Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стоит когда нужно

Loci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, события, которые сегодня произошли реально пугают меня :blink:

2 свидание с ОЖП, на природе, прожимаю на секс, ломаеться но в итоге развожу, всё время пока разводил член стоял оч уверенно, но как дело дошло до дела, он упал и нифига не хотел больше вставать...

Оч обидно при том, что девушка, типа, порядочная, офигела как я её развёл, а я в итоге ложанул пиздец :(

Так случилось, что до свидания часика за 2-3 я подрочил, не хотел этого, но не смог себя сдержать в самый пик :(

Раньше тоже была подобная проблема, развёл ОЖП, но в процессе были проблемы с эрекцией, хотя как остаюсь наедине с собой никаких проблем нету :(

Понимаю, что дрочить, это не оч хорошо, но блин когда нету постоянного партнера для секса + нету места куда можно водить подруг и прожимать (так то есть подруги), то тяжело оч себя сдерживать :(

Вобщем, как считаете это из-за анонизма такие траблы?

Как можно престать дрочить совсем?

И нужно ли это делать впринципе?

Опубликовано:

Физических проблем в двадцать лет с эрекцией быть не может. Это нервы будь спокоен, уверен в себе,расслаблен забудь эти проблемы (не зацикливайся). А чтобы перестать дрочить вообще зажигай с девушками, это и стимул будит чтоб их разводить, а не вату с ними катать, к таму же у тебя это получается :D Удачи! не заморачивайся на проблемах.

P.S. И ответь на вопросы выше!

Опубликовано:

Мне 20 лет :)

С одной ОЖП были ЛТР 3 года, тоесть гдето с 18 лет(8 месяцев я с ней встречался без секса, ТФНские встречания), тоесть 2 года у меня был постоянный секс, пару раз в неделю, потом я с ней порвал...

После этого развёл одну подругу, но там тоже было не всё идеально в плане эрекции :)

Опубликовано:

1. Вобщем, как считаете это из-за анонизма такие траблы?

2. Как можно престать дрочить совсем?

3. И нужно ли это делать впринципе?

1. Да. Не дрочи 2 дня и проблем со стояком в нужный момент не будет.

2. Занимайся сексом каждый день.

3. Если нет секса больше недели, это даже полезно. Но! Если дрочишь каждый день (да еще и перед свиданиями), то могут возникнуть проблемы в сексе - привыкнешь кончать со своей рукой, с девушкой кончить уже будет труднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...