Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Буду скидывать сюда последовательно свои опыты.

9 мая, 13.30, зеленая ветка. Сидит, на вид около 20, брюнетка, стройная, в очках. Я стою у дверей напротив и левее неё, читаю книгу. Замечаю что посматривает на меня, но глаз от книги не поднимаю. Следующий её взгляд ловлю своим, смотрю в глаза, отводит. Через минуту снова ловлю, смотрю в глаза, улыбается. Улыбаюсь и подхожу:

- Метко стреляешь.

- В смысле? (к0)

- Глазками.

- к+

- В меня вот попала)))

- к+++

Сажусь рядом, сама тянет руку:

- Настя)

- Леша.

Беру и целую её руку. Сам от себя не ожидал, никогда так не делал.

- Как галантно)

- Никогда так не делал, но именно сейчас захотелось, ты, похоже, способна вдохновлять на поступки)

- (к++)

Едем вместе две-три остановки, диалог ни о чем (кто да что, откуда и куда).

- Мне сейчас выходить.

- <выпяченная нижняя губа и большие глаза>

- Да не расстраивайся, созвонимся.

- Куда звонить-то будешь?))

- А ты мне сейчас напишешь.

- <игриво> Уверен?

- После того как ты меня взглядом раздела стесняться дать номерок уже поздно.

- <к+++, смеётся, достает телефон, набирает мой номер, сбрасывает>

Двери открываются, пока-пока, снова руку целую. Прихожу домой, заряжаю и включаю телефон, этот абонент звонил один раз. Вот только не знаю когда вызванивать, до конца месяца каждый день расписан...

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

В субботу гуляли часа два, присели в кафе. За ручку подержал, ляжки погладил, на ушко пошептал, шейку поцеловал. Тут мне позвонили по работе и пришлось срочно уехать в шереметьево встречать командировочных немцев. Вчера звонил чтобы договориться на вечер пятницы, сказала что уезжает с родителями на дачу. Через 10 минут перезвонила и пригласила на эту самую дачу в субботу приехать. Говорит, мол, там хоть и будут родители, но дом большой так что никто никому мешать не будет. Думаю вот теперь...

1) Никаких чётких планов на неё у меня нет, но в общении очень приятна, этого не отнять. Умная, зараза. Культуролог. Сказала что привлек её сперва тем, что читал "Дегуманизацию искусства" Ортеги-и-Гассета :rolleyes:

2) Родители и 90 км до её дачи это всё-таки напряг.

3) Делать в эти выходные особо нечего, так что можно и поехать.

Опубликовано:

С кинестетикой - молодец. А вот на дачу с родителями я бы не поехал. Ты её знаешь всего пару дней, нахрен тебе ещё с предками знакомиться. Опять же ресурсов много уйдёт. С пустыми руками же не поедешь. Можно ехать на дачу только если у тебя абсолютный порядок с деньгами и со статусом, и абсолютно-жопная перспектива провести выходные в одиночестве. Тупо так себя выгулять, шашлычков пожрать на природе. Иначе следующая свиданка только на твоей территории и без свидетелей.

Опубликовано:

Ну я так прикинул, от моего дома ехать часа полтора по прямой трассе, иногда до центра дольше добираюсь. Понимаю что меня готовят на роль приличного мальчика для предъявления родителям, но и не вижу ничего плохого в том чтобы провести время с интеллигентными людьми на свежем воздухе. А то последние три недели развлекаюсь в основном тем, что пью кефир и болтаюсь на турниках с бывшими одноклассниками, что само по себе в радость, но не каждый же день ;)

Отправлено Вчера, 12:43

Ну я так прикинул, от моего дома ехать часа полтора по прямой трассе, иногда до центра дольше добираюсь. Понимаю что меня готовят на роль приличного мальчика для предъявления родителям, но и не вижу ничего плохого в том чтобы провести время с интеллигентными людьми на свежем воздухе. А то последние три недели развлекаюсь в основном тем, что пью кефир и болтаюсь на турниках с бывшими одноклассниками, что само по себе в радость, но не каждый же день ;)

У тебя какая цель ? Ты что едишь чтобы набраться интеллигентного общения со взрослыми людьми, или же хорошенько отодрать ее интеллигентный сексуальный моск, начиная с нижних конечностей. Блин приятель, не влюбись там, а то очередная свадьба нагрянет, общения наберись на работе, а с девушками будь грубее, в том смысле что слегка отношение измени к ней, соблазнение, секс, следующая девушка, так как эта девушка тебе не к чему, она предложила тебе провести 2 свидание с родителями на даче, тем самым дав понять что ей нужно ЛТР!

Изменено пользователем Артемммм (история изменений)
Опубликовано:
У тебя какая цель ? Ты что едишь чтобы набраться интеллигентного общения со взрослыми людьми, или же хорошенько отодрать ее интеллигентный сексуальный моск, начиная с нижних конечностей. Блин приятель, не влюбись там, а то очередная свадьба нагрянет, общения наберись на работе, а с девушками будь грубее, в том смысле что слегка отношение измени к ней, соблазнение, секс, следующая девушка, так как эта девушка тебе не к чему, она предложила тебе провести 2 свидание с родителями на даче, тем самым дав понять что ей нужно ЛТР!

Расслабься :) Не ставлю никаких целей, провожу время в своё удовольствие. Как только захочу "отодрать", возьму и "отдеру". Если не её, так другую. В жизни есть много интересного кроме "соблазнение, секс, следующая девушка" и мне не 17 лет чтобы кидаться на всё что движется. Секса, притом, хватает)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дмитровка, область, стою на светофоре в левом ряду. У меня вишневый лансер, окна открыты и громко играет музыка. И тут рядом (справа) останавливается ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ вишневый ланс! Один в один! Тонировка такая же, дефлектора такие же.. за рулем девушка лет 25-27. Смотрим друг на друга, посмеиваемся над ситуацией. И тут решаю попробовать то, что давно задумывал стоя в пробках. Показываю ей чтобы опустила стекло, делаю музыку тише и кричу "Давай свой номер телефона!". Смеётся и крутит пальцем у виска. Я "Давай записывай, не капризничай!" и закидываю свой телефон через окно к ней в машину. Тут глаза у неё увеличиваются на 200%, как под гипнозом нажимает на кнопки моего телефона и аккуратно перекидывает мне на пассажирское сидение. Загорается зеленый, а мы стоим смотрим друг на друга. Сзади начинают сигналить, я делаю жест рукой, мол, дамы вперед, она трогается. Потом еще пару раз обгоняли друг друга, невербально общались. Врятли буду вызванивать - возрастная группа не моя и не особо в карту, просто было интересно попробовать так, давно хотел.

очень классно

Опубликовано:
- <игриво> Уверен?

- После того как ты меня взглядом раздела стесняться дать номерок уже поздно.

- <к+++, смеётся, достает телефон, набирает мой номер, сбрасывает>

Молодец. Парни с хорошим чувством юмора всегда выходили из ситуаций и получали свое ;)

Опубликовано:

Каждый день хожу к 8.30 на работу по одному и тому же маршруту. В 8.25 прохожу мимо автобусной остановки, на которой в это время каждый день одна девочка ждет автобуса. Заметил давно её, но как-то не приглянулась поначалу, а на прошлой неделе увидел её в юбке выше колена и белой маечке.. ну вы поняли. Пару раз прошел просто взглядом зацепившись, уже понял что узнает меня. Вчера прохожу, смотрю в глаза, тоже сморит, уголком губ улыбается. Говорю "уже так привычно видеть тебя здесь)", улыбается белоснежно, я и иду дальше на работу. Сегодня подхожу, издалека меня заметила, улыбается, без приветов и прочего:

- давай кофейку попьем сегодня, а то я вижу тебя чаще чем друзей некоторых, а даже не знаком.

- <смеется , теребит волосы, краснеет> ой, я не знаю даже, мы же не знакомы)

- так я и говорю - кофейку попьем, познакомимся. Меня Леша зовут.

- Полина

- Аполлинария, значит.

- Что?)

- Тебя назвали в честь греческого бога солнца Аполлона. Когда свободный вечер?

- ой, у меня сессия сейчас...

- ааа, ну тогда после сессии. Пока-пока)

- эээм... до свидания)

- ок, свидание так свидание <подмигиваю, ухожу>

Ну думаю никуда не денется) Прихожу на работу, а мои окна прямо на эту остановку выходят. Вижу что она еще стоит, видимо автобуса нет. Кофе в кофеварке горячий, наливаю два стаканчика, беру две конфетки и бегом на остановку. Становлюсь у неё за спиной, в руках кофе, морда кирпичом.

- кхм-кхм.

- <оборачивается, смех и восторг> ну ты хорош)

- не привык отказываться от своих планов из-за какой-то сессии. Какой автобус ждешь?

- я папу жду.

- ???

- ну он меня подвозит в колледж, но сначала идет за машиной в гараж, а потом меня отсюда забирает.

- тогда у нас точно есть пара минут пока папа в пробке.

Садимся на остановке, болтаем. Она какая-то смущенная, но видно что рада вниманию. Минуты через три:

- так что, и правда так занята из-за сессии?

- ну может будет немного времени завтра отдохнуть после экзамена))

- мне много и не понадобится, в 18.00 на этом же месте.

- ннну давай)

Еще через минуту папа подъезжает, прощаюсь, иду на работу. Номер не брал (забыл, ей-б-гу) но пять минут от дома пройтись не утянет даже если не придет.

Опубликовано:

Клаааааас) есть чему поучиться.

Я так понял ты сейчас работаешь, а какой вуз закончил?

По знакомствам видно что и ВВ и интеллект и юмор в наличии

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера вечером шел домой со стадиона, где с дружками в регби играл. Видок тот ещё - волосы мокрые от пота, скула опухла от удара, коленки разбиты, шорты и олимпийка на голое тело;) По пути палатка, хочу купить йогурт, встаю в небольшую очередь и тут же за мной становится ОЖП примерно моего возраста. Мелкая брюнетка, кудряшки, спортивный костюмчик - шортики и маечка. По виду - с пробежки. Выбираю йогурт ;) Случайно задел локтем её, "извините", ай-контакт, улыбочки уголком губ. Я устал и у меня болит каждый сантиметр тела, слова просто не укладывались во фразы, поэтому купил йогурт и пошел в сторону дома. Она покупает какую-то водичку и обгоняет меня, чуть покосившись глазами. Я-то хромаю с черепашьей скоростью) И тут происходит следующее - метров через 30 она снимает с руки часики, расстегивает маленькую спортивную сумочку, что висит на попе, и кладет часики.. мимо сумки. Подбираю. "Девушка, часы уронили!". Не слышит - в плеере. Сквозь боль и скрип суставов догоняю, хлопаю по плечу. Она оборачивается, смотрит на свои часы у меня в руках.

- ой... как это я...

- мимо сумки положила.

- ой.. наверное <смеётся>.

- меня Лёша зовут, а ты, полагаю, Маша-растеряша?

- Оля-растеряша)

Минут 10 идем и непринужденно беседуем о физкультуре, о её пробежках и моем регби, потом и на более общие темы. На очередном перекрестке:

- мне налево

- ааа, ясно. Мне прямо.

- Ты знаешь, я в этот район только переехал (а я правда переехал... из западного Дегунино в восточное ;)), так что у меня вакантна должность "подруга на районе".

- <смеётся> даже не знаю, потяну ли такое повышение)

- ну-ну, будь смелее)

- а обязанности какие?)

- быть мне приятной компанией для начала, а по итогам испытательного срока поглядим.

- и когда тебе понадобится моя компания?)

- как только - так сразу позвоню)

- ну это как-то странно...

- <молчу, рожа кирпичом, смотрю прямо в глаза>

- ну давай, куда записать?)

Тут я понимаю, что мобильного у меня с собой нет. У неё, как выясняется, тоже) Через пять секунд стреляю у проходящего парня ручку и у меня на ладони она пишет "8 926 ... .. .. Оля с раЁна :-)".

Хорошая девочка, весёлая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор - молоток)))особенно понравилась фраза - про раздевание глазками, мож вверну как-нить в жизни. Ну и видно, что человек грамотный, приятно читать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все ближе к абсолютному директу.

Обеденный перерыв. Сижу с сестрой в кафешке уличной, консультирую её по рабочему вопросу. Из "внутренней" части кафе выходят две девушки, идут мимо нашего столика. Одна из них сантиметров 190 и тощая, зато вторая - 98% попадание в карту. 21-22, ОГНЕННО РЫЖАЯ, округленький гитарообразный силуэт, зеленые глаза, веснушки. Абсолютно бескорыстно и плотоядно пялюсь на неё пока она проходит мимо, ай-контакт буквально на полсекунды, чуть заметное движение мимических мышц... Провожаю их взглядом. Дамочки выходят на тротуар, обнимаются прощаются. Рыжая идет в сторону ближайшего пешеходного перехода и метров через 5 оглядывается, сперва вслед подруге, а затем на меня в упор. Ну дальше меня уже ноги сами понесли - бросаю сестренке "я щассс...", догоняю, ровняюсь. Иду рядом, сантиметрах в 30. Через десяток секунд поворачиваю голову к ней, она уже на меня смотрит вопросительно.

- Леха <протягиваю руку>

- Жанна <пожимает руку>

А ладошку уже не отпускаю, кладу себе под руку.

- Дело в том, что все, что я о тебе знаю, соответствует моему пониманию сногсшибательной девушки.

- А ты про меня что-то знаешь? Мы вроде знакомы секунд 20)))

- Пока только то, что ты потрясно выглядишь)

- спасибо))))

- Но хотел бы узнать все остальное, давай-ка с тобой встретимся на днях, пообщаемся.

(напоминаю - идем под руку)

- Кое-что тебе знать будет неприятно.

- О, только не говори что ты не рыжая, а крашеная! Ты мне сердце разобьешь.

- Да нееет)

- Ну, а что?

- То, что у меня парень есть.

- Ой, да подумаешь, я уж подумал самое плохое.

- <смеется>

- Когда вечерок свободный?

- Ну сегодня и завтра.. ой..вернее я не могу.

- Жанна, вы путаетесь в показаниях <останавливаю, смотрю в глаза со вселенской нежностью> решайся уже, меня сестренка за столиком заждалась

- Ладно.. слушай, я не помню свой номер, давай наберу тебе просто. <звонит на мой мобильный, сбрасывает>

- Чудесно, когда созвонимся?

- Давай завтра.

- Ок, мне возвращаться нужно.

- Ну пока.

- Пока) <целую в щечку>

Возвращаюсь к сестре за столик, выслушиваю дюжину колких шуточек про кобелину)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афигеть... все филды офигенно разыграны, а по поводу знакомства из машины --- блин я буквально в пятинцу ехал на машине и точь-в-точь думал о том, что если сейчас гдето попадется девушка в соседней машине (пробка была адская на варшавке), то я с ней попробую познакомиться и точно также думал, о том, чтобы кинуть телефон в соседнюю машину, чтобы не отвертелась....

Но девушек не было в округе, кругом закрытые окна наглухо, мужики одни или дэушки за 30. И вот я что надумал - на ходу опасно телефон кидать, а то он скорость сильно теряет в полете и попадает к примеру в заднее закрытое стекло))) хотя тоже забавная ситуация может бытЬ))))

Опубликовано:

Мало-не-мало, даже не знаю... Мне некогда бегать по полям, остается только по ходу дела в реальной жизни. До апреля этого года вообще ни разу с девушками не знакомился на улице. Ну, а относительно высокий КПД это прежде всего следствие того, что я подхожу только к тем, кто неня на это провоцирует взглядами и прочим. Открывать тех, кто изначально ноль внимания на меня даже не пробовал.

Опубликовано:

- Дело в том, что все, что я о тебе знаю, соответствует моему пониманию сногсшибательной девушки.

- А ты про меня что-то знаешь? Мы вроде знакомы секунд 20)))

- Пока только то, что ты потрясно выглядишь)

- спасибо))))

- Но хотел бы узнать все остальное, давай-ка с тобой встретимся на днях, пообщаемся.

Молодцом!

Где так красно разговаривать научился, злодей? ;)

Опубликовано:

80% работы = общение с государственными и муниципальными чиновниками. В этом деле без чувства юмора и напора слетишь с катушек.

• 3 недели спустя...

Вчера ездил на электричке в Орехово-Зуево по работе. На обратном пути захожу в вагон - вижу девочку весьма и весьма в карту. Чуть за 20, белокожая брюнетка, деловой костюмчик. Один косяк - она спит. Ну ничего, сажусь на скамейку напротив, едем. ОЖП просыпается, смотрит в окно, на меня ноль внимания. На пл. Кабаново заходит и садится рядом с нами мамаша с ребенком - пацаном лет трех. Мальчик очень активный, разговаривает, в т.ч. и со мной. Я ему про свою работу, а он мне про то, что в детский сад ходить начал :) Показывает мне свой пистолет, потом свой самолет, потом свой танк... Мамаша смотрит на меня с благодарностью за то, что ненадолго отвлек ребенка, и пользуется этим временем чтобы макияж нанести, а я замечаю что ОЖП уже во всю улыбается глядя на наше с пареньком общение. Во Фрязево мамаша с пареньком выходят, а я обращаюсь к девочке как будто продолжая уже бывший диалог:

- Они такие энергичные, все время неплохо заряжаешься от общения)

- Ага) Энерджайзеры)

- Я как минимум на остаток дня зарядился бодростью и оптимизмом)

- :)

Остаток пути говорим про детей, потом про свое детство, потом на какие-то попутные темы, знакомимся. Выходим из электрички в Москве. Перед дверьми станции "Курская" останавливаю её, взяв под руку, смотрю в голубые глазки, говорю:

- Настя, знаешь, ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше. Давай встретимся на днях, пообщаемся?

- Ой, Алексей, я не знаю как на днях, я же не из Москвы.

- Ну ясно. Давай номерами обменяемся, созвонимся когда прояснится.

- Давай конечно... хотя ты знаешь, у меня дело тут всего одно и не на долго, давай где-то через часик встретимся? А то я не знаю когда еще в Москве буду.

Время 16.20. Мне как раз заехать на работу, пообедать и вернуться.

- Давай в шесть на этом же месте, лады?

- Лады))) Только ты меня потом на электричку проводишь)

- Да не вопрос, набери мне и сбрось, а-то мало ли какие накладки.

Набирает, сбрасывает. Вечером встретились, погуляли по набережной, кофе попили. За руку сперва я брал, потом она сама. В обнимку идти "неудобно". Посадил на экспресс. Пока в очереди за билетом стояли, сбежал на полминуты, купил ей крошечный букетик, буквально с кулак размером. Первый раз вообще цветы кому-то кроме мамы и сестры дарил:) Ну а тут подумал - пусть у неё дома постоит, понапоминает:) На прощание хотел в щечку чмокнуть, сама губы подставила (не засос).

Приятная, есть планы.

Опубликовано:

Спасибо. Вообще я начал понимать что девушки в красоте вообще ничего не понимают. Иначе стали бы они со мной дела иметь, при том, что я страшный как холера?;)

У женщин совсем другие критерии выбора мужчин чем у нас - женщин.

Пару мыслей про рыжую: У меня сложилось впечатление, что она тебя слила из-за того, что ты с ходу завысил её значимость. Она тебе очень круто попала в карту и ты начал петь ей дифирамбы, убив тем самым интригу, флирт, игру, драйв и эмоции. Ты её чем-то зацепил и у тебя от этого были радости полные штаны, ты не смог этого сдержать и радость в итоге сменилась печалью.

У меня был подобный случай и я понял, что в такой ситуации нужно держать дистанцию, а не бросаться сразу в клинч. Сближаться постепенно, играя в БД и флиртуя, усиливая напряжение.

ПС Кстати, хотел спросить, как часто ты знакомишься подобным образом?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Кстати, хотел спросить, как часто ты знакомишься подобным образом?

Да тащем-та всё что было - всё тут.

Пару мыслей про рыжую: У меня сложилось впечатление, что она тебя слила из-за того, что ты с ходу завысил её значимость.
Да скорее всего действительно парень есть. Свою дозу внимания она получила и осталась довольна. Я просто в оч. хорошем настроении был и то, что говорил было проекцией хорошего настроения. ;) Изменено пользователем somebody to (история изменений)
Да скорее всего действительно парень есть.
Парень почти всегда есть, если девочка гуд.
Я просто в оч. хорошем настроении был и то, что говорил было проекцией хорошего настроения. ;)
Тоже самое, а затем я сидел и репу чесал: Чо за нах? :huh:

Это так - информация к размышлению. :)

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Опубликовано:

Автор всё именно так и было, а то попахивает сказкой, и вот эти к++ меня больше всего смущает, ты нечего не сделал в филде...ладно не горюй бывает

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Класс! Самокритичный ты наш, герой, может явишь себя народу? Вдруг и я перестану париться по поводу своей холерной внешности? :D

Опубликовано:

Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог. Сдала книжки и ушла. А меня библитекарша разбудила резким "молодой человеееееек!". Знаю только ВУЗ и курс. Искать не буду - если судьба то сама встретится еще раз.

Ворота старые, бараны новые. Пойду коньяка на обед возьму, а то грустно от собственной лоховатости.

Опубликовано:

если судьба то сама встретится еще раз.

Так ОЖП обычно отмазываются, чтобы не давать парням телефон. По крайней мере глупо упускать такой шанс. Если действительно была на столько в карту, потом долго будешь её вспоминать и жалеть, что ничего не предпринял.

Опубликовано:
Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог.

Добро пожаловать в мою жизнь...

Таже тема на днях была...Прямо 98% если место не считать...)Тоже в универе... Впервые в жизни меня кое что сдержало...

А так... и выглядел отлично и ресурс минуту назад разогнал и айконтакт.Отмазался тем что она по телефону разговоаривала...) Теряю навык блин...)

Опубликовано:
Ну вот, вчера в очереди на ресепшн библиотеки НИУ ВШЭ видел свою 10 из 10. Стояла со стопкой книжек, подняла на меня глазки, похлопала ими и опустила. А я стоял баран-бараном и единого слова вымолвить не мог.

Таже тема на днях была...Прямо 98% если место не считать...)Тоже в универе... Впервые в жизни меня кое что сдержало...

А так... и выглядел отлично и ресурс минуту назад разогнал и айконтакт.Отмазался тем что она по телефону разговоаривала...) Теряю навык блин...)

стареешь братюнь

Опубликовано:

стареешь братюнь

Есть очень весомая причина, почему мне нужна именно эта девушка... она убьет два зайца сразу.И с моего универа на эту "роль" подходит только она...) Наверное это и сдерживает.

Сори за оффтоп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я некоторое время был запарен так, что не было времени даже на дам. А вчера вот что было:

Утро воскресенья, кафешка в центре, сижу с другом, пьем кофеек. Через столик от нас две приятные девушки. Молодые и стройные, аккуратного породистого вида. Цепляемся с одной из них глазками, но то ли туплю, то ли очкую.. в общем не замечаю как они рассчитываются и уходят. Мы сидим еще минут 10, выходим, прощаемся, садимся по машинам. Еду уже по соседней улице и вижу - идет та, что глянулась, одна. Проезжаю метров 100 вперед, паркуюсь (вернее бросаю как попало на аварийке ;)), выхожу из машины и иду навстречу. Руки дрожат слегонца, но терпимо.

Сближаемся.

Я натягиваю самую искреннюю улыбку на свете и говорю:

- Привееет!)) Как хорошо что мы встретились)

- (оч. большие глаза) эээ.. привет. Мы знакомы?

- Не-а, но 15 минут назад виделись.

- Да я помню, вы сидели рядом)

- Ну да, а потом вы как-то исчезли и я пожалел о том, что слишком долго думал.

- Думал?

- Думал-думал.

- О чем?

- Про тебя.

- В смысле про меня?))

- Я сразу вижу тех, кто мог бы мне понравиться. Если мы пообщаемся получше, то ты мне начнешь нравиться.

- А может ты мне не понравишься?) (голос приобретает игривую интонацию)

- Понравлюсь, меня интуиция никогда не подводит. Да и судя по глазам уже начинаю нравиться)

- (краснеет) много ты о себе думаешь))

- Сейчас как-то больше о тебе думаю. Как тебя зовут? Меня - Алёшей.

- Марина))

- Так-так-так, Марина. Я тебя приглашаю на встречу на которой нам предстоит выяснить кто тут кому нравится. Считай что это официальные смотрины.

- (закатывает глазки, опускает глазки, кусает губки, в общем мнется как школьница в свои-то 22-23).

- Марина! Возьми себя в руки) И не стесняйся)) Я может тоже стеснялся когда шел навстречу, а ради тебя всю стеснительность забросил. Цени)

- Давай созвонимся)

- А давай) (пихаю ей мобилу в руки, записывает номер)

Ну далее еще минуты две диалога на БГ, потом она в метро, а я возвращаюсь к машине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...