Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить у того у кого была отбита до этого :)))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Действующие лица.

Я - 28 лет, собственный бизнес.

Она - твердая 8-9 (кто не верит предоставлю фото :)), 28 лет, разведена, одноклассница, совместный бизнес с мч с которым жила последние 7-8 месяцев.

Бывший-настоящий - 29 лет, собственный бизнес.

С одноклассницей начали плотно общаться в прошлом году в июне-июле, на фоне моего болезненного расставания с девушкой, она в этот момент месяц как получила развод от мужа.

Несколько раз встречались, причем она приезжала сама, даже пару раз настаивала на встрече, хотя к ней и тянуло, но не хотелось отношений, да и самооценка была упавшая, поэтому не предпринял ничего.

В один прекрасный день, она позвала загород с подругой, я не очень горел желанием плюс дела и не поехал, в итоге она позвала других 2-х парней. Одним из них и её подруга недавно поженились. Она же меньше чем через месяц съехалась со вторым, он втянул её в свой небольшой бизнес. Одновременно с этим у нас с ней началось частое общение по телефону, общались по несколько часов, на любые темы, предпочтения в постели, сексуальные желания и т.д., но при этом виделись 1 раз в 2 месяца, она постоянно говорила что под жестким контролем, либо находила несущественные отмазки вроде "некогда".

В ноябре-декабре её мч сделал предложение, но она ему сказав что подумает не давала ответа.

В феврале она с ним сильно поругалась, хотела встретиться, но т.к. помогала подруге со свадьбой времени не было. В итоге не встретились, плюс на свадьбе подруги в конце февраля они помирились.

Она знала про моих девушек. В марте расставшись с очередной девушкой, позвонил ей и предложил встретиться, она сказала что у нее наладились отношения с мч и поэтому нет, тогда я в шутку предложил раз сама не хочет, пусть займется моей личной жизнью. Она восприняла это с энтузиазмом и начала предлагать своих свободных подруг, я выбрал одну и пару раз встретился в конце марта. Подруга не зацепила.

Но девушка начала чаще звонить, несмотря на то что жила с другим, созваниваться и переписыватьсястали каждый день.

В начале апреля как-то утром по дороге в институт на экзамены (второе высшее получает) она позвонила и сказала что я ей приснился. Я до учебы у нее было 2 часа, я выпытал где она будет ждать начала занятий и в течении 15 минут примчался (её институт недалеко от моего дома). Посидели попили чаю, я у неё отнял ключи от машины, когда она собралась идти на учебу, она попыталась отнять. Я заявил что на учебу она не попадает, и выйдя из кафе почти силой усадил в свою машину и поехал загород.

По дороге она просила вернуть её в институт, сначала пыталась строго говорить, угрожать, обижаться, потом начала заигрывать, в итоге я заехал на стоянку ресторана и мы перебрались на заднее сиденье, там провели почти час, но секса не было, т.к. она сказал что первый раз хочет в кровати.

Потом было еще несколько дней когда мы проводили на заднем сиденье по нескольку часов, при этом она даже приезжала сама и забирала меня из дома. По вечерам телефонные разговоры пока она принимала ванну. Через неделю после "похищения" с учёбы, она переехала к родителям, ещё через неделю у нее был день рождения, мч приехал с кольцом еще раз делать предложение она отказала и забрала вещи от него, сказав что все закончено.

Мы начали видется каждый день, поцелуи, поездки в отели. МЧ каждый день её звонил и писал прося вернуться и выйти за него, доводя её до истерик.

Я познакомился с её родителями, с ними сразу сложились хорошие отношения. Девушка попросила небольшой тайм-аут и пока не настаивать на том что бы съехаться.

Но 4 дня назад на тот момент бывший мч приехал к ней домой и провел разговор с ней и её родителями, а вечером позвонила девушка и сказала что поедет с ним на 2 недели к его родителям в Израиль, что бы понять остались к нему чувства или нет, говорит что её тянет к нему, но непонятно почему.

Я немного вспылил, но ни её ни мч не оскорблял (помня о "сопернике), но все равно наговорил лишнего, на вопрос "Ты меня будешь ненавидеть?" сгоряча сказал "ДА!".

На утро отошел, изинился сказал что так не думал и что не уверен что дождусь её возвращения.

Она сказала что я ей дорог, что хочет остаться друзьями и каждый день общаться, т.к. я единственный кто её понимает и не осуждает. На расстоянии общается, но старается избегать встречи живьём. При попытках затронуть какую-нибудь личную тему касающуюся нас с ней, сразу говорит что мы друзья. Я отвечаю "Это ты так решила, а я хочу тебя видеть своей женой", у неё меняется голос на озадаченно-растроенный и старается закончить разговор. При этом говорит что со мной ей хорошо, спокойно, и все устраивает, кроме того что я вспылил когда узнал о том что она думает поехать с бывшим.

Улетают они с 13 по 25, сейчас она живет у родителей, с ним видится на час днем по делам.

До отлета мы с ней 1-2 раза увидимся.

Цель: хочу что бы стала моей женой.

Какую тактику стоит применить до начала поездки и после? - большой влюбленности у меня нет, поэтому могу действовать хладнокровно, главное результат любой ценой :)

После поездки вариантов 2: либо она согласиться выйти за него, либо разойдутся, но мч будет все равно бегать за ней.

Как мне кажется когда мч приезжал к ней он смог подергать за якоря, т.к. до этого она его посылала.

Как разорвать их?

В его арсенале 8 месяцев совместной жизни, он помог ей по бизнесу, он не знает что у нас был секс.

P.S. Советы вроде "нахрен тебе эта б***ь и т.д." не принимаются. Я знаю куда хочу вписаться.

Посидели попили чаю, я у неё отнял ключи от машины, когда она собралась идти на учебу, она попыталась отнять. Я заявил что на учебу она не попадает, и выйдя из кафе почти силой усадил в свою машину и поехал загород.

По дороге она просила вернуть её в институт, сначала пыталась строго говорить, угрожать, обижаться, потом начала заигрывать, в итоге я заехал на стоянку ресторана и мы перебрались на заднее сиденье

Тут она поняла, что ты мужик.

секса не было, т.к. она сказал что первый раз хочет в кровати.

А тут поняла, что можно записать в подружки и запасной аэродром. Не дожал. Отсюда и все дальнейшие проблемы.

Если хочешь - делай, продавливай, калибруй, шаг назад - два вперёд.

Мы начали видется каждый день, поцелуи, поездки в отели.

Надеюсь там у вас и был секс?

поедет с ним на 2 недели к его родителям в Израиль, что бы понять остались к нему чувства или нет

Мета: ты не лучше него + не даешь ей никаких гарантий.

Выбрала соответственно то, что выгоднее. Тебя слили в пользу более надежного варианта.

Тактическая цель: Показать, что ты мужик и никаких соперников не потерпишь. Если думает - слать на йух греться на солнышке. Дай понять, что запасного аэродрома из тебя не выйдет. Если скалибруешь свою для неё более менее стоящую ценность - не давай улететь. Хоть укради на день, как с универом.

Но тут палка о двух концах, если где-то дальше прогнешься/расслабишься, не удержишь её.

ПРОДОЛЖАЙ СТАРУЮ ТЕМУ - ТАМ 3 СТРАНИЦЫ СОВЕТОВ

или это другая девушка?

мои извинения, открыто

Надеюсь там у вас и был секс?

Секс был. Даже был в постели её родителей. Давно не было такого очущения что делаю что-то запретное, тем более в моём возрасте :)

Тактическая цель: Показать, что ты мужик и никаких соперников не потерпишь. Если думает - слать на йух греться на солнышке. Дай понять, что запасного аэродрома из тебя не выйдет. Если скалибруешь свою для неё более менее стоящую ценность - не давай улететь. Хоть укради на день, как с универом.

Последниё 2 дня она как мантру твердит что мы друзья и только :)

Встречаться с ней отказался, сказав что если ей нужна только дружеская встреча, то на это у меня времени нет - расстроилась.

Завтра улетает.

Друзья предлагают поехать вместе через пару дней в Израиль и забрать её оттуда, если не удаться так отдохнуть на солнышке пару дней - но сдается мне дурацкая идея :)

Ещё одна дилемма, переспать с её подругой или нет?

Когда девушка сказала что полетит, я из-за того что у нас с ней сорвались планы, позвонил её подруге встретились с ней и посидели в ресторане.

Подруга про наши отношения не знала и хочет затащить меня в постель, я вроде как не против, но останавливает мысль, а не проверка ли это?

Улетают они с 13 по 25, сейчас она живет у родителей, с ним видится на час днем по делам.

Какую тактику стоит применить до начала поездки и после?

вот полезный пример на похожую тему с самолетом и соперником: тема Змеелова

Начинать строить отношения сразу же после разрыва своих предыдущих отношений - серьезная ошибка.

Начинать строить отношения сразу же после разрыва и своих предыдущих отношений и отношений партнера - вдвойне серьезная ошибка.

В это время человек не в состоянии адекватно оценить все, в том числе и свою личную жизнь. Именно поэтому и имеет место быть такое понятие как санчас.

Я не понял, почему именно она? В чем смысл?

И это...

...Она - твердая 8-9 (кто не верит предоставлю фото )...

Не верю. :)

Какую тактику стоит применить до начала поездки и после?

вот полезный пример на похожую тему с самолетом и соперником: тема Змеелова

Спасибо читаю :)

Не верил в гороскопы, но похоже правда.

Второй раз связываюсь с тельцом и второй раз такая хрень. У змеелова тоже неопределившийся телец :)

С одноклассницей начали плотно общаться в прошлом году в июне-июле, на фоне моего болезненного расставания с девушкой

Непонятно, почему ты не разглядел её ещё в школе? Очень много лет тормозил что-ли? :)

Она - твердая 8-9 (кто не верит предоставлю фото )...

Посмотреть бы ))) Мож фотку в ЛС дашь? :D

Непонятно, почему ты не разглядел её ещё в школе? Очень много лет тормозил что-ли? :)

Мне это предъявлялось. Говорит что на меня была обижена что не обратил внимания в 11 классе :)

А после школы не виделись 10 лет.

Начинать строить отношения сразу же после разрыва своих предыдущих отношений - серьезная ошибка.

Начинать строить отношения сразу же после разрыва и своих предыдущих отношений и отношений партнера - вдвойне серьезная ошибка.

Я перед ней заканчивал отношения по собственной инициативе, очень спокойно, т.к. с девушкой встречался только для постоянного секса и удобно было иногда в офис ездить от неё :)

У нас с ней началось еще когда она жила с другим. Он ей в её день рождения, когда она уже от него ушла приезжал делал предложение, но он получил отказ.

Я не понял, почему именно она? В чем смысл?

Сначала был спортивный интерес, а потом понял что хочу взять её замуж и детей от неё хочу. Выбор был сделан мозгом, а не сердцем.

Бля...

Накосячил походу.

Позвонила, сказала что я скорее всего на неё злюсь и ненавижу, но хочет остаться друзьями, т.к. ей я очень дорог как друг, я единственный кто её понимает и не осуждает (из ФАКов по поводу соперника, он - против, я - ЗА) и не хочет терять, что может даже совершает ошибку и после поездки может ещё сама бегать начнет за мной - вообщем похоже пробивала.

Я в один момент не выдержал и сказанул почти как по ФАКу: "Друзей у меня и так хватает. Так что если по делу или будут серьезные проблемы звони помогу, а для поднятия настроения, убивания времени когда скучно, выслушивания твоих проблем и т.д. у тебя есть другие" - Положил трубку и понял "КОСЯК!!!" надеюсь не смертельный :)

если по делу или будут серьезные проблемы звони помогу

т.е. я тебе дам ресурс и взамен ничего не попрошу, просто помогу и отвалю дрочить. Т.е. могу повесить тебя на шею, и решать все твои траблы, а трахает тебя пусть другой, а я - альтруист :D

Друзей у меня и так хватает

Максимальный ответ на её вопрос. И все.

Все не осилил , но из того что понял у нее есть бабки самодостаточность, опыт и все такое. Вопрос нахрен ей мужик ???? В плане замуж ? У нее ж и так все вроде есть. Мальчиков молодых только снимай и трахай :) Хотя наверное если стелиться под нее изыскано, то вполне может быть , ну или если денег на порядок больше чем у нее то конечно.

Крутая цель, но боюсь даже за деньги не помогут... :D

Все не осилил , но из того что понял у нее есть бабки самодостаточность, опыт и все такое. Вопрос нахрен ей мужик ???? В плане замуж ? У нее ж и так все вроде есть. Мальчиков молодых только снимай и трахай :) Хотя наверное если стелиться под нее изыскано, то вполне может быть , ну или если денег на порядок больше чем у нее то конечно.

Крутая цель, но боюсь даже за деньги не помогут... :D

На деньги не ведется. Звезд с небес в финансовом плане не хватает, потребности вполне реальные.

ХЗ зачем ей замуж, хочет.

На деньги не ведется. Звезд с небес в финансовом плане не хватает, потребности вполне реальные.

ХЗ зачем ей замуж, хочет.

Насчет денег, вопрос только их количества... Тот кто говорит, что ему хватает, немножко врет и немножко лицемерит.

А насчет замуж, одно дело декларировать что хочу , а другое дело действительно хотеть. Я вот тоже хочу иметь на каждый день недели, по красотке и я не вру. Но реально я понимаю что на это нужно куча нервов, денег и времени. :) Так и ей ...все выходят и я хочу, а реально оно ей надо тебе носки стирать ? (тут образно конечно :lol: )

• Советник

Я в один момент не выдержал и сказанул почти как по ФАКу: "Друзей у меня и так хватает. Так что если по делу или будут серьезные проблемы звони помогу, а для поднятия настроения, убивания времени когда скучно, выслушивания твоих проблем и т.д. у тебя есть другие" - Положил трубку и понял "КОСЯК!!!" надеюсь не смертельный :)

Это не косяк, это тыправильно сделал.

За всю эту историю твой косяк был один, но глобальный - когда она решила с ним в Израиль съездить "чувства попроверять", ты позволил навешать себе херни на уши и записать себя в подружки.

Схема увода "неопределившихся тельцов" (гы-гы :lol: Как сделать из неопределившегося тельца решившегося - здесь) стандартная - подсаживаешь на свой ресурс, когда садится плотно, ресурс убираешь.

Увел ты ее грамотно, а вот удержать не смог. Когда она сообщила тебе о поездке в Израиль, надо было сразу сказать, что в Ваших отношениях на этом все, точка.

Глядишь, она бы и не поехала. А ты ей считай "свечку подержать" согласился.

Так что правильно ты ей по телефону все сказал, просто раньше надо было это делать.

Теперь ход не за тобой, а за ней, она ситуацию крутит. Остается только ждать, понравится ли ей в этом Израиле.

Если реально хочешь продолжения, с подругой лучше не спать, чтобы не осложнять ситуацию - и так вводных данных много, лучше кого-то левого трахнуть, чтобы клубок взаимосвязей не накручивать.

Сиди, кури бамбук пока она в Израиле и вычисляй, в чем накосячил, что бывший ей дает из того, что ты не можешь.

Если фигня в кольце обручальном и это его единственный аргумент, то я бы приехала в аэропорт с "матюгальником" и на весь зал бы ей предложение сделала, и увезла бы ее из этого аэропорта, пусть этот хрен один в свой Израиль летит.

Это не косяк, это ты все правильно сделал.

Объясни момент, плиз )))

Знаешь, я чужой, потенциально чужой девушке не помогаю, пусть ей помогает тот, за кого она держится в первую очередь. Вроде проверка на устойчивость и согласие на всё? Вроде любишь - значит поможешь?

Мне действительно интересен этот вопрос :D

Это не косяк, это ты все правильно сделал.

За всю эту историю твой косяк был один, но глобальный - когда она решила с ним в Израиль съездить "чувства попроверять", ты позволил навешать себе херни на уши и записать себя в подружки.

Я ей сказал что если едет, то скорее всего не буду ждать её решения. Провалился на вопросах "Ты отказываешсья со мной дружить? Ты мне очень дорог и нужен как друг" - начал немного психовать.

Схема увода "неопределившихся тельцов" (гы-гы :lol: Как сделать из неопределившегося тельца решившегося - здесь) стандартная - подсаживаешь на свой ресурс, когда садится плотно, ресурс убираешь. Увел ты ее грамотно, а вот удержать не смог. Когда она сообщила тебе о поездке в Израиль, надо было сразу сказать, что в Ваших отношениях на этом все, точка.

Глядишь, она бы и не поехала. А ты ей считай "свечку подержать" согласился.

Сказал, но поехала.

Схема действует во второй попытке?

У меня уже нет преимуществ: новизна, отсутсвие негативного прошлого (все таки гадостей не сильных но наговорил), тайной я оставался только для него, все включая её родителей были в курсе.

Если реально хочешь продолжения, с подругой лучше не спать, чтобы не осложнять ситуацию - и так вводных данных много, лучше кого-то левого трахнуть, чтобы клубок взаимосвязей не накручивать.

С подругой я уже понял, а жаль, оставим на потом :)

Пока решил ничего не делать. Посмотрим что будет после её возвращения.

Остались некоторые вопросы (когда уводил начал помогать ей с бизнесом, поделился связями), но во время последнего разговора сказал, что бы все деловые вопросы по электронке, так хотя бы не личное общение.

• Советник

Объясни момент, плиз )))

Знаешь, я чужой, потенциально чужой девушке не помогаю, пусть ей помогает тот, за кого она держится в первую очередь. Вроде проверка на устойчивость и согласие на всё? Вроде любишь - значит поможешь?

Нет, не так.

Я, видимо, некорректно сформулировала.

Она попыталась навязать фрейм друга, автор сказал, что другом не будет. Это не косяк, это правильно.

Не хрен позволять на себе ездить, если хочешь девочку трахать.

С 1-го класса школы существует лишь одна единственная правильная схема оприходования красивых девочек - девять добрых воспитанных дебилов носят ей портфель, а десятый хулиганистый пофигист дергает ее за косички, ему-то она и дает )

• Советник

Сказал, но поехала.

Это надо было говорить резко.

Нахамить и отправить в игнор.

А ты с ней общаться продолжил в дружеском фрейме.

Схема действует во второй попытке?

У меня уже нет преимуществ: новизна, отсутсвие негативного прошлого (все таки гадостей не сильных но наговорил), тайной я оставался только для него, все включая её родителей были в курсе.

В чистом виде нет, конечно, уже не действует.

Теперь вы просто два бодливых самца делите одну самку.

Но.

Ты знаешь схему того, как тебе в первый раз удалось ее увести. Анализируй. Чем взял, что для нее было важно, почему упустил. Это ценная информация. Нужно понять, что было твоим ресурсом. Какой ресурс у соперника, чего тебе не хватило, чтобы перевесить, почему у него получилось вернуть. Это бесценная информация, ее можно использовать.

Она попыталась навязать фрейм друга, автор сказал, что другом не будет. Это не косяк, это правильно.

Не хрен позволять на себе ездить, если хочешь девочку трахать.

Потому что со школы существует одна единственная правильная схема оприходования красивых девочек - девять добрых воспитанных дебилов носят ей портфель, а десятый хулиганистый пофигист дергает ее за косички, ему-то она и дает )

Вот в том то и дело, что зачем предлагать помощь, если девушка не твоя. Одно дело - помочь незнакомке, так, невзначай, а вдруг что выльется, да и просто приятно.

Другое дело с текущими слюнями, облизываясь, говорить, что я, да я, помогу, хоть и знаю, что ты там с кем-то без меня, заведомо отпустив её с этим с кем-то.

• Советник

demonstrator , ты все правильно говоришь.

Просто мы с тобой зацепились за две разные части предложения автора. Ты не понимаешь, на кой хрен ей было говорить, что он ей помогать будет. А я радуюсь тому, что он хотя бы ее с использованием себя в качестве легкого дружка-приятеля обломал.

На деле, конечно, надо было просто слать ее лесом по всем пунктам и отправлять на этом в игнор. Потому что это по-мужски.

А получилось - ни то, ни се.

Автор,

кстати, мысль. Он не знает, что у вас был секс?

Пусть узнает :) Вряд ли он ее сольет, учитывая, как он стелился, чтобы она вернулась. Но мозг ей вынесет точно.

Сама сбежит )

Кстати, мысль. Он не знает, что у вас был секс?

Пусть узнает :)

Как это возможно? Напрямую ему не скажешь-же? ))) Да и ОЖП думаю, не такая глупая, чтоб распространяться. А сплетни через друзей - не вариант. )

В чистом виде нет, конечно, уже не действует.

Теперь вы просто два бодливых самца делите одну самку.

Но.

Ты знаешь схему того, как тебе в первый раз удалось ее увести. Анализируй. Чем взял, что для нее было важно, почему упустил. Это ценная информация. Нужно понять, что было твоим ресурсом. Какой ресурс у соперника, чего тебе не хватило, чтобы перевесить, почему у него получилось вернуть. Это бесценная информация, ее можно использовать.

А вот с тем почему у него получилось вернуть загвоздка.

Т.к. он делал всё не так как по ФАКам.

Звонил каждый день по нескольку раз, писал смс ей что они созданны друг для друга, что он её любит, что у них много общего и т.д.

Она бесилась от этих звонков и смс, посылала его, отказывалась встречаться.

Он чередовал звонок с соплями, звонок по работе (уже писал что у них совместный бизнес намечается), звонов с соплями.

В её день рожедения когда она уже ушла от него, приехал к ней с кольцом и сделал ей предложение, она отказала и сказала что выйдет за другого (тут мог быть мой косяк, услышав её рассказ надо было за кольцом бежать).

Познакомился с её родителями, всё вроде хорошо.

мч подключил своих родственников, ей начали звонить его брат и мама. В итоге он приехал к ней домой 7-го мая и 2 часа проводил беседу с ней и её мамой, я мозг сломал что он мог ей сказать ведь до этого по телефону и лично посылала.

После их разговора она позвонила мне и сказала что думает поехать, я сказал что если поедет то наверное не дождусь, потом немного психанул, а 8-го мая она уже сказала что точно поедет.

кстати, мысль. Он не знает, что у вас был секс?

Пусть узнает Вряд ли он ее сольет, учитывая, как он стелился, чтобы она вернулась. Но мозг ей вынесет точно.

Сама сбежит )

Мысль такая была, но как преподнести непонятно. Остается надеяться, что ляпнет его друг (он является мужем её лучшей подруги), который был в соседней комнате, пока мы на родительской кровати кувыркались :)

• Советник

Как это возможно? Напрямую ему не скажешь-же? ))) Да и ОЖП думаю, не такая глупая, чтоб распространяться. А сплетни через друзей - не вариант. )

Мужчины такие прямолинейные, просто прелесть :)

Вылавливаешь эту парочку вместе - в кафе, когда соперник ее провожает или встречает, в том же аэропорту, и устраиваешь ей сцену из серии "Дорогая, вернись, я все прощу, после всего того, что у нас было, жизни без тебя нет".

Женщина не простит анонимки, хладнокровной расчетливой фразы типа "а ты знаешь, что я ее трахал", организации сплетен через друзей и т.п. Но сцену на эмоциях она проглотит, эти ж эмоции ей посвящены B)

Кроме ФАКов должны быть ещё мозги )))

Звонил каждый день по нескольку раз, писал смс ей что они созданны друг для друга, что он её любит, что у них много общего и т.д.

Она бесилась от этих звонков и смс, посылала его, отказывалась встречаться.

Он чередовал звонок с соплями, звонок по работе (уже писал что у них совместный бизнес намечается), звонов с соплями.

В её день рожедения когда она уже ушла от него, приехал к ней с кольцом и сделал ей предложение, она отказала и сказала что выйдет за другого (тут мог быть мой косяк, услышав её рассказ надо было за кольцом бежать).

Познакомился с её родителями, всё вроде хорошо.

мч подключил своих родственников, ей начали звонить его брат и мама. В итоге он приехал к ней домой 7-го мая и 2 часа проводил беседу с ней и её мамой, я мозг сломал что он мог ей сказать ведь до этого по телефону и лично посылала.

После их разговора она позвонила мне и сказала что думает поехать, я сказал что если поедет то наверное не дождусь, потом немного психанул, а 8-го мая она уже сказала что точно поедет.

Ну у него их нет, она просто воспользовалать возможностью отдохнуть, повысить свою самооценку, поюзать его. Возможно, что она его сольет )))):lol:

Успокойся, сиди и не рыпайся теперь. Пока она будет в отъезде, готовь себе плацдарм для манёвра )))

Вылавливаешь эту парочку вместе - в кафе, когда соперник ее провожает или встречает, в том же аэропорту, и устраиваешь ей сцену из серии "Дорогая, вернись, я все прощу, после всего того, что у нас было, жизни без тебя нет".

А думаешь ей это понравится? Понравится, что тем самым он обломает её отдых/поездку, которая возможно нахаляву? )))

Здесь палка о двух концах.

Это же театр, который она может и не понять...(

• Советник

А вот с тем почему у него получилось вернуть загвоздка.

Когда он делал все не по ФАКам, она его упорно сливала.

Он сделал что-то, чего ты не знаешь или не понимаешь, но что для нее имело радикальное значение.

Кольцо? Демонстрация серьезности намерений - везет к родителям. Ты ее со своими знакомил?

Может у его предков особняк в Эйлате на берегу Красного моря?

Может он детей хочет как и она сразу после свадьбы?

Он поманил ее чем-то, что для нее стало ключевым.

Она взрослая тетка, должно быть что-то, одного его нытья мало. Может у нее с ним мультиоргазмы были? Как у вас с сексом было по 10-бальной шкале?

Забыл добавить.

Театр может быть и прокатил бы, если бы она была ЕГО девушка, которая уличена в измене. Но она ещё не его девушка )))

АК тому МЧ будет пофиг, кто её трахал, ведь он же сам хочет )))

• Советник

А думаешь ей это понравится? Понравится, что тем самым он обломает её отдых/поездку, которая возможно нахаляву? )))

Если все дело исключительно в поездке нахаляву, то тут вообще не о чем. Пусть ей это не понравится. И тогда сразу вопросов нет и слава Богу, что такое счастье автору не обломится в качестве жены B)

АК тому МЧ будет пофиг, кто её трахал, ведь он же сам хочет )))

ОМГ :blink:

Тому МЧ будет пофиг, что его невесту, пока он заливал слезами все вокруг, чтобы ее вернуть, кто-то трахал с большим удовольствием? Сам веришь?

Когда он делал все не по ФАКам она его упорно сливала.

Он сделал что-то, чего ты не знаешь или не понимаешь, но что для нее имело радикальное значение.

Кольцо? Демонстрация серьезности намерений - везет к родителям. Ты ее со своими знакомил?

Может у его предков особняк в Эйлате на берегу Красного моря?

Может он детей хочет как и она сразу после свадьбы?

Он поманил ее чем-то, что для нее стало ключевым.

Она взрослая тетка, должно быть что-то, одного его нытья мало. Может у нее с ним мультиоргазмы были? Как у вас с сексом было по 10-бальной шкале?

Это его уже 3-е предложение. Первое в ноябре - 3 месяца ждал ответ, не дождался, в феврале они поругались, после того как помирились ещё предложение и последнее после расставания, думаю кольцо не так уже сильно повлиляло.

Она уже была у его родителей, в израиль ей еще по одной причине нужно, она там наблюдяется у врачей.

Особняка нет, родители в Тель-Авиве. Уезжать из России не собирается, из-за своих родителей, она уже отказывала иностранцам из-за того что родители здесь остаются.

Детей она боится, говорит не знает что с ними делать.

С сексом первый раз честно сказала что не понравилось, да и мне тоже, были оба выпившие и уставшие, плюс кровать долбанутая была :) Потом все отлично, рассказывала что голова кружиться начинала когда я был сверху.

По сути мне без разницы что он предложил, любопытно просто. Главное после возвращения дать ей то чего не хватает.

Тому МЧ будет пофиг, что его невесту

Насчёт невесты сомневаюсь :D Как понял, что она ему вроде дала отказ )))

Тому МЧ будет пофиг, что его невесту

Насчёт невесты сомневаюсь :D Как понял, что она ему вроде дала отказ )))

Я думаю если узнает будут проблемы у них. Сделает ещё одну попытку, но согласие ещё не означает, что будет свадьба. Думаю если бы он узнал про меня, то каждый день не звонил бы. Поэтому если не дурак сам выяснять не станет и узнает только случайно.

Не задавай вопросы, на которые не хочешь услышать ответ.

2 недели не сорваться поможет и расстояние и в москву поездка на 4-5 дней.

• Советник

В Израиле у врачей? Бесплодие, поэтому и россказни про то, что детей боится.

Понимаешь, тут в любом случае палка о двух концах, раз у него получилось, то либо он на правильную кнопку нажал, либо с тобой что-то не так было, поэтому ты не вариант.

Давай рассуждать.

С его стороны - про волшебную кнопку мы не знаем и я в них не верю. Так что там непонятно. С твоей стороны вычислять проще. Учитывая, что она упорно балаболила потом про то, что ей нужно дружеское общение с тобой и оно офигенное, то это был самый лучший твой ресурс, который она от тебя получала. Для идеала к этому надо прибавить секс и серьезные намерения с твоей стороны. Методом научного тыка получаем, что скорее всего секс был в итоге неплохим, но не лучшим в ее жизни, про кружащуюся голову, когда ты сверху, смешно - ее укачивало? И предложения руки и сердца она от тебя не получала.

ИМХО, если секс, то дальше вообще без шансов.

Я б ее слила.

В Израиле у врачей? Бесплодие, поэтому и россказни про то, что детей боится.

Понимаешь, тут в любом случае палка о двух концах, раз у него получилось, то либо он на правильную кнопку нажал, либо с тобой что-то не так было, поэтому ты не вариант.

Давай рассуждать.

С его стороны - про волшебную кнопку мы не знаем и я в них не верю. Так что там непонятно. С твоей стороны вычислять проще. Учитывая, что она упорно балаболила потом про то, что ей нужно дружеское общение с тобой и оно офигенное, то это был самый лучший твой ресурс, который она от тебя получала. Для идеала к этому надо прибавить секс и серьезные намерения с твоей стороны. Методом научного тыка получаем, что скорее всего секс был в итоге неплохим, но не лучшим в ее жизни, про кружащуюся голову, когда ты сверху, смешно - ее укачивало? И предложения руки и сердца она от тебя не получала.

ИМХО, если секс, то дальше вообще без шансов.

Я б ее слила.

Вариант только один вижу как выяснить, после возвращения, встретиться, "похитить" как первый раз и нажать на неё по полной, пусть весь негатив вываливает, не хрен его в себе копить :)

Варианта дальнейших действий 2:

1. Полететь к ней.

+ эффект неожиданности, чем не крышеснос появиться с кольцом :)

+ серьезность намерений

- можно испугать контролем, хрен потом объясню как вычислил где её искать в чужой стране

- сделает что-нибудь "назло"

2. Дождаться её возвращения.

+ окончательно охладить голову и подготовиться к дальнейшим действиям

- у другого фора в 2 недели

• Советник

Вариант только один вижу, как вернется, встретиться, "похитить" как первый раз и нажать на неё по полной, пусть весь негатив вываливает :)

Знаешь, что мне больше всего удивляет в этой жизни?

Тебе баба прямым текстом сказала: "Я поехала трахаться со своим бывшим йопарем, сравню, у кого из Вас йух толще, и буду выбирать, а ты подожди меня пока здесь в качестве друга и подтверди, что я смогу к тебе вернуться, если мои оргазмы в Израиле меня не устроят".

А ты все это хаваешь большой лопатой и планируешь, как будешь ее завоевывать и возвращать, когда она приедет.

Мужики жрут дерьмо, а бабы рулят миром.

P.S. Где тут блевательный смайлик?

Варианта дальнейших действий 2:

1. Полететь к ней.

2. Дождаться её возвращения.

ИМХО, второй вариант.

За 2 недели ты успеешь с кем-нибудь весело потрахаться и наши форумные мальчики успеют промыть тебе мозги.

К ее возвращению она тебе нах нужна не будет :D

Да согласен, сдавать начал немного.

Но у второго ситуация не лучше, даже хуже :)

Поэтому в субботу в москву на 3-4 дня.

• Советник
наешь, что мне больше всего удивляет в этой жизни?

Тебе баба прямым текстом сказала: "Я поехала трахаться со своим бывшим йопарем, сравню, у кого из Вас йух толще, и буду выбирать, а ты подожди меня пока здесь в качестве друга и подтверди, что я смогу к тебе вернуться, если мои оргазмы в Израиле меня не устроят".

А ты все это хаваешь большой лопатой и планируешь, как будешь ее завоевывать и возвращать, когда она приедет.

И не говори, чувство брезгливости, трахать бабу после того как ее уже день назад трахал другой, фууууу. Целовать ее после того как вчера она у другого отсасывала бееее. Еще и с кольцом к ней нестись. Да, мельчают мужики, мельчают.

- ???

А я бы такую в жены ни за что не взял.

Она привыкла разводить МЧ.

Что бывшего усадила на скамейку запасных - когда с тобой крутила ("разругалась" с ним)

Теперь - тебя на скамейку (а своему МЧ скажет, что "разругалась" с тобой)

...

(и так у нее будет ВСЕГДА)

Какая из нее жена???

(ну если только для секса, потому как внешность тебе нравится)

...Я перед ней заканчивал отношения по собственной инициативе, очень спокойно...
...С одноклассницей начали плотно общаться в прошлом году в июне-июле, на фоне моего болезненного расставания с девушкой...

Извольте определиться. :)

...Сначала был спортивный интерес, а потом понял что хочу взять её замуж и детей от неё хочу. Выбор был сделан мозгом, а не сердцем...

Не, так не пойдет. Хочу это как раз из разряда сердец и т.п. внутренностей, но никак не мозгов.

Помимо соответствия твоим субъективным эталонам привлекательности, почему именно она? Что она давала тебе такого, что не может дать другая в качестве жены? Какой такой удивительный и хитрый ресурс?

Эмоциональные ответы типа просто хочу штоп она стала моей женой не принимаются.

...Я перед ней заканчивал отношения по собственной инициативе, очень спокойно...
...С одноклассницей начали плотно общаться в прошлом году в июне-июле, на фоне моего болезненного расставания с девушкой...

Извольте определиться. :)

В прошлом году возобновили общение после 10 летнего перерыва на фоне моего тяжелого расставания с другой девушкой. Общались очень часто с этого момента, но тогда не до неё было.

В течение года были девушки, но максимум 1-2 месяца, не цепляли. От последней ушел в середине марта, а в начале апреля "похитил" интересующую ОЖП.

Не, так не пойдет. Хочу это как раз из разряда сердец и т.п. внутренностей, но никак не мозгов.

Вполне возможно.

Помимо соответствия твоим субъективным эталонам привлекательности, почему именно она? Что она давала тебе такого, что не может дать другая в качестве жены? Какой такой удивительный и хитрый ресурс?

Эмоциональные ответы типа просто хочу штоп она стала моей женой не принимаются.

Вопрос заствил задуматься.

- не глупая! для меня очень важно, с "тупыми куклами" даже очень красивыми общаться даже не могу, начинают бесить, а дальше просто послыаю.

- в быту умница и готовит офигенно

- внешность

- секс

А вот ресурс который даёт, тяжело описать. Были красивые девушки, которые не изменят, не придадут, домашние - но мне с такими быстро становится скучно и я ухожу. Друзья уже не раз говорили что зря, надо было жениться и все будет хорошо и стабильно. По всем законам экономики, жизни и т.д. за стабильностью всегда идет либо спад либо развитие. Спад и стабильность меня не устраивают.

Кто-то даже пошутил что мой внутренний стержень - это шило в заднице.

С такими девушками как последняя, хочется быть лучшим во всём.

Из моего наблюдения: если девушка тупо хочет замуж, то она выходит... ненадолго )))

+10)) из личных наблюдений- в 19 замуж,в 22 развод и одна с ребенком!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Уходить, решать?

2. 76

Служебный роман

3. 76

Служебный роман

4. 76

Служебный роман

5. 76

Служебный роман

• Создать...