Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело ребят

Заметил что с возрастом страх увеличивается

Проблема моя в том что подойти познакомиться не могу нормально,ибо к девушкам подхожу но кроме как время и как куда пройти спросить больше ничего не могу

ПАРНИ ВОПРОС К ВАМ ПРОШУ ВАС как заставить себя сказать девушки то что ты действительно хочешь от нее я не имел ввиду секс ))))

вообщем ступор :lol:

Опубликовано:

если не умеешь импровизировать то создавай для себя определенные шаблончики по которым ты будешь обрабатывать девушку при знакомстве

т.е в голове у тебя будет некий план (познакомился, спросил о том о сем чем увлекается и тд)

тем ни менее это выглядит довольно таки не естественно, ну а если будешь постоянно знакомиться делать ВВП, то через сотню другую подходов научишься и говорить естественно и интересно и импровизировать уже будешь

Опубликовано:

ПАРНИ ВОПРОС К ВАМ ПРОШУ ВАС как заставить себя сказать девушки то что ты действительно хочешь от нее я не имел ввиду секс ))))

ты что издеваешься?Иди ночью в любой быдло район, пускай тебе там набьют морду, сильно набьют, если не захотят набить, попроси сам. Как выйдешь с больницы, страх спросить что-либо девушку должен пройти, удачи!

Опубликовано:

Тренировки решают эту проблему. если один боишься походи с другом. Можешь попробовать внушить себе что подходить к девушкам это нормально, если получиться, то страха подходов не будет). Нуу или можешь продолжать общение с тех открывашек которые умеешь говорить.

Опубликовано:

Ты со своим страхом совладать не можешь?? О каких женщинах тогда можно говорить, если внутри тебя страх и неуверенность?? Да они таких как ты за версту обходят!

Устраняй страхи, прокачивай ВС!

Опубликовано:

Хорошенько вчитайся в это)

Чего ты боишься когда подходишь к девушке? спроси себя об этом

Показаться нелепым? Дети всегда нелепые, а большинство девушек любят детей) А больших детей они зачастую любят еще больше;-)

Боишься что отправит в дод? Ну и что?) Ну отправила тебя какая то симпатичная девушка в дод что такого? Ты с ней не был знаком значит ничего не потерял,

запомнить она тебя тоже вряд ли запомнит, да и мало вероятно что вы еще раз столкнетесь к лицу, а если и столкнетесь к тому времени ты будешь знать как соблазнить её;-) Боишься реакции прохожих? Пойми, среди прохожих 50% таких же как ты и 47% еще хуже, так что в случае твоей не удачи, они будут знать что сами бы не смогли сделать лучше да что уж там, у них даже сил бы не хватило сказать ей "привет") А если у тебя всё получится, то они еще и завидовать будут, потому что сами не смогли)

Так что потерять ты ничего не потеряешь, зато приобретешь заряд положительных эмоций, возможно номер телефона симпатичной девушки и конечно же опыт)

Так что не бойся, в этом ничего страшного нет, только полезное)

Опубликовано:

iamSpoOk, если бы реальный страх можно было бы победить простой логикой, то пикапером был бы каждый второй. Страх, как и чувства - рождение подсознания, которому абсолютно пофигу на нашу логику.

Автор, если страх слишком силён, то практика будет помогать очень-очень вяло и это будет очень болезненно (соответственно быстро сольёшься). Сначала недели 2-3 работай над страхами, читай литературу, изучай психотехники. После этого пробуй разгон ВС и снова в поле.

Опубликовано:

iamSpoOk, если бы реальный страх можно было бы победить простой логикой, то пикапером был бы каждый второй. Страх, как и чувства - рождение подсознания, которому абсолютно пофигу на нашу логику.

Автор, если страх слишком силён, то практика будет помогать очень-очень вяло и это будет очень болезненно (соответственно быстро сольёшься). Сначала недели 2-3 работай над страхами, читай литературу, изучай психотехники. После этого пробуй разгон ВС и снова в поле.

спасибо реальный совет :rolleyes:

Опубликовано:

Ну подходи к таким ОЖП, которые не вызывают страха подхода. Ну так сказать к "несимпатичным". Просто можешь задать несколько вопросов, сказать "Спасибо!" и идти дальше. Постепенно поднимай планку, когда будешь чувствовать, что допустим к 4кам тебе подходить проще простого - подходи к 5кам и так далее ^^

Опубликовано:

я занимаюсь боксом то есть по роже я получал прилично везде и на тренировке и на улице) но малый страх все равно присутствует отчего это может быть??? мало опыта?

Опубликовано:

1 вопрос, ты боишься самого отказа или то, что ,мол, такой я классный парень и мне кто то откажет?

это кстати разные вещи.

Опубликовано:

1 вопрос, ты боишься самого отказа или то, что ,мол, такой я классный парень и мне кто то откажет?

это кстати разные вещи.

самого отказа

Опубликовано:

Тут такое дело ребят

Проблема моя в том что подойти познакомиться не могу нормально,ибо к девушкам подхожу но кроме как время и как куда пройти спросить больше ничего не могу

Вообще знакомится с девушками на улице или где-то в парке не так ужи и сложно, дело будет в другом. если ты уверен в себе и язык у тебя подвешен, то это не составит для тебя труда. Я бы посоветовал знакомится например вконтакте. Добавляешь парочку попавшихся девочек, начинаешь с ними общаться, типа привет ,как дела, непротив дружеского общения. И пошло поехало....общаешься с ней пару дней и приглашаешь в кино. А вот как вести себя на первом свидании и тебе подобрал статейку тут Только веди себя как уверенный человек ,мол ты хорошо собой и знаешь себе цену. Не мельчиши перед ней. И да, поставь парочку нормальных фоток себе в профиль при добавлении новых девушек. Помни, шмотки должны гармонировать между собой, больше бери деловой стиль, не больше 3-ёх цветов на тебе должно быть. Удачи :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут такое дело ребят

Вообще знакомится с девушками на улице или где-то в парке не так ужи и сложно, дело будет в другом. если ты уверен в себе и язык у тебя подвешен, то это не составит для тебя труда. Я бы посоветовал знакомится например вконтакте. Добавляешь парочку попавшихся девочек, начинаешь с ними общаться, типа привет ,как дела, непротив дружеского общения. И пошло поехало....общаешься с ней пару дней и приглашаешь в кино. А вот как вести себя на первом свидании и тебе подобрал статейку тут Только веди себя как уверенный человек ,мол ты хорошо собой и знаешь себе цену. Не мельчиши перед ней. И да, поставь парочку нормальных фоток себе в профиль при добавлении новых девушек. Помни, шмотки должны гармонировать между собой, больше бери деловой стиль, не больше 3-ёх цветов на тебе должно быть. Удачи :)

не ношу деловых шмоток

Опубликовано:

Твой страх увеличивается не с возрастом, а со временем, которые ты упускаешь в своей жизни. Тут тебе уже сразу сказали про практику и это на 100% правильный шаг. Ведь проблема не в том, что ты не знаешь что сказать, а в том что боишься это сделать) ВСЕГО ОДИН раз тебе стоит выйти из своей зоны комфорта, чтобы ты понят что все не так страшно как ты думаешь. А дальше - больше. Удачи в начинаниях.

• Советник
Опубликовано:

Ребята много хороших советов написали. Я хочу заострить внимание на том, что необходимо побороть страх. Можно надеть шмотки, можно себя уговаривать, находить кучу обоснованных и логичных аргументов. Но надо преодолеть чувство страха.

Для начала определить причину, затем перейти к следствию - проанализовать почему это пугающе для тебя. Чем конкретно это тебе грозит. Рискну предположить, что отказ - это удар по самолюбию и уверенности в собственной мужественности. Где тонко - там и рвется. Значит, надо укреплять и наращивать броню именно там, где необходимо.

Опубликовано:

я вот боюсь отказа или быть грубо слитым=))

раскачивай пох*изм

Опубликовано:
ПАРНИ ВОПРОС К ВАМ ПРОШУ ВАС как заставить себя сказать девушки то что ты действительно хочешь от нее я не имел ввиду секс ))))вообщем ступор :lol:
ты что издеваешься?Иди ночью в любой быдло район, пускай тебе там набьют морду, сильно набьют, если не захотят набить, попроси сам. Как выйдешь с больницы, страх спросить что-либо девушку должен пройти, удачи!

Это совершенно НИКАК не связанные друг сдругом вещи! Помню как один из тренеров пикап.ру рассказал про двух (или трех) десантников, прошедших чеченскую войну, и волей случая оказалвшихся на тренинге. Понятно, что для них не то, что получить по мордам, а пойти на нож с голыми руками и этими же руками убить человека как 2 пальца об асфальт. Но вот парадокс: ну не могли они сказать банальный "привет" девушке. От волнения и страха их прошибало в пот, тряслись руки и ноги, дрожжал голос. Здесь природа страха иная. Так что, wowzone и конечно же автор, по вопросу причин страха прислушайтесь к prêt-à-porter и Поручик Ржевский - очень правильные вещи говорят!!! Как это преодолеть? 200 раз об этом уже говорилось. Скажу 201 раз: ПРАКТИКА!!!! Подходи, и все будет ОК. Да, не сразу. Да, будут посылать. По-первой много. Но пройдет всего немного времени, и подход к девушке для тебя не будет сроди бросания своего бренного тела на амбразуру пулемета. Так что практикуйся, и все будет ОК!!!

iamSpoOk, если бы реальный страх можно было бы победить простой логикой, то пикапером был бы каждый второй. Страх, как и чувства - рождение подсознания, которому абсолютно пофигу на нашу логику.Автор, если страх слишком силён, то практика будет помогать очень-очень вяло и это будет очень болезненно (соответственно быстро сольёшься). Сначала недели 2-3 работай над страхами, читай литературу, изучай психотехники. После этого пробуй разгон ВС и снова в поле.
спасибо реальный совет :rolleyes:

А в чем реальность совета? :blink: Я бы лично на твоем месте Скаю задал такие вопросы:

1. ЧТо значит "работать над страхами". ЧТо именно надо делать?

2. Какую литературу читать? Какие психотехники изучать?

3. Как разогнать ВС?

Опубликовано:

Общайся больше, не важно с кем и о чем - просто больше общайся. Потом не будешь париться по поводу что сказать после первой фразы. А еще круто когда человека под свою волну общения подстраиваешь, не важно кого, продавец, кондуктор, полицейский - общаешься с ним, несешь всякую херню и он на такой же волне с тобой и почти уже прям лучшие друзья. Практикую это) Весело и **й сним)))

Опубликовано:

Не ношу деловых шмоток - ну не в спортивках же гонять на первое свидание.. :D Вещи как-никак раскрепощают, будешь чувствовать и замечать что девушки на тебя обращают внимание и когда ты будешь со своей "подругой" идти гулять будешь по-любому чувствовать себя уверенней. Тем более никто не говорит, что деловой стиль должен быть повседневным...нет...но все же с девушкой нужно выглядеть аккуратным... :ph34r:

Опубликовано:

Андрей, чего реально ты боишься?

Попробуй осознать свой страх, а затем представь что произойдет самое ужасное (например: она даст тебе по роже, за то что ты предложил ей секс)

...

Оказывается,в этом нет ничего страшного...тем более ни одна девушка к которой я подходил с таким предложением не дала мне по роже.

Опубликовано:

АНдрюша без обид) вообще по сабжу, факи написаны для кого?Возможно ты их прочитал, но упражнения ни хера не делал. Страх от подходов убирается именно подходами, если просто читать форум и нихера не делать, то эффект будет 0.Время научился спрашивать? они тебя побили?Вроде живой раз пишешь тут. Возьми открывашки с форума, пока самому сложно креативить, и вперед знакомиться!

Опубликовано:

Андрей, общайся с понравившимися девушками как со своими давними подругами. Просто представь, что ты ее уже знаешь как минимум 5-10 лет и вы встретились. ;) С подругами ты хоть нормально мог общаться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет андреий из лэберец

знаеш я сам форум юзаю уш как полтора года и за это время было подходов штук 5 в после тренинга уш и несчитаю .

Такшто 1 ) мало читать надо это выполнять , а так толку мало

2 ) а уш лутшэ пойти на тренинги темболее ты в москве ,много что узнаеш хорошэго и нового для себя.

А так по поводу театра тожэ молодец. Воюеш со своим страхом :)

а вот че забыл почитай игры потоков :) много шо найдеш для себя и ЗАПОМНИ МАЛО ЧИТАТЬ НАДО И ВЫПОЛНЯТЬ НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ТОШТО ПРОЧИТАЛ . Возьми хотябы с игр задание поэт :) и незавывай и стопись ! Спросиш как ууу ? эт на трененге раскажут и покажут. На словах _ оказываешся на против ее , зорко смотриш ей в глаза ( учишся на кошках

_гы)

делаеш посыл на нее какбы останавливаещ руками и говориш стоп.

УДАЧИ!!!!

очень страшно

блин реально

стремаюсь

Небоись они некусаюся они и сами боятся _гы к нам подойти и позмакомится.

Есчераз УДАЧИ!!!! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Когда я был мелкий, то не мог смотреть ужастики всякие, меня дико пугала кровь, расчленёнка и т.д. И потом я задумался, а что меня собственно пугает? По сути это всего лишь плоть, такая же как в курице, рыбе или корове, это кусочки механизма, как в часах. Сердце - насос, артерии и кровь - транспортная система, нервные узлы - датчики. Если задуматься о сути вещей, то это перестаёт пугать. Наверное такой же опыт переживают и студенты медицинских вузов, которые блюют от вида человеческих органов на первом курсе, а на третьем-четвёртом препарируют труп и жуют параллельно бутерброд, потому что приобретают знания и воспринимают человеческое тело как анатомический атлас и не более.

В человеке два начала духовное и телесное. Духовное - эмоции, устремления, желания. Телесное - ощущения через органы чувств, знания, память, анализ, логика. Ну или другими словами подсознание и сознание. Вот ты пытаешь победить страх через душу, а надо через тело. Попробуй самоустраниться в момент подхода, смотри не из глаз, а как бы со стороны, анализируй что ты испытываешь, пойми умом саму суть процесса, как элементарную схему в учебнике физики. Вот ты, вот так ты одет, вот такое окружение вокруг. И в тоже время тебя нет, ты как кукловод, дергающий за верёвочки и наблюдающий за её плясками сверху, ты просто подводишь свою куклу к такой же кукле, но с модификациями, ты просто с ней разговариваешь, ты как объект этой вселенной во времени и пространстве контактируешь с другим таким же объектом. Что в этом страшного?

Опубликовано:

Dёm@ +1.

Просто меняй к этому отношение.Не идеализируй.Ведь девушки тоже любят секс, просто шифруются)

Опубликовано:

Лень читать все посты,поэтому скажу коротко,если ты боишься,то никакие шаблоны не помогут и после("Здраствуйте девушка,как ваше настроение?" или "Девушка вы что-то обронили,а нет показалось") продолжить разговор не сможешь.Подходы,подходы и ещё раз подходы,страх сам уйдёт!А дальше "бредогенератор" тебе в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...