ожп полный, никаких контактов.

удалить в комнате все напоминание о ней, страннички в инете. фотки. подарки и все все все....

если опять приедет. четко отправляешь ее откуда пришла. ты не жилетка и не парнезаменитель, пусть научиться уважать тебя

к тому же ей это будет полезно. подумает над своим поведением.

будь сильным и смелым

НИ ШАГУ НАЗАД!

отчет по проделанной работе через 3 дня

4. Т10Д: цель не чпокнуться, набивая бал, а познакомиться с такой девушкой с которой хотелось бы чпокнуться

Абсолютно согласен. Чпокнуться не цель, а скорее средство... это твоё лекарство. Скушаешь дешевое - отравишься нафик! В твоем случае: еще больше поверишь в исключительность своей БОЖП. Так что лижи дырки жуй таблетки покачественее и эффект не заставит себя долго ждать))

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)

ты приедешь ко мне?,

1. перестановку уже сделал, чтобы не напоминала о кровате на которой мы спали. я перестановку постоянно делал когда мы с ней ругались расставались/ссорились.

2. например?

3. не люблю мультики, честно

4. не знаю как это сделать... с утра до вечера работа, часов с 8 до 10 спорт, потом спать, сил нет... да и не особо хочется секса(

Jlovetz, спасибо

Всё ребятушки. Не видать нам все праздничного банкета и пива. Не будем мы вместе никогда. Korz получает два ящика пива. Я получаю испорченную жизнь. Она получает мою злость и месть пожизненно и его хуй. (извините, не знаю можно ли ругаться матом на форуме или нет, я конечно всех уважаю, но сейчас мне глубоко похер, так как получу предупреждение или меня забанят на форуме, а в моей ситуации мне уже ничто не поможет, поэтому и форум не нужен. с людьми с которыми сдружился тут буду продолжать общаться, но форум мне видимо больше не пригодится).

Она обновила статус вконтакте: Жду своего мужчину дома, пока он придет с работы, Готовлю ему ужин. —> Он ее простил за какой-то косяк. Она к нему вернулась. Они снова вместе. Я если первый ей напишу / позвоню — можете мне отрезать яйца (пусть даже если я буду пьяным, обдолбанным (?) или в состоянии аффекта). Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЕЙ ПЕРВЫЙ НЕ НАПИШУ И НЕ ПОЗВОНЮ.

Всем спасибо.

эмоции, эмоции... автор, ты слишком импульсивен. увидел какой то статус непонятно где и взвинтил себя до предела, пей валерьянку. здесь в каждой теме пишут, что всякое вирт общение в топку! с какой целью ты следишь за ней? ты ведь сам понимаешь, что этим сам себя загоняешь еще глубже в то болото, куда залез. так зачем продолжать копать под собой яму?! у тебя на плечах голова или тыква?

больше чем уверен, что пройдет пара дней, и ты в своей голове САМ придумаешь ей оправдание, потому что ты зависим.

зы. и ты подписываешься под своими словами как альфа-самец?!?!

Изменено пользователем loginoff (история изменений)

Матом нельзя тут, если тебя еще это волнует) А, вообще, ты дико сейчас тупишь - сейчас ты в самом начале пути, при этом находишься на пике эмоций и в полной жопе, а ты успел уже со всеми попрощаться. Открой глаза - всё только начинается. И раз ты сейчас в жопе, то хуже уже не будет - с этого момента будет только лучше.

Вот именно сейчас тебе как воздух нужно Т10Д, ВВП, Т100Б. Сходи завтра на шоппинг, переоденься. Усиленный спорт и много секса - вот твои таблеточки)

Она обновила статус вконтакте: Жду своего мужчину дома, пока он придет с работы, Готовлю ему ужин. —> Он ее простил за какой-то косяк. Она к нему вернулась. Они снова вместе. Я если первый ей напишу / позвоню — можете мне отрезать яйца (пусть даже если я буду пьяным, обдолбанным (?) или в состоянии аффекта). Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЕЙ ПЕРВЫЙ НЕ НАПИШУ И НЕ ПОЗВОНЮ.

Автор,мало ли что она там написала-это женщины,порой нам их не понять!!!И вообще с чего ты взял,что они вместе?Они тебе позвонили и сказали? Не додумывай за неё-может это попытка тебя позлить,зная,что ты залезаешь на её страничку.Так что нехрен гадать!!!

Всем спасибо.

Матом нельзя тут, если тебя еще это волнует) А, вообще, ты дико сейчас тупишь - сейчас ты в самом начале пути, при этом находишься на пике эмоций и в полной жопе, а ты успел уже со всеми попрощаться. Открой глаза - всё только начинается. И раз ты сейчас в жопе, то хуже уже не будет - с этого момента будет только лучше.

+1 а ведь Jlovetz чертовски прав!!!

Вот именно сейчас тебе как воздух нужно Т10Д, ВВП, Т100Б. Сходи завтра на шоппинг, переоденься. Усиленный спорт и много секса - вот твои таблеточки)

Добавлю,что завтра пятница-двери миллионов клубов Москвы открыты,возьми друга,выпейте и вперёд по девочкам!!!одно условие-телефон оставь дома,чтобы под алко не набрать и ничего не наговорить ей!!!

mishkavmaline

Боюсь что ты проецируешь свой неудавшийся жизненный опыт на автора.

лучше перепиши пост и не загоняй автору мыслевирусы под корку

у него своя жизнь. и он за нее худо-бледно борется.

Автор спасибо рано говорить, не уходи от народа.

Вместе легче выбираться из ямы.

а здесь тебя направят и поправят.

Начал встречаться с ее бывшей подругой, точнее давней знакомой. БОЖП увидила это вконтакте и сразу написала:

Смени мою фамилию, у тебя есть на этой 7 дней или мне придется предпринимать меры!

Я: Заявку на смену фамилии отменили, новую могу послать только в августе

БОЖП: Мне все равно. У тебя есть 7 дней, я тебе сказала по хорошему. Мне некогда с тобой разговаривать, у меня спит парень, я не хочу ему мешать.

У меня действительно стоит ее фамилия вконтакте (кто то из друзей пошутил и поменял мне) и я теперь уже больше чем полгода не могу ее сменить. Я не знаю, что делать в данной ситуации. Она мне пытается еще угрожать.

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)
Смени мою фамилию, у тебя есть на этой 7 дней или мне придется предпринимать меры!

Интересно какие? Наймет киллера? Или подаст на тебя в суд?

Шли ее нах если будет звонить. Так и скажи ей "нас с тобой больше ничего не связывает, поэтому со своими требованиями катись ... (далее по вкусу), я сам решу когда и что мне делать, ПНХ". Заодно и мосты сожжешь. И сможешь со спокойной душой идти в поле и выполнять Т1000Д.

Не знаю. Я конечно уверен, что киллера она не наймет, но вот какую нибудь гадость сделать может. Мне это неприятно.

Боюсь, что с остальными девочками отношения будут развиваться по похожему сценарию.

С чего ты так говоришь?

напился. удивлен. нет ни малейшего желания позвонить ей. с чего бы это? разлюбил? возненавидел? (такое бывает?) самообман?

нет откат прошел, первая волна, следует отдохнуть и набираться сил. :rolleyes:

"жить-поживать и тра*оца" (с)

В 6 утра позвонила, я взял трубку. Спросила: как дела? Я ответил: нормально. Положил трубку. Сегодня днем зачем-то скинула мне несколько наших фоток в личку вконтакте.

Потом поставила статус: я люблю своего *********, самый лучший, самый красивый, самый добрый.

Вообщем с парнем она помирилась и они снова вместе, это подтвержденный факт. Но ее поведение мне не ясно. Зачем скидывать мне фотографии где мы вместе? А еще она добавила в друзья моего знакомого, к которому я раньше сильно ревновал. Если она меня не любит и счастлива с новым парнем, почему она продолжает делать какие-то движения связанные со мной и старается зацепить меня / сделать неприятно? Любит, но не может быть со мной вместе? Или просто дура? =)

Давай напишем ей и спросим?

давай ты напишешь как ты ее любишь?

давай предложим ей замуж?

давай поговорим, а не сможете ли вы жить втроем счастливо? и ты согласен быть 2м мужем

иди и посмотри в зеркало-познакомься-ты жалкое существо, Моя Прелллллесть!

Ты же комменятишь др.темы

вот и ответь нам-себе как сторонний комментатор на эти вопросы:

Если она меня не любит и счастлива с новым парнем, почему она продолжает делать какие-то движения связанные со мной и старается зацепить меня / сделать неприятно?

Любит, но не может быть со мной вместе?

Или просто дура?

Неее, давай не будем ей писать =))) Я не могу уже сказать, что я ее люблю, она предала, два раза. Я скорее ненавижу, но мне просто интересно разобраться в ее поведении, как в поведении человека. Замуж — нет. Нет, и даже не позволил бы ей быть второй женой.

Я не могу ответить на этот вопрос, для меня это действительно загадка. Пусть будет дура.

:lol: меня не обманешь!

Ты прекрасно знаешь ответы, но пытаешься спрятаться от реальности.

потому что она не устраивает тебя. потому что реальность не стыкуется с твоими желаниями и хотелками

а не выйдет, прятаться от реальности чревато спуском жизни в задницу!

Реальность надо принимать такой какая есть, смиряться с ней, и тогда она покоряется тебе!

а ты не смирился! ты волочишся на коленях за пятками твоей ожп. и кашляешь пылью и сплями слез

раболепно ищешь ответы - о чем думает твоя Госпожа

Ты Раб Лампы!бугагагаага

Только подумайте весь форум должен поднапряч свои булки и разгадать о чем думает малолетняя пигалица.

Мужчина не думает что подумал кто-то, он делает согласна своим потребностям.

Я буду безжалостно бить, ты это заслужил.

ты не уважаешь себя, нет причин чтобы мне уважать тебя.

Если она меня не любит и счастлива с новым парнем, почему она продолжает делать какие-то движения связанные со мной и старается зацепить меня / сделать неприятно?

Или просто дура?

Почему ты думаешь о том что думает твоя ожп?

Я категорически с этим не согласен. Я смирился и мало того, повторюсь, уже не хочу с ней ЛТР, то есть может и хочу, но просто не смогу ей простить все это. Я не прячусь от реальности ни в коем случае. Я не раб =) Не надо меня бить. Я уважаю себя, уважай и ты меня пожалуйста! ;)

:blink:

"Слова, слова, опять слова, одни слова,

Только слова."(с) Песня.

Я смирился...... но просто не смогу ей простить все это

Простите..это как? недосмерился еще?

уже не хочу с ней ЛТР, то есть может и хочу,

Ромашку выслать?

Тебя надо бить... выпороть хорошенько

когда зад болит, то будешь думать исключительно о ней родимой, а не бля*овой бабе

докажи что надо уважать. ответь честно

Почему ты думаешь о том что думает твоя ожп?

отвечай на свои вопросы

Или просто дура?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...