Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу. Два месяца назад познакомился с красивой девушкой. Начали встречаться. Отношения развивались быстро. Она уже готова была замуж за меня выйти.

Я знал, что у неё был парень, который сейчас в армии, и с которым она полгода назад поссорилась. Говорила что навсегда.

В общем, недавно она включила тормоз. Объясняет это тем, что не может выбрать между мной и им. Отношения стали сразу просто дружескими: ни поцелуев, обнять её тоже нельзя, неговоря уже о сексе. Разговаривал с ней на эту тему. Она говорит, что не хочет с этим армейцем плохо поступать. Говорит что сможет выбрать, только после того, как он в город приедит и поговорит с ним.

А это еще один год.

Девушка хорошая и красивая. Люблю её.

Подскажите как поступить, просто целый год - это слишком много. А еще хуже, если она через год его выберет.

Муки совести, это нормально, уж таковы стереотипы.

И ты должен их разрушить, будь по наглее, что ли, скажи, что сам с ним поговоришь, ну что-нибудь в этом роде.

На нее груз ответственности давит, общественное мнение (полный бред).

Сколько судеб поломано из-за «ты, меня будешь ждать?» и в ответ «буду».

Не оставляй ей времени думать об этом. Она не о Нем думает, а о своей «непорядочности», поверь мне полная ерунда.

Я знаю только одну пару которая до сих пор живет в браке, после ожидания из армии.

В основном, мальчишки приходят и бросают своих верных подруг «типа не нагулялся, хочется познать мир». Ты напомни ей об этом, приведи примеры, они точно есть, посмотри по сторонам. <_<

Паринь а ты готов за нее выйти а? если да то можно подождать скажи ей что ты можешь подождать но не надо же пока снижать наши темпы мы друг друга любим и все продолжай будь лучшем и все тыже PRO

Есть митафоры и все в этом духе

Главное если ты не хочешь этого что было выше то отпусти ее у тя чувства могут быть такие от того что она не очень доступна! Подумай серьезно по этому поводу а потом если все с этим нармально (ну с эко.........) и девушка в манастырь не собираеться то действуй

Ну БОйфренд Дестроер в общем поможет, там где найдешь про него, еть еще пару тройку технологий, заставящих девушку от тебя просто тащиться...

Муки совести, это нормально, уж таковы стереотипы.

И ты должен их разрушить, будь по наглее, что ли, скажи, что сам с ним поговоришь, ну что-нибудь в этом роде.

На нее груз ответственности давит, общественное мнение (полный бред).

Сколько судеб поломано из-за «ты, меня будешь ждать?» и в ответ «буду».

Не оставляй ей времени думать об этом. Она не о Нем думает, а о своей «непорядочности», поверь мне полная ерунда.

Я знаю только одну пару которая до сих пор живет в браке, после ожидания из армии.

В основном, мальчишки приходят и бросают своих верных подруг «типа не нагулялся, хочется познать мир». Ты напомни ей об этом, приведи примеры, они точно есть, посмотри по сторонам. <_<

Поговорил с ней сегодня на эту тему. Попросил у нее телефон и адрес этого армейца - не дала. Говорит, что он неправильно поймет. На мой вопрос: "Так у вас же с ним ничего нет, что он неправильно поймет?", говорит, что она его любит.

Начал растолковывать ей, что как он приедит, то сразу бросит тебя, погулять ему захочется. Она не верит. На последок слышу фразу: "Если он меня бросит, то никто больше меня не увидит!"

Я сразу понял её намек, начал отговаривать. Сказал ей, что не только ему ты нужна. Сказал, что ничего ты этим не докажешь! Она ни в какую, стоит на своем.

Паринь а ты готов за нее выйти а?

Я то готов за нее выйти, но посмотри выше, что она вытворяет!

Ну БОйфренд Дестроер в общем поможет, там где найдешь про него, еть еще пару тройку технологий, заставящих девушку от тебя просто тащиться...

Спасибо, посмотрю.

Ну БОйфренд Дестроер в общем поможет

Это я уже пробовал недельку назад, не помогло. Все сделал так как там написано, даже больше.

Хотя в чем-то эта методика действует. Как мне "приятно" :angry: было слышать ее счасливые рассказы о том, что они вместе делали, о чем разговаривали.

Не тупи, не надо прямо и открыто убеждать, что кто то плохой, а ты хороший. Ничего никогда из этого не выходило! Всегда это шло в плюс того, на кого наговаривают! Фильтруй то что тебе сдесь пишут. Ты загубил ситуцию, ползаешь щас перед ней. Сделай резкое, короткое, яркое "ближе", а потом игнор.

Паринь а ты готов за нее выйти а?

Улыбнул :) Выйти замуж чтоль ? :)

Итак мои маленькие кинозрители, если мы посмотрим поближе то можем увидеть, то что она вытворяет назывется Дальше. (Из цикла передач Ближе-Дальше). Как вариант совет Eskel'а опробуй.

Перейду сразу к делу. Два месяца назад познакомился с красивой девушкой. Начали встречаться. Отношения развивались быстро. Она уже готова была замуж за меня выйти.

Я знал, что у неё был парень, который сейчас в армии, и с которым она полгода назад поссорилась. Говорила что навсегда.

В общем, недавно она включила тормоз. Объясняет это тем, что не может выбрать между мной и им. Отношения стали сразу просто дружескими: ни поцелуев, обнять её тоже нельзя, неговоря уже о сексе. Разговаривал с ней на эту тему. Она говорит, что не хочет с этим армейцем плохо поступать. Говорит что сможет выбрать, только после того, как он в город приедит и поговорит с ним.

А это еще один год.

Девушка хорошая и красивая. Люблю её.

Подскажите как поступить, просто целый год - это слишком много. А еще хуже, если она через год его выберет.

Парень тебе трахают мозги по полной программе

Знаете, а вы правы. Я вот сегодня проснулся и понял следующее:

1. Она мне очень нравилась, но я её не люблю.

2. Пока не Т10Д, ни о какой любви не может быть и речи.

3. Хочешь пожить нормально, не женись рано. (всю жизнь себе испортишь!)

4. Она у меня была первая, но не последняя.

И вообще парни, у кого такая же ситуация, не морочте себе мозги (в будущем пригодятся!) ;)

Хотите секса, ищите более доступных девушек.

Хотите любви и взаимности, то добивайтесь её. На форуме выложены очень хорошие советы как это сделать по умному.

Не думайте, что я сдался, что не хочу бороться. Я действительно понял, что мне от нее нужен был только секс, но не больше.

Спасибо всем кто давал мне ценные советы. Без них мне было бы труднее.

Не стал вдаваться в подробности... Может об этом уже шла речь, тогда сорри...

Оъясни ей, что из армии он придет совершенно другим человеком (и это будет полная правда :lol: ), что придет не он а "мистер стальные яйца", у которого будет на уме только Т10Д (нет, она конечно первая :lol: ), выжрать мноооого водки и настучать кому нибуть по фейсу, а может даже ей! Приведи живописные примеры из жизни! Если таковых нет придумай, подключи воображение!

"Работать надо головой!"(с)

Не стал вдаваться в подробности... Может об этом уже шла речь, тогда сорри...

Оъясни ей, что из армии он придет совершенно другим человеком (и это будет полная правда :lol: ), что придет не он а "мистер стальные яйца", у которого будет на уме только Т10Д (нет, она конечно первая :lol: ), выжрать мноооого водки и настучать кому нибуть по фейсу, а может даже ей! Приведи живописные примеры из жизни! Если таковых нет придумай, подключи воображение!

"Работать надо головой!"(с)

Объяснять я больше ей ничего не буду, все равно не поймет. Сегодня мы окончательно расстались. кому интерресно вот отрывок из нашего разговора:

Я: "Знаешь, а ты права, мы не можем быть вместе. Ты мне очень нравилась, но я тебя не любил. Мы члишком разные. Друзьями мы тоже остаться не можем, так как я ласкал твое тело. А таких друзей не бывает. Я сделал много ошибок в общении с тобой, но и многому научился. Спасибо тебе и прости."

Она: "Я очень рада что ты все понял."

Её ответ меня поразил, я конечно ожидал чего-то такого с её стороны, но не думал что она такое скажет. Здесь есть два значения того, что она сказала:

1. Она действительна рада, что я от нее отвязался. (наверное думала об этом, но не знала как это сказать, что очень плохо с её стороны :angry: )

2. Она проявила свою гордость (уловку), думала что я шучу.

В общем есть тема для дискуссии.

Ох уж эти "бойфрен-чувства" и "бойфренд-привязанности".

Выбивать из их (девок) неокрепших мозгов надо всю эту чушь.

Выбивать ЖЕСТОКО. Нет, не кулаками конечно :D

Блин, когда читаешь такие истории, хочется на какоето время "оказаться на месте" автора, чтобы все решить самому, ибо объяснять все слишком долго и муторно, да и учиться этому надо...

Блин, когда читаешь такие истории, хочется на какоето время "оказаться на месте" автора, чтобы все решить самому, ибо объяснять все слишком долго и муторно, да и учиться этому надо...

Учиться

Этому надо, не спорю. Но знаешь, если бы ты оказался на моем месте, у тебя все равно бы ничего не получилось. Возможно на какой-нибудь короткий срок, но не больше. Такой она человек. Повыводил я её пару таракчиков. Но последний, GIGA-ТАРАКАН у нее в крови. И никакими дихлофосами его не вывести. Она находит негативные причины во всем: и в плохом и в хорошем. Как я слышал, тому армейцу тоже не поздоровилось, не сомневаюсь что он уже выкинул её из головы.

Sub Zero

Советую начать изучать НЛП.

Советую так же ознакомиться с моим трэдом "Серьезно о НЛП" (почитай внимательно)

На твоем месте, у меня все бы получилось (я серьезно)

Sub Zero

Советую начать изучать НЛП.

Советую так же ознакомиться с моим трэдом "Серьезно о НЛП" (почитай внимательно)

На твоем месте, у меня все бы получилось (я серьезно)

Ну чтож, тема интересная и нужная. Спасибо, обязательно посмотрю.

Ох уж эти "бойфрен-чувства" и "бойфренд-привязанности".

Выбивать из их (девок) неокрепших мозгов надо всю эту чушь.

Выбивать ЖЕСТОКО. Нет, не кулаками конечно :D

Камрад! Респект тебе и увага! Выжигать, пинать и гноить такие вещи надо!(морально конечно) :angry2:

К "Sub Zero": Нет задач в психологии которые не имеют решения, пока человек тебя слышит, есть возможность привести его в норму, это лишь вопрос времени и профессионализма психолога или НЛП'ера! Уйти это тоже вариант.

А девушку жалко, ее ожидает очень серьезное разочерование...

Я думаю, ты правильно решил. Нет таких уж незаменимых людей. Пока ты на чём-то (или на ком-то) концентрируешься, тебе оно кажется огромным и очень значительным. А стоит осмотреться по сторонам, и ты приходишь в себя, и замечаешь, что вокруг много всего не менее, а то и более интересного. Гуляй себе, пока гуляется, а будешь опытным и мудрым - тогда найдёшь себе достойную подругу, в которой не станешь сомневаться.

Я думаю, ты правильно решил. Нет таких уж незаменимых людей. Пока ты на чём-то (или на ком-то) концентрируешься, тебе оно кажется огромным и очень значительным. А стоит осмотреться по сторонам, и ты приходишь в себя, и замечаешь, что вокруг много всего не менее, а то и более интересного. Гуляй себе, пока гуляется, а будешь опытным и мудрым - тогда найдёшь себе достойную подругу, в которой не станешь сомневаться.

Надо запомнить...нет, записать :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...