ЖабаКролик 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Немогу нормально бриться...станок нихера не бреет...приходиться брить против роста волос,а это уже расдражения и постоянные порезы.Щетина у меня жестковатая немного.Мб электробритву купить?P.S кожа довольно таки чувствительная+склонна к прыщам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 к кожанке, которую ты планируешь купить на лето подойдет быть небритым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnsmithwsw 12 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 1. бриться надо после душа, чтобы щетина размякла.2. крем или лучше гель для бритья нанести и дать минуты 2 - 3 впитаться.3. побриться. начинать надо с щек, подбородок в последнюю очередь.4. потом холодной водой смыть, полотенцем кожу не вытирать, а просто прислонить. крем после бритья нанести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 станок нихера не бреет...Может станок сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Не сочтите за рекламу, но Джилет Фьюжон 5-тилезвенный+виброхрень внутри=зачот. Бреет шикарненько, а благодаря виброхрени почти не ощущается бритье. Пенка\гель и средство после бритья, это уже дела индивидуальные, но полюбому маст хэв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАТский 5 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Эпилятором, дурак.варн + РО 7 дней за все твои перлы на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Лезвие станка обдавай кипятком, или спиртом протирай перед бритьем..меньше заразы на лезвиях будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Не сочтите за рекламу, но Джилет Фьюжон 5-тилезвенный+виброхрень внутри=зачот. Бреет шикарненько, а благодаря виброхрени почти не ощущается бритье. Пенка\гель и средство после бритья, это уже дела индивидуальные, но полюбому маст хэв.фьюжн павер фантомом бреюсь...ни 5 лезвий, ни виброхрень не помогают...брею против роста волос ток так снимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 кассету с лезвиями чаще меняй. На Фьюжене они ОЧЕНЬ быстро затупляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖабаКролик 3 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 кассету с лезвиями чаще меняй. На Фьюжене они ОЧЕНЬ быстро затупляютсяда блин новая не бреет нихрена...старая тем более.Мб электробритву купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 кассету с лезвиями чаще меняй. На Фьюжене они ОЧЕНЬ быстро затупляютсяда блин новая не бреет нихрена...старая тем более.Мб электробритву купить?Купи. Только не хрень дешевую, а приличное что-нибудь.У меня Phillips RQ 1180, нормал бреет. Но иногда несколько раз приходится пройти, начисто сразу не пробривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubbins 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 кассету с лезвиями чаще меняй. На Фьюжене они ОЧЕНЬ быстро затупляютсяда блин новая не бреет нихрена...старая тем более.Мб электробритву купить?Купи. Только не хрень дешевую, а приличное что-нибудь.У меня Phillips RQ 1180, нормал бреет. Но иногда несколько раз приходится пройти, начисто сразу не пробривает.Ну еще панасоники хороши. Вообще если брать, чтобы она могла как для сухого, так и для мокрого.Вообще как в последние время влажное бритье перешел, эл бритвой. Как быстрей и более лучше пробриваю лицо.Щас кстати тоже хочу купить по пробывать филипс.Не давно пробывал станком побриться, было ужасно конечно. Куча порезов, и кожа была крассная пару дней. Я просто уже год как пользовался чисто эл бритвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemodan 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Ребят , не в тему немного , но... Поможет ли частое бритьё , для появления жёсткой щетины???)) Ужасно хочу щетину , этот "пушок" бесит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 кассету с лезвиями чаще меняй. На Фьюжене они ОЧЕНЬ быстро затупляютсяТам где много лезвий - они все быстро затупляются.Сейчас бреюсь шиком с тремя, вроде нормальноРебят , не в тему немного , но... Поможет ли частое бритьё , для появления жёсткой щетины???)) Ужасно хочу щетину , этот "пушок" бесит )Сбривай сразу как только что-то появляется и будет тебе щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Как-то прикола ради освоил опасную бритву... теперь не нарадуюсь! У меня тоже жесткая щетина - при сравнении пены/геля и старого доброго крема с помозком, выиграл именно второй вариант. И массирует сразу, и скраб-эффект для проблемной кожи, и наносится легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anapa 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Бриться против шерсти нельзя, можно только под углом. Лучше всего с утра, после душа. Перед каждым бритьём необходимо намочить полотенце тёплой водой и приложить к лицу на пол минуты, это поможет ослабить и смягчить волосы и кожу. Потом уже наносить крем, лучше гель так как он прозрачный (это обеспечит вам видимость не про бритых участков), круговыми движениями на лицо. Начинать бритье надо с щёк сверху вниз. Чтобы порезов не было или как можно меньше, нужно чаще смывать лезвия - тупыми лезвиями бриться вообще нельзя. Если у вас растут не жёсткие волосы то станок лучше споласкивать под холодной водой, т.к. брить будет легче и наоборот у кого жёсткая щетина ни какой холодной воды. После бритья можно умыться прохладной но не холодной водой, так как могут закрыться поры и порезы будет трудно обработать лосьоном. Одекалоном лучше не пользоваться в нём много спирта, который сушит кожу. Лосьон, после можно обработать лицо кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wand 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Как интересно можно норм побриться , не "против шерсти" =)Всегда бреюсь против,ибо по-другому толку нет) и нет никакого раздражения.Бреюсь на ночь,и мажусь детским кремом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumper 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Немогу нормально бриться...станок нихера не бреет...приходиться брить против роста волос,а это уже расдражения и постоянные порезы.Щетина у меня жестковатая немного.Мб электробритву купить?P.S кожа довольно таки чувствительная+склонна к прыщамбреюсь так: 2 движения по направления роста волос 1 против направленияи все путем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gifted 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 ЖабаКролик, никогда не заморачивался данным вопросом, я просто раз в два дня бреюсь парикмахерской машинкой без насадки , получаю эффект свежей щетины 2 дня жду, потом опять же брею так. Не насилую мозги прыщиками, раздражениями и кассетами для бритв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 бреюсь тримером 2 раза в неделю, не люблю гладко выбритое ипальцо, а электрическая бритва это уг имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Плюсую двух последних комрадов - триммеры рулят. Ни раздражения, ни порезов, бриться можно где угодно, против роста и паралелльно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrowdMan 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Бреюся каждый день.Надоело Хочу тоже опаской научиться бриться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 ненавижу бриться, но самое дебильное в этом процессе это то что ЗАПОТЕВАЕТ ЗЕРКАЛО, и ничего не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Эх как я вас всех понимаю, в 19 лет щетина прет только так, бреюсь пока раз в два дня, бриться нереально надоело, просто НЕНАВИЖУ эту щетину бл*ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Че это было? 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 У кого кстати проблемы с прыщами, то советую пользоваться не пеной или гелем, а мылом...Возможно конечно все индивидуально, но когда пользуюсь пеной, то всегда появляются толи раздражение, толи хз че ваще такое))) с мылом все ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidein 3 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ненавижу бриться, но самое дебильное в этом процессе это то что ЗАПОТЕВАЕТ ЗЕРКАЛО, и ничего не вижу)Если протереть зеркало с пеной для бритья. оно не будет запотевать, практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Если протереть зеркало с пеной для бритья. оно не будет запотевать, практически.Не знал, надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха86 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем привет. Мне 20 лет, долго мучился с бритьем так-как кожа очень чувствительная а борода растет очень быстро. Нашел где-то в интернете то что после бритья лучше мазать детским кремом. Попробовал и результат был просто ошеломительным. Вообщем как только не брейте против шерсти, по диагонали, во все стороны - как только обильно намажете детскимкремом кожа мгновенно успокаивается. Я считаю лучше средства просто не существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flecso 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем привет. Мне 20 лет, долго мучился с бритьем так-как кожа очень чувствительная а борода растет очень быстро. Нашел где-то в интернете то что после бритья лучше мазать детским кремом. Попробовал и результат был просто ошеломительным. Вообщем как только не брейте против шерсти, по диагонали, во все стороны - как только обильно намажете детскимкремом кожа мгновенно успокаивается. Я считаю лучше средства просто не существует помню раз на ночь побрился,потом помазался таким кремом,на утро щетины почти не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Open4Light 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 К новому году собираюсь перейти на електрическую машинку для бритья.Люди посоветуйте какой тип лучше брать. Там где три бритвы в виде трех кругов или цилиндрическую, хер знает как они называютсяИли лажа все это, на станках лучше остаться. Напишите, а то они дорогие заразы, обидно будет если не подойдет потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.