Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Понимаю, все истории типичны и похожи друг на друга. Но никак не могу себя заставить открыть глаза на реальность.

Мне 40 лет, 11 лет живу с женой и пасынком, своих детей нет. Все обследования патологий в секс. сфере не выявили.

с 2003 года провел практически не выходя из дома и не выезжая в тяжелой депрессии плюс потом сильная агорофобия. Куча лекарств и антидепрессантов. Маршрут - дом-работа (на служебной). На пике болезни в декабре плюс тяжелое воспаление легких было решение уйти из семьи.

С февраля начал вылезать из болезни. Контрастные души, поездки, секс на стороне с разными девушками, активное похудение и прочее. Да и дома жена говорит, что такой активности даже в медовый месяц не было.

На сайте знакомств выбрал самую красивую девушку, списался, быстро взял телефон, встретились 26 февраля. (Хотя жена красивее, она вообще 100 %, я много сил на нее когда-то приложил, отбил у богатого ухажера, тот из-за нее вообще семью бросил). Понравилось два момента - сказала, что сразу в ресторан не поедет, встретимся, посмотрим друг на друга. И второй - выгодно водить ее в кабаки, почти ничего не заказывает. Тело обладенное, постоянно ухаживает за собой, плюс загар, пирсинг на пупке и тату. Вскоре дошло до секса, у меня осечка с первого раза, через часок все-таки занялся, лежит как бревно. И сексуальные отношения не заладились сразу. Возил с собой ее в другой город на три дня. Она и про бывшего рассказывала (типа я его только за секс полюбила), и что на нее заговор навели, что у мужчин с ней ничего не получается. Я психовал, из-за этого чувствовал проблемы в сексе. Т.е. психологически она меня отталкивала сразу разными фразами (их довольно много). Как-то расшевелил ее только в последний раз пару недель назад.

Вернулись из поездки (конец марта), она попала в историю, из которой я ее вытащил, ухаживал за ней, не ездил на работу. Солью инфу - я ее после закодировал, она в запое была. Мы с ее матерью и матерью ее подруги прочесывали дома, пока я не нашел на 3 день. Она с матерью временно живет, пока у нее дома ремонт. И вот тут попал - влюбился. И отношение ко мне изменилось - назначаю встречи - часто переносит в последний момент. Говорит, что встречается только со мной, но 16 часов в сутки торчит на сайте знакомств. Хотя и рассказывает и часто показывает, кто что ей пишет, но, думаю, это полуправда. Брал как-то ее телеофн на два дня, поотшивал настойчивых ухажеров. И еще, говорит, что ко мне симпатия, но меня не любит пока. Сейчас у нее снова проблемы со здоровьем - сексом типа заниматься нельзя, воспаление. И не могу бросить девушку в таком состоянии.

Мои ошибки - частые звонки, смс-ки, подарки, рестораны и прочие вещи, плюс просто давал, типа занимал деньги. Сейчас взял за правило смс-ки не слать, практически не звонить. У нас была договоренность о встречах два раза в неделю, вчера позвонил, спросил как здоровье и сказал, что эта была дурацкая идея с обязательными встречами и теперь будем встречаться, как соскучимся. Но, думаю о ней каждую минуту, не ожидал такого сумашествия от себя вэтом возрасте. Вообще, на нее были далеко идущие планы. Сейчас утешаюсь песней из к/ф "Девушка без адреса" "Я, признаться, проявил глупость бесконечную, всей душою полюбил куклу бессердечную", играю и пою ее в разных вариациях и обработках. Для вас-то все ясно, но даже доктор не может часто поставить диагноз себе. Самое смешное - не был бы влюблен, меня бы, может, и устраивало - секс и гулянки. Нужен четкий совет, как поступить. Ах, да, встречался еще с несколькми девушками, чтобы перебить, на сайте я обычно быстро договориваюсь о встрече, если анкета реальная. И даже не хочу их, потом объясняю, что не могу забыть другую. Как мне сказала последняя из девушек, когда я ее обломил с очередной встречей - походом на выставку и объяснил, что забыть другую не могу: странный ты, как будто жениться на мне собрался. В общем, нужен четкий совет. Спасибо тому, кто дочитал до конца.

Вроде и много текста. Но все равно сумбурно.

Тебе попался не тот человек. так бывает...

Свой нерастраченный энергетический и эмоциональный потенциал ты вложил не в ту девушку. Выбраться из этого можно только с помощью четких целей, которые ты должен определить сам.

Самое главное , что ты должен понять, что это не твой человек и от этого уже отталкиваться.

В истории не вижу ничего светлого... уцепиться не за что...

Если так не хватает женского тепла внимания, умудрился влюбиться...может пора и с женой разойтись..??))

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Думаю, ты прав, спасибо. Просто семь лет затворничества дают ощутимый страх перед жизнью.

Изменено пользователем musaget (история изменений)

Тут есть еще нюанс. Ужасно не хочется проигрывать. Есть еще желание попробовать силовой вариант - взломать сайт знакомств, забрать телефон - всех отшить. ей объяснить популярно - типа, ты со мной. А дальше - уже похрен. Но звонить сам пока не собираюсь. А ждать ее звонка противно. Сайту спасибо огромное, столько полезного перечитал, глаза открылись. Вы класс!

Приветствую!

Думаю, право давать конкретные советы по данной ситуации нужно оставить более опытным.

Но от себя всё же скажу. Допустим, сделаешь ты её своей, отобьёшь всех её ухажоров.... А дальше что? Будешь выводить её из запоев каждый раз? Думаю, нет ни малейшего смысла объяснять тебе, что такое алкоголизм во всех его проявлениях и рассказывать о побочках.

Не увидел ничего, что могло так сильно тебя зацепить в ней, кроме классной внешности. Даже секс не очень.

Спасибо. да все я понял уже, в принципе на днях, читая этот форум. самолюбие играет и еще кучка чувств.

Алкоголизм не пугает, рот зашью на крайняк. И путь такой я уже проходил. Моя жена не работает, дома как в клетке. Развлечения - со мной или с тещей. Единственная ее подруга меня боится, я на заре ухаживаний за женой в пять секунд выставил ее из дома, где будущая жена жила, когда они распивали. Результат - когда слег в декабре сильно больной - не было реального ухода. Ухаживала медстестра, которой я платил.

вот-вот, самолюбие играет. прикипел ты к ней

эмоционально-энергетическая завязка. ты о ней думаешь и еще сильнее прикипаешь

злишься на нее и еще сильнее прикипаешь

но после сеанса ГП-4 от таких "связок" следа не остается. может еще способы есть, но я доверяю только проверенным техникам

Нужен четкий совет, как поступить.

Вот тебе совет.

Эту шли нах. Никогда больше с ней не встречайся и ни звони ей. Ищи себе новую ОЖП, но не на сайтах знакомств.

И еще не понял, твое отношение к жене. Ты с ней жить дальше собираешься или разводится будешь?

musaget чисто технически ты подсел на наркоту которая выделяется при романтических отношениях :D Лечение такое же как и всех наркоманов алкоголиков и курильщиков. :lol: Найди какое-то увлечение, уйди головой в работу...избегай употребления. :lol:

Хотя по тексту ты видимо хочешь взаимной любви, но лично я считаю что взаимная любовь обречена, более того любовь - это средство для того чтобы одна особь управляла другой. Уже понимание этих вещей, лично меня очень сильно трезвит и практически сводит зависимость на нет :lol:

Не знаю еще, насчет жены. Вообще собирался уходить, но как-только найду себе реальную замену. Поймите простую вещь - я кучу лет был реально беспомощен и еще не переключил сознание, вообще в феврале поставил цель выздороветь к 1 июня, что и стараюсь делать по всем фронтам. Были мощные панические атаки и агорафобия, трижды в неврозах лежал. В принципе, собираюсь жене все имущество оставить, я не падкий на деньги. Новая девушка подходила мне по всем параметрам, но что-то рановато я включил себе планы насчет общего будущего. В принципе, подобные ответы я и ждал, типа действуй. Но Ваши советы и этот форум помогает реально. Если честно, я растроган.

Не знаю еще, насчет жены. Вообще собирался уходить, но как-только найду себе реальную замену. Поймите простую вещь - я кучу лет был реально беспомощен и еще не переключил сознание, вообще в феврале поставил цель выздороветь к 1 июня, что и стараюсь делать по всем фронтам. Были мощные панические атаки и агорафобия, трижды в неврозах лежал.

Хм, так то тебе походу дела надо не в любовные отношения с головой бросаться, а чисто душой отдохнуть, на природу с компанией поездить, в речке покупаться, у костра посидеть, на закат посмотреть, в общем так душевно расслабиться без забот и хлопот, а ты за телками бегаешь, нервы себе еще расшатываешь :) У тебя самого себя внутри покоя нет никакого, его бы тебе как-нибудь найти, привести сначала и душу и тело в порядок.

В принципе, собираюсь жене все имущество оставить, я не падкий на деньги.

А нефиг вот такими словами бросаться. Имущество тебе всеравно нужно, его нужно зарабатывать, а это твои силы, нервы и время, а ты уже не мальчик, так что думаю надо разумнее подходить к вопросу и оставить только то что им действительно необходимо :)

Новая девушка подходила мне по всем параметрам

Судя по описанию девушки - параметры твои - гавно :)

Советую тебе их адекватно пересмотреть :)

Например неплохо бы в список параметров включить:

Хороший секс,

Стабильный интерес к тебе

А то я не понял как ты без этих параметров ее вообще пропустил в список возможных ЛТР :)

• 3 недели спустя...

Продолжу тему, может, зря. С тех пор не виделись. Была пара СМС с ее стороны, обычная сначала, потом шутливая. Есть новая девушка, здесь все ок, очень помогли материалы с форума и г-н Мэдисон, есть еще интересное знакомство. Часто думаю о прежней, невыносимо, хотя стараюсь гнать мысли. Не выдержал в субботу (с похмелья был, а НД уехала), позвонил, спросила, куда я пропал, она почти три недели лечилась по женской части, спросил - как, ответила, что вылечилась. на воскресенье назначили встречу на 7 вечера, сказала, что как раз и поговорим про наши отношения. Потом я написал смс, что "отношения либо есть, либо нет, и зачем тогда об этом говорить", она написала "тебе от меня секс нужен?", ответил, что меня не устраивают сложившиеся отношения и я не собираюсь находиться в конце списка ее приоритетов... если будет также, то заканчиваем отношения. ответила: я подумаю. В воскресенье в 6 вечера отправил смс "долго думаешь. ты свободна, счастливо и спасибо". Зашел на сайт знакомств (давно не заходил), смотрю - просматривала мою анкету в субботу. Сегодня от нее смс "привет, как ты, что с тобой? что-то ты совсем не пишешь мне". Пару часов думал, что делать, потом ответил "позвоню". Скажете, что я последний дурак и тряпка, соглашусь. Но теперь не думаю, что уйду из семьи именно из-за нее, самолюбия здесь больше. Есть смысл звонить?

З.Ы. Loky, ну насчет говнопараметров согласен, но думал, со временем все настрою ))

З.Ы.Ы. читаю факи и литературу, дело не в съеме, поверьте. просто действительно, сколько трагедий можно было бы избежать, если бы люди не на ошибках учились, а умели изначально выстраивать отношения грамотно.

Автор, вот вы хотите уйти из семьи, как я понимаю, и чего вы в принципе ищете в этой жизни? Любви и взаимопонимания или бесконечного траха с новыми молоденькими девушками, которые интересуются в основном вашим кошельком? Я бы на вашем месте подумала об этом, все же у вас кризис среднего возраста, это нормальное явление в наши годы! :-)

Должен прийти пересмотр некоторых жизненных ценностей, иначе вы ничему не научитесь.

Вам тут верно пишут, что интернет-знакомства вряд ли приведут к хорошему результату, вам, имхо, надо познакомиться с адекватной молодой женщиной, с которой у вас были бы схожие интересы и взаимопонимание.

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)

Хочу ребенка. Жена категорически против удочерения. В начале темы описывал причины ухода, был пик беспомощности и невнимания. В данный момент - попытка забыть и забить на несостоявшуюся любовь. Ну и жизнь все равно начала нравиться, все равно как были в заточении и вышли на свободу. Сейчас много гуляю, привожу себя в порядок, сбросил 10 кг, занялся спортом, творческие всякие потуги, уже издался в трехтомнике поэзии и повы...ся на презентации )) А заточение души еще страшнее. В данный момент знакомства не инетные. И вообще, если трах помогает вернуться к жизни, то в чем тогда дело стало? Вообще-то, меньше всего собираюсь оправдываться ) Причем здесь кзс? в прошлом году я выползал на улицу с таблетками и считал, что впереди только бесконечная борьба за здоровье, а сейчас я все равно живу, хоть и испытываю боль внутри.

Ты хочешь ребенка.

с женой?-ты почти ушел от нее. она тебя не привлекает никаким образом.

С др. ожп? - ты будешь строить с ней отношения что бы забеременеть ее - опять же сомнительная пара.

Как ты потом собираешься жить с ребенком?

Втроем?... или Вдвоем с беби?... Или ты приходящий отец по воскресеньям?

Ты хочешь, а о своем еще нерожденном ребенке ты побеспокоился, гнездо готово?

зачем тебе ребенок? мучать его? ты и один справляешься и тандеме с ОЖПами

Ну и жизнь все равно начала нравиться, все равно как были в заточении и вышли на свободу. Сейчас много гуляю, привожу себя в порядок, сбросил 10 кг, занялся спортом, творческие всякие потуги, уже издался в трехтомнике поэзии и повы...ся на презентации

может активности добавить?

научись летать на самалете что ли, как Якубович :)

В мире куча всего интересного и загадочного, начиная с утренней капельки росы на травинке.

Попросил конкретного советика, получил наставления ))) Есть запасная квартира (хнездо, типа), могу уйти, если... ))) При знакомствах никогда не описываю соцстатус, больше роль творческого разгильдяя. Да и хвастаться нечем, своей нефтескважины нет, и почему-то не ожидается (мир несправедлив, представляете?). В принципе, хорошо, можете и не отвечать по теме, всем летной погоды и приятного полета ) Глаза-то все равно открыли B) Ладно, пошел я, пока во флудерасты не записали :)

Гнездо-это не только квартира :)

А место,окружение,атмосфера в совокупности где определишь расти своему ребенку.

Автор, вас тут никто не собирается наставлять на путь истинный, но, имхо, вам надо заглянуть в самого себя, решить, что вам действительно нужно. Это и называется кзс, когда уже много попробовал и всеравно не доволен и думаешь В ЧЕМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ? Нужен ребенок, настоящая семья, как вы тут пишете, так ищите подходящую женщину, разделяющую ваши взгляды и представлния, готовую стать хорошей матерью, а не выбирайте себе самую хорошенькую с сайта знакомств, которая вас будет потом динамить. Знаете, я сама нахожусь в похожей ситуации, многое видишь по-новому и устанавливаешь для себя новые приоритеты. А траха даже с самыми красивыми женщнами на планете для нахождения самого себя недостаточно, вам нужен личностный рост, как здесь говорят. Удачи! Хочу вас успокоить: то, что вы влюбились, пусть неудачно, с кем не бывает, говорит о том, что вы снова живете, выходите из вашей депрессии и жизнь продолжается.

1) У тебя куча проблем душевных, семейных, со здоровьем. Но ты их не решаешь толком, а ищешь волшебную пилюлю в виде ОЖП на стороне.

Дальнейшие твои терзания проистекают от того что ты рвешься вперед не разгрузив рюкзак на спине. Сначала реши все проблемы с семьей, определись четко что тебе нужно от жизни поставь цели и иди к ним. Устраивает семья значит живи и херней не занимайся. Не устраивает? решай эту проблему не тяни резину и жилы из себя, жены и окружающих, разводись. Добейся душевного равновесия, только тогда иди вперед, не спеши с новыми отношениям, поживи для себя, т10+, активный отдых. Только потом думай о новых отношениях.

2) Ты совершил ошибку с сайтом знакомств выбрав самый простой и комфортный для тебя вариант. Забудь о сайтах вообще, удали анкеты и живи в реальном, а не виртуальном мире. Запомни, на сайтах с вероятностью 99% процентов можно найти лишь быстрый трах сомнительного качества. Ты готов положить остаток жизни на поиск этого 1% процента? При том что в таком случае тебя ожидает еще 98 таких же ОЖП как эта? У тебя что нервная система не убиваемая?

3) Ты связался с ОЖП у которой больше проблем чем у тебя, а это серьезная ошибка. при этом сам себя поставил в позицию Спасателя и спонсора. Далее ты рассматриваешься ею только с этой стороны. Сейчас она тебя пингует и дергает за крючок чтобы не потерять своего Спасателя и Спонсора, и будет этим заниматься и дальше.

Вывод. Определиться для себя чего ты хочешь от жизни. Решить проблему с семьей в какую либо сторону. С этой девушкой все законченно и бесперспективно. Реши то что у тебя накопилось потом иди дальше. Сейчас ты только множишь свои нерешенные проблемы гоняясь за призраками в голове, чем только ухудшаешь свое психическое и душевное состояние лавинообразно.

• 4 недели спустя...

Пинги есть до сих пор, реагировать перестал. Предпоследний - два звонка на прошлой неделе - не отвечал, последний получил сегодня - у приятеля двоюродная сестра, ОЖП пожаловалась ей, что я ее достаю и ей надоедаю ))) Хотел позвонить и высказать, потом махнул рукой, уже становится пофиг, тем более тупо это все, да и спс, все разжевали мне здесь и в рот положили.

По поводу жены - не все так просто. Поймите, она была общепризнанной красавицей, с нее портреты писали, фото ходили по рекламам и газетам еще несколько лет после начала нашей совместной жизни. Обладание такой ОЖП резко повышало мой статус. И сейчас на нее смотрят, дают лет 28. При виде виновницы этой темы (ах, она негодница, не заценила, дура) и зная мою жену, друзья (в разных городах живем, но видимся регулярно) восклицали: где ты вообще таких находишь?! Меня любили женщины, кто-то очень долго и даже есть ребенок на стороне, но, блин, я не могу жить с женщиной, которая не вызывает восхищение у других мужчин. Что мне в себе разбираться? Знаю я себя прекрасно.

Плавают в воде тела, но на поверхности, а ты вцепился как утопающий и не отпускаешь.

Проблема сейчас в тебе. Ты пытаешься самоутверждаться за счет других людей. Ну красивая девушка, ну красивая машина/квартира/дача/любовница.... и т.д.

Ты постоянно соревнуешься с кем-то при этом жертвуешь самым дорогим - временем.

Есть такое понятие в круге пикаперов достаточно хорошего уровня - раппорт с самим собой. Ты задумайся, зачем тебе соревноваться с теми, кто с тобой не соревнуется. Ты хочешь быть самым лучшим, но при этом в душе постоянно гадкий утенок. Отвлекись, живи для себя, а не как раб чьих-то убеждений для кого-то.

С этой девушкой у тебя реальные косяки, ну не стоит ковырять с ней. Мы берем количеством красивых, чтобы не было жалко послать нах одну если она начинает лезть и перекапывать убеждения. Ты вцепился в одну и считаешь, что ты такой уже СУЧ (синдром уважаемого человека), что тебе уже любая должна давать. НЕЕЕт.

Расслабься, зачем тебе это?

Если не подействовали мои вышесказанные слова, ну чтож последний совет дам, но лучше перечитай то, что я написал выше и сделай так - расслабься.

Совет: Если уж так у тебя занижена самооценка и ты хочешь вырасти за счет других - тогда поставь себе четкие границы. Представь, что ты зашел в казино, где сел за игровой автомат. Каждый раз ты хочешь получить выигрыш, но не всегда его получаешь. Чем больше и дальше ты продвигаешься в игре, тем больше входишь в азарт, тратиш ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ. Далее это перетекает в болезнь. Насколько я вижу твою ситуацию, то проблема на одной ноге стоит на азарте. Ставь четкую границу и просто пойми, до каких пор ты будешь добиваться девушку, какие личные убеждения ты не должен переступать ради нее, сколько девушек тебе нужно, чтобы самоутвердиться. Таких рамок нужно ставить больше, чтобы добившись их, ты точно знал, что ты теперь крутой и переходил к другой жизненной цели, к примеру дети!

Успехов.

Я все читаю внимательно и, если реагирую на что-нибудь сначала эмоционально, то все равно западает в голову ) Я не могу перейти к другой жизненной цели (дети), не имея человека, с которым хотел бы их завести :) Но вчитываюсь в ответы, тем более сегодня пинги продолжались, интересно в самом деле. Давным-давно, меня упрекали за большое количество девушек, на что я отвечал: я ищу. Это к слову, вспомнилось. Вообще, помню свое состояние в начале темы, действительно было очень плохо. Спасибо огромное, что Вы есть.

1) Выкинь ее из головы.

2) Ты не соплежуй, который ей чем то за все это де***мо обязан, ничего ей не оставляй.

3) Уходи из дома сейчас же. Начинай меняться сейчас же.

4) Тебе 40, ты взрослый адекватный мужчина с опытом жизни, так что, проблем найти себе НОРМАЛЬНУЮ ОЖП просто не может быть.

5) Прошлое из головы выкидываешь и освобождаешь место для будущего.

6) Трахай, трахай, трахай, все что движется, тебе поможет.

Я вообще в тему пишу или нет????????? Автор во всем разобрался???

Изменено пользователем makk (история изменений)
  • 9 лет спустя...
01.07.2011 в 04:56, makk сказал:

Я вообще в тему пишу или нет????????? Автор во всем разобрался???

Очень благодарен тогда за все советы. Ребята, реально выручили и поставили на ноги. Сбросил тогда вес, сменил гардероб, с тех пор занимался некоторыми видами спорта и активного отдыха, стал капитаном команды, основал областную федерацию по одному из видов, где двигаюсь до сих пор, провожу турниры, есть секции. Это помимо основной работы. Творчество прет, даже что-то выигрываю, получаю дипломы. Не хвастаюсь, это глупо, это дань уважения и признания этому форуму. Кстати, пройдя Т10, был поражен количеству действительно хороших девушек. Даже сейчас, им сейчас по 26-27, две со мной встречаются до сих пор, правда с небольшими перерывами с их стороны на неудачные замужества и рождение детей. Решил зайти спустя девять лет ) Хотя, конечно, появился  и эгоистической повод )

28.06.2011 в 00:29, Витек сказал:

Проблема сейчас в тебе. Ты пытаешься самоутверждаться за счет других людей. Ну красивая девушка, ну красивая машина/квартира/дача/любовница.... и т.д. Ты постоянно соревнуешься с кем-то при этом жертвуешь самым дорогим - временем.

+

круто когда через такое время отпитсываются) Эх, 2011, как много воды утекло)))

А что на личном? Что с героиней темы?

15 минут назад, Miml сказал:

круто когда через такое время отпитсываются) Эх, 2011, как много воды утекло)))

А что на личном? Что с героиней темы?

ушло, но была переоценена мной в тот период. Ухоженная, симпатичная, но не более того. Позже были и лучше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...