Отбить у того у кого была отбита до этого :)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Служебный роман
Я тебе уже написал, что первое мне бросилось в глаза, ещё до того, как я дочитал. Все правильно. Только больше движений в личной жизни, ну наверное на показ перед ней, если цель ей присунуть ещё имеется. Здороваться с ней надо абсолютно на п...й. без эмоций. Вот тебе правильно написали, что ты пишешь правильные вещи, а делаешь всё с точностью наоборот. В итоге своим сообщением ты за ней "сбегал" Чтобы было б с ее стороны, нужно ждать б с ее стороны. А не как ты делаешь. Дядь, нам то в целом п...й. себя главное не обманывай. Уже почти с месяц прошел, а ты -
74
Служебный роман
Да. Только у тебя не получится. Ты слишком хочешь перейти в режим охотника и поиграть с ней. Но тебя уже прочитали и начали игру. Охотник здесь - она. Поэтому только забитый болт исправит ситуацию и если даже ты ее не трахнешь, то хоть курить станешь меньше. Поэтому. Отлипай и Забивай. Вот твоя стратегия. -
315
Уходить, решать?
Сюда приходят уже все такие. Здравствуйте! Я сунул яйца в мясорубку и крутнул три раза. Что делать? Я родила от импотента-игромана, что делать? -
74
Служебный роман
И снова те же грабли. Взялся за "привет-пока", так и веди диалог в режиме "привет-пока" Зачем ты это пишешь? Для каких целей то? Никаких личных диалогов инициированных тобой быть не может. В итоге ты вернулся к тому, с чего начал. Причём сам помог дёрнуть поводок. Честно? Первое что я увидел, так это твою обиду. В итоге получается, что ты сам хочешь переложить вину на нее. Не надо было начинать и продолжать было бы нечего. В итоге ты сам ее пинганул, получил реакцию(предполагаю которую ты не ждал) и включил обиженку? Что ничего не изменилось. Она должна делать -
45
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
В ageOfEmpires переиграл чтоль?) Никому эти всратые рудники и порты не нужны. Сейчас идет постиндустриальнач стадия: бюджет формирует айтишечка и ноготочки. Капитализация телеги - 30 ярдов,(там 30 инженеров в штате) капитализация какой нить азовсталь, которую уничтожили ярдов 10 макисмум, а там тыщ 10 работало - лень гуглить. На войну потратили под триллион. Это никогда не отобьется. Все ценные ресурсы из РФ и Украины свалили через Верхний ларс ну и стухнут за рубежом в большинстве, потому что интеграции нема( пока натурализируются, туда-сюда.... ), хотя у меня один знакомый
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.