Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное растование

Рекомендованные сообщения

Я живу в Америке,учусь в 12 классе. Недавно перешла в новую школу и влюбилась в популярного парня.У него своя рок группа и вообще вниманием девушкек он не обделен. У нас с ним общий класс. Мы не очень общались по началу, но спустя некоторе время стали уходить домой вместе и однажды мы гуляли. Мы ходили по парку и разговаривали, он оказался очень тихим,не таким каким он кажется.Когда я пошла домой,он обнял меня и поцеловал. С того дня мы стали встречаться. Позже моя лучшая подруга стала встречаться с парнем из его же группы и так вышло, что мы часто ходили вчетвером. У нас были самые теплые воспоминания и моменты которые трудно забыть..все это длилось 2 недели.

В последний день когда мы были вместе моя подруга с парнем пригласили нас погулять, я пришла и позже он. При встрече он начал разговаривать со своим другом и даже не сказал мне привет. Позже мы все пошли погулять и я шла рядом со всеми а он шел взади и молчал. Так мы дошли до метро, он позвал своего друга чтобы что то сказать и ушел.. Все заставляли меня пойти за ним чтобы поговорить, через несколько минут я пошла к тому месту где он сидел, но его уже не было,он уехал. Вечером я написала ему смс и спросила сердится ли он на меня, на что он ответил нет, что он никогда не сердился на меня и попросил прощения. Больше мы не общались лично. Прошло 2 месяца. После меня он менял девченок каждый день.Даже его друг сбился со счету.У нас все еще общий класс с ним, но вот только он его забросил, а если и появляется там, то только когда знает что меня там не будет. Моя подруга пыталась с ним поговорить обо мне, на что он отвечал “ Давай не об этом только”. Но она попросила его поговорить со мной объяснить что случилось, на что он согласился,но так и не подошел. Сейчас у него девушка. Когда я вижу его с ней он пытается удалиться как будто он меня призирает, не хочет видить. У нас общая компания(его рок группа) и когда мы встречаемся все вместе он со мной не общается и игнорирует. Почему он продолжает меня избегать?

Автор, пропущена середина рассказа? Все было чудесно, а потом наступил последний день встреч... Не вяжется как-то.

Wise girl, секс был? с твоим мозгом?

Его популярность позволяет быть менее активным. Ты клюнула попловок, и тебя почти поймали.

Придется почитать. Фак садисто антидод.

Я живу в Америке,учусь в 12 классе. Недавно перешла в новую школу и влюбилась в популярного парня.У него своя рок группа и вообще вниманием девушкек он не обделен.

Похоже на сценарий к американскому фильму про тинейджеров . Я вроде бы даже смотрел нечто подобное.

Я живу в Америке,учусь в 12 классе. Недавно перешла в новую школу и влюбилась в популярного парня.У него своя рок группа и вообще вниманием девушкек он не обделен.

Похоже на сценарий к американскому фильму про тинейджеров . Я вроде бы даже смотрел нечто подобное.

Ахаха, да, что-то в этом есть.

Автору темы делать NEXT ;) тем более, не было секса.

У него своя рок группа и вообще вниманием девушкек он не обделен.
Ключевая фраза :rolleyes:Почему избегает????Ты ему не в карту B) Ищи другой вариант :) Вопрос....Мальчик русский?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...