История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16098
Тема Галадриэль :)
Ага податливое х#ело ,в свитере с катушками .)) -
350
Фродо идёт к Ородруину
...осталось 8 подходов до первой сотни -
35
Может уже пора начинать?
Твой опыт ограничился тем что ты побыл в компании общительных ребят не вымолвив из себя ни слова, и сделал вывод что ты не такой как они. Начни не думать об этом, а делать то что делают эти ребята, и увидишь как ты сам таким станешь. Будешь же думать что ты замкнутый интроверт, так и останешься им в своей голове. -
350
Фродо идёт к Ородруину
Октябрь - новое начало, или продолжай, шалопай? Сегодня начал знакомиться сразу же, поэтому сэкономил время: 1. Девушка в сиреневом пальто. Шла мне навстречу по оживлённому проспекту. Сначала показалась симпатичной (но не в моём вкусе), но при подходе, при общении уже таких чувств не вызвала. Сразу отрезала: "Не знакомлюсь". Потом добавила: "Есть парень"; 2. Поднимаясь по лестнице на переходе, увидел барышню невысокого роста: пальто, шарф - всё, как мы любим! Развернулся, пробежался по лестнице наверх, догнал. Оказалась открытой девушкой (такие встречаются достаточно редко - хоть примерно половина и реагирует положительно, но именно прям вот охотно живую, энергичную коммуникацию поддерживает мало кто). Когда её только увидел, подумал, что ей лет 18-20 (в очередной раз повторю, что из-за этого многих пропускаю), но в итоге ей оказалось 26 лет. Узнал это уже, когда взял контакт. Но без ложки дёгтя не обошлось - она не из моего города и скоро уезжает. Ну что, пришло время фаста? 3. Когда уже ехал домой, увидел в метро на перроне красивую девушку. Обычно уже ближе к дому ни к кому не подхожу, но тут из-за хорошего настроения решился. Отшила со словами "не думаю, что это хорошая затея". Итог дня: 3 подхода - 1 контакт. -
350
Фродо идёт к Ородруину
Да. С оговорками, но да.
-