Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понравится девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе уже накидали весь план выше

игнор пока что ОБЯЗАТЕЛЕН считаю!

хотя бы для себя(!), чтобы успокоить свои эмоции, потому что в таком настрое как сейчас ты ничего не решишь, только хуже сделаешь

лови пока эмоции за эти 2 недели(время тут будет играть только тебе в +), с друзьями съезди куда-нить, пива попей, в клуб сходи. А потом возвращайся с норм настроем к девочке своей, вот и всё

и когда из игнора выйдешь, делай вид что так и надо, просто ты был занят и т.д. и т.п., всё это на позитиве. Если будет спрашивать, где ты был, не отвечай, ты умеешь не отвечать на вопрос? можно вообще отшутиться как-то, главное не подавай вида, что ты её игнорировал потому что она тебя своим поведением достала, этого точно не надо!

п.с. но меня правда очень интересует, почему же она с тобой вроде общается, но дальше этого не идёт. просто я так поняла, что она в тебе парня всё-таки видит, но вот почему ломается непонятно, может мы не знаем каких-то подробностей? потому что это может получиться уже совсем другая ситуация и действовать нужно будет подругому.

Опубликовано:
нет я не сдамся нужен план

Вот!!! :D грамотная мысль, только не увлекайся, трава не наркотик кнш, но все же.

Опубликовано:

хотя бы для себя(!), чтобы успокоить свои эмоции, потому что в таком настрое как сейчас ты ничего не решишь, только хуже сделаешь

лови пока эмоции за эти 2 недели(время тут будет играть только тебе в +), с друзьями съезди куда-нить, пива попей, в клуб сходи. А потом возвращайся с норм настроем к девочке своей, вот и всё

и когда из игнора выйдешь, делай вид что так и надо, просто ты был занят и т.д. и т.п., всё это на позитиве. Если будет спрашивать, где ты был, не отвечай, ты умеешь не отвечать на вопрос? можно вообще отшутиться как-то, главное не подавай вида, что ты её игнорировал потому что она тебя своим поведением достала, этого точно не надо!

п.с. но меня правда очень интересует, почему же она с тобой вроде общается, но дальше этого не идёт. просто я так поняла, что она в тебе парня всё-таки видит, но вот почему ломается непонятно, может мы не знаем каких-то подробностей? потому что это может получиться уже совсем другая ситуация и действовать нужно будет подругому.

Какие подробности тебе нужны в фактах?

Опубликовано:

Раз решил 2 недели игнора,так и делай! За 2 недели познакомься с 5 девушками и сходи с ними на свидание (для опыта). Поможет чуток))

Опубликовано:

Какие подробности тебе нужны в фактах?

мне? в первую очередь они нужны тебе, чтобы понимать в чём проблема и как её решить

Опубликовано:

Я незнаю что даже сказать она говорит я застенчев зажат в себе! но я этого не замечаю совсем!

Но при этом когда мы гуляем она сильно волнуется и её зажёвывает на обычных фразах она просто меня не понимает или притворяется! но хотя я понимаю её только едва она хочет что то сказать я часто ей поправляю плохо это или хорошо?

Раз решил 2 недели игнора,так и делай! За 2 недели познакомься с 5 девушками и сходи с ними на свидание (для опыта). Поможет чуток))

с другими мне гораздо проще чем с ней с ней я боюсь сфейлить! была у меня одна ОЖП но особо таких чувств я к ней не испытывал и с ней у меня было всё гораздо проще!

Опубликовано:

Я незнаю что даже сказать она говорит я застенчев зажат в себе! но я этого не замечаю совсем!

ну тогда сто процентов игнор и всё как сказали!она не видит в тебе достойного самца

общается - просто проводит время, видимо нет кого-то лучше на данный момент, вот и всё

ещё есть такая штука, как баланс значимости. Ты завышаешь её значимость, и как следствие падает твоя в её глазах. Соответственно надо понижать её значимость

а если девушка так прям тебе и говорит, что не хочет с тобой отношений, потому что ты застенчив и т.д., будь я парнем, послала бы её вообще )может ты влюблён так сильно, ну кто знает, вот и пропадает увереность. Но по моему это даже так мило )))

так новые подробности )) ну ладно... )

Но при этом когда мы гуляем она сильно волнуется и её зажёвывает на обычных фразах она просто меня не понимает или притворяется! но хотя я понимаю её только едва она хочет что то сказать я часто ей поправляю плохо это или хорошо?

А не может ли тогда фраза, что ты застенчив означать, что ты просто тупишь? А она может ждёт от тебя активных действий. Она ж ведь сама тебя вызванивает, а зачем ей это делать, если ты ей не интересен. Вот это и непонятно.

Опубликовано:

нет она приямым текстом не говорит что не хочет со мной отношений! она говорит что всё возможно как сказала она мне что есть у неё ко мне симпатия и она говорит что со временем может что то будет!

Опубликовано:

щас меня какашками закидают, но всё же )

учитывая всё вышесказанное я бы посоветовала следующее

игнор, можно не 2 недели, а одну, но лучше 2, остужаешь голову, даёшь ей соскучиться. После этого вызваниваешь и при встрече делаешь крышеснос ей, на форуме я думаю ты видел уже что это и как. Как по мне это должно помочь. Даже можно считаю цветы подарить.

ещё лично я бы накидала ей всяких мет на счастливый и замечательный ЛТР(естественно с тобой :rolleyes: ).

Всё, давайте сюда свои помидоры :lol:

п.с. да, и после всего этого начинаешь раскачивать БД

Опубликовано:

Щас вы все дружно меня обругайте но я ей написал что я не сдамся и чтоб она подождала какоето время и я начну всё сначало! так что игнор не катит=))))ЗЫ: я чувствую моя попа будет болеть от ваших пинков=(

Опубликовано:

поржал.

Автор тут тру альфы тебе 2 страницы расписали. Старались, выдумывали.

А ты сдал себя с потрохами.

Ну написал и написал. Терь добивайся её. Рыцарь.

Опубликовано:

поржал.

Я только сегодня это написал!

Опубликовано:

поржал.

Я только сегодня это написал!

мне даже интересно, а она что? :o

Опубликовано:

Почитал тему. все ответы хорошие и правильные. вот мне интересно почему в моей теме так правильно никто не пишет???

Опубликовано:

:huh: Зачем ты такое написал...??? мде...+1 к касякам.

Кстати,кинь ей еще ссылку на эту тему,думаю ей будет интересно :lol:

Опубликовано:

Ну что я думаю не стоит отчаиватся :rolleyes: просто буду жить дальше курить форум причём очень много курить :lol: я понял для себя 2 вещи которые надо делать=) это прислушиватся к мнению и советам других и никогда никогда не влюблятся первым :rolleyes: а просто ждать пока она сама потеряет от меня голову а в этом мне поможет форум :lol: А вы наверно сприсите почему до этого делал по своему да просто наверно МОЛОДОЙ ГОРРЯЧИЙ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Нифига ты не понял

Ошибаешься :rolleyes: а если даже и так то со временем пойму :lol: этот феил оч круто изменил мою жизнь я бросил курить уже целый день не курю и нехочу я наконец то понял что как ни крути всё чего я захочу у меня никогда не будет :rolleyes: хотя она могла быть у меня но я совершил феил и всё провалил :rolleyes: но я не желею об этом так как их много :lol::lol::lol: всю жизнь убивацо по ней я не собираюсь да я неспорю у меня были сильные чувства к ней они вроде и сейчас есть но время зашёт их внутри меня :rolleyes: и вообще я думал после того как я её добюсь у меня пропадёт к ней интерес :lol: я ещё слишком молод чтоб заводить постоянные отношения я ещё ненагулялся :lol: так что остоётся только один выход курить форум и практикаватся :rolleyes:

ЗЫ да про "целый день не курю смешно выглядит=))) но я не собираюсь начинать :rolleyes:

Опубликовано:

скоро откаты пойдут. Готовься.

ты имеешь в виду что я начну вспоминать? :rolleyes:

Опубликовано:

Так что сейчас буду пробывать всё что вычитал в ФАКах и старатся не фейлить так как фейлил до этого :rolleyes:

Опубликовано:

Кста дайте ещё советик про бредо гениратор как им пользоватся и что это такое я читал читал но так и не понял :unsure:

Опубликовано:

Тему не читал и сужу лишь по названию топика.

Автор, почитай ФАК от abucci, где он четко и ясно говорит "Не пытайся понравится девушки, будь самим собой".

Намек понял? Бегом читать.

Опубликовано:

Тему не читал и сужу лишь по названию топика.

Автор, почитай ФАК от abucci, где он четко и ясно говорит "Не пытайся понравится девушки, будь самим собой".

Намек понял? Бегом читать.

Если быть честным я ненашёл такой темы!!!!! мож дашь ссыль?

Опубликовано:

нет я не сдамся нужен план

План:

Остынь и дай ей без тебя заскучать.

Будет звонить, писать - игнорируй. Вообще.

Сам не тупи и развивайся во всех направлениях. Старайся не делать все это для НЕЕ, а делай для себя. Чтоб тебе хорошо было - в этом цель. Станет хорошо - будем думать, как твою ожп вытащить на свидание, если будешь готов.

Пойми, 2 недели + игнор - это не четкий срок от часа до минуты, а просто шанс тебе, не наделав глупостей, понять ситуацию и поступать правильно в дальнейшем. Если ты тупо будешь ждать 2 недели и потом скажешь "ой ребята, я до сих пор волнуюсь и незнаю что делать" - то смысл? Перечитай свою тему и прислушайся к дельным советам. Основательно.

Опубликовано:

Она опять добавилась в друзья и написала "слушай Димка....а может будем с тобой как друзья общаться!?.....мне не хотелось бы тебя терять,ты хороший человечек..." что это означает я хрен знает :lol: до этого она написала типо лудше нам забыть друг друга я не писал ей неделю примерно и потом вот =) а мне и феолетово теперь надо сама меня догонит я не буду больше бегать=) нехочу быть мальчиком на побегушках захочет быть со мной будет :lol:

Опубликовано:

она говорит что всё возможно как сказала она мне что есть у неё ко мне симпатия и она говорит что со временем может что то будет!

Тебе должно быть пох что она говорит. Ты мужчина и ты решаешь будет ли у вас что-то или нет. Если это не так, то ты пока слаб и тебе необходимо работать над собой и получать опыт.

Она опять добавилась в друзья и написала "слушай Димка....а может будем с тобой как друзья общаться!?.....мне не хотелось бы тебя терять,ты хороший человечек..." что это означает я хрен знает :lol:

Ещё раз повторю: не слушай девушек, смотри на поступки. Она может что угодно заливать. У тебя есть возможность её трахнуть до тех пор, пока она от тебя не сбежит с криками либо пошлёт нах прямым текстом.

Всеми этими темами про дружбу она пытается сделать из тебя пёсика-поклонника, который будет вливать в неё ресурс - внимание. Вот на этом и надо её ловить. Вызванивай её на встречу и ломай дружеский фрейм жёсткой кинестетикой, наглостью и напором. Или пан или пропал. Затем игнор и по новой до зачёта.

Если хочешь, конечно. :D

Опубликовано:
Вызванивай её на встречу и ломай дружеский фрейм жёсткой кинестетикой, наглостью и напором. Или пан или пропал. Затем игнор и по новой до зачёта.

Если хочешь, конечно.

Если уверен, что сможешь, конечно. Но я бы ее еще поигнорила. А то она и в самом деле пытается тебя на крючек посадить, в надежде что ты скажешь "конечно, Катя, я мечтал об этом всю свою жизнь", а х*й там, штанга :lol: Пусть обламывается, а потом и вызвон с жесткой кинестетикой. Еще...кстати...покажи ей что ты изменился, в лучшую сторону. Поставь в сеть какую-нить новую фотку и появляйся там реже ;)

Опубликовано:

Я так и делаю=) просто ни пишу сам а она если пишет отвечаю токо раза с 7 или 8 =)

Опубликовано:

Ну, расскажи хотя бы, че пишет то:)

Как обычно привет,как дела? чем занимаешься? как день провёл? и в таком роде!

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...