Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о страхе и ВД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теме я уже больше года, но ни разу целенаправленно не выходил в поле.

Я знакомлюсь с девушками на улице лет с 17, то есть уже года 4. НО знакомлюсь я с ними лишь в определенных ситуациях: когда у меня огромное ВС и нереальное количество ресурса; когда вижу какую-нибудь удобную ситуацию, чтобы подойти; когда девушка первая подает какие-то сигналы, или если она просто на большом позитиве.

Почему?

Потому что во время незапланированного знакомства убрать ВД помогает правило 3 секунд.

Внезапно увидел девушку, понял, что хочешь с ней познакомиться, и не успев задуматься о последствиях пошел. Все хорошо.

В поле же ситуация другая. ВД включается еще до того как подходящая девушка оказывается в поле зрения. Уже в тот момент когда я выхожу на улицу и начинаю высматривать жертву ВД уже во всю орет что делать этого не стоит, что это черева-то неприятными последствиями, вернись в совю зону кофорта, что ты делаешь, мазохист.

На этом ВВП как правило и заканчивается.

Хотя знаю что бояться то мне нечего. Я знаю что я хорош. Я безумно хорош. Я очень коммуникабелен и социально раскрепощен. Были случаи когда я присоединялся к игре в боулинг абсолютно незнакомых мне людей; знакомился с компаниями в баре, выпивал с ними, а после уходил, не оплатив счет; я постоянно стреляю сигареты у продавцов в ларьках; и если я обедаю в местах общепита, то по большей части, присоединившись к кому-то.

Но в моей нелепой башке перепутались причины со следствиями. Получается так что я не совершаю все вышеперечисленные подвиги потому что я хорош и уверен в себе, а наоборот. Я считаю себя хорошим только потому что я когда-то делал это.

Но это не придает мне уверенности в себе.

Когда мне предстоит подойти знакомиться с девушкой я не могу сказать себе: чувак, ды делал это уже много раз, да что там, ты делал гораздо больше чем простенький подход, так чего уж теперь.

Нет, вместо этого ВД говорит мне: а что если ты облажаешься? Подумай что будет с тобой. Вся твоя уверенность и самолюбие держатся в основном на том что ты легко сходишься с людьми. А сейчас, облажавшись, ты можешь разувериться в этом. Ты перестанешь себя уважать, скиснешь, получишь коплексы. Оно тебе надо?

Вот так я и прохожу мимо, продолжая лелеять свое эго. И самое страшное что я осознаю, насколько это нелепо и никчемно, но поделать ничего не могу.

Интересно то что в тех случаях, когда я все же подходил, у меня конечно же случались неудачи. И они меня нисколько не коробили. Настроение не падало ни на йоту, я не переставал считать себя хорошим. Но страх что это случится все равно остался.

Как так? Как от него избавиться?

Нужно начать ходить в поля, но никак не сделать первый шаг. Дайте чтоли пинка хорошего.

Опубликовано:

Ты на ровном месте придумал проблему. Смахивает на паранойю. Мне кажется тебе нужно потерпеть реально серьезную неудачу, чтобы понять, что отказ или что-нибудь в этом духе это тааааааааакие пустяки, что и думать о них не стОит.

Опубликовано:

дело в том что пробоему придумал нея, а мое подсознание, или что там еще.

Я-то прекрасно осознаю что мне ничего не мешает. но как только попытаюсь действовать - руки сами опускаются.

Опубликовано:
НО знакомлюсь я с ними лишь в определенных ситуациях: когда у меня огромное ВС и нереальное количество ресурса; когда вижу какую-нибудь удобную ситуацию, чтобы подойти; когда девушка первая подает какие-то сигналы, или если она просто на большом позитиве.

А теперь забудь про это и знакомься без всего этого. Догоняй девушку сзади, присаживайся в кафе без айконтакта и т.д.

Опубликовано:

Не нашел ничего схожего. :unsure:

У меня не было никаких стрессовых ситуаций, связанных со знакомствами, чтобы из них прям невроз развился

Опубликовано:

А мне вообще не страшно к ним подходить знакомится и разговорить, но проблема в том что не могу постоянно вести диалог. Поэтому и не знакомлюсь. ЧТО мне делать?

Опубликовано:

автор, работай со своим бессознательным!

все свои жизненные проблемы ты сам себе наглючиваешь

поверь, все это решается и решается эффективно ;)

Опубликовано:
Автор подружись со своим ВД )
автор, работай со своим бессознательным!

А как? Юзать НЛП/самовнушение/гипноз/медитации/дзенбуддизм?

Опубликовано:

дело в том что пробоему придумал не я, а мое подсознание, или что там еще.

Я-то прекрасно осознаю что мне ничего не мешает. но как только попытаюсь действовать - руки сами опускаются.

Не-не-не, проблему придумал именно ты, твое мировоззрение. Ты сам свою крутизну основываешь на прошлых успехах, вместо того, чтобы быть крутым постоянно. Т.е. в качестве опоры ты выбрал велечину переменную (общение с людьми, а со всеми общаться хорошо невозможно априори), обопрись на что-то иное, более постоянное. Творческая реализация, внешность, накаченное тело, деньги, большой член тоже подойдет. Иначе ты всю жизнь будешь испытывать откаты от каждой неудачи.

Опубликовано:

Grando девушки в твоей жизни должны быть приятным дополнением ко всему остальному, может подсозналка именно это тебе говорит и пытается направить твои ресурсы куда-то в другое русло, спорт, бизнес, творческая реализация или еще что-то...

Опубликовано:
Грандо - у тебя невроз навязчивых состояний

Ты чё ипанулся? ахахахаха :lol: Если бы у него был невроз ему бы вообще не до ВВП было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...