Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мальчики- динамо

Sugarfree

Рекомендованные сообщения

Я бедный студент, денег у меня нету никогда. Думаю ситуация многим знакома) Не раз девушки платили и за меня и за весь вечер и ещё с утра на дорогу денег давали.

Так вот, тема: теория и практика развода мажорных девочек на бабки. Кто и как этим занимается. И девушкам: как бы вы отнеслись к мальчику-динамо?

• Советник
Так вот, тема: теория и практика развода мажорных девочек на бабки. Кто и как этим занимается. И девушкам: как бы вы отнеслись к мальчику-динамо?

А динамо в чём? Ты тратишь на него деньги, а он тебя не тр@хает?

А динамо в чём? Ты тратишь на него деньги, а он тебя не тр@хает?

неа, не трахает. только на бабки разводит.

• Советник

Такого мальчика-динамо имеет каждая женщина, имевшая неосторожность родить сына :D

Нормально отнесусь, если и у меня такой появится B)

Я бедный студент, денег у меня нету никогда. Думаю ситуация многим знакома) Не раз девушки платили и за меня и за весь вечер и ещё с утра на дорогу денег давали.

Уточни - девочка САМА хочет за тебя заплатить, или платит только потому, что у тя денег нет (или ты не хочешь)?

Динамо - это только второй вариант

Такого мальчика-динамо имеет каждая женщина, имевшая неосторожность родить сына :D

Ну ты и сказанула :D:D

2Автор : Понимаешь ... Может быть в силу возраста или еще чего ты не понимаешь ... Но есть грань. Да и степень динамо разная. Лично я хорошими динамщицами восхищаюсь. А за удовольствие надо платить. И здесь ДЛЯ МЕНЯ все нормально.

Но ты ведь говоришь не про динамо. Тебе из жалости чель дают? Можно еще у метры с кепкой сесть. Уверен, даже больше дадут. И тоже трахать никого не надо.

То, о чем ТЫ говоришь - это низость. А не динамо. Хоть бы трахал, а то и не трахаешь )) За что тебе платить-то?? )))

ПС. Ах, да - за дорогу в оба конца.

УДАЧИ, мущщщина.

если ты бедный нада не по бабам ходить а на работу

Ага... согласен! :D Я когда был студентом, попу рвал для того, чтобы стипендию получать, да еще и работал! Запомни, по своим счетам всегда нужно платить!

Запомни, по своим счетам всегда нужно платить!

В нашем обществе эта фраза куда актуальнее для некоторых девушек

ох как.

ну ладно, я низкий человек, лентяй и вообще падонак... не суть.

просто так много тем на форуме типа *я трачу столько то перед тем как трахнуть* или *тренинг по борьбе с динамщицами...*

и у многих всё это крутится вокруг ДЕНЕГ. только ведь многим девушкам деньги нах не нужны, важнее качественное общение. и если им это предоставить то затраты можно свести к нулю. так?

20 гриве - на нормальные деньги(если не ошибаюсь) 100-130 рублев.

на пиво с чипсами на лавочке хватало)) сейчас нижняя планка 40 баксов

только ведь многим девушкам деньги нах не нужны

мне нужны!) я много зарабатываю но денег много не бывает)

хочу мазду, будет мазда, захочу мазерати, будет мазерати, захочу самолет))))

ох как.

ну ладно, я низкий человек, лентяй и вообще падонак... не суть.

просто так много тем на форуме типа *я трачу столько то перед тем как трахнуть* или *тренинг по борьбе с динамщицами...*

и у многих всё это крутится вокруг ДЕНЕГ. только ведь многим девушкам деньги нах не нужны, важнее качественное общение. и если им это предоставить то затраты можно свести к нулю. так?

Ха... я тут чё подумал. Ты посты тов. интиллигента почитай! Вот это силище... Бабосов тратит кучами, и все-то у него получается, и такой-то он крутыш. Боюсь, правда, о деньгах ты потом ни слова!

2Автор : Темы подобные уже если честно ДОСТАЛИ. Хорош все сводить к вечному спору - кто сколько готов потратить. Пусть каждый считает свои деньги.

• Советник
давно придумали слово альфонс-синоним "мальчика-динамо".

Ни фига. Альфонсы тр@хают своих спонсорш.

Здесь изначальная установка автора была деньги без секса.

На счет нормальных, я бы поспорил-с :)

Вопрос к аффтару: что Ты чувствуешь, когда Тебе девочка деает леньги или угощает???

1. Если Тебе неловко (стыдно, бьет по самооценке) - значит совесть еще функционирует. т.е. до динамо-машины еще далековато.

2. Если это Тебе это нравиться и Ты испытуешь чувство удовлктворения, что ты такой, прям весь из себя, смог развести барышню - это плохо; диагнос - Ты динамщик, которому при встрече не грех...ну впрочем, ладно...

"Здесь изначальная установка автора была деньги без секса."

девченка что ли такая страшная? или старая? ;)

не надо ж такую хрень придумать. чтоб еще девченка тебе спонсировала а ты её даже не тра*ал. Так могут лишь наши наши матери и то до определенного возраста

"На счет нормальных, я бы поспорил"

+1

как говорил салтыков-щедрин в 19 веке :"и сейчас за рубль ничего не дают,а скоро в морду давать будут"

Офигеть, умная девушка говорит :) Респект!

Я посмеялся :)

На счет нормальных, я бы поспорил-с :)

Вопрос к аффтару: что Ты чувствуешь, когда Тебе девочка деает леньги или угощает???

1. Если Тебе неловко (стыдно, бьет по самооценке) - значит совесть еще функционирует. т.е. до динамо-машины еще далековато.

2. Если это Тебе это нравиться и Ты испытуешь чувство удовлктворения, что ты такой, прям весь из себя, смог развести барышню - это плохо; диагнос - Ты динамщик, которому при встрече не грех...ну впрочем, ладно...

по началу было неловко, потом привык.

совесть? гыгы. неудобно когда дети на соседа похожи. это чистый бартер: я ей общение, она мне спонсорство.

обычно угощают, иногда просто деньги дают. я вообще особо не настаиваю, но за ночь можно реально набрать бабок на то чтобы в кино сходить. с девушкой)

"Здесь изначальная установка автора была деньги без секса."

девченка что ли такая страшная? или старая? ;)

ну предположим интересная, но ТОЛСТАЯ?

2Автор : Темы подобные уже если честно ДОСТАЛИ. Хорош все сводить к вечному спору - кто сколько готов потратить. Пусть каждый считает свои деньги.

гыгы, такой темы ещё не было.

лол

не, я работал, раньше. щас новую работу ищу. только суть не в этом.

нужно ли вообще на девушек тратить деньги? работать на них? так даже неинтересно.

на бабки обычно разводят ЛОХОВ. лохи рады, потому что им кроме денег предложить особо нечего.

как то раз довелось мне столкнуться с неким Андреем. Андрей три года отсидел в тюрьме, за грабёж. работал Андрей на стройке. у Андрея не хватало зубов. денег у Андрея не было тем более. зато были у Андрея женщины. красивые, образованные, обеспеченные. потому что Андрей был интересным человеком.

он мне тогда глаза открыл) не нужны девушкам деньги. они их конечно хотят(а кто не хочет?), но не главное это, и даже не второстепенное. это аттрибут.

нужно ли вообще на девушек тратить деньги? работать на них? так даже неинтересно.
у меня девушка есть. 9 :Р

Хм! Прими мои поздравления ты настоящее динамо!!! Перевоспитывать тебя надо ИМХО.

на бабки обычно разводят ЛОХОВ. лохи рады, потому что им кроме денег предложить особо нечего.

С этим я обычно спорю, но тольео не с тобой...

Андрей три года отсидел в тюрьме, за грабёж
зато были у Андрея женщины. красивые, образованные, обеспеченные. потому что Андрей был интересным человеком.

Испацтала. ЛОЛ

на пиво с чипсами на лавочке хватало)) сейчас нижняя планка 40 баксов

только ведь многим девушкам деньги нах не нужны

мне нужны!) я много зарабатываю но денег много не бывает)

хочу мазду, будет мазда, захочу мазерати, будет мазерати, захочу самолет))))

Блин нравяца мне вот такие высказывания =)

Тока вот мазерати круто, все круто тоесть вчера товарищу сказал что жить как то дороговато выходит , а он мне отлично жить еще дороже...

Но мне хватает всего и вроде делаю ради того что бы просто делать, а деньги они есть и не тревожат, но душа мечтает не о чем то тут,а о пальме, закаты и рассветы , Ростущие наркотики в саду, яхта у берега спортбайк, дом, и человек любищий меня........... Но это где то там далеко и даже не уверен что правда и про меня =)))) а тут все так как говоришь ты....

А если сын, который и маму обеспечивает?

А в таких случаях надо слушать свою маму, Вот мне моя мама говорила всегда и продолжает говорить , Что нет ничего коварней чем женщины, будь с ними оккуратней...............

Так что пока не родит , не поймет...

• Советник

Это правильный сын ;)

Только до такой способности сыну ещё дорасти надо :D

Это правильный сын ;)

Что это значит, не мужик человек, если он хоть как то позволит обидеть и не помочь своей любимой маме...

Я 5 лет служил в военке, и степендия была 1700 рублей, плюс воровали алюминий разберал по начам радиаторы с зилов, и никопейки себе не брал, хоть это не деньги но все что было и пока было очень мало отдавал все маме, и служить я сбежал что бы она не тратила на меня денег, потому как после того как она осталась одно без какой либо поддержки, и я был очень молод и ничем не мог помочь, но как только предоставился шанс, сражу убежал что бы ей было легчи и все что было отдавал, сам ел сечку 5 лет и мне не стыдно носил спецовку и жрал сечку.......

А ща для мамы и бабушки я делаю все, правдо стал немножечко ленив , но они могут покушать , построил 2 дома на даче, у них есть все бытовушки которые им могут пригодиЦо я сам плохо разбираюсь но они изявляют желания стараюсь помогать тут же при возможности прям сразу.......

Правдо вот год как, мне каждый день как вижу начали ипать моск что внуков им подавай, я вот лучше куплю холодильник с интернетом, со внуками пока вот как то не совсем могу их подародовать.....

Это правильный сын ;)

Дело не в "сыну ещё дорасти надо", а "такого сына еще воспитать суметь надо" :)

• Советник
Дело не в "сыну ещё дорасти надо", а "такого сына еще воспитать суметь надо" :)

Согласна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...