Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне 35 (выгляжу моложе), ей 23, познакомились на одной вечеринке 7 недель назад, живёт 150 км от меня.

Из за расстояния виделись всего несколько раз, но по долгу. Её семья обо мне пока ничего не знают.

Первое время развивалось всё хорошо, она тоже звонила, один раз приехала ко мне с ночёвкой, целовались итд, но так как не была готова к близким отношениям секса почти не было, только ОС. Я ей признался в любви. Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно.

Последние 3 недели стала показывать сомнения.

Когда она это сказала первый раз, я ответил, что она мне всё больше нравится, но я бегать за ней не буду.

В итоге перезвонила через 4 часа и я поехал к ней. Просидели в машине, пообщались, целовались, зажимались, секса не было. К ней не могли пойти, так как живёт у родителей. На предложение пойти в отель оказалась.

Когда она через неделю второй раз выразила сомнения, я оборвал разговор и включил игнор на 3 дня, после позвонил ей, она сразу согласилась на встречю позавчера.

Я делал постоянное Б (косяк): комплименты, обнимал итд.

Она морозилась и когда я спросил в чём дело, сказала, что мне с тобой хорошо, но извини, нет чувств и что с нами скорее всего ничего не получится, но мы можем остаться в контакте. Отношения вроде как закончились.

Моя долгосрочная цель, счастливые ЛТП с ней.

Ближайшая задача: вызвать в ней чувства, соблазнить.

Друзья, помогите! Как поступить в такой ситуации?

- остаться с ней в друзьях, и продолжать соблазнение "по телефону", так что бы она сама снова захотела увидеть меня?

- или включить игнор (думаю не поможет в силу своей не высокой значимости)?

Конечно, я продолжаю знакомиться с другими ОЖП итд. но хочю быть с ней.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Tolja (история изменений)
Опубликовано:

Читай факи по ДоД

Зачем ?

Отношений на расстоянии не бывает . И тебе это нада уяснить автор .

Опубликовано:

знаешь, аффтор, ты перечитался терминов и у тебя в голове мешанина.

Я ей признался в любви

ты ее действительно любишь? Или ты уже от безысходности возраста своего ей это ляпнул?

Ты ей этой фразой дал карт-бланш. Она про себя удовлетворенно фыркнула и подумала: "еще один".

а вообще вся соль в этом:

Первое время развивалось всё хорошо, она тоже звонила, один раз приехала ко мне с ночёвкой, целовались итд, но так как не была готова к близким отношениям секса почти не было.

ей нужен был одноразовый секс, но она порядочно напихала тебе лапши в уши. А тут ты со своими признаниями в любви.

ИМХО: пациент мертв. Она все сказала. Перестань звонить, писать и хоть как-то проявляться. Тяжело, но можно.

Опубликовано:

Да ладно вам. Человек за помощью же обратился. В таком возрасте я думаю желание более чем осмысленное. Думаю стоит дать какую-нибудь надежду.

Первое время развивалось всё хорошо, она тоже звонила, один раз приехала ко мне с ночёвкой, целовались итд, но так как не была готова к близким отношениям секса почти не было.

Ты уж прости, но что это? :D Секс это либо 1, либо 0. Другого не дано.

Учебники тебе в руки! Мы же прекрасно знаем, что лучший способ изменить отношение ОЖП к себе - это качественный крышеснос. Подумай, какие возможности есть у тебя в этом направлении. Почитай фак по крышесносам. Отвлекись на других женщин - значимость явно необходимо сбалансировать (ты же на ЛТР нацелен, поэтому не занизить её или завысить свою, а именно прийти к балансу). Хотя можешь это сделать уже после успеха. Опять же, отношения могут начинаться ТОЛЬКО после секса. Так что это первый пункт в твоем маршруте. Кстати, ВВ норм? Она не парится по этому поводу?

Опубликовано:

крышеснос - это лишнее. ИМХО

при такой его значимости станет только хуже, крышеснос надо делать при своей высокой значимости (:

Опубликовано:

крышеснос - это лишнее. ИМХО

при такой его значимости станет только хуже, крышеснос надо делать при своей высокой значимости (:

Абсолютно согласна!

Просто Толя поставил на себе крест своими "я тебя люблю, я ей во всем признался"... он уже строил планы на будущую семейную жизнь - имхо - это должно было очень сильно отпугнуть девушку, притом, что секса у них не было. Толя, тебе просто нужно проанализировать эту ситуацию, и больше так не делать.

Просто Толя поставил на себе крест своими "я тебя люблю, я ей во всем признался"... он уже строил планы на будущую семейную жизнь - имхо - это должно было очень сильно отпугнуть девушку, притом, что секса у них не было. Толя, тебе просто нужно проанализировать эту ситуацию, и больше так не делать.

да, это я уже понял на горьком опыте.

Но вопрос как разжечь снова огонь в девушке? У неё были чувства, я это знаю, иначе бы не звонила мне сама почти каждый день.

Позвонить ей и предложить дружбу, продолжая соблазнение?

Хочю быть с ней.

Позвонил ей сейчас, пока не перезвонила..., раньше сразу перезванивала

Позвонил ей сейчас, пока не перезвонила..., раньше сразу перезванивала

Зачем? Неужели ты не понял, что она тебя послала в ДОД? А когда тебя шлют в ДОД - то звонить ей - это самое последнее, что ты должен делать.

Почитай "АнтиДОД для чайников".

Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)

5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

То что выделено - делаешь ты. Сейчас. А это делать строго запрещено. Кури ФАКи.

Но вопрос как разжечь снова огонь в девушке? У неё были чувства, я это знаю, иначе бы не звонила мне сама почти каждый день.

Ответ прост: не делай еще хуже.

Чем больше ты делаешь всяких "телодвижений" в ее сторону - тем на дольше ты отодвигаешь от себя перспективу построить с ней ЛТР.

Просто дай ей время остыть. Не косячь больше. Ее значимость для тебя - выше небес. А твоя для нее - ниже плинтуса. Поэтому все что ты не сделаешь - будет фэйлом. Как и было в предыдущей теме, и в другой сопливой теме на 8 страниц.

В твоем случае нужно набраться огромного терпения и не трогать ее вообще месяца так 2-3.

И курить курить курить ФАКи. Там же все есть!!!

А если думаешь, что ты тут уникален и ФАКи не по твоей части - то порть все дальше и удивляйся дальше, почему же она не берет трубки и почему не звонит - у нее же были чувства?!

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Зачем? Неужели ты не понял, что она тебя послала в ДОД? А когда тебя шлют в ДОД - то звонить ей - это самое последнее, что ты должен делать.

Почитай "АнтиДОД для чайников".

Согласен, но ведь мы ещё и вместе то толком не были...

При таком рскладе, если не звонить 2-3 месяца !!!! (жесть), то она просто забудет и всё

Опубликовано:

Согласен, но ведь мы ещё и вместе то толком не были...

При таком рскладе, если не звонить, то она просто забудет и всё

Тебе все сказали. Делай как знаешь. Только не ной.

проблема в том, что время отсутствия контакта, это как ветер для огня:

слабую любовь тушит, сильную раздувает, а чувства у неё были, но не очень сильные.

Судя по её поведению, ей было интересно со мной, но не была готова для серьёзных отношений.

В последнем разговоре, она сказала, что между нами ничего не получится, я ей отдал все её вещи, которые были у меня...

То есть она уже как решила, что мы расстались, но я на это ничего не ответил..

На следующее утро, увидев, что она с утра в сети, написал ей почему не спит,

она нейтрально ответила, я позвонил, поговорили ни о чём, пока, пока.

Позже ещё написал, что она замечательная девушка, я ей благодарен за чувства, которые она мне подарила итд.

мои ошибки:

- показал свои чувства, завысил значимость

- была близость, ОС, но дальше не пошло (хотя, ошибка ли это?)

Мои действия:

- неделю игнора (в это время понижаю её значимость, читаю книги по пикапу, знакомлюсь с другими ОЖП)

- за это время следует определиться со стратегией соблазнения (я хочю ЛТП):

вариант 1: стать другом, намёк на отношения не подавать (сложно, когда есть чувства)

вариант 2: откровенно сказать, что можно встречаться без обязательств (так сказать секс онли), рискуя этим обидеть её

вариант 3: продолжать звонить ей, предлагать снова встретиться (думаю не очень действенный в данной ситуации)

вариант 4: ?

Друзья, у кого есть хороший опыт в таких ситуациях, ваше мнение?

Опубликовано:

НЕ звони ей! Не до конца недели, а вообще! Я сталкивался с аналогичной ситуацией. Не забудет она, и если что то хотела, сама тебя найдет.

НЕ звони ей! Не до конца недели, а вообще! Я сталкивался с аналогичной ситуацией. Не забудет она, и если что то хотела, сама тебя найдет.

Maxim's, спасибо за ответ. Какой у тебя был результат?

Сама на меня вышла через месяца полтора. Сказала типа даю 2-й шанс завоевать меня. Была отправлена думать еще. Поверь, если им надо, они оч хорошо все помнят! А еще они играют и манипулируют. Моей тоже 22, а мне на 10 больше. Крутить взрослым мужчиной им еще приятнее. Так что расслабься и развлекайся с другими, с этой сейчас ничего не получится. И она не last chance, так что не парься!)

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)

один вопрос: девушка сделала ДОД, я хочю вернуть её -> по теории делать Б нельзя.

Но если сделать крышеснос, например, прокатиться на воздушном шаре, при этом не приставать, ни трогать, не целовать.

После спокойно попрощаться, сказав "надеюсь тебе понравилось" и уехать.

Далее самому не звонить.

Этим вызвать у неё положительные эмоции, связанные со мной.

Возможно прои таком раскладе повышение моей значимости?

Опубликовано:

Сама на меня вышла через месяца полтора. Сказала типа даю 2-й шанс завоевать меня. Была отправлена думать еще. Поверь, если им надо, они оч хорошо все помнят! А еще они играют и манипулируют. Моей тоже 22, а мне на 10 больше. Крутить взрослым мужчиной им еще приятнее. Так что расслабься и развлекайся с другими, с этой сейчас ничего не получится. И она не last chance, так что не парься!)

можно узнать как долго вы были вместе? Был ли секс? И какова значимость была для обоих.

Я не пикапер, но твой вариант - не вариант. Помнишь еще Пушкин подметил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"! Твой крышеснос в ее глазах будет выглядеть сейчас жалкой клоунадой. Ты что думаешь она такая дура? Она выкупит твои мотивы на раз два, почему ты приехал, зачем все это и т.п.... поэтому все это не годится. Что надо делать - это пропасть. И это не для нее, а для тебя. Остынь.

Мне недавно подруга жаловалась что ее бывший достает. Самое хреновое знаешь что? Что просящий мужчина вызывает у них отвращение. Каким бы он в остальном и до нее крутым не был. А там чувак реально каких мало и девки за ним табунами. А запал вот на одну и превратился в желе. А он ей оч нравился! Я спросил ее "а если б не бегал?" она - "я не знаю на 100%, но может быть я все таки была б с ним"

В моей ситуации значимость вначале моя была средней, ее - очень высока. После того как я заговорил о чувствах к ней - моя значимость резко упала. Секса не было, но мог бы быть если б я не тормозил как и ты. Два месяца провстречались, а трахнуть я бы мог ее на второй неделе. Но не спешил, тоже планы строил и слушал ее лапшу что так просто она не дает и ее надо добиваться пипец как долго )))) Достроился))) Они все разные но в своем основном инстинкте - получить сильного самца - одинаковые. Надо помнить это и не делать из них богинь.

Опубликовано:

Я не пикапер, но твой вариант - не вариант. Помнишь еще Пушкин подметил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"! Твой крышеснос в ее глазах будет выглядеть сейчас жалкой клоунадой. Ты что думаешь она такая дура? Она выкупит твои мотивы на раз два, почему ты приехал, зачем все это и т.п.... поэтому все это не годится. Что надо делать - это пропасть. И это не для нее, а для тебя. Остынь.

Мне недавно подруга жаловалась что ее бывший достает. Самое хреновое знаешь что? Что просящий мужчина вызывает у них отвращение. Каким бы он в остальном и до нее крутым не был. А там чувак реально каких мало и девки за ним табунами. А запал вот на одну и превратился в желе. А он ей оч нравился! Я спросил ее "а если б не бегал?" она - "я не знаю на 100%, но может быть я все таки была б с ним"

В моей ситуации значимость вначале моя была средней, ее - очень высока. После того как я заговорил о чувствах к ней - моя значимость резко упала. Секса не было, но мог бы быть если б я не тормозил как и ты. Два месяца провстречались, а трахнуть я бы мог ее на второй неделе. Но не спешил, тоже планы строил и слушал ее лапшу что так просто она не дает и ее надо добиваться пипец как долго )))) Достроился))) Они все разные но в своем основном инстинкте - получить сильного самца - одинаковые. Надо помнить это и не делать из них богинь.

Полностью поддерживаю!Отписал все как есть. У меня аналогичная история. Мог быть секс на втором свидании,а я все бла бла бла!Планы??Да какие нахрен планы))), она конечно не такая)))Вот и все закончилось благополучно, как говорится Next)

2 Автор : найти еще пару девушек и уж точно не бегать и доставать звонками эту, через какое-то время она возможно сама тебе звонить начнет )

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

2 Автор : найти еще пару девушек и уж точно не бегать и доставать звонками эту, через какое-то время она возможно сама тебе звонить начнет )

да, тоже так думаю.

Только вопрос: делать лучше полный игнор или изредка звонить, непринуждённо говорить на позитиве.

Вчера вечером зашёл на страничку знакомств, сегодня одна ко мне сама приедет.

Опубликовано:

да, тоже так думаю.

Только вопрос: делать лучше полный игнор или изредка звонить, непринуждённо говорить на позитиве.

Будешь звонить изредка - останешся у нее на крючке и она будет знать, что ее "добрый и верный друг" никуда не делся. ;)

Опубликовано:
приехала ко мне с ночёвкой, целовались итд, но так как не была готова к близким отношениям секса почти не было. Я ей признался в любви. Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно.
35 лет, а не знаешь, что приехала ко мне = приехала трахаца. Естественно она решила поломаться, рассчитывая на твои ласки и убаюкивающие слова, но ты не стал «играть», соблазнять, а пошёл на попятную :( Нуууууу… потом вообще ужОс, какая любовь-то без её высшего проявления (ну ладно, любви на этой стадии быть не может, скорее тут секс продукт очень высокой значимости) – сексу! ))))
Когда она это сказала первый раз, я ответил, что она мне всё больше нравится, но я бегать за ней не буду.
Это звучит, если баба видит твой избыток, но всем своим поведением ты показал, что у тебя полный недостаток, за тебя нечего бороться (недостаток секса, женщин, т.е. ты не являешься успешным и уверенным в себе мужчиной).
На предложение пойти в отель оказалась.
Это возможно при очень высокой значимости, этого у тебя нету.
Я делал постоянное Б (косяк): комплименты, обнимал итд.

Она морозилась и когда я спросил в чём дело, сказала, что мне с тобой хорошо, но извини, нет чувств и что с нами скорее всего ничего не получится, но мы можем остаться в контакте. Отношения вроде как закончились.

Не Б твой косяк, а асексуальное и не мужественное поведение. В случае если бы ты был мужчиной, то она бы дала тебе, когда приехала к тебе с ночёвкой и как результат, твоя тема была бы не актуальной.

Моя долгосрочная цель, счастливые ЛТП с ней.

Ближайшая задача: вызвать в ней чувства, соблазнить.

Я вижу, что ты вместо правильной краткосрочной цели, занимаешься просительством с целью выклянчить ЛТР, но не бывает этого…
1) - остаться с ней в друзьях, и продолжать соблазнение "по телефону", так что бы она сама снова захотела увидеть меня?

2) - или включить игнор (думаю не поможет в силу своей не высокой значимости)?

Конечно, я продолжаю знакомиться с другими ОЖП итд. но хочю быть с ней.

1) Исключено, совсем уж чмырём будешь выглядеть!

2) Скажем так, что тебе надо переждать какое-то время. Когда она от твоих выкрутас отвыкнет, соблазняй так, как будто это твоё первое свидание. И учти на будущее- нерешительность, не готовность прожать девушку, когда это требуется (приехала к тебе домой)- прямой путь в ДОД//ПНХ. Я уверен, что она тебе позвонит недельки через 2-3... недели игнора будет мало.

один вопрос: девушка сделала ДОД, я хочю вернуть её -> по теории делать Б нельзя.

Но если сделать крышеснос, например, прокатиться на воздушном шаре, при этом не приставать, ни трогать, не целовать.

После спокойно попрощаться, сказав "надеюсь тебе понравилось" и уехать.

Далее самому не звонить.

Этим вызвать у неё положительные эмоции, связанные со мной.

Возможно прои таком раскладе повышение моей значимости?

есть ещё другие мнения по этому поводу?

Maxims считает, это ничего не даст.

Я если честно не знаю, как это может повлиять, но думаю, что создав положительные эмоции у ОЖП и потом исчезнуть, может вызвать положительный ретзультат.

Опубликовано:

по теории в ДОД лучше не попадать ) А если и попал неожиданно, то действовать сразу. Если ты отправлен в ДОД и делаешь игнор полный, значит в ДОДе ты и останешся, если ты продолжаешь попытки встреч , но при этом ноешь и выпрашиваешь в ДОДе и останешся, если ты продолжаешь попытки по стратегии "я тебя не трону , а дам положительные эмоции" у тебя будет ДОД обалденного друга. В тебе должны увидет сексуального партнера, тогда есть шанс. КАкэто сделать:

-флирт с другими девушками

-сексуальный контекст разговора со своей "подружайкой"

она должна видеть, что ты умеешь нравиться девушкам и девушки тебя хотят. Другого пути я не вижу

В тебе должны увидет сексуального партнера, тогда есть шанс. КАкэто сделать:

-флирт с другими девушками

-сексуальный контекст разговора со своей "подружайкой"

она должна видеть, что ты умеешь нравиться девушкам и девушки тебя хотят. Другого пути я не вижу

Спасибо Slavzan, за чёткие ответы

Первый пункт мне понятен, но как сделать остальные оба?

Мы живём на расстоянии 150 км друг от друга, "случайно" не пересекаемся.

Получается мне надо выдержать минимум 2 недели игнора (надо ли в данном случае вообще?)

За это время почитать книги по пикаму, знакомства с другими ОЖП.

Потом, если она сама не позвонит, пойти ка контакт и назначать встречю с последующим соблазнением?

Для инфо, игнор уже 3 дня, с её стороны ничего

удалил сегодня свою анкету в соц. сетях, так как тяжело не заходить на её анкету, когда вижу, что она в в сети и не пишет

Игнорю уже 5-й день.

Опубликовано:

Тебе сейчас надо успокоиться и раскачать себя (понизить ее значимость и повысить свою).

3-5 дней игнора тебе не помогут, надо гораздо больше.

Дай ей от тебя отдохнуть, а себе отдохнуть от "большой любви к ней".

Через месяц, другой можешь сделать приятный, ненавязчивый крышеснос, но при этом ты должен вести себя достойно (ничего не прося и ничего не предлагая) ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ САМ, а она - приятное дополнение ДЛЯ ТЕБЯ в этих действиях.

(это не значит, что надо вести себя как сноб веди себя спокойно и достойно.)

!!! И ни в коем случае не говори про свои чувства и намерения !!!

Твоя задача влюбить ее в себя.

Удачи.

через месяц другой!!!?

Да вы что, в таком возрасте симпатичные девушки не по дням а по часам влюбляются!

Как считаете, если ей просто позвонить, назначить свидание и сделать крышеснос? Потом галантно удалиться.

Поможет это? Как это она воспримет?

6 дней прошло. У меня уже честно откаты начинаются, а её видимо всё равно...

или в данной ситуации лучше не выходить самому на контакт?

Опубликовано:

через месяц другой!!!?

Да вы что, в таком возрасте симпатичные девушки не по дням а по часам влюбляются!

Как считаете, если ей просто позвонить, назначить свидание и сделать крышеснос? Потом галантно удалиться.

Поможет это? Как это она воспримет?

6 дней прошло. У меня уже честно откаты начинаются, а её видимо всё равно...

или в данной ситуации лучше не выходить самому на контакт?

Толя, привет;)

Зачем ты опять завышаешь значимость ОЖП? Давайка завязывай.

На мой взгляд - шляпа. Ты написал, что ей все равно. В таком случае, крышеснос не даст должного эфекта и это уже не крышеснос будет, а прогиб под неё. Она поймет, что ты на крючке. И начнутся манипуляции тобой в виде ДБ. А это нам не нужно.

Толь, раз уж начал игнор, так держи его. Хотя бы месяц. А если сорвешься через 6 дней - это будет выглядеть, что ты хотел на понт её взять и сам же проиграл/прогнулся/не выдержал.

Так что ни шагу назад!!!! ;)

Опубликовано:

Ребят, если кто не понял...

Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. 
Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие.
Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его,
за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

друзья, не выдержал я, напился и послал ей СМС с текстом, "имя, ты уже спишь?"

ответа не последовало. Ещё паару недель назад она сразу перезванивала...как бы я хотел вернуть это время.

люблю я её...

Опубликовано:

ответа не последовало. Ещё паару недель назад она сразу перезванивала...как бы я хотел вернуть это время.

люблю я её...

Ну ёбт...

люблю я её...

Ну ёбт...

да, зря наверное написал, игнор прервал, ёбт...

Может поехать к ней домой ны ваходные, да ждать у дома, пока появится.

Так, пить мне больше нельзя...

Опубликовано:
Может поехать к ней домой ны ваходные, да ждать у дома, пока появится.

Ну попробуй...

Помнишь, что было в истории с предидущей ОЖП?

Опубликовано:

Онотоле снова жжот. :lol:

ситуация банальна, советуют на 90% одно и то же (игнор), аффтар активно кивает головой, а потом снова: а может, я ей позвоню, просто поболтаем? а может, приеду у дома ее постою, ну типа мимо проходил? я вот тут не сдержался, смску ей написал, это плохо? да вы чё, за 3 недели она забудет, кто я и что, замуж выйдет и детей успеет родить!!!

тема, естесссссно, в топе. тут, правда, на 8 страниц не хватит уже, НО........

Опубликовано:

Толя завязывай бухать! Только хуже натворишь. По пьяной педали злость и обиды только усиливаются в 100 раз соответственно и косяки в 100 раз выше. Проспись, умойся, и за другими бабами вперед.

Опубликовано:

Толя дружище, прочитал твою тему....немного увидел сходства со своей историей несколько месяцев назад.

Вот ссылка если интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115112&st=0&p=1590857entry1590857

Прислушайся к тем кто советует тебе игнор....причем тотальный игнор. Не звонить не писать и даже не отвечать на её звонки и смс. Знаю это очень тяжело, но это просто необходимо.

Никакие крышесносы тебе не помогут ....хоть ты "Статую Свободы" привези из США и поставь под её окном.

Сейчас все твои действия в её адрес (будь то смс, звонки или еще что) выглядят глупо и смешно. Поверь мне, я через это прошел. И главное при случайной встрече с ней, не показывай что тебе плохо и что ты с ума сходишь. Покажи ей радость на лице... это её пипец как заденет.

Моя ОЖП мне сама стала звонить после моего игнора и после того как увидела меня в городе со счастливой улыбкой, но я не стал отвечать на её звонки и смс.

Я даже в телефоне у себя сохранил её номер как ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР чтобы трубку не поднимать.

А спустя месяца два стала мне в mail агент писать, говорить что хочет чтобы у нас было все хорошо. Я ответил ей у тебя своя жизнь, у меня своя.

А потом еще смс с незнакомого номера с комплиментами в мой адрес. Позже я узнал что это её номер телефона.

Сейчас я увлечен другой ОЖП (причем очень сильно) Хоть пока и не складывается, но все же стараюсь не наступить на те же грабли.

Запомни Толя - ИГНОР. И читай побольше тем на форуме реально вправляет мозг....когда видишь как другие ТФНы тупят и думаешь неужели и я такой же, то сразу же хочется выйти из их числа и сказать "я не такой как они".

Я сам еще ТФН, но благодаря форуму вижу в себе перемены и эти перемены меня радуют. Чего и тебе желаю.

Удачи дружище.

Друзья, хотел сделать ей крышеснос,

написал сегодня в сети с другой анкеты (она не знает кто) сообщение такого типа:

"Имя", чещирский кот, иногда видя твои сны, передал мне, что ты давно мечтаешь об одном приключении...

Так вот, мы вместе посоветовались в нашем мире и решили дать тебе одну возможность.

Для этого тебе нужно в субботу ..., находиться дома у самых дорогих людей (подсказка: родители), следовать следам белого кролика и проверить послание в почтовом ящике, ровно в ....!

Будь осторожна, послание будет охранять самый лютый зверь, но ты не бойся его.

Мы уверенны, ты сможешь укротить его своим очаровательным взглядом.

Тогда он станет очень добрым, отзывчивым и будет верен тебе.

На твоём пути будут происходить необычные явления, появляться новые ощущения.

И если ты укротишь лютого зверя, упомянутого выше, то он будет сопровождать и защищать тебя, вам будет очень хорошо и приятно вместе. Может ты захочешь продолжения, но об этом позже...

Следуй указаниям в послании и доверься, окунувшись в новый мир, который ты никогда не испытавала...

После, жду описания твоих переживаний сна наяву.

----- всё чудеснее и чудеснее -----

С почтением, ваш Шляпник

Хотел встретить её и прокатиться на воздушном шаре.

Она сегодня прочитала: и ответила: "что это за говно?"

Я ответил: "это по настоящему, а не шутка. Это сюрприз"

ответила : "ага"

Как поступить?

Толяяяяяяяяяя!!!!!

Ну что ты делаешь?! Ты похоже мазохист))) Посмотри вокруг, так много девочек! Чего ты уперся в эту? Я тебя понимаю, но это все пройдет! И будешь потом сам над собой смеяться!

Крышесносчик млин...

Если уж крушить так крушить, то позвонил бы ей и сказал: детка, приезжай в гости, отжарю не по децки!))) И то больше шансов что согласилась бы)))

Как поступить?

После полета на воздушном шаре, отправляйтесь вместе, прямо на Байконур.... и на ракете в космос .... вот крышесносище будет. Она стразу в тебя влюбится.

Теперь серьезно. Ты мою тему прочитал? Я там тоже пытался крышу снести чтобы реанимировать угасающие отношения... кольцо и букет роз.

Вот почитай вырезку из одной статьи может поможет.

"Бросила девушка - добивайся её" - именно такой совет тебе дадут на всех без исключения женских форумах. Любая женщина хотела чтобы её добивались, пели серенады под окном, присылали огромные букеты, упрашивали стоя на на коленях. Поэтому любая женщина дает такие советы: "как бы я хотела потешить свое самолюбие если бросила парня". Это лишь их точка зрения продиктованная их тайными желаниями. ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКИ НЕ НУЖНО!/ Максимум что можно сделать для успокоения своей совести - один-два таких жеста, типа букета роз или романтического ужина, в начале расставания. Если сразу не подействовало - уже не подействует - ставь в ИГНОР - это единственное правильное решение.

Изменено пользователем Mr. Heckles (история изменений)

друзья, решил не идти на контакт минимум 10 дней.

пусть она отдохнёт немного.

Дальше видно будет.

друзья, решил не идти на контакт минимум 10 дней.

пусть она отдохнёт немного.

Дальше видно будет.

Вот это верное решение. Только не сорвись на этот раз.

Первые несколько дней будет очень тяжело.

Я помню как проходил через это....как только становилось плохо сразу отжимался, подтягивался, гантели поднимал.

Изменено пользователем Mr. Heckles (история изменений)

Читай факи по ДоД

Зачем ?

Отношений на расстоянии не бывает . И тебе это нада уяснить автор .

не факт - у меня была девушка - три года отношений на расстоянии 1500 км. любила безумно. Расстояние - это Автодальше. Ставь цель на ЛТР, а нормальный секс. Будь Самцом. Отжарь её и это будет лучший крышеснос. И найди себе точно такую же, но с перламутрывыми пуговицами и рядом с домом.

Изменено пользователем MikeMSK (история изменений)
Опубликовано:

не факт - у меня была девушка - три года отношений на расстоянии 1500 км. любила безумно. Расстояние - это Автодальше. Ставь цель на ЛТР, а нормальный секс. Будь Самцом. Отжарь её и это будет лучший крышеснос. И найди себе точно такую же, но с перламутрывыми пуговицами и рядом с домом.

перед тм как отжарить, надо сперва вообще отношения наладить, что бы она это захотела.

Опубликовано:

Толя… блин… ты завязывай вести себя как чмырь последний.

На твои сумасшедшие розовые сопли она отреагировала абсолютно адекватно:

Она сегодня прочитала: и ответила: "что это за говно?"

С этой хернёй, что ты написал ей, ничего не делай, забудь.

Я ж те про игнор зачем постил, ты её веселил, клоунствовал, уверен, что с таким донором определённого ресурса она захочет ещё увидеца… дальше учитывай свои косяки, которые я тебе отписал, реабилитируй себя.

P.S. Конечно можно к ней домой через пару неделек, как снег на голову, но я уверен, что ты закосячишь в такой ситуации!

друзья отпишусь:

поехал к ней в назначенное время в субботу: погода испортилась, поэтому алътернатива была покататься на картингах.

Приехал, забросил письмо, жду, никого нет.

Позвонил, спросил, почему почту не проверяет, она "так это ты был, кто мне в интернете написал!". А я подумала "спам".

Вышла минут через 20, немного раздражённая, сели в машину, отдала мне всё.

Сказал, что у нас всё хорошо начиналось, мне с ней очень приятно и мы можем просто общаться.

Предложил сделать маленько приключение, сказала, куда? Должна знать, иначе не поеду.

Ответил, покататься на карте.

Реакция, не знает, не хочет, настроения нет, видно, что не может решиться,

В итоге пошла за другой обувью, но так как время было ещё очень много, то поехали сперва в кино.

Но там ничего не было в это время, сказала, что можем в кафе посидеть, я предложил посидеть в кафе, где мы хотели потом на карте покататься, туда и поехали.

В итоге, были там около часа, но она не согласилась прокатиться, так как уже были планы на вечер (сказала, с подругой договорилась).

После долгих уговоров и её ответа: "вот так ты прислушиваешся к моему мнению" я сказал, хорошо, поехали, отвезу тебя домой.

Извинилась, сказала, если бы ты заранее сказал, то могли бы покататься.

Приехали, я сразу вышел из машины, она подала руку, хотел её поцеловать в шёку, но вышло что чмёкнул в ухо, что ей не понравлось...

На след утро написал, "привет, как отдохнули вхера", она ответила "хорошо посидели".

Больше контакта не было.

как заставить её думать обо мне во время игнора?

Даст нужный еффект, если закинуть интригу например по СМС?

Текст например: "да, именно так".

Будет непонятно, кому писал, что имел ввиду итд.?

Этим направлю её мысли в моё сторону, после конечно не отвечать (если пойдёт на контакт).

Как думаете?

цель: ЛТП с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...