Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смирился — понял что у нас ничего не будет и успокоился и сам ничего не хочу. НО! Это не значит что она не захочет через месяц/год снова быть вместе, в такой случае "просто не смогу ей простить все это".

Ромашку высылай! Не надо меня бить. Я не думаю о ее мыслях. Я никогда не думал, потому что она непредсказуема. Я думал сегодня о ее поведении. Почему? Потому что оно мне непонятно и мне было интересно для чего делаются те или иные действия.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Смирился это когда глубоко по*уй!

Смирился-ясно видишь зачем она то делает.

Смирился -ты не думаешь вернется/не вернется и когда и что тогда делать

а в твоей голове все наоборот.

ты комментируешь других пользователей. и по твоим комментариям ясно видно что надо немножко подумать и все тебе ясно станет...

поэтому отвечай сам на свои вопросы.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

ПОЧИТАЛ Я ТУТ !!!! ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕСТЬ ПОДКОВАННЫЕ ЛЮДИ !!! ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ СЕБЯ УЗНАЛ НУЖНОГО !!!! ЗНАЕШЬ ДРУГ Я СЧИТАЮ СЛУШАЙ СОВЕТЫ , НО РПИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО СВОЁ МНЕНИЕ /// СЕРДЦЕ ТОЖЕ СЛУШАЙ! НО ЗНАЙ ГДЕ ГОЛОВОЙ ТОЖЕ НАДО ШЕВИЛИТЬ , ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ КАК БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ГРУБО ТОЖЕ НЕ ИСКЛЮЧАЙ !!! ДЕРЖИСЬ ,, А РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ЧТО ПОТДЕРЖИВАЮТ ! МОЖЕТ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТЫВАЕТЕ )))

Опубликовано:

МОЖЕТ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТЫВАЕТЕ )))

С удовольствием. И главный совет касается клавиши "Caps Lock"... начни самосовершенствование с этого маленького шага... А потом ФАКи, ВВП, Т10Д, Т100Б, секс на Марсе, нирвана... всего достигнешь))))

Опубликовано:

Ну и че мне делать? У меня новая работа, новые увлечения, новые мечты и цели в жизни и последниее дни постоянное МЕГА Б, которое мне уже не нужно. Как в такой ситуации отправлять в ДОД самому?

Опубликовано:

хочу встречаться, хочу быть вместе, у нас все получится, ты так не думаешь, люблю, прости и прочая хуйня.

ну вы сами должны понимать что такое Б со стороны БОЖП

Опубликовано:

хочу встречаться, хочу быть вместе, у нас все получится, ты так не думаешь, люблю, прости и прочая хуйня.

ну вы сами должны понимать что такое Б со стороны БОЖП

Сейчас самое время поиграть в БД) Если будешь держать ее постоянно в неопределенности, намекая на возможную надежду быть вместе, то свою значимость можно прокачать до небес. Правда игра тонкая - передержишь в Д и тебя сольют. С другой стороны для себя неплохо бы решить стратегически Да или Нет. Определись же окончательно куда двигаться. Моё мнение - разорвать раз и навсегда, и прекратить мучать и себя и её. Но жизнь твоя, думай сам.

ты приедешь ко мне?, мне на работу идти завтра, не хочется вообще это обсуждать. постоянно названивает, хочет встретится, хочет отношений. куда подробнее?)

Jlovetz, спасибо. Я так и сделал от безисходности. Пока склоняюсь к варианту ДА, ну то есть намекаю ей что возможно, но не факт.

Она делает Б, я делаю Д, она снова делает Б, я делаю Д, на которое она делает Д...

Есть советы про прокачке значимости?

Я так понимаю что мне надо делать максимум Д (так как если сольют — не расстроюсь. хотя лучше первому слить...) тогда будет эффект или вообще ничего не будет.

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)
Опубликовано:

Не в ту степь тебя потянуло. Вот как раз сейчас тебе нужно как воздух хотя бы Т+1Д добавить в копилку. Давай-ка всю энергию туда, голова подостынет. Только девочку получше!

А с БОЖП играйся так: "рад тебя слышать))", "мне сейчас некогда", "мне нужно подумать, я запутался в себе!" И так по кругу, в различных комбинациях и вариациях.

Опубликовано:

Ну и че мне делать? У меня новая работа, новые увлечения, новые мечты и цели в жизни и последниее дни постоянное МЕГА Б, которое мне уже не нужно. Как в такой ситуации отправлять в ДОД самому?

Че-то я не понял тебя, Автор. Ты уже не хочешь возвращать БОЖП, а сам хочешь ее отправить в ДОД?

Пару дней назад вроде желание еще было, а тут уже не знаешь куда деваться от ее МЕГА Б..

Опубликовано:

Jlovetz, так и делаю... сказал что пока не хочу встречаться (видимо сделал сильно Д) и в ответ: ну ладно, уважаю твое мнение.

Хочется слышать в ответ криков: ну почему? ну пожалуйста?

Как этого добиться?

_Silver_, пару дней назад? Было желание? Откуда ты это взял. Я же написал уже: у меня новая работа, новые увлечения, новые мечты и цели в жизни.

Разве эти слова ты воспринял как желание ее вернуть?

Хочется слышать в ответ криков: ну почему? ну пожалуйста?

Открою тебе глаза, дружище.

Когда ты добьёшься этих криков, после ОЖП поймёт, что это былы всего лишь сиюминутные эмоции, негативные эмоции. И за этот свой негатив она тебе впоследствии даст про@раться.

Самый нормальный вариант от ОЖП - это спокойное, логичное, без эмоций утверждение, что она всерьёз хочет быть с тобой, не спрашивая у тебя ничего. и если получит отказ, то спокойно это воспримет, продолжая вкладывать ресурс, зарабатывая тем самым в первую очередь уважение к себе и в дальнейшем построение отношений заново, не оглядываясь на прошлое.

А истерики, эмоции - они только разлагают все рациональные позиции, исходя из которых можно построить нормальные отношения.

Так что не играй в такое. Тебе не нужно отправлять её в ДОД, с твоей стороны лишь игнор. И не жди от неё ничего вообще.

Даже если будет Б от неё, то ты не сможешь адекватно на него ответить, рано ещё...

Потом поставила статус: я люблю своего *********, самый лучший, самый красивый, самый добрый.

За одно это уже пора поставить крест... а вообще не подсматривай, себе хуже делаешь )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Автор, ты мне очень симпатичен и я хочу сказать тебе несколько слов..

во-первых, основное качество в жизни то что она длиинная хотя иногда кажется что это несколько мгновений) ты еще 5 раз влюбишься и надеюсь счастливо, а для того чтобы было счастливо, выбирай правильно и умом и сердцем и не опускай себя никогда - редкие женщины прощают жертвы принесенные им)

во-вторых, ее поведение - элементарно, ее БББ лишь для того чтобы снова прибрать тебя к рукам, поднять свою самооценку за твой счет и снова щелкнуть тебя по носу отправив в ДОД, к сожалению..99 к 1 что она так же не хочет отношений с тобой как и месяца 2 назад, она просто хочет от тебя подпитаться, как вампир..благородным поступком было бы просто послать ее нафуй.

и в третьих, вся та х*рня которую она тебе наворачивала про твою вину и прочее - не слушай - это убогий стандарт - так всегда говорят слабые и лживые дуры когда хотят свалить вину и ответственность за свое решение, обусловленное порой весьма неприглядными мотивами и выглядеть при этом Дартаньянами). желаю тебе притушить немного твою склонность к зацикливанию, не став при этом циничным разочарованным в женщинах ублюдком и

я желаю тебе удачи.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Своим потенциалом, искренностью, отсутствием корявых понтов, и ложного самомнения, способностью любить и идти своей дорогой) вот несколько пунктов), а вобще симпатия - это что то иррацианальное - мне нравятся такие люди как ты, и я уверена что у тебя все будет хорошо :)

Опубликовано:

Если кого-то интересует моя ситуация: В пятницу ОЖП предлагала встретится, отказался. На все выходные пропала. Сегодня появилась и написала: "Привет, как дела?" Ответил "привет, отлично." Ответа не последовало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил.

Сказала что не хочет отношений. Хочет быть трахающимеся друзьями. Мне такой расклад нахер не нужен. Разница между встречаться и быть трахающимися друзьями? Она сказала что ни с кем спать не собирается кроме меня, поэтому разницы никакой. Сказала что на отношения ей просто не хватает нервов, не хочет волноваться, переживать. Однако я переживаю когда не знаю где она и с кем, "потому что люблю", поэтому вариант секс-друзей отклонил. Сказал только встречаться согласился. Сегодня сказал ей чтобы поставила семейное положение в социальной сети, но она сказала что больше этого никогда не сделает. Сказал что не буду с ней встречаться если так и дал время подумать до вечера. Я знаю что соц. сети это зло и беда и что девушка может делать так что угодно и это не показатель, но все же? Кто прав? Она объяснила это тем, что общается там с друзьями и не хочет афишировать отношения. Я сказал что мне это надо, чтобы все знали что она занята мной. Она спросила про доверие, где же оно? (Видимо этим я показал неуверенность в себе, это ведь так расценивалось с ее стороны?) Еще попросил удалить с аватарки (вконтакте в списке аватарок, но не основная) фотку с бывшим, она отказалась и сказала что ей нравится фотка. У меня мнение что семейное положение она не ставит, чтобы был шанс найти кого получше, а фотку не убирает, так как в надежде вернуть бывшего, который послал ее? Я прав или нет? Или я идиот, потому что не хочу с ней встречаться из за таких мелочей? Я вообщем-то уже остыл, поэтому не бегаю, не умоляю. Нет — так нет. Не убирает — сразу в ДОД. Раньше я никогда не говорил ей что не хочу встречаться с ней, а сейчас могу это сказать из за любой мелочи. А ведь если бы она была идеальной и делала как мне хочется — было бы все хорошо.

Опубликовано:

Нет — так нет. Не убирает — сразу в ДОД.

Так ты её в ДОД отправил?

Я сказал что если не поставит семейное положение и уберет фотку — ДОД.

ДОД в моем понимании вообще никакого общения. Я ей сразу сказал что как друг она мне нахуй не сдалась.

Опубликовано:

Вечером договорились созвонится, но я сейчас не особо в настроении разговаривать с ней, поэтому пока игнор.

Опубликовано:

Чет мне кажется что это не Б ни разу. При малейшем твоем Д сразу "не хочешь - не надо", так может просто надо было чуток подождать пока Б будет? Если интерес у нее есть, то должен быть. Если нет - то не Б было, а дерганье за крючок - значит твое Д плавно переходит в продолжение игнора.

Вообще читая темы и всякие факи у меня сложилось впечатление, что пинги и тд бесполезны в плане восстановления отношений. Надо просто заново соблазнять через достаточно большой период времени.

Опубликовано:

Достаточно большой период времени — это сколько (на твой взгляд)?

Мне тоже так кажется. Нужно выждать по максимуму.

Опубликовано:

Полгода и более. У нее есть кто-нибудь? Есть инфа к кому она ушла и тд? Что там за отношения были?

Скажем если он ее бросит или допустим женат - недоступен, а значит желаем. И ты - вроде бы рядом и готов принять, но капризничаешь. Она это чувствует, отсюда эти псевдо-Б, но чуть что - сразу Д.

Опубликовано:

Информация есть полная. Что интересует конкретно? Отношения длились 1.5 месяца, она накосячила, ее послали. Осознает, что его не вернуть. Пытается со мной, но не слишком много сил прикладывает к этому. Возможно все еще есть надежда что-то исправить там. Сейчас звонит, возможно будет долгий разговор.

Опубликовано:

поговорили) блять, словил ДОД на опережение )

практически ничего не успел сказать

сказала: я как подумала что мне полноценно придется с тобой встречаться — меня сразу кинуло в дрожь

ну и ладно... в игнор на ближайшее время. хорошо, что хоть значимость понизил и не бегу убивать себя)

Опубликовано:

сказала: я как подумала что мне полноценно придется с тобой встречаться — меня сразу кинуло в дрожь

Это она тебя ещё пожалела, автор :lol:

Давно надо было её в игнор кинуть, а ты тупил. Вот и результат...

Какие нибудь конкретные советы или комментарии будут по сложившейся ситуации? Или снова Т100500Д и прочее?)

Как ситуацию то разруливать?

Цель: все-таки хочу выбить из ее головы ветер и тараканов и встречаться с ней.

Опубликовано:
Цель: все-таки хочу выбить из ее головы ветер и тараканов и встречаться с ней.

увы и ахх

как ты думаешь. вот ее бросили. что она будет делать?

будет гоняться за тем кто бросил ее. как и в сущности ты

Насколько я знаю она этого не делает, так как понимает что шансов нет. А вообще мы неплохо неделю провели, она приезжала ко мне на работу, мы вместе обедали. Как только я ей сказал что такие отношения мне не нужны: хочу или встречаться или не встречаться — она подумала и согласилась. Через несколько дней все рухнуло.

Самое обидное, что я не успел ее бросить первый. Я позвонил ей спросить что она решила про семейное положение и ожидал услышать что она все-таки не будет его ставить и тогда бы я сказал ей что не буду с ней встречаться. Но как я уже говорил я не успел этого сделать, а просто услышал в ответ на вопрос про семейное положение: "все, я уже не хочу вообще встречаться итд."

Сегодня уже ни звонка, ни смс, ни сообщения. А еще пару дней назад каждый час звонки. любимый, доброе утро, спокойной ночи, пупс, малыш итд =)

а я сегодня взял выходной на работе чтобы с ней день провести, а вчера вечером такая хрень случилась(

Опубликовано:

Поторопился ты. Значит не остыл еще. Будь недоступным. А вообще вернуть это полдела. Вот удержать потом - сложно. Потому что для этого надо измениться.

Я не знаю что надо было делать. Она предложила быть трахающимеся друзьями, на что я ответил: отношения или никакого общения. Она согласилась на отношения. А что я должен был сказать? Согласить на секс-онли, а потом со временем выстраивать ЛТР?

Будь недоступным. — имеется ввиду игнор?

Опубликовано:

ничего ты не должен был ей говорить

ты опять свалился в ведомого прося у нее то-то.

статус вконтакте вообще глупость несусветная-для кого он для всего мира чтобы знал чья это девушка..

что так мелко плаваешь

попроси сделать ее тату на попе с твоим именем..вот это навсегда)))

незнаешь-надо делать далше..

вообще сблизились и сблизились. общалса бы...читал факи . тут вопрсоы задавал. а ты сам пошол и начал ставить точки над И.

отношения это состояние а не статус, их нельзя начать со слов, они возникают из общения постепенно.

в случае если покажу что есть кого трахаю — мог быть слит еще больше

по крайней мере тогда мне так казалось. однажды, когда она хотела вернуться, я сказал ей что у меня есть девушка, в ответ услышал: рада за тебя, удачи тебе в отношениях.

а не хотел быть ведомым

а наоборот пытался этим поднять значимость

пытаясь расставлять ей условия

думал покажу ей этим что не особо нужна, чтобы она началась вкладываться в отношения

Опубликовано:
в случае если покажу что есть кого трахаю — мог быть слит еще больше

вот так и мыслит ведомый. она тебя бросила! твое право спать и встречаться с кем хочешь!!! как можно быть слитым еще больше. да и показывать ничего не надо - просто ответить нет.

Опубликовано:

Я был уверен, что начнутся нормальные отношения. Я не понимаю зачем ей так делать? Если ей со мной хорошо и она об этом говорит, если ее все устраивает. Неужели сложно перешагнуть через себя и убрать фотку бывшего и поставить семейное положение? Ну ладно, даже если не хочет убирать, почему внезапно говорит что не хочет встречаться, хотя сама несколько дней назад согласилась?

Опубликовано:

Ты - запаска. То есть за неимением гербовой, пишем на простой. Чувств к тебе нет, но устраивал в плане чего-то. Вот и все.

Почему хочет встречаться, а потом в отказ? Потому что она тоже человек. Тоже может быть какой то порыв, чувство одиночество и тд. Но когда вы остаетесь вместе, понимает что чувств нет и как не заставляй не будет. Вот и все. Сомневаюсь что за этим стоит злой умысел. У мужиков ведь также - мы трахаем бывших, а потом - уходим. Потом иногда опять трахаем и снова уходим. Бывает даже что в момент когда трахаем возникает ощущение - да, я ее люблю ... кончим и ... уходим. Потому что чувств уже нет. Были кратковременные эмоции, ностальгия и тд.

Опубликовано:

Хорошо. Зачем в таком случае говорить что любишь? Зачем постоянно звонить и говорить что скучаешь, постоянно хотеть встретится итд?

Опубликовано:

мать мать мать... тебя не Федор зовут? слова это слова. возможно у нее к тебе действительно есть какие то чувства. и иногда они всплывают. но ты их успешно гасишь. ну никому не нужен доступный мужик или девушка. за любовь надо бороться - только бороться должен тот кто ее не испытывает, это как раз и рождает сильное влечение и чувства.

она одинока сейчас? вот и звонит. не волнуйся - если ей с того берега позвонят и предложат быть "друзьями с сексом" - звонить перестанет.

А вообще - может прочитаешь фак? там столько всего интересного. и на другом ресурсе где ты зарегистрирован также все это есть. еще есть книга - "любимые бывшими не бывают" - тоже все расписано. и про звонки и про остальное.

Опубликовано:

С какой целью держать на крючке человека, которого не любишь? Я же не держу своих бывших на крючке.

Опубликовано:

у женщин в голове другая программа заложена. ты в ее подсознании омега-самец. можешь пригодится для сбора ресурсов в то время как она будет растить дите альфы.

я понятно расписал? это кстате в факе тоже есть. ты конечно можешь сказать что ты альфа, но вот ее подсознание верить в данное утверждение не хочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2374

Уровень девушек

2. 2374

Уровень девушек

3. 15429

Мужчины достигаторы

4. 138

Без женщин

5. 138

Без женщин

• Создать...