Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник личностного роста

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Создаю дневник по причине неумения сформировать в голове распорядок действий на день,не то что стратегический план на среднесрочный период(в моем случае 5-6месяцев)

Итак,раздел будет состоять из пунктов,в свою очередь пункты будут дополняться по мере появления в голове мыслей,достойных занесения в сей журнал :)

Предисловие: Рос в семье со средними доходами,в детстве занимался различными видами спорта,хорошо учился,но лет с 14-15 моя жизнь пошла по наклонной,причем не в ту сторону,в какую бы хотелось. Забил на спорт,ушел из компании,где присутствовали девушки в компанию "пасанов с района",моя деградация продолжилась. Вскоре на улице появляться я стал крайне редко,подсел на комп.игры,но в 18лет одумался,или точнее я посчитал,что одумался,пошла моя серая жизнь. Фактически ничего не изменилось-так же бесполезно проведенные часы за компьютером,но уже не игры,посещение универа на "отвали" и редкие вылазки побухать с друзьями. За это время я полностью растерял физическую форму,в результате к 19годам я весил 100кг при росте 180см.

И вот настало время меняться,я осознал,что дальше так жить нельзя. Начал заниматься спортом-бег,тренажерный зал,бассейн и результат не заставил себя долго ждать-мой вес стал 80кг. Но хотя спорт я и не забросил,с диеты слез и в результате чего произошел откат-сейчас(к 19.5годам) вешу 84кг,правда мышечная масса присутствует в достаточном колличестве(жим лежа 105кг на раз(чтобы было примерное представление)).

С учебой и работой дела обстояли\обстоят не намного лучше-работы постоянной нету,в университете-тройки,постоянно на грани отчисления.

Итак,цели:

1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)

Этим начал заниматься с сегодняшнего дня,и,планирую посвящать минимум несколько часов в день,пока цель не будет достигнута.

2)Сдать новую сессию хотябы на тройки,без задолжностей

Займусь серьезно,как будет выполнен приоритетный пункт номер 1.

3)Похудеть на 7-8кг.

С завтрашнего дня сажусь на безуглеводную диету.План тренировок- пн,ср,пт-тренажерный зал. Остальные дни-бег+подтягивания на турнике по 4-6 подходов.

4)Проявить себя на месте работы,которую я нашел на лето(что-то типа оплачиваемой 3х месячной стажировки) и остаться там на постоянной основе для дальнейшего карьерного роста.

5) Заработать 40к+ к сентябрю

6) Добавить сумму,указанную в п.5 к имеющимся накоплениям и купить авто.

7) Свести колличество употребляемого алкоголя к минимуму.

8) Читать каждую пятницу по 1.5часа вслух для улучшения дикции.

9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК.

10) Ложиться спать не позже 23-30

P.S. Список будет корректироваться и дополняться по мере возможности,о проделанной работе буду отписываться не реже 1раза в 2дня.

Комментируем,интересуемся,буду рад ответить на все вопросы :)

P.P.S. Посоветуйте книги к прочтению по психологии. Так скажем,хочу совместить полезное с полезным :)

Изменено пользователем It's time to change (история изменений)

По психологии - весь Дейл Карнеги, больше ничего не надо, остальные - лишь повторяют его. Ещё можно "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры".

По психологии - весь Дейл Карнеги, больше ничего не надо, остальные - лишь повторяют его. Ещё можно "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры".

НЕ согласен !!!!! для продолжения темы Карнеги почитай еще Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"

Начни хоть из этого .

Изменено пользователем CAYANNE (история изменений)

Мужчины с марса и девушки с венеры- великолепная книга, лучший пикап если хочешь серьезные отношение с девушкой.

Роберт Элтони - хороший писатель(там у него куча всяких званий) -расскажет как жить

Александр Свияж - обьяснит что и как работает в этом мире, как действительно добится успехи, и чтобы фортуна была всегда на твоей стороне.

9мая,итоги:

1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)

Работа пока идет медленно,приходится подолгу вниикать,результатом я не очень доволен,но хотя бы нашел в себе силы сесть и начать,это уже важно.

Если делать так каждый день-результат будет обязательно.

3)Похудеть на 7-8кг.

Сегодня была пробежка длиной в 3км(да,знаю,мало,но я пока только втягиваюсь) и 5*10 на турнике. За день выпил 0.75кефира+~250г. куриных грудок и 2вареных яйца+вода.

Хоть сегодня и праздник и у знакомого ДР,но я остаюсь дома и занимаюсь учебой :)

Здесь пока все не лучшим образом. Лучший способ прийти к этой цели-найти другое занятие,но т.к. сижу за учебой,а она меня напрягает,уйти от этого не получается. Может что-то посоветуете?

Лягу в 23-00 :)

10мая: Над задолжностями поработал,пробежка+турник есть.

11мая: Учеба продвинулась слабо,в тренажерке выложился здорово. Проблема,но за ПК продолжаю убивать время,тяжело избавиться,зависимость:(

Еще буду писать вес:82.5 после тренировки.

Итак,всю предыдущую неделю был занят,то отписаться некогда,то форум не работал.

Цель №1 выполнена на процентов 95,можно переходить ко второй,остальные пункты двигаются пока слабо,но сразу не разорвешся на все.

Появилась новая проблема-не могу забыть одну девушку :) Надо решать,но времени сейчас катастрофически не хватает в связи с учебой и надвигающейся новой сессией+спортом.

Какой-то жутчайший откат :(

В жизни ничего не радует,один негатив,бухаю ночами.

СТИМУЛА нет.

Я не знаю,как вернуться в правильное русло...

Заниюсь ОФП лениво в данный момент,ближе к вечеру бегать киллометров 7 через "немогу,нехочу"

к экзамену подготовиться так же нужно и на зачет задание переписать.

Надо,надо работать,хоть и не видно глобальной цели пока.

как я тебя понимаю, цели цели... сам уже год без целей глобальных сидел, все как-то по мелочи, разленился, с учебой затянул... зато сейчас у меня есть одна офигенная цль и парочка еще менее крутых, появились вчера=) так что все к лучшему, ситуация изменится, и после этого отката у тебя появятся новые цели и желания)

Основная моя проблема в том,что мне тяжело себя замотивировать. Я могу найти 100500 причин,почему все это делать не имеет смысла. Как с этим бороться,как обрести сильную мотивацию?

1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня) - успешное прохождение каждой сессии - твоя визитная карточка к высшему образованию, которое позволит тебе устроиться на хорошо оплачиваемую работу с нормальными условиями для твоей УСПЕШНОЙ жизни.

3)Похудеть на 7-8кг. В здоровом теле - здоровый дух. Будучи крепким молодым человеком, ты еще сильнее развиваешь свое ВС, которое позволит тебе добиваться всех твоих целей и с легкостью преодолевать все препятствия в жизненном пути. Ну и телочки просто тааааащатся от спортивных загорелых парней, коим ты совсем скоро будешь ;)

7) Свести количество употребляемого алкоголя к минимуму. - Посмотри на деда Егора с соседнего подъезда, мысли которого ограничиваются СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НАЖРУСЬ, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО. Ты хочешь быть таким??? Это разве то, к чему ты стремишься? Ты ведь хочешь, чтобы тебя уважали в компании НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ с НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ. А компании, где статусность определяется кто больше выпил пивка для рывка, тебя НЕ интересует, ты ведь развиваешься и уже почти УСПЕШНЫЙ парень ;)

9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК. - Хотя бы определяй цель использования компьютера перед тем как садишься за него. И главное ЭФФЕКТИВНАЯ цель! Надо сделать курсач - и вся информация направлена только на КУРСАЧ. Надо что-то быстренько найти - цель выполнил, нашел материал НУЖНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ и выключаешь аппарат. Сейчас ОТЛИЧНАЯ погода - взял учебники, вышел на улицу, нашел место поудобнее и ИЗУЧАЙ, отвлекать тебя НИКТО не будет.

10) Ложиться спать не позже 23-30 - каждый твой ПОЛЕЗНЫЙ и УДАЧНЫЙ день в жизни нужно завершать здоровым крепким сном. Он же залог начала и продолжения ТВОЕГО следующего УСПЕШНОГО дня ;)

Верный ты так написал, просто противно читать, прослушали какую-то рекламу о пользе здорового образа жизни от Мин.Развития. ,только ним похрен на твои образ жизни, как и тебе на его, для количества постов, для плюсиков? Не понятно.

2It's time to change ну так не ищи причины, мотивацию ты делаешь сам, найди что-то, это может быть девушка, какая-то я не знаю покупка, ответсвенность за своё слово перед форумом, что угодно. Вообщем активируй мужскую гордость и вперед к победам, слюнявчик с КАПСОМ тебе не нужен.

Автор не знает пока откуда черпать мотивацию и просит совета, но ты предлагаешь ему высосать её из пальца, красавелла :lol:

Мне по-человечески приятно по возможности взбодрить идущую по ступени развития личность.

А постов у меня уже прибавилось на два, спасибо, дракоша ;)

Автор, скажи честно, ты понял что скрывалось под фразой дракончика "активируй мужскую гордость", я думаю он и сам не особо шарит :)

Успехов! Продолжай следовать своему верному пути в успешное будущее!

Этим начал заниматься с сегодняшнего дня,и,планирую посвящать минимум несколько часов в день,пока цель не будет достигнута.

Выполнено 2дня назад,много нервов потрепало,конечно :)

Двигаемся дальше.

P.S.Посты изменять нельзя?

Настрой хороший.Предыдущий симестр закрыл и успокоился малось,сегодня думаю вечером заняться уже этим :)

Алкоголь пока в топку-сижу на сушке :)

Вес 81.5 с утра,но это так-водичка ушла :)

Кстати,вот,подскажите,не много ем?

Завтрак-каша "Геркулес" 100г в сухом(неприготовленном) состоянии+250мл молока 2.5%

Обед-Курица вареная ок. 200г.+кефир 250мл 2.5%

Ужин-Творог 100-150г+кефира 250мл.

Cтал ложиться в 22-23,но просыпаюсь,к сожалению, в 5-30 или 6,толком не высыпаюсь,если лег в 23,не нравится мне то,что приходится потом поспать маленько после тренировок полчаса-час :)

Самочувствие офигенное,жил бы 1-у меня жратвы было в холодильнике по-минимуму,не вижу смысла спускать бабки на УХУДШЕНИЕ самочувствия:)

Силовые(подтягивания) упали правда,но это терпит.

Девушку,о которой парился-забыл. Точнее появилось желание её трахнуть,как изменюсь, и ничего более :)

P.S. Дайте пинка чтоли,чтоб пошел курсач делать :D

Итак,осталось сдать 3экзамена,1зачет :)

Вес что-то не хочет никак уходить :(

Собираюсь пойти со следущей недели на БИ(как разберусь с универом)+ добавить l-carnitin или Lipo6.

Посоветуйте...Как я понял Lipo6,как и Л-кар,добавит энергии+ действует как жиросжигающее. Есть смысл начать принимать?

Что-то там вообще мертвый раздел.

Может здесь кто напишет по этому поводу: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120797

• 5 месяцев спустя...
Завтрак-каша "Геркулес" 100г в сухом(неприготовленном) состоянии+250мл молока 2.5%

Обед-Курица вареная ок. 200г.+кефир 250мл 2.5%

Ужин-Творог 100-150г+кефира 250мл.

Мало. Очень мало.

2)Сдать новую сессию хотябы на тройки,без задолжностей

Займусь серьезно,как будет выполнен приоритетный пункт номер 1.

3)Похудеть на 7-8кг.

С завтрашнего дня сажусь на безуглеводную диету.План тренировок- пн,ср,пт-тренажерный зал. Остальные дни-бег+подтягивания на турнике по 4-6 подходов.

4)Проявить себя на месте работы,которую я нашел на лето(что-то типа оплачиваемой 3х месячной стажировки) и остаться там на постоянной основе для дальнейшего карьерного роста.

5) Заработать 40к+ к сентябрю

6) Добавить сумму,указанную в п.5 к имеющимся накоплениям и купить авто.

8) Читать каждую пятницу по 1.5часа вслух для улучшения дикции.

1)Разобрался естественно.

2)Выполнил не совсем в запланированные сроки,в целом-все ОК.

3)Провал.Вес только набрал :) В связи с работой заниматься и держать график оказалось практически нереально.

4)Работа оказалась фуфлом,приоритеты поменялись. Денег заработал нормально на другой.

5)Заработал 100к+ середине ноября.

6)Приоритеты поменялись опять же. Не купил.

7)Не пью практически. Вообще с друзьями теперь за здоровый образ жизни и спорт,максимум-раз в полторы недели выпить символически. 150г водки или 1л пива. В целом считаю цель достигнутой.

8)Провал

9)Провал

10)Выполнено. Так и ложусь.

Решил отметиться,раз темку апнули :)

Через пару месяцев отпишусь о том,как поживаю. также,думаю выложить фотоотчет о моей сушке,если можно так сказать :)

К невыполненным целям добавлю еще 1: "Найти работу с графиком,удобным для совмещения с обучением в ВУЗе"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...