Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Меня зовут Максим. Нужен ваш совет. Мне 17, девушки нет и не было. Год-два назад были нереальные проблемы и полное отсутствие друзей, но не упал духом. Выбрался более менее из этой "ямы", появились друзья. Это было лирическое отступление, теперь к сути проблемы. Не могу найти девушку. Я не из тех, кто сидит дома, играет в рпг, короче задроты (занимаюсь спортом, правда не долго). Проблема не том, что я не могу подойти к девушке, завести разговор и т.п. (правда проблемы с самооценкой еще остались) Много времени провожу на улице, так сказать в поиске, но те кого встречаются делятся на две группы: те, кто не очень нравятся, поэтому и подходить не хочется и те кто нравится, но они с парнями. Что делать - не знаю. Это первая проблема (все кто нравятся - заняты).

Есть одна девушка, нравится довольно давно. Познакомил с ней друг где-то год назад (собственно он мне помог выйти из "ямы"), она мне сразу понравилась. Но преключилась неприятная ситуация, она начала встречаться с моим другом (благодаря другу, она еще и узнала, что нравится мне, п***** удружил). Не общался некоторое время с ним, потом снова наладилось. Пока они встречались (месяц где-то) я с ней хорошо общался, а когда расстались общение пошло на спад. Через пару недель была попытка с ней встретиться (позвонил), но сказала, что занята. Ну и такие попытки были еще пару раз до наст. вр. В последний раз уже договорились встретиться, но в последние часы она просто трубку не брала (после не звонил). В заключении она сменила порядка 3-4 парней и сейчас занята. Проблема в том, что в то время, когда мы общались я только выходил из своей замкнутости, что не произвело на нее хорошего впечатления и я не мог конкурировать с другом тогда. Если есть какая то возможность наладить отношения с ней, то дайте советы. Не хочется терять такого человека как она.

З.Ы. Просьба по теме, а не аля "ну он ****** конченный".

Опубликовано:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

ПС и вообще прочитай факи ...ну там же ВСЁ написано.... а если нет-задавай вопросы

Опубликовано:

Макс,ну слушай. Ты у девушки этой вызываешь только жалость. Думаю, что и общалась она чисто из жалости, а не из-за влечения. Вот оцени сам : у нее 4 парня было, она уже знает что почем и ты на данном этапе для нее интереса не представляешь. Поэтому самый дельный совет: просто выкинь ее из головы. Трудно, но переключайся и пытайся найти другую.

Опубликовано:

те, кто не очень нравятся, поэтому и подходить не хочется и те кто нравится, но они с парнями. Что делать - не знаю. Это первая проблема.

Надуманная проблема.

Макс, ты смотришь на девушек как на товар на витрине. Ну а ты вообще не смотри на них и просто общайся со всеми, с кем тебе приятно находиться рядом. В процессе не тупи, и в один прекрасный момент тебе захочется одну из них. Ну и в этот момент не тупи тоже ;)

Удачи!

Опубликовано:
Много времени провожу на улице, так сказать в поиске, но те кого встречаются делятся на две группы: те, кто не очень нравятся, поэтому и подходить не хочется и те кто нравится, но они с парнями. Что делать - не знаю.

Так можт ходишь не там?

благодаря другу, она еще и узнала, что нравится мне, п***** удружил

Да ладно, забей ты. Девушки нравятся парням, а парни нравятся девушкам. Это естественно. Серьезно :)

я не мог конкурировать с другом тогда

Нах*р тебе с кем-то конкурировать. Если бы у меня была такая ситуация, я бы оставил эту телку другу и другую нашел. Нет в этом мире для МУЖИКА ничего ценнее, чем МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Мы как животные, только с разумом - самки дерутся за самцов, самцы - за самок)) Только надо быть выше этого и держатся за самое главное, на остальное - пофиг.

Не хочется терять такого человека как она.

Почему?

Опубликовано:

Хожу по паркам, тц. Не хочу терять, т. к. с ней интресно общаться, у нее хороший характер, да и вообще она 7-8)

Опубликовано:

Ну раз ходишь по паркам и тц, то странно, что еще не нашел свой вариант. Может загоны свои закапываешь под этим "никто не нравится"?

Насчет того, что не хочешь терять отношения с этой девушкой - ты по ее поведению чувствовал, что ей с тобой интересно? Или наоборот? Развивай навыки общения с теми, кто тебе нужен менее, чем эта девушка (страх потери будет меньше). А когда научишься налаживать контакт с людьми, и на девушку эту по-другому посмотришь (я не говорю "разочаруешься", просто другими глазами ее увидишь, те ее преимущества и недостатки, которые раньше были "за забором", а щас ты вырос, и уже поднялся немного над этим забором).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...