Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обрашаюсь к профи, нужна ваша помошь пожалуйста.

увидел девушку в универе, влюбился с первого взгляда, даже подойдти не смог,

вот нашол вконтакте и решил пообшатся, вот такакя переписка получилась, может сделать анализ, и сказать есть ли шанс, и если есть то что надо делать по этапно?

Юссеф привет, как думаешь, как можно начать разговор с девушкой которая мне понравилась), если я хочу получить её внимание), веть "привет, как дела?" как-то бонально)

Таня ты прав,банально) 05.05.11

Юссеф =) может сразу пригласить её встретится погулять..

) 05.05.11

Таня нет.думаю слишком мало шансов на положительный ответ.

Юссеф жаль, а как следует поступить, веть на сердце станет очень тяжело если она отвергнет придложения, веть я не просто так выбрал кого то на угад, а именно одну самую лучшую!

Таня думаю,что следует понаблюдать за ней, понять чем интересуется и т.д., и уже сделав определенные выводы,ты поймешь,как лучше начать разговор. 05.05.11

Юссеф ну я думаю она любит кинотеатры, любит свою подругу, любит иногда есть на лекцие)... этого веть не достаточно

Таня да,маловато.нужно что-то еще)

Юссеф ахаахх)) я обязательно узнаю...) главное что она не много подаждала, а то мне ещё надо побаротся с волнением)

Юссеф а вобше думаю это плохо врятли она будет ждать, надо действовать)

Таня а ты уверен,что тебе надо это?

Юссеф если бы я небыл уверен, то я бы вобше не начинал бы разговор! я бесмыслно не трачу время!

Юссеф а почему ты спрашиваешь?

Таня можно я отвечу:просто так?

Юссеф нельзя...

шучу.

я тебе не запришаю) отвечай как хочешь...(-__-).

Юссеф только один вопрос, у тебя есть парень? 05.05.11

Таня ой какой неправильный вопрос. 05.05.11

Юссеф да я это понял, но жизнь без ошибок не проходит) не отвечай...!)

Таня знаешь,я даже не со всеми друзьями обсуждаю эту тему.

Таня я и не собиралась отвечать)))

но т.к. ты уже задал вопрос.,да.у меня есть молодой человек.

Юссеф =) буду знать) кстати я считаю что это правильно, не думаю что на отношения должны воздействовать другие личности, кроме самой пары, чтобы все делалось по свойму...)

Юссеф =), не знаю как тебе сказать, но я рад за тебя), а на самом деле другое чуство переполняет меня...!

Таня а можно поинтересоваться какое??????) 05.05.11

Юссеф м... не люблю я изливать душу, но я скажу правду, что все потеряно(

Таня ты со мной какими-то загадками разговариваешь.

Юссеф не понял, какие тут загадки? что тебе не понятно?

Таня "другое чувство","все потеряно"----вот)))

Юссеф =) ммм, вроде бы все понятно, что именно подчеркни, и я может обясню...

Опубликовано:

Шансов ноль. Объясню почему:

1. Ты один из тысячи чувак, которые "подкатывают" в инете.

2. Ты подлизываешься и постоянно поддакиваешь, т.к. завышена значимость девушки. Девушка управляет нитью разговора.

3. У нее есть парень.

4. И ты этому "типа рад", о чем ей и сообщаешь.

5. Твой русский язык отвратителен, и будь я девушкой я бы не дал тебе только из-за твоей ужасной грамматики!

Опубликовано:

что поделать если я руского не изучал, лана все благадаю за разеснение...

Опубликовано:

а можете разеснить что нужно было писать?

Текст бы нормально отредактировал текст общения с девушкой, я имею ввиду сверху вниз,а не как то там снизу вверх, модеры ругаются за такие опшлошности.

В первом сообщении ты ей задал вопрос, который ты сам знал ответа на этот вопрос и к тому же вопрос чисто дружеский. В общем ты с ней общался с позиции как сделать так-то, узнавая от нее советы. К тому же еще спросил про парня, а это никогда так не говорят, никогда.

Если тебе она нужна не как подруга,а как девушка, то строится общение совсем иначе.

Сначала нада было написать простое слово привет со смайликом, получил ответ от нее. Далее уже общаешься на отвлеченные темы, после не скольких сообщений, когда общение еще идет положительно, то создаем повод чтобы взять номер телефона. Дальше уже тема вызвоном идет, она есть в FAQах

Но ты общение с ней угробил с косяками, то выжди несколько дней и встерчай ее в живую и общайся с ней как ни вчем не бывало, взяв у нее номер телефона. Сказав вроде такого, вышло классное общение и я хотел бы его продолжить в спокойной обстановке за чашечкой чая/кофе, для этого запишу твой номер телефона. Сразу возможно не даст, будут типа проверки, утилизация проверок тут есть.

Опубликовано:

спасибо, постараюсь все сделать, посмотрим что получиться...

Опубликовано:

Знакомства в просторах интернета это дикий баян. Выходи на улицу и вперёд.

Опубликовано:

ну-ну, чтобы всем встречным говорить "я рад, что у тебя есть парень"? <_<

иди факи почитай сначала, про ВС особенно

Опубликовано:

я на улице спокойно могу подойдти и познакомится с девушкой, и даже номер всегда получается взять, но потом при след. встрече я все порчу, все получается будто я пытаюсь подружится...( у меня не получается вести себя как надо...

Опубликовано:

я на улице спокойно могу подойдти и познакомится с девушкой, и даже номер всегда получается взять, но потом при след. встрече я все порчу, все получается будто я пытаюсь подружится...( у меня не получается вести себя как надо...

а на следущей встрече ты не в бирюльки играй чтобы подружкой стать, а трогай ее, есть FAQ по кинестетике, а там и поцеловать.

В общем на 1 свидании поцелуй доолжен быть где-то в середине свидания или концовка. А то что ты на след. встрече портишь, просто ты проводишь с ней в режиме общения и все.

Опубликовано:

у нас в городе будут проводить семинар по соблазнению женшин, есть ли смысл на него идти, научат и вправду?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а можете разеснить что нужно было писать?

Текст бы нормально отредактировал текст общения с девушкой, я имею ввиду сверху вниз,а не как то там снизу вверх, модеры ругаются за такие опшлошности.

В первом сообщении ты ей задал вопрос, который ты сам знал ответа на этот вопрос и к тому же вопрос чисто дружеский. В общем ты с ней общался с позиции как сделать так-то, узнавая от нее советы. К тому же еще спросил про парня, а это никогда так не говорят, никогда.

Если тебе она нужна не как подруга,а как девушка, то строится общение совсем иначе.

Сначала нада было написать простое слово привет со смайликом, получил ответ от нее. Далее уже общаешься на отвлеченные темы, после не скольких сообщений, когда общение еще идет положительно, то создаем повод чтобы взять номер телефона. Дальше уже тема вызвоном идет, она есть в FAQах

Но ты общение с ней угробил с косяками, то выжди несколько дней и встерчай ее в живую и общайся с ней как ни вчем не бывало, взяв у нее номер телефона. Сказав вроде такого, вышло классное общение и я хотел бы его продолжить в спокойной обстановке за чашечкой чая/кофе, для этого запишу твой номер телефона. Сразу возможно не даст, будут типа проверки, утилизация проверок тут есть.

Написать? Вы гоните что-ли :lol: Во-первых не сри где ешь - это твой универ. Во-втогрых зачем писать? Почему ты не подошел? Девушка знает что ты из ее универа, а ты ломишься к ней ВКО. Да она тебя априори ссыклом считать как минимум будет.

Тем более т ы прекрасно знаешь, что с письменным русским у тебя ппц какие проблемы. Нафига тогда осознанно использовать тип коммуникации, в котором ты профан?

Опубликовано:

Найди более опытного пикапера из своего города, пусть даст тебе ОС, либо записывайся на тренинг по пикапу.

Третий вариант ОС от опытного пикапера.

Косяков много.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

короче ребята познакомился с очень красивой девочкой, пообшались очень хорошо, потом предложил встретится, она сказала да конечно, потом добавила только у меня парень есть,поэтому только дружеское общение), ну я решил все таки попытаться, сначала хотель взять мой телефон моль не знает как отреагирует её парень, но я все так взял её, парни как поступить? как узнать есть ли шанс?

Опубликовано:

она сказала дружеское обшение,следует ли брать с собой какой нибудь цветок?

Опубликовано:

ммм... всю тему не читал, но если ты спрашиваешь про цветок в плане вообще надо ли дарить при 1 свидании, то:

1. Дарить его НЕ обязаловка, написанная под n-ым пунктом "Что сделать, чтобы девушка мне дала". Все зависит лично от тебя - хочешь подарить и знаешь как обыграть (а не просто тупо пихнуть ей в руки) - молодец. В противном случае, тыкать в неё (оу) цветком и дарить его смысла нет. Красиво преподнести это отлично, а просто всучить - это скучно и банально.

2. Если девушка сказала тебе конкретно что ты для неё друг (или тряпочка), то бежать к ней с цветами (не забудь коробку конфет и ключи от машины преподнести) - верх полного фэила.

АНТИдод тебе в помощь, а не пресмыкание перед новоиспеченной "королевой".

3. Если ты вообще задаешься вопросов "а надо ли брать цветок", то блин, что тебе изменит ответ "да" или "нет"? Толку от этого все равно не будет.

Все лично мои небольшие мысли, распыляться тут можно долго, но я только вышел из больнички после аварии, так что как-нить в другой разик :)

Удачного съёма.

Опубликовано:

ребята я тут правильно повел себя????

это конечно другая девушка нет та что в начале

...

я

что я хочу сказать

меня завтра на 9 часов приглашали, идти шашлики будут не долеко от колцевой, если хочешь идем со мной) там ещё калян будет)

9 вечера

она

посмотрим,но скорее всего нет

не думаю,что после завтрашнего бурного дня вечером у меня будут силы куда-то еще идти

плюс я бы хотела пообщаться наедине,узнать тебя лично,а не в компании

я

на счет лично ты права) я просто подумал что именно после этого бурного дня тебе надо будет раслабится

она

ну посмотрим еще

если что,я позвоню

я

у тебя моего номера нет

она

а тот,с которого ты звонил

я

эм, этот был отца, а вот это мой) 1396383, тоже велком, если захочешь обязателно позвони не стесняйся!)

она

хорошо)

я

ну удачки тебе завтра))

она

спасибо

Опубликовано:

перевожу: "да, да, пшел нафиг, отъ*бись уже наконец" - это в грубой форме и в целом её ответ.

Никаких ну позвонишь сама типа и т.д., это слив полный. Конечно если ты не ох*енный чел и её сразу заинтересовал, тогда она первая пинганёт, а так, шансов нет.

Опубликовано:

а это тогда зачем было

я бы хотела пообщаться наедине,узнать тебя лично,а не в компании

Опубликовано:

Видимо это и хотела сделать. Изредка стоит их понимать так как есть.

Девушка говорит - Я хочу пить!

О чем она хотела нам сказать?? Она хочет отсосать или может потр*хаться? А МОЖЕТ она хочет нажраться? НЕТ!

У НЕЕ ПРОСТО ЖАЖДА И ОНА ХОЧЕТ ПИТЬ! :)

Опубликовано:

спасибо, плагодаря форуму и вам ребята, я начинаю все больше понимать их)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вчера сидел на лекций за ноутом, рядом были две девушки, на перерыве вторая начала ко мне пристовать забрала часы, потом просила дать ей поиграть, в конечном счете она пересела ко мне, я взял её за руку поставил на мышку и начал учить, не много поиздевалась надо мной типо сколько мне лет играю в такую игру, но я ответил что сама же не можешь справиться с игрой!, дальше она попросила что нибудь интересное, я решил поставить ужастик, и на каждом моменте где было страшно она держалась за меня терлась обо мне свойми сисками, и в конце лекций когда уже надо ухадить я дал свой телефон и попросил написать номер, ну она взяла телефон и спросила зачем, я ответил созвонимся, сказала свое имя, запомнила мое, сказала что классный фильм, и ушла.

девушка мне очень понравилась

на следуюший день я написал смс, спросил есть ли у неё пара, и все на этом, не знаю как правильно подойдти к делу, когда позванить и как пригласить погулять? или вобше не стойт и дождатся нашей обшей лекций ещё с ней не много пообшатся??

PLEASE нужна помошь может стратегия

Опубликовано:

мое мнение по поводу цветов, если и дарить - то только в конце. А то думаю не интересно девочке таскаться с цветками целую встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...