Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь коллективного разума. Хочу вернуть бывшего, с кем рассталась 9 лет назад.

История: встречались 4 месяца, когда мне было 16, ему 18. Он меня очень любил, я его нет, но мне было с ним хорошо. Я была первой, с кем он переспал. Потом, насколько я понимаю, его мать стала против наших отношений. ( А она очень сильная и властная женщина, занимает серьезный пост в городе). Она стала просить его отвезти, сделать, отремонтировать что-то как раз, когда мы должны были встретиться. Это продолжалось недели 3, я от этого устала и бросила его. Мне говорили, что он очень страдает.

Через год я позвонила ему с целью встретиться и заняться сексом. (У меня была несчастная любовь, хотелось утешения) Встреча получилось какая-то странная, но секс был. Мы договорились еще встретиться, но он не пришел. По смс объяснил, что были срочные дела, а позвонить никак не мог. Был послан.

Больше мы никогда не виделись и никак не контактировали. До меня доходили какие-то слухи о нем,(один лучше другого) то он уехал в Москву, то женился и уехал в Италию, то вернулся в наш родной город.

Недавно в соцсети нашла его. Писать ничего не стала. Да и в сети я сижу под своим институтским прозвищем, а не под реальной фамилией. Оказалось, что он здесь, в моем городе и работает совсем рядом с моими курсами. Достала дневник (ага, в 16 лет вела,) перечитала о наших с ним взаимоотношениях, поняла, что хочу за него замуж)

Я сейчас одна, но у меня есть ребенок от гражданского брака.

План действий:

1) прийти "случайно"к нему на работу нереально красивой, "случайно" найти его. (он работает в офисном здание, где есть все, от водительских курсов, до установки пластиковых окон)

2) Быть очень удивленной, радостной, трогать его, (может, обнять при встречи), задавать вопросы о жизни и т.п.

3) Смотреть на реакцию, если будет рад, продолжить общение. Если нет, сказать, что мне надо бежать.

Как вам план? посоветуйте, чтобы он наверняка клюнул.

Опубликовано:

Kак можно хотеть замуж за человека по своим детским записям в дневнике 9-летней давности. Или опять этот "выход на него" - это акт утешения? Какое-то неуважительное отношение к мужчине.

у вас уже был шанс вернуть отношения, который с треском провалился.

Опубликовано:

Вообще-то я никогда не хотела его возвращать... Я тут за советом. Я многое помню из наших отношений, в дневник полезла посмотреть, не приукрашиваю ли я свои воспоминания.

Опубликовано:

авторше просто защемило: 25 лет, ребенок...купцов на такой тандем мало, а тут бывший вдруг сжалится и клюнет.

blondy, шансов у тебя мизер. Давай, приступай к своим пунктам.

Опубликовано:

авторше просто защемило: 25 лет, ребенок...купцов на такой тандем мало, а тут бывший вдруг сжалится и клюнет.

blondy, шансов у тебя мизер. Давай, приступай к своим пунктам.

А по делу есть, что сказать?

Опубликовано:

дорогая Автор, так дела-то у Вас нет...идите по своим пунктам "случайной встречи" и уберите пункт 2, пощупывания - ибо выглядит как сексуальное навязывание как в прошлый раз, а у него на это негативный якорь.

Вот если бы Вы не поленились обьяснить, зачем он Вам так резко понадобился, тогда и комментарии были бы другие.

Опубликовано:

дорогая Автор, так дела-то у Вас нет...идите по своим пунктам "случайной встречи" и уберите пункт 2, пощупывания - ибо выглядит как сексуальное навязывание как в прошлый раз, а у него на это негативный якорь.

Вот если бы Вы не поленились обьяснить, зачем он Вам так резко понадобился, тогда и комментарии были бы другие.

Я честно не понимаю, какая разница зачем он мне понадобился. Я спрашиваю совет по "технике", а не как жду отчета о своем моральном облике.

Он мне нужен, т.к. я хочу замуж. Хочу замуж за него, т.к. он хороший человек и мне нравится. Этой мотивации достаточно?

Опубликовано: (изменено)

да сказал уже все: дело только в том твоем бывшем. Если на жалость давить, может и будет мальца отстегивать если ныть будешь профессионально. А будешь мастером нытья, так и женится еще из жалости, если не поумнел за эти годы.

Хочу замуж за него, т.к. он хороший человек и мне нравится.

Candy пытается на*бать Torero :D

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:

Лживая откуда? вы 2 раза его от души послали за что-то, а теперь он ни с того ни с сего хороший человек, за которого надо срочно замуж.

ответьте на вопрос: какие у Вас преимущества перед другими женщинами его круга, и какие недостатки.

De Young: да меня то не надо обманывать, Автор сама по-большому счету себе мозг обманывает искусно

Опубликовано:

Torero,

автор то как раз себя не обманывает. Ей срочняк замуж надо, акции то падают в цене.

Torero, ну-ка прикинь: на чтобы ты давила будь ты в такой ситуации?

замуж-то ладно захотелось, дело-то житейское, но почему выбор пал именно на него? может быть его мама изменилась и теперь будет более благосклонна к их отношениям + с маленьким ребенком.

выстраивала бы раппорт, а не лезла в трусы

обвязала бы потрепаный дневник розовой ленточкой и послала бы по почте:)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

ну что и требовалось доказать.

короче, Candy. Всесоюзным 5 съездом ВЛКСМ вынесено решение: давить на жалость :D

Опубликовано:
замуж-то ладно захотелось, дело-то житейское, но почему выбор пал именно на него? может быть его мама изменилась и теперь будет более благосклонна к их отношениям + с маленьким ребенком.

Torero, ты это так под дурочку косишь или ты вообще ничего не поняла? :)

Я на 99% уверен, что образ злой мамашки притянут за уши, чтоб выставить себя невинной овечкой. А почему он? Да потому что б-ы-в-ш-и-й! С ним уже как никак налажены невидимые ниточки, он ведь ее любил. Есть шанс. А с новым парнем это будет архи-сложно: влюблять по-новой надо.

Опубликовано:

De YounG: это тебе не понять, что у Автора в теме на подсознанке механизм его "прогиба" хорошо вырисовывается, потому он так и привлекателен, а его мама в данном случае сделала всю основную работу, приди и бери готовенького. т.о. Автор понимает, что из под маминого крыла вылезти к 25 ему удалось, а вот выгодная привычка прогибаться под баб осталась - этот мужик, находка для семьи: поедь туда, сделай то.

честно говоря, смешнее темы мне тут читать еще не доводилось...

Он мне нужен, т.к. я хочу замуж. Хочу замуж за него, т.к. он хороший человек и мне нравится. Этой мотивации достаточно?

а почему именно за него замуж? я думаю, за эти 9 лет бывших у тебя немало накопилось. я так поняла, тебе ж непринципиально за кого, лишь бы человек был хороший? но видимо, шанс найти своего человека, в которого бы ты была влюблена, и который любил бы тебя, стремится к нулю.

я тебе предлагаю взглянуть трезво на ситуацию.

какова вероятность того, что 10 лет спустя после того, как ты ему нах*р не сдалась, вы расстались и не проявляли к друг другу ни малейшего интереса, ты такая прекрасная вновь возникнешь из тумана, он возьмет и женится на тебе, да еще и с чужим ребенком? надо полагать, за эти годы его карта существенно расширилась...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
что у Автора в теме на подсознанке механизм его "прогиба" хорошо вырисовывается

Torero, что с тобой? Я тебе про то же и толкую.

А вот осталась ли привычка - это вилами по воде писано. За 10 лет он чему-нибудь да и научился глядишь :)

Опубликовано:

много вас таких развелось ,трахаетесь с кем не поподя,тутже сливаете корча из себя принцесс,а потом бах и залёт и принцесса превращается в золушку(с ребенком мало кто кому теперь нужен,разве что на пару палок) и тут выясняется какиеже хорошие стали парни посланные бывшей принцессой нах

попробуй свой план,мне вот ребенка жалко,а на твою жизнь мне до лампочки поэтому и советую,если тот пацан все ещё 1 и согласится быть с тобой-относись к нему соответствующе(будь благодарна,что он пошел на такой подвиг и приютил вас)

только помни 1 фактор,если вдруг наклюнется ктото побогаче и похорошее чем этот парень приютивший тебя с ребенком и ты его кинешь снова-кара постигнет тебя ещё худшая чем постигла за прошлые твои выходки :)

Опубликовано:

честно говоря, смешнее темы мне тут читать еще не доводилось...

а почему именно за него замуж? я думаю, за эти 9 лет бывших у тебя немало накопилось. я так поняла, тебе ж непринципиально за кого, лишь бы человек был хороший? но видимо, шанс найти своего человека, в которого бы ты была влюблена, и который любил бы тебя, стремится к нулю.

я тебе предлагаю взглянуть трезво на ситуацию.

какова вероятность того, что 10 лет спустя после того, как ты ему нах*р не сдалась, вы расстались и не проявляли к друг другу ни малейшего интереса, ты такая прекрасная вновь возникнешь из тумана, он возьмет и женится на тебе, да еще и с чужим ребенком? надо полагать, за эти годы его карта существенно расширилась...

Я 7 лет жила в другом городе.

Ну так я понимаю, что после 9 лет должна быть ему нафиг не нужна. Я потому и здесь с конкретным вопросом, что сделать, чтобы он стал моим. Может, уже кто-нибудь скажет, что надо делать?

Опубликовано:

много вас таких развелось ,трахаетесь с кем не поподя,тутже сливаете корча из себя принцесс,а потом бах и залёт и принцесса превращается в золушку(с ребенком мало кто кому теперь нужен,разве что на пару палок) и тут выясняется какиеже хорошие стали парни посланные бывшей принцессой нах

попробуй свой план,мне вот ребенка жалко,а на твою жизнь мне до лампочки поэтому и советую,если тот пацан все ещё 1 и согласится быть с тобой-относись к нему соответствующе(будь благодарна,что он пошел на такой подвиг и приютил вас)

только помни 1 фактор,если вдруг наклюнется ктото побогаче и похорошее чем этот парень приютивший тебя с ребенком и ты его кинешь снова-кара постигнет тебя ещё худшая чем постигла за прошлые твои выходки :)

Да? Вы уверены, что все было так? Ну-ну))

Подвиг? Это подвиг? Серьезно?

Ну так я понимаю, что после 9 лет должна быть ему нафиг не нужна. Я потому и здесь с конкретным вопросом, что сделать, чтобы он стал моим. Может, уже кто-нибудь скажет, что надо делать?

специфика этого форума такова, что здесь с нервным смехом реагируют на наивные дамские хотелки типа "Вынь да положь вот этого, 10 лет назад он был в меня влюблен".

Что делать...

Познакомься с ним заново для начала, скалибруй реакцию. если реагирует радостно, зови на встречу - "посидеть, повспоминать" :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

...и вот сидят они, вспоминают и "дожили" до их расставания, и тут он вспомнил как мучился после того, как она его бросила...очень опасная зона, потом 2 заход воспоминаний про секс-утешение и новый наплыв

Опубликовано:

специфика этого форума такова, что здесь с нервным смехом реагируют на наивные дамские хотелки типа "Вынь да положь вот этого, 10 лет назад он был в меня влюблен".

Что делать...

Познакомься с ним заново для начала, скалибруй реакцию. если реагирует радостно, зови на встречу - "посидеть, повспоминать" :D

Это понятно)

Да? Я вот думала, что "повспоминать" как раз не надо. А надо знакомится заново. Меня больше вопрос как это сделать. Что сказать, как одеться, как-то так)

Опубликовано:

ты хочешь, что бы тебе подсказали цвет трусиков и пламенную речь написали?:D

не надо также рассказывать как тебя бил гражданский муж, какой он был козел - ибо это вызовет естественную реакцию "так тебе и надо"

Опубликовано:

ты хочешь, что бы тебе подсказали цвет трусиков и пламенную речь написали?:D

не надо также рассказывать как тебя бил гражданский муж, какой он был козел - ибо это вызовет естественную реакцию "так тебе и надо"

С чего Вы взяли?) Нормальный парень, алименты платит приличные, с ребенком общается.

Что "так мне и надо"?

Опубликовано:

ответьте на вопрос: какие у Вас преимущества перед другими женщинами его круга, и какие недостатки.

Сорри.

Я не знаю, какие женщины в его кругу просто. Я симпатичная, ухоженная, веселая, много путешествую, много читаю. А недостатки- то, что я его бросила, ребенок? (не знаю, для меня это не недостаток)

Опубликовано:
Да? Я вот думала, что "повспоминать" как раз не надо. А надо знакомится заново. Меня больше вопрос как это сделать. Что сказать, как одеться, как-то так)
Ну.... тут ты сама должна решить,что одеть и говорить ;) Тебе виднее. :)Только нужно ли? :ph34r:Если да,то через социальную сеть закинь сообщение :)

План действий:

1) прийти "случайно"к нему на работу нереально красивой, "случайно" найти его. (он работает в офисном здание, где есть все, от водительских курсов, до установки пластиковых окон)

2) Быть очень удивленной, радостной, трогать его, (может, обнять при встречи), задавать вопросы о жизни и т.п.

3) Смотреть на реакцию, если будет рад, продолжить общение. Если нет, сказать, что мне надо бежать.

Как вам план? посоветуйте, чтобы он наверняка клюнул.

Трогать не надо. О женитьбе молчать. А так нормуль план.

У меня есть воодушевляющая история по этому поводу.

Энное количество лет назад увидала я на улице своего бывшего (а мы уже года 2 как расстались), и че-то прям в груди аж екнуло, думаю, какой мужьчина, надо бы вернуть. А расставались мы по моей инициативе, ну и не оч. приятно. В общем месячишко я с этой идеей проходила и не расхотелось.

Телефон его я естественно в возмущенном душевном порыве удалила, на работу к нему так просто не заявишься, домой тоже не с руки. Решила найти через рабочий номер, но надо был повод. Тут сразу оговорюсь, с креативом у меня не ахти.

Помню, еду себе в трамвайчике, гляжу - машинка едет. Ну я номерок и переписала аккуратненько в блокнотик. И уже под окончание рабочего дня позвонила герою, так мол и так, дорогой, спасай, оч нужно узнать владельца данного транспортного средства, помоги по старой памяти. Герой не растерялся, говорит "приезжай, узнаем". Я приехала, мы в ресторанчик, коньячок, то да се, все по плану. Правда владельцем т/с оказался 70 летний дедулька, что славно потешило МЧ, но я на 100% уверенна, что о истинных моих помыслах он ни на тот момент, ни позже даже не догадывался.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

Я честно не понимаю, какая разница зачем он мне понадобился. Я спрашиваю совет по "технике", а не как жду отчета о своем моральном облике.

Нет ,этой мотивации не достаточно.

Ты не разу не упомянула про то,что ты его любишь. Ты просто тупо хочешь за муж.

И хочешь не из за любви,а просто возраст скоро начнет брать свое,а выскочить за кого то надо.Нужет спонсор,кормилиц.И кроме этого близкого человека у тебя нет подходящей кандидатуры,кто более менее хорошо к тебе относится. ты резко зашевелиласась.

Без чувств к нему,не стоит выходить за кого либо за муж. Этот брак будет не счастливым. Только потому что он интересный человек для тебя,не достаточно.Проблемы и бытовуха возмет свое.

Не мучай парня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, не заморачивайся, случайно окажись в его офисе и своей красотой и обаянием добейся того, чтобы пойти с ним в кафе, например. Там разболтаешь его и решишь, нужен он тебе или нет, любишь ты его или нет. А вдруг он изменился, стал другим человеком? А вдруг он уже женат? Подумай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...